-
Re: Обновление 4.12 (обсуждение)
Цитата:
Сообщение от
Sopovich
Это прильнуть к прицелу
Тоже нет.
Место проблемы нашел — конфиг, с дефолтным всё нормально. Осталось разобраться с проблемным параметром ).
-
Цитата:
Сообщение от
StorkNet
Тоже нет.
Место проблемы нашел — конфиг, с дефолтным всё нормально. Осталось разобраться с проблемным параметром ).
Кинь нам, будем вместе разбираться :)
-
Цитата:
Сообщение от
Dozorniy
Нет, не всё. Просто не надо до 360 км/ч разгоняться.
А как Вы его разогнали до 365 в горизонте ? 6х100, 60%, 1000м - у меня больше 340 по прибору не разгоняется.
-
Цитата:
Сообщение от
=Bubi=
Кинь нам, будем вместе разбираться :)
Нашел. Параметр ViewSet стоял на 34, а заработало на 32.
Всем спасибо :)
-
Цитата:
Сообщение от
StorkNet
Нашел. Параметр ViewSet стоял на 34, а заработало на 32.
Всем спасибо :)
Ну и хорошо :)
А за что этот параметр отвечает то?
-
Цитата:
Сообщение от
=Bubi=
А за что этот параметр отвечает то?
ХБЗ :)
В «гайдах» по конфигу абстрактные предположения на этот счет.
-
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
А как Вы его разогнали до 365 в горизонте ? 6х100, 60%, 1000м - у меня больше 340 по прибору не разгоняется.
А я разве что-то писал про загрузку? Ну предположим на пути к цели его до 360 разогнать не получится, но на обратном пути(особенно если неподалёку крутится парочка мессеров) запросто.
-
Цитата:
Сообщение от
Dozorniy
А я разве что-то писал про загрузку? Ну предположим на пути к цели его до 360 разогнать не получится, но на обратном пути(особенно если неподалёку крутится парочка мессеров) запросто.
Без бомб с 30% на 1000м - 345 приборной - максимум в горизонте без перегрева. На пикировании держит больше, но при определенных условиях управления ВМГ.
-
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
Без бомб с 30% на 1000м - 345 приборной - максимум в горизонте без перегрева. На пикировании держит больше, но при определенных условиях управления ВМГ.
С форсажем или без?
-
Цитата:
Сообщение от
Dozorniy
С форсажем или без?
Зачем на пикировании форсаж ?
-
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
Зачем на пикировании форсаж ?
В горизонте с форсажем или без?
-
Цитата:
Сообщение от
Dozorniy
В горизонте с форсажем или без?
Не, я всё конечно понимаю, но не проще ли самому попробовать ?
-
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
Не, я всё конечно понимаю, но не проще ли самому попробовать ?
Ок, карта Смоленск, высота 1000м, загрузка 60% топлива, бомб нет, форсаж включён. Разгоняется до 360 км/ч, правда не сразу. Особенно хорошо это видно если включить ускорение времени.
-
Цитата:
Сообщение от
Dozorniy
Ок, карта Смоленск, высота 1000м, загрузка 60% топлива, бомб нет, форсаж включён. Разгоняется до 360 км/ч, правда не сразу. Особенно хорошо это видно если включить ускорение времени.
А, вот Вы о чём. Да, с форсажем без перегрева полетит чутка быстрее - 350. При закрытом радиаторе - чуть больше 360, с моментальным перегревом.
Просто я не вижу смысла летать на 5 км\час быстрее, но с высокой долей вероятности спалить движки.
-
Цитата:
Сообщение от
StorkNet
Да уж всё что мог «перешевелил» :). Чую, что где то есть какая то моя банальная ошибка, но не могу сообразить где.
Прямой вопрос к владельцам TrackIR — смещение вперед/назад/влево/вправо (оси X и Z) у вас работают?
Да. У меня все оси работают. Начали работать еще в 4.11. Единственное, что не использую в TrackIR'e - ось Z, кажется. Вобщем, зум приближением лица к экрану. Она работает, но предпочитаю угол обзора менять другим способом. :) Причина: иногда, в запарке, при включенном зуме в TrackIR'e непроизвольное приближение лица к экрану меняет угол обзора, что в конкретной ситуации может быть совершенно не нужным.
-
Так и не исправлен глюк (помоему начиная с 4.09м) который не даёт возможности летать компании "Курляндия" как за РККА так и за Люфтваффе.
-
Цитата:
Сообщение от
SENY
Так и не исправлен глюк (помоему начиная с 4.09м) который не даёт возможности летать компании "Курляндия" как за РККА так и за Люфтваффе.
Вроде лечилось переустановкой пакета компаний?
-
Цитата:
Сообщение от
SENY
"Курляндия" устанавливается с диска с дополнением "Холодное небо Заполярья" в этом дополнении вшит DGen последней русской версии 4.0.2.2, в котором вшиты объекты которых нет в более ранних версиях DGen.
Производители ИЛ2 и дополнений к нему выпускают DVD и CD с DGen ранних версий, даже "Платина'' идет с версией 4.0.0.9, и когда после установки "Холодное небо Заполярья" поверх него установить еще дополнение то DGen 4.0.2.2 затирается более ранней версией DGen и дополнение "Курляндия" не запускается. Выход - установка "Холодное небо Заполярья" в последнюю очередь или сделать резервную копию DGen 4.0.2.2 сразу после установки "Холодное небо Заполярья" и при необходимости скопировать в корневую папку ИЛа с заменой соглаcиться.
-
Цитата:
Сообщение от
ОРУЖЕЙНИК
"Курляндия" устанавливается с диска с дополнением "Холодное небо Заполярья" в этом дополнении вшит DGen последней русской версии 4.0.2.2, в котором вшиты объекты которых нет в более ранних версиях DGen.
Производители ИЛ2 и дополнений к нему выпускают DVD и CD с DGen ранних версий, даже "Платина'' идет с версией 4.0.0.9, и когда после установки "Холодное небо Заполярья" поверх него установить еще дополнение то DGen 4.0.2.2 затирается более ранней версией DGen и дополнение "Курляндия" не запускается. Выход - установка "Холодное небо Заполярья" в последнюю очередь или сделать резервную копию DGen 4.0.2.2 сразу после установки "Холодное небо Заполярья" и при необходимости скопировать в корневую папку ИЛа с заменой соглаcиться.
А с 4.12 конфликта не будет ? Просто у меня вся сборка Ил-2 на официальных дисках. Дуваю выдернуть оттуда DGen 4.0.2.2 и поставить в 4.12, но вот конфликт будет или нет ? Пробовал кто ?
-
Цитата:
Сообщение от
SENY
А с 4.12 конфликта не будет ? Просто у меня вся сборка Ил-2 на официальных дисках. Дуваю выдернуть оттуда DGen 4.0.2.2 и поставить в 4.12, но вот конфликт будет или нет ? Пробовал кто ?
Нет не будет, у меня все дополнения к ИЛу какие только есть, все лицензия все работают с патчем 4.12. Сам проверял!
-
а от Азуры Дген не пробовали?
-
Сейчас посмотрим что это такое.
-
Цитата:
Сообщение от
ОРУЖЕЙНИК
Нет не будет, у меня все дополнения к ИЛу какие только есть, все лицензия все работают с патчем 4.12. Сам проверял!
Поместил папку и файл DGen в папку с игрой 4.12 и "Курляндия" пошла. Спасибо за совет.
-
Просьба к ДТ, выложить названия пресетов всех звуков в игре... Упростит многим жизнь.
Спасибо.
-
Опять проигнорировали подвеску 8 и 10 ФАБ-100 на Пе-2.