-
Re: И напоследок, от Ильи Шевченко
Для непонятливых, Илья сказал что простился с Ил2. И все. C военными авиасимуляторами Илья не прощался :D ;) :beer: :secret:
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Для непонятливых, Илья сказал что простился с Ил2. И все. C военными авиасимуляторами Илья не прощался :D ;) :beer: :secret:
Было бы здорово. Особенно если слухи про Корею правда.
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Кажись новым секретом повеяло :)
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Кажись новым секретом повеяло :)
Повеяло! Особенно когда появилась шапка форума, намекающая о каких то новостях в новом году.:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Дмитрий, не палите контору :)
-
"Падение интереса падение интереса к авиасим",а делают 3 симулятора ,одним грозятся поведать в НГ ,2 готово ,один еще не доделан и каждый заявляет о том что нужно все урезать ибо денег нет ,бредище какое то ,72 не доделаных и урезаных симулятора для 74-х вирпилов? Каждому по симу ... Все за мной)))) в ИЛ2 ,остальное виртуальное в виртуальном ,сон во сне и т д. Я думаю поработать еще не много со старым ИЛ2 и будет гуд ))) ,так что мне кажется я угадал)))
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Передайте, пожалуйста, Илье что сообщество делает сейчас модуль развернутой статистики для движка БзБ, как и онлайн-войну и всевозможные модули для управления сервером и т.д и т.п., на что у разработчиков обычно времени не хватает. Поэтому если движок нового проекта будет совместим по скриптам с движком БзБ на каком-то уровне, будет очень здорово. Если этим озадачиться заранее, наверное можно будет что-то предпринять в этом направлении.
Если движки будут частично совместимы, думаю и Вас и Илью будет иметь смысл пригласить в сообщество моддеров БзБ для координации действий (закрытый раздел форума ATAG). Дайте знать, если что в личке.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
"Падение интереса падение интереса к авиасим",а делают 3 симулятора ,одним грозятся поведать в НГ ,2 готово ,один еще не доделан и каждый заявляет о том что нужно все урезать ибо денег нет ,бредище какое то ,72 не доделаных и урезаных симулятора для 74-х вирпилов? Каждому по симу ... Все за мной)))) в ИЛ2 ,остальное виртуальное в виртуальном ,сон во сне и т д. Я думаю поработать еще не много со старым ИЛ2 и будет гуд ))) ,так что мне кажется я угадал)))
думается мне - нет... Я в БзБ полетал, и на ЗС как-то не тянет, уже...
а то что "молодежь" книжек не читает, а романтика у нас оттуда - это правда, к сожалению...
но, время покажет...
(а последние посты таки очень позитивные! Спасибо! Порадовали!)
-
Да народ.... был ОМ была романтика и вера в будущие... и еще 2 года после того как вышел БОБ, а теперь немного почитав что 1С и 777 на старом двигле новая игра ....... не ребята это забег в ширину, на минус 10 лет....... и любителям антикварного железа будет счастье......, блин расстрелять бы того, кто сгубил этот проект......
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
Да народ.... был ОМ была романтика и вера в будущие... и еще 2 года после того как вышел БОБ, а теперь немного почитав что 1С и 777 на старом двигле новая игра ....... не ребята это забег в ширину, на минус 10 лет....... и любителям антикварного железа будет счастье......, блин расстрелять бы того, кто сгубил этот проект......
Расстрел виновного ничего не даст - он хотел заработать, а вышел гимор - вот и закрыли поддержку проекта. На выходе поимели рабочий, но уже не приносящий прибыли симулятор, дальнейшее развитие которого не сулит правообладателю никаких сладких перспектив. Мифическая "БзМ", трансформировавшаяся в "БзС", отдана другой славной (без метафор) команде, которая возможно выдаст-таки вполне рабочую игру, но... на другом движке. Династия ОМа прервалась.
З.Ы. Я бы много отдал за то, чтобы услышать комментарий Олега Медокса по поводу сложившейся ситуации.
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
Расстрел виновного ничего не даст - он хотел заработать, а вышел гимор - вот и закрыли поддержку проекта. На выходе поимели рабочий, но уже не приносящий прибыли симулятор, дальнейшее развитие которого не сулит правообладателю никаких сладких перспектив. Мифическая "БзМ", трансформировавшаяся в "БзС", отдана другой славной (без метафор) команде, которая возможно выдаст-таки вполне рабочую игру, но... на другом движке. Династия ОМа прервалась.
З.Ы. Я бы много отдал за то, чтобы услышать комментарий Олега Медокса по поводу сложившейся ситуации.
Я планирую снять документальный фильм. Рабочее название: «Серьёзные игры». Надеюсь подробно рассказать о создании симуляторов Ил-2, БоБ, БзС. Без истерик, мифов и авторской отсебятины.
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
Жаль только, что возможностей, закладываемых в закрытый проект на движке БзБ мы уже никогда не увидим.
-
Когда вышел БОБ и сразу за ним вышел срач про эпилепсию с начала а потом все остальное. Прозвучала фраза про то что сначала планировали Ил 5.0 с новым ландшафтом с нормальными оврагами и.т.д. но решили взяться за то кусок что в горло не пролез. В результате имеем то что имеем.
-
Цитата:
Сообщение от
inteceptor
Когда вышел БОБ и сразу за ним вышел срач про эпилепсию с начала а потом все остальное. Прозвучала фраза про то что сначала планировали Ил 5.0 с новым ландшафтом с нормальными оврагами и.т.д. но решили взяться за то кусок что в горло не пролез. В результате имеем то что имеем.
Как раз замах был сделан правильный. В перспективе, по мере доработки движка, на нём вполне можно было развернуть "The Battle of Britain: День За Днём". Или "Странная война: День За Днём" А по мере изготовления новых ТВД и там такое же замутить. Это сложно, долго, но на движке БзБ было вполне возможно.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Как раз замах был сделан правильный. В перспективе, по мере доработки движка, на нём вполне можно было развернуть "The Battle of Britain: День За Днём". Или "Странная война: День За Днём" А по мере изготовления новых ТВД и там такое же замутить. Это сложно, долго, но на движке БзБ было вполне возможно.
Ага, правильный.....:D Не смешите, штанишки порвались от таких шагов..:D
1. ИЛ-2 версии 5.0 ( название может быть версии и другое) вот что надо было делать сначала!!
Это обеспечило бы продолжение финансирования симуляторного направления и поддержание интереса массы поклонников. Да немного может изменив схему оплаты за игру.
2. А вот паралельно с пунктом №1 и надо было спокойно закладывать фундамент будующего аля БоБ.
Восемь лет достаточно было плавно перейти к игре другого уровня(БоБ)
-
Цитата:
Сообщение от
carsmaster
Ага, правильный.....:D Не смешите, штанишки порвались от таких шагов..:D
1. ИЛ-2 версии 5.0 ( название может быть версии и другое) вот что надо было делать сначала!!
Это обеспечило бы продолжение финансирования симулаторного направления и поддержание интереса массы поклонников.
2. А вот паралельно с пунктом №1 и надо было спокойно закладывать фундамент будующего аля БоБ.
Восемь лет достаточно было плавно перейти к игре другого уровня(БоБ)
Пролитого не поднимешь, послезнание рулит. А замах, всё равно правильный, реализация немного подкачала, и не хватило удачи. Нам ещё долго не видать возможностей БзБ. Реализацию вполне можно было подтянуть. Но увы.
-
Не пишите ерунду. МГ могли вести только один проект - физически.
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
"Ерундой Вы болтаете" Ибо как раз МГ и "довели"..
http://img687.imageshack.us/img687/2...popravilam.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Жаль, не все это понимают. А так, конечно, здорово... 1 Группа пилит Ил-2 5.х, а параллельно ей, вторая группа, не менее оплачиваемая, пилит новый движок, а отдельностоящие фрилансеры-моделлеры перепиливают модели из Ил-2, под стандарты нового движка, и на эту пастораль накладывается полноценное финансирование. :)
-
Хоть поясняйте,откуда дрова, тут не все в теме... Вот этот скрин откуда? Заметил бассейн, МСФС чтоли?
-
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
Хоть поясняйте,откуда дрова, тут не все в теме... Вот этот скрин откуда? Заметил бассейн,МСФС чтоли?
Нет это НЕ МСФС.
Это......:D не даром там написано "все по правилам" форума.
-
Текстуры мутновато выглядят...Они так обычно смотрятся, если надергать с гугль-земли, но с регионов, где отвратно снято - там все в красно-зеленых искусственных тонах.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Текстуры мутновато выглядят...Они так обычно смотрятся, если надергать с гугль-земли, но с регионов, где отвратно снято - там все в красно-зеленых искусственных тонах.
Вот как раз перейдя плавно от ИЛ-2 5.хх к БоБ можно было бы все спокойно и устранить.
Но это конечно все ИМХО.
Ибо специалистов в игроиндустрии и авиасимуляторах и без меня "хватает" и в МГ и на форуме у нас.
-
Цитата:
Сообщение от
carsmaster
Нет это НЕ МСФС.
Это......:D не даром там написано "все по правилам" форума.
Это обычный старичек с модами :)
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
а может.....может быть ув.ИЛья и команда делают корею???хотя бы в память о великом летчике асе Евгении Георгиевиче Пепеляеве....