ВНИМАНИЮ ЛЕТАЮЩИХ НА СЕРВЕРЕ
Народ!
к своей радости сообщаю, что через неделю я отчаливаю в отпуск. Хотя отпуска - всего ничего, сервер и дольше работал без перезагрузки (уже месяца два, не считая смены карты)
Посему - придумайте для себя карту и настройки, устраивающие всех. Бекоз у меня сложилось такое впечатление, что иногда народ "слегка" теряется (эт я по себе сужу :) ), плюс - зенитки с зенитчиками обпившимися шнапса, плюс квейки на мигах ;)
В общем давайте нарисуем что хоцца.
Re: ВНИМАНИЮ ЛЕТАЮЩИХ НА СЕРВЕРЕ
Цитата:
Originally posted by portoss
Народ!
Бекоз у меня сложилось такое впечатление, что иногда народ "слегка" теряется (эт я по себе сужу :) ), плюс - зенитки с зенитчиками обпившимися шнапса, плюс квейки на мигах ;)
В общем давайте нарисуем что хоцца.
По поводу теряться… На лавках, кобрах и мессерах есть радио полукомпас, который всегда показывает курс на ВПП. Как по мне, достаточно пару раз набрать 2000-2500 и пролететь над местностью, чтобы потом не сильно блукать. Придумать условные названия изгибам рек и обменяться с сотоварищями. На карте возле Прохоровки речка(лично мне :)) напоминает попу. Есть кочерга с права от Яковлево. Если один раз запомнил – дальше латаеш без карты.
PS А зены надо порезать. Илам вообще жисти нэма.