-
Re: Обсуждение багов/ошибок/неточностей в 4.12/ 4.12.1
всегда был ... ещё в 4.08 на нём как минимум эмилей можно было смело гонять
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
всегда был ... ещё в 4.08 на нём как минимум эмилей можно было смело гонять
Небыло такого. Они могли атакавать только если им назначена цель атакавать звено врага , а без этого они летали как бомбардировщики.
Еще до фикса я воевал с ними.
-
Цитата:
Сообщение от
BOT8
Небыло такого. Они могли атакавать только если им назначена цель атакавать звено врага , а без этого они летали как бомбардировщики.
Еще до фикса я воевал с ними.
Он имел в виду, по своим ЛТХ, по всей видимости.
А так, поведение ботов в нынешнем патче, это двоякий вопрос. ИРЛ было немало случаев, когда такие самолеты шли в атаку против истребителей, пусть и не от лучшей жизни, но они на это, до некоторой степени, годились.
-
Re: Баги/ошибки/неточности в обновлении 4.12 / 4.12.1
Подскажите если кто знает, у меня проблемма с колёсными тормозами и началась она с 4.12, 4.12.1 ничего не исправило. Начинается миссия, запускаю двигатель, придерживаю тормоз, отпускаю, взлетаю. После выполнения миссии, когда необходимо садиться ( В настройках стоит Реалистичная посадка ) коёсные тормоза всё время заблокированны и я оказываюсь ''носом в полосе'', при этом я заметил, что если при взлёте колёсные тормоза не трогать, то и посадка проходит успешно. Помогает (50 на 50) нажатие кнопки Колёсных тормозов когда заходишь на посадку и шасси уже выпущены. Ещё один момент, если нажатие кнопки колёсных тормозов сработало и посадка прошла успешно, при появлении надписи (Задание выполнено успешно и т.д.) , а вам не повезло и в этот момент вы катитесь по полосе то эти тормоза опять блокируются и финал печален, также они могут срабатывать во время рулёжки.
P.S. Подскажите, если знаете, что с этим делать уже порядком ДОСТАЛО, или я чтото делаю не так, или в настройках нужно чтото поменять, если это баг то как с ним бороться.
-
Вложений: 2
Нет. Все стандартные боты даже истребители в боевую позицию встают только с 5 км до врага т.е когда визуально видно его, а эти вот сразу как только начинается миссия.
Вот специально раскрыл файл миссии. Выбор цели стоит щас всем звеньям.
-
Re: 4.12 обсуждение разработки
Цитата:
Сообщение от
Echo128
Подскажите если кто знает, у меня проблемма с колёсными тормозами и началась она с 4.12, 4.12.1 ничего не исправило. Начинается миссия, запускаю двигатель, придерживаю тормоз, отпускаю, взлетаю. После выполнения миссии, когда необходимо садиться ( В настройках стоит Реалистичная посадка ) коёсные тормоза всё время заблокированны и я оказываюсь ''носом в полосе'', при этом я заметил, что если при взлёте колёсные тормоза не трогать, то и посадка проходит успешно. Помогает (50 на 50) нажатие кнопки Колёсных тормозов когда заходишь на посадку и шасси уже выпущены. Ещё один момент, если нажатие кнопки колёсных тормозов сработало и посадка прошла успешно, при появлении надписи (Задание выполнено успешно и т.д.) , а вам не повезло и в этот момент вы катитесь по полосе, то эти тормоза опять блокируются и финал печален, также они могут срабатывать во время рулёжки.
P.S. Подскажите, если знаете, что с этим делать уже порядком ДОСТАЛО, или я чтото делаю не так, или в настройках нужно чтото поменять, если это баг то как с ним бороться.
у тебя на верняка тормоза на ось назначены
-
Боты опять врезаются в горы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Re: Баги/ошибки/неточности в обновлении 4.12 / 4.12.1
Цитата:
Сообщение от
Echo128
Подскажите если кто знает, у меня проблемма с колёсными тормозами и началась она с 4.12, 4.12.1 ничего не исправило. Начинается миссия, запускаю двигатель, придерживаю тормоз, отпускаю, взлетаю. После выполнения миссии, когда необходимо садиться ( В настройках стоит Реалистичная посадка ) коёсные тормоза всё время заблокированны и я оказываюсь ''носом в полосе'', при этом я заметил, что если при взлёте колёсные тормоза не трогать, то и посадка проходит успешно. Помогает (50 на 50) нажатие кнопки Колёсных тормозов когда заходишь на посадку и шасси уже выпущены. Ещё один момент, если нажатие кнопки колёсных тормозов сработало и посадка прошла успешно, при появлении надписи (Задание выполнено успешно и т.д.) , а вам не повезло и в этот момент вы катитесь по полосе, то эти тормоза опять блокируются и финал печален, также они могут срабатывать во время рулёжки.
Странно, ничего подобного не замечал ни в 4.12, ни в 4.12.1
-
Re: 4.12 обсуждение разработки
Цитата:
Сообщение от
=Shmel=
у тебя на верняка тормоза на ось назначены
, и одновременно- кнопки.
Что последнее тронешь, то и управляет тормозами.
Но твой потенциометр, который управляет этой осью- скорее всего в не очень хорошем состоянии- "дребезжит".
Или сам по себе или от малейшего шевеления всего джоя и постоянно "перехватывает управление на себя", даже, когда ты жамкаешь кнопками. Отсюда твоё 50 на 50, то перехватывает- то нет)))
Чистить или менять потенц, снять назначение, запулить весь джой в окно.... и тд и тп....:)
-
Вложений: 1
Запарила эта российская действительность. У меня из самолёта спёрли прибор. И охрана же стояла. Верните кто взял. Ла-7 со ШВАКами. С пушками Б-20 всё на месте.
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Sanovich
Запарила эта российская действительность. У меня из самолёта спёрли прибор. И охрана же стояла. Верните кто взял. Ла-7 со ШВАКами. С пушками Б-20 всё на месте.
Судя по РТО так и должно быть. Это лишь "место для авиагоризонта" и в войну он не устанавливался(или устанавливался лишь на отдельные самолёты)
Вложение 169718
-
Спасибо большое. Думал что что-то потелял при инсталяциях.
-
В миссии на ю-88 а-4 на карте Заполярье (4.12+ мод от Чарлидога) после взлета третий крафт в звене на автопилоте стабильно с левым креном врезается в землю в одном и том же месте независимо от бомбовой нагрузки.
- - - Добавлено - - -
4.12.1 не воспринимает мод для 4.12 и не видит никаких модов (но это, я так понимаю, нормально), и с САС 5.2 - та же канитель: ничего модного не устанавливается и не работает, кроме того, что уже сидит в 5.2.
Не открываются фонари кабин ни у одного красного крафта после посадки ( о подлете и не говорю).
В Пе-8 при взгляде с места стрелка на пилота не вижу никого (хотя с места пилота стрелка справа вижу).
При подлете к аэродрому Не включается принудительно ночное освещение аэродрома (хотя установлено и клавиша назначена!)
-
В версиях до 4.11.1 для торможения ( во всяком слючае у меня ) необходимо было удерживать кнопку колёсных тормозов, а начиная с 4.12 нажимаешь заблокорованно, ещё раз нажал опущены, единственно нормально можно притормаживать когда во время посадки, катишся по полосе и то дотехпор пока они вруг не заблокируются. В игре болшенство действий прописывается в правом нижнем углу ( тяга, закрылки, радиатор и т.д. ) , а в моём случае вообще никакой информации, заходишь на посадку и гадаешь нажимать кнопку или нет, перевернёшся или сядешь номально.
-
Да все нормально.Как тормозил кнопкой на джое,так все и осталось.
-
Не знаю что это было, но удаление игры, чистка компа и переустановка, исправили проблему с колёсными тормозами. Наверное влез куда-то в настройки " неочень ровными руками". Но тем не мение проблема исправлена, благоарю за помошь !!!!
-
Не знаю баг или мой косяк, прошу пдсказать.
Описание ошибки: Не загружаются многие ОФФ-лайн кампании, отдельные задания и реплеи
Пояснение ошибки: При загрузке многие компании (вроде не все) стабильно вылетают на 85%
Стабильность обнаружения: всегда
Скриншот: лог ошибки
Цитата:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: il2fb.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 44fe754b
Имя модуля с ошибкой: Opengl32.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16385
Отметка времени модуля с ошибкой: 4a5bdadb
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0000416c
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 25f3
Дополнительные сведения 2: 25f3b2110c984ba205eba372d1a4e1be
Дополнительные сведения 3: 4f14
Дополнительные сведения 4: 4f143dbf5d43c84a6d83784d1771e1e7
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0419
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Версия игры 4.12.1 до этого на прошлой версии 4.11.1 все шло стабильно без вылетов.
П.С. сообщений о подобной ошибке не увидел.
МОЖЕТ делаю что-то не так?
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Описание ошибки: Не загружаются многие ОФФ-лайн кампании, отдельные задания и реплеи
Пояснение ошибки: При загрузке многие компании (вроде не все) стабильно вылетают на 85%
Версия игры 4.12.1 до этого на прошлой версии 4.11.1 все шло стабильно без вылетов.
Лог, для начала, не мешало бы глянуть
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
А, сама Винда стабильно работает? А, то в свете последних обновлений...
-
Цитата:
Лог, для начала, не мешало бы глянуть
Не подскажите, где именно лежит игровой ЛОГ, а то давно не играл позабыл все, а сам не нахожу.
Цитата:
А, сама Винда стабильно работает? А, то в свете последних обновлений...
Да никаких проблем вроде, собственно и игра вылетает только при загрузки кампаний и заданий, в редакторе вроде все ок.
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Не подскажите, где именно лежит игровой ЛОГ, а то давно не играл позабыл все, а сам не нахожу.
Да никаких проблем вроде, собственно и игра вылетает только при загрузки кампаний и заданий, в редакторе вроде все ок.
"eventlog.lst" в корне игры. Моды ни какие не стоят?
-
Что-то нет у меня такого файла :(
Да моды имеются, какие уже не помню, на графику вроде.
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
В конфиге в секции [game] проверьте строчку eventlog=eventlog.lst Но скорее всего конфликт с модами, для 4.12.1 нужен новый мод-активатор.
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
http://forum.aviaskins.com/showthrea...EC%EE%EB%EE%E3
На заголовок темы внимание не обращай. Ищи раздел "про штурмолог"
-
Решил пострелять по макетам танков на полигоне. И представьте. Пулемётом они не убиваются. Ракетами - пожалуйста. Пушками не пробовал, т к нет их на И-15. 4 ПВ-1 Х 7.62, должны были в хлам разорвать те макеты. Фанерные они или деревянные должны быть не правда ли?