-
Re: README патч Team Fusion 4.3
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
Здесь описание процесса. Однако следует быть очень внимательным.
Я пошёл по другому пути - поверх накатил 4,3 Пока вроде работает.
-
Тоже подходит. Но по личному опыту знаю, что при таком варианте отката от прежнего патча могут оставаться "хвосты". Впрочем в случае с 4.31 такого скорее всего не будет, потому что этот патч-фикс не содержит никаких глобальных изменений.
-
Прошу сбросить настройки графики в панели управления NVIDIA в картинках с коментами (кому не влом).
Как там это сглаживание включается, да и остальные красивости не помешают. А то совсем потерялся. FXAA только в панели есть, а пишут, что в игре как-то прикрутили... :rtfm:
P.S.Моя система в подписи под спойлером
-
Вложений: 1
Если ты про это...
Цитата:
* Включено сглаживание FXAA (просто поставьте его значение в любое положение, кроме "отключено" в параметрах настройки видео).
то это встроенное в игре сглаживание (антиалайзинг). В игре: Главное меню/Настройки/Видео/Сглаживание - и ставишь любую степень (х1, х2, х4, х8) кроме "выкл".
Вложение 175409
Если же хочешь играть с цветами и яркостью, то используй SweetFX, а сглаживание в игре "выкл".
-
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
Если ты про это...
то это встроенное в игре сглаживание (антиалайзинг). В игре: Главное меню/Настройки/Видео/Сглаживание - и ставишь любую степень (х1, х2, х4, х8) кроме "выкл".
Вложение 175409
Если же хочешь играть с цветами и яркостью, то используй SweetFX, а сглаживание в игре "выкл".
Он походу, как и я борется))) Дело всё в синхронизации))) Если "адаптив" и моник тянет...то норма и красиво на разных режимах (от и до...)...нужна красава...Вкл))) я разобрался спасибо Sandy)))
-
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
Если ты про это...
Именно про это.
Спасибо, теперь понятно :)
С Sweet FX никогда не заморачивался. Цвета и яркость можно накрутить как на мониторе так и дровами. Мне этого хватало.
-
steam_ , мы когда вместе летали замечал что ты коны быстрей меня видишь...
А сделай скриншот своих настроек драйвера (для БЗБ), хочу сравнить...
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
DenUA
steam_ ...сделай скриншот своих настроек...
У меня 27" TN+film, с твоим моником нечего сравнивать.
Так что открываешь настройки цветности/яркости контрастности/гаммы и т.п и двигаешь ползунки.
Я настраивал по этой картинке (ты там учавствовал в обсуждении).
Для меня главным было настроить видимость черных и белых кавадратиков в левой колонке и надписей Justirovka.ru в правой. И яркости чуть больше добавил.
В дровах только насыщеность цифровой цветности добавил до 85% В основном, крутил настройками монитора. У меня там три присета, так что один для чтерия/серфа в вечернее(ночное) время, второй для яркой погоды и третий для БОБа/БЗСа. Переключаюсь по потребности.
Файлы с картинками дублирую. Там где круги - должны видеть по 4 шт. каждого без переходов с четкой границей.
-
да по картинкам и я настроился... картинки - пестня!!! А контакты как народ видел раньше меня, так и видит!!! вот и ищу в ж. меда...
А почему так говоришь, что нечего моники сравнивать? - подробнее?
-
матрицы разные: у меня TN+film, у тебя IPS
У тебя круче и градиент совсем другой получается.
А если видишь хуже всех, есть подозрение... Сходи к окулисту, настрой резкость/контрастность/цветность/яркость :)
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
матрицы разные
Судя по подписи, у Дениса S23A750D — то есть TN/120Hz.
-
Цитата:
Сообщение от
StorkNet
Судя по подписи, у Дениса S23A750D — то есть TN/120Hz.
Его зовут Константин :) Я был у него дома... И почему-то был уверен, что у него IPS :)
Все-равно производители разные, так что далеко не факт, что настройки для хорошей картинки будут одинаковыми
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Его зовут Константин
Виноват :)
Цитата:
Сообщение от
steam_
Все-равно производители разные, так что далеко не факт, что настройки для хорошей картинки будут одинаковыми
Да само понятие «хорошей картинки» очень относительное :)
-
Тип ЖК-матрицы - TFT TN
Цитата:
StorkNet - Виноват :)
- не стоит, мы ведь не знакомились...
- я не поднимал вопрос - "хорошая картинка", а видимость контактов. Всегда в полете летящие рядом быстрее меня видят контакты. Я их начинаю видеть гораздо позже.
- это не хорошо....
Цитата:
Сообщение от
steam_
матрицы разные: у меня TN+film, у тебя IPS
У тебя круче и градиент совсем другой получается.
А если видишь хуже всех, есть подозрение... Сходи к окулисту, настрой резкость/контрастность/цветность/яркость :)
спасибо - добрый ты мой....
-
Цитата:
Сообщение от
DenUA
спасибо - добрый ты мой....
А что, он дело говорит. Я вот сейчас гораздо лучше коны стал видеть, после того как 1,5 диоптрии к тому что было привинтил (целый день на полное обследование потратил и не секунды не пожалел). ;)
-
еще один добряк... )))
да тьху-тьху, пока что и со стоковыми все нормально! мне бы в драйвере все "как надо" поставить....
-
Цитата:
Сообщение от
DenUA
еще один добряк... )))
да тьху-тьху, пока что и со стоковыми все нормально! ...
Всё правильно, рано ещё, :)
возрастная дальнозоркость примерно 46 - 47 лет начинает развиваться..
-
Цитата:
Сообщение от
DenUA
...спасибо - добрый ты мой....
Костя, извини :thx: , надеюсь без обид, но раз все видят, а ты нет - я предположил и такой вариант :beer:
P.S. В ТС о настройках поговорим
-
Уважаемые спорщики, у меня просьба-вопрос. Как обосновать спор о дальнозоркости-видимости контактов в топике о Ридми? :)
Или перенести в курилку оффтоп? :)
-
- как, как...
- наука такая есть - "логика", вернее - "логистика"!!!
- кому нужна ридми, без видимости контактов!!! :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
DenUA
- как, как...
- наука такая есть - "логика", вернее - "логистика"!!!
- кому нужна ридми, без видимости контактов!!! :lol:
Убедил. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Убедил. :)
Можно полюбопытствовать, а в чём именно?;)
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Можно полюбопытствовать, а в чём именно?;)
В том, что ридми, без видимости контактов - дешёвое повидло :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
В том, что ридми, без видимости контактов - дешёвое повидло :)
Действительно - логично. Но причём здесь видимость(вернее отсутствие видимости) в этом патче? У меня далеко не самый мощный комп и то вернулся сюда, то что контакты видно стало нормально и картинка почти на высоких настройках плавно идёт.
-
блин, просто вспомнил... что напарники быстрее меня контакты определяют, а я только когда носом упрусь...
поэтому и поставили вопрос -
Цитата:
Сообщение от
Charger
...... Как обосновать спор о дальнозоркости-видимости контактов в топике о Ридми? :)
Или перенести в курилку оффтоп? :)
- сам патч - не причем!