-
Re: Новая Кампания на сервере ATAG_2
Как-то грустно всё стало..., а мне вылет понравился, нам даже солнышко включили нормальное, это первое, что я заметил, когда на сервак зашел. :D
Короче - надо дать бой по всем статьям и направлениям! :uh-e: С нами считаются и нас уважают, а это не мало. Тактику нашу изучили, надо что-то менять, но не радикально.
-
Мне тоже понравился вчерашний вылет.
Летели кучненько...
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0609/...b02446fcd3.jpg
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0609/...176a520c73.jpg
Войну мы пока не проиграли. Нужно сосредоточится на защите активных филдов, а бомберам делать свою работу.
-
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
Теперь хочу повторить ключевое слово - церштореры. Возможно они принесут нам успех. Как считаете?
Мы не можем изменить тип нашего бомбера, после начала Кампании ( имха конечно). Хотя четкого пункта запрещающего это в правилах нет, но есть примечание о выборе типа бомбардировщика для Кампании. Да даже если и можно было, то 110-ка конечно быстра, но она получает несовместимые, с возможностью вернуться домой после атаки, повреждения от зенитного прикрытия. На ответ, что при достаточно высокой скорости до 600, при заходе, есть вероятность уйти невредимым, будет возражение в самой возможности это сделать большой группой...Пара сможет, две пары возможно...Но часть из 8-10-ти 110-ток либо столкнутся друг с другом, если пойдут фронтом, либо растянутся на 1000 и более метров.
-
Надо с целью кампании разобраться. У нас какой приоритет? Если полетать красиво - то к концу наверняка получим некоторый опыт. Если победить - то нихрена не получится. Ибо.
По поводу эсминцев, не надо большой группой, надо максимально повреждать малой, и уходить. Основная беда, ИМХО, это неумение сработать в 1 заход с нанесением максимальных повреждений. Разработать примерную программу разгрома поля для условий кампании. Повреждаем точки респа, если в этом есть толк. Если нет, валим инфраструктуру, либо работаем по "зачётным" точкам, вываливая "в зачёт" свою бомбовую нагрузку. Курочка по зёрнышку клюёт, и то сыта бывает. Подумать надо над максимально удобной в атаке группой любого состава. Если есть слётанные группы, количество не имеет значения, стоит их отправлять на такие охоты. Тихушное/наглое/обычное пролезание/просачивание/прорыв и атака, войну надо в тылы противника переносить... А не красиво дуэлиться возле своих баз.
-
Мля, тут Вранак бегает, а он красный... Чтоб его.
-
Вранака поймать, и доставить в штаб для допроса!
-
Прописные истины... - пусть читает, а что мы сами решим, то и будет. :D
Работу над ошибками делаем, пусть нервничают.
-
Цитата:
Сообщение от
Q-8
- уже! Поймали и допросили... )))
Он, это.... - за свою войну агитирует...
Оффтопик:
все время хочу спросить: Charger и Q-8 - под какими позывными летаете? Не узнаю.... (((
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Мля, тут Вранак бегает, а он красный... Чтоб его.
Чем больше он узнает, тем больше мы предложим вариантов :) И потом, против непредсказуемого противника воевать интереснее. :)
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
DenUA
- уже!
Поймали и допросили... )))
Он, это.... - за свою войну агитирует...
Оффтопик:
все время хочу спросить: Charger и Q-8 - под какими позывными летаете? Не узнаю.... (((
Я тебя зафрендил в Стиме, и как был Charger так и не менял ника. Приставка, да, на войну может смениться, а так я =WFB=Charger.
-
Цитата:
Сообщение от
DenUA
Оффтопик:
I./KG55_Kaiser
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
И потом, против непредсказуемого противника воевать интереснее. :)
Стесняюсь спросить, а по какой причине не принимает участие многоуважаемый Charger в мероприятии? А ведь в списках есть! :D
-
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Стесняюсь спросить, а по какой причине не принимает участие многоуважаемый Charger в мероприятии? А ведь в списках есть! :D
Принимает, по возможности. :) Нам командир Олег, спрашивать у него.
-
а я потому и спросил, что "в небе" не встречаю....
-
Цитата:
Сообщение от
DenUA
а я потому и спросил, что "в небе" не встречаю....
Правильно. Я тебя тоже редко вижу. Но это исключительно потому, что в разное время можем :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Q-8
%) :jokingly:
В БоФ, когда вы даже не знали, что кто-то читает не было никаких важной информации. Только отчеты после миссии. Я знал, кто разрушил цель.
И даже если бы было важная информация, я бы не поделиться ими. Потому что это чит. Это мне не интересно. Таким образом, вы можете быть уверены, что такая информация, даже если я вижу это, я не буду ни с кем делиться. В этой войне АЦГ участвовать с небольшими числами и только по субботам.
Мы делать то, что от нас спросили (если спросили :D
Удачи вам.
-
-
vranac моё почтение!
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
DenUA
эт плохо.... :cry:
Ты даже не представляешь насколько. :(
-
Ребята, не забываем. Сегодня у нас очередная миссия.
-
Валтер просил передать что в связи с житейскими обстоятельствами, в вылете на сегодня, принять участие не сможет.
-
15.06 Бомберы подключаемся к 21:00 - 21:30 TC ATAG Британские филды ждут наших бомб.
Расклад после вчерашнего
Mission #5:
Red has inflicted 43% damage to Barly, 63% damage to Tramecourt, 67% damage to St-Omer-Arques, 74% damage to Arras, & 100% damage to Caen Carpiquet.
Blue has inflicted 27% damage to Hornchurch, 33% damage to Northolt, 37% damage to Boscombe Down, & 100% damage to Heathrow.
-
Что за напасть, в очередной раз Е4 закипел, это при полностью открытых радиаторах, на автомате, без форсажа в вираже с набором высоты. Глюк какой-то или бред, в оффлайне такого добиться не получается, на основном АТАГ-е дважды было (там и высота от 5000 была, хотя тоже чепуха), сегодня второй раз уже на миссии.
Связал двух спитов боем, пока маслом фонарь не залило, потом прыгнул.
-
По второму вылету Ju88: опять в полный рост встала проблема со стрелками - после снижения шёл на нулях со "Спитом" на хвосте, стрелок палил только с перерывами на перезарядку, расстрелял наверно весь БК - всё мимо! Даже зло взяло! "Спит" всё это время висел у меня на шести, экономно постреливая короткими очередями, пока мой "Юнкерс" не упал. Отмечалось на АТАГе, что в онлайне стрелки по-прежнему слепые котята, хоть и начали стрелять из разных положений. Блин, когда же их сделают нормальными?! Бомберы как были мишенями, так и остались. Даже в группе невозможно отбиться.
-
Только руками, только самому. Везде, где только были стрелки - они всегда тупили, что старик ил2, Что БзБ, Даже в БЗС имхо далеко не снайпера.
Особенно при цели больше чем одна - любой ботинок словит ступор мозга.
Вот сейчас с ребятами усиленно тренируем оборонительно-огневую подготовку. Как показала практика - это куда эффективнее чем ждать накрутки ИИ.
-
Цитата:
Сообщение от
Vissarion33
Только руками, только самому.
Видно только это и остаётся...