-
Re: Инвестфонд из США купил 20% внешнего долга Украины
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
В общем как-то так, да.
Цитата:
Что в этом случае «регионалы» способны противопоставить государственному перевороту с активным участием в нём самых широких народных масс?
Уже сейчас можно с большой долей вероятности сказать, что простые граждане на защиту режима Виктора Януковича не встанут. Юго-восток, обманутый и преданный «регионалами» не поднимется. Он останется дома и будет лишь с любопытством наблюдать за разворачивающимся противостоянием по телевизору. Власть и «оранжевые» путчисты останутся один на один.
http://www.alternatio.org/articles/a...-revolution-20
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Они не войдут, они в нём еще с прошлого майдана см.фото Dzen
Как было бы хорошо, если бы это было правдой!
-
имхо , танки в метро - Т-80УД . А это харьковская работа :). Для такого случая лучше подходит Т-90 с включенной Шторой .
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
имхо , танки в метро - Т-80УД . А это харьковская работа :).
Видать трофейные. Если из Москвы на Киев ехать, то через Харьков дорога и лежит - там и взяли.
Цитата:
Сообщение от
harinalex
Для такого случая лучше подходит Т-90 с включенной Шторой .
Да, ночной майдан разгонять - в самый раз!
-
Динаб, я конечно тоже технику люблю и в советской армии был механиком-водителем, но мне кажеться что за своей любовью к военным ты не до конца понимаешь как это не весело, когда армия работает по мирным жителям. Пусть даже дружественная танковая армия другой страны...
p.s. Можно было бы списать на ностальгию по военным парадам СССР, но судя по возрасту ты его даже не помнишь. Не дай бог тебе увидеть перед носом дуло пусть даже не танка, а маленького пистолета.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Динаб, я конечно тоже технику люблю и в советской армии был механиком-водителем, но мне кажеться что за своей любовью к военным ты не до конца понимаешь как это не весело, когда армия работает по мирным жителям. Пусть даже дружественная танковая армия другой страны...
При всем моем уважении к митингующим студентом и примкнувшим к ним майдаунам, но увидев перед собой танк с русским триколором или советским кумачем, они бы обосрались (некоторые в прямом смысле) и разбежались.
Танк сам по себе страшная штука, а флаг другой страны ясно намекнул бы, что жалеть никто никого не станет.
Так что уверен обошлось бы без жертв.
З.Ы. Да я бы и сам от танка разбежался, чего уж там.
З.З.Ы. А пистолет я видел - ничего интересного и даже почти не страшно, скорее неуютно.
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
При всем моем уважении к митингующим студентом и примкнувшим к ним майдаунам, но увидев перед собой танк с русским триколором или советским кумачем, они бы обосрались (некоторые в прямом смысле) и разбежались.
А что, от танка с украинским трезубом они бы не обосрались? :D
Предлагаю разгонять демонстрации в странах бывшего СССР с помощью техники близлежащих государств, а то к своей они уже попривыкли, гады. :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
А что, от танка с украинским трезубом они бы не обосрались? :D
Предлагаю разгонять демонстрации в странах бывшего СССР с помощью техники близлежащих государств, а то к своей они уже попривыкли, гады. :umora:
Ну наших омоновцев они же не боятся. Кидают всякие предметы, неслушаются. Конечно до того момента, пока те не начинют использовать дубинки - тогда уж разбегаются только в путь. Наверно думают - они не посмеют бить, их потом начальство заругает.
И спрашивается, зачем до этого доводить? Неужели сразу непонятно, что омоновец намного сильнее и надо вести себя аккуратно и не злить их?
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Батальон Восток подойдет? У них опыт разгона демонстраций в близлежащих странах уже есть %)
А серьезно, то Янукович не удержался в 2004-ом, и маловероятно будет принимать жесткие меры сейчас.
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Батальон Восток подойдет? У них опыт разгона демонстраций в близлежайших странах уже есть %)
Опыт есть, батальона нет.
-
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Да, ночной майдан разгонять - в самый раз!
А 80ками наматывать граждан своей страны на гусеницы не айс?
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
А 80ками наматывать граждан своей страны на гусеницы не айс?
не очень, психологический эффект не тот.
-
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Опыт есть, батальона нет.
Есть другие
http://www.youtube.com/watch?v=QV0Jbbk0YOc
-
Желтый грейдер нашелся.
http://ukrpravda.ua/news/evrozveri-a...ogo-bespredela
http://kornilov.name/wp-content/uplo...na-Maydane.jpg
http://kornilov.name/wp-content/uplo...aktor-edet.jpg
Цитата:
Заметьте, на этих кадрах еще видны лица «активистов», это те же люди, которые только что шли в качестве авангарда «вече», брали «штурмом» Майдан и этот трактор. И вот теперь они на тракторе кричат «Штурм!» и «Беркут – на колени!»
А дальше начинается кровавая бойня, которая длилась почти пять часов и которую наблюдал весь мир. В течение первых трех часов натиск выдерживали «300 спартанцев» из внутренних войск, у которых даже не было щитов. На них наезжали трактором, их лупили цепями, камнями, молотками, бросали в них бутылки с зажигательной смесью, распыляли газ, совали в лицо пылающие факела. А эти 18-летние мальчики стояли, не отступив ни на шаг, не изменив присяге! Лишь на четвертый час им выдали щиты, а затем появился и тот самый «Беркут», начавший контрнаступательную операцию.
-
Бульдозер свободы, как я его называю :)
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Пишут, что даже и Кличко на евромайдане по-русски заговорил
И даже показывают:
http://www.youtube.com/watch?v=fhOcfM1b0tI
ЗЫ: Я вот никак понять не могу - зачем, чтобы наладить жизнь в своей стране, надо обязательно куда-то вступать? По-Черномырдину: "Как не пойдём, так обязательно куда-нибудь вступим..." Почему нельзя просто у себя дома жить, работать. Мы же для ремонта своей квартиры не звоним в дверь напротив - соседушка, поклей мне обои, побели потолок...
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
p.s. Можно было бы списать на ностальгию по военным парадам СССР, но судя по возрасту ты его даже не помнишь. Не дай бог тебе увидеть перед носом дуло пусть даже не танка, а маленького пистолета.
Культурно ты ответил ,очень культурно ...)) Весь треп пустой конечно же идет о того что и жизнь и войну и людей не видели , кроме как по дизе из ящика ,www или хепи энд из кино . Танки))) ппц ,сам факт его передвижения уже огромный процент угрозы жизни ....сумасшествие говорить про танки
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Танки))) ппц ,сам факт его передвижения уже огромный процент угрозы жизни ....сумасшествие говорить про танки
А чем вам не нравятся танки против бунтовщиков? Как показывает практика - очень эффективное средство.
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
А чем вам не нравятся танки против бунтовщиков? Как показывает практика - очень эффективное средство.
да...доказано китайцами. И что?.. - скоро они будут первой экономикой (если уже не первые только об этом молчат). А мы всё гуманистов либеральнодемократических играемся.
ЗЫ а вообще у меня из-за этих уродов работа срывается, так что танки, пмсм, это ещё очень гуманно...надо что-то чтоб помучились.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
не очень, психологический эффект не тот.
Тогда может демократических Абрамсов подкинуть майданавцам? Ну что бы они могли помотать на гусеницы? Уровнять шансы так сказать...
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
да...доказано китайцами. И что?.. - скоро они будут первой экономикой (если уже не первые только об этом молчат). А мы всё гуманистов либеральнодемократических играемся.
А ещё Гитлером. Он тоже восстановил экономику, остановил инфляцию, накормил всех немцев ...
-
Цитата:
Сообщение от
miky
Он тоже восстановил экономику, остановил инфляцию, накормил всех немцев ...
А это плохо?
З.Ы.
http://ukrpravda.ua/news/evrozveri-a...ogo-bespredela
З.З.Ы. Альтернативная ссылка:
http://varjag-2007.livejournal.com/5348841.html
-
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
А что у вас там случилось то?
Европа предложила Украине иметь ее во все дыхательные и пихательные по любви (т.е. бесплатно) Президен Украины в последний момент сказал "давайте вы нам хоть чуток заплатите?" Европа отказала. Вот народ из тех кто хочет за бесплатно что бы его... и вышел на майдан. Некоторые сознательно а большинство просто из за непонимания на каких условиях с ними хотят договор о бесплатной любви подписать (причем они уверены, что это договор о вступлении Украины в Европу). Жаль народ... он всегда и везде страдает из за десятка дебилов, сук и воров
-
http://interfax.com.ua/news/political/179063.html
Брюссель не будет начинать новые переговоры по тексту Соглашения об ассоциации с Украиной - Косьянчич