Чё-то у меня all seeing eye плохо работает. Когда нажимаюна игровой сервер у меня всегда вылазит сообщение в самой игре "conction failed" поэтому приходится самому вводить IP адресс и играть.
PS ушёл бегать ;)
Вид для печати
Чё-то у меня all seeing eye плохо работает. Когда нажимаюна игровой сервер у меня всегда вылазит сообщение в самой игре "conction failed" поэтому приходится самому вводить IP адресс и играть.
PS ушёл бегать ;)
Обьясни, что-то я не понял. Просто надо скопировать твои данные в ini файл, или что-то еще?Цитата:
Originally posted by operok
а насчет настроек, у меня более менее нормально на модеме 28800 бегает при таких
==RavenShield.ini==...
Я в инике всё исправил, но связь стала токо хуже :(. В начале раунда лагает не по-детски. Пинг в до 15000 доскакивал. Уж и не знаю в чём причина, толи просто связь парит, толи настпойки не подходят.
Чёрт знает что такое. После моего предыдущего поста я вернул настройки обратно, но связь не улучшилась. Я переподключился, поставил новые настройки и вроде нормально поиграл. За 20 раундов набрал 10 фрагов, при пинге 230 я считаю, очень даже неплохо. ;) Так что чёрт знает, работають они у меня или нет.
PS Играть закончил иду ба-бай. :)
У меня такой вопросик: Никому не удалось пропатчить Русскую лркализацию до 1.3? Тот кому это надо, не имеет пиратки, поэтому нужно пропатчить именно локализацию.
К сожалению, других русскоязычных команд по игре RS, кроме нашей не видать :mad: - это связано скорее всего с небольшой популярностью игры в России, что в свою очередь связано:
- с высокими системными требованиями как к самой игре, так и к интернет каналу;
- невозможность играть в интернете без оригинального CD-key;
- "кривые" пиратские версии, на которые сложно поставить патч;
- отсутствие своевременной поддержки (выпуск патчей) на официальную русскую версию.
Сначала надо найти аналогичные параметры в этом файле и удалить их, а затем скопировать туда то, что я написал. Потом еще желатьно поставить на файл атрибут только для чтения, а то копаясь по менюшкам настроек равен шилда можно их случайно сбить.Цитата:
Originally posted by Джурич
Обьясни, что-то я не понял. Просто надо скопировать твои данные в ini файл, или что-то еще?
Махончик, пинг у меня на серверах в среднем 220-250, а 30 никогда не был :) Играю только под ником ru.operok
Программы для переговоров во время игры:
http://www.alfa-squad.ru/forum_plus/viewtopic.php?t=341
А вы чем пользуетесь?
Жаль. Видать клан мне не светит. :(
Если есть возможность, то Тим Спиком, а так как я играю в основном в РС, то ничем не пользуюсь, т.к. говорить не с кем. :(
Вышел новый патч 1.31.
http://www.alfa-squad.ru/newphp/index.php?lang=ru
P.S. А Медиа-Сервис 2000, выпустившая официальную русскую версию, еще даже не объявила о дате выхода патча 1.3 :mad:.
А какой АйП у сервера Альфы? И где он базируется.
Ага- и на ихнем форуме банят все вопросы по патчу(и сроках его появления) - надоело - пойду сегодня куплю пиратку и перестану переживатьЦитата:
Originally posted by Kondii
Вышел новый патч 1.31.
http://www.alfa-squad.ru/newphp/index.php?lang=ru
P.S. А Медиа-Сервис 2000, выпустившая официальную русскую версию, еще даже не объявила о дате выхода патча 1.3 :mad:.
Бойцы, объясните пожалуйста несведущему - какую локализацию стоит искать с тем расчетом, чтобы патчи были, не было проблем с совместимостью и т.д.? :rolleyes:
По техническим причинам на данный момент у нас нет своего сервера, но в начале августа он должен появиться вновь, однако физически находиться сервер будет в Эстонии, поэтому какой пинг на него будет для российских игроков пока не известно.
О появлении сервера будет обязательно сообщено - следите за новостями на нашем сайте.
P.S. В настоящее время уже существует один постоянно работающий российский сервер, который любезно подняли CS клан OLDushki (у меня, например, пинг на него 40-50) - его адрес:
[OLDushki]RShield Server IP 213.152.144.73:7777
К сожалению, на нем сейчас запущена кооперативная игра против террористов, но мы ведем переговоры о переводе его в режим командной игры.
Если ты планируешь играть в сети, то без покупки официально локализованной версии от Медиа-Сервис 2000 тебе не обойтись, т.к. там находиться заветный CD-key. Однако на диске находится игра версии 1.2, а на выход новых патчей уже никто не надеется, поэтому также придется либо качать из интернета, либо покупать английскую версию.
Существует три версии пиратских дисков:
- точная копия оригинальной английской версии на 2СD (видел в продаже только в интернет-магазинах);
- английская+русская версия игры на 2CD (напрямую она не патчиться, т.к. внесены какие-то незначительные изменения, но сделать из неё нормальную английскую народ пишет что можно);
- русская версия на 1CD (о возможности её переделки в оригинальную не знаю).
Если же интересует только одиночная игра, либо игра в локальной сети (компьютеры находятся в одной подсети, т.е. соединение будет осуществляться через LAN, а не через Join IP) то достаточно будет официальной локализации игры (однако учти что она не копируется, не клонируется и без диска не работает).
Спасибо за развернутый ответ!
Значит, компакт от МС2000 обязателен. А где можно узнать, как её потом патчить?
Несмотря на мой развернутый ответ, ты не уловил главного: "версию от МС2000 нельзя пропатчить никакими патчами, кроме выпущенных МС2000, а таких нет и возможно не будет" - во всяком случае я не слышал, чтобы кому-нибудь это удалось сделать :mad:
В таком случае, имеет ли смысл брать версию от МС2000 - достаточно ли много народа играет в инете в вер.1.2?
таких практически не осталось :D, поэтому пока не найдена возможность пропатчить версию от МС2000 понадобиться также английская версия.
P.S. Сегодня уже большинство серверов будут 1.31 ;)
Брать версию от МС2000 стоит тольк ради того что внутри нее лежит легальный CD_KEY который позволяет полноценно играть на любом сервере в интернете. Разумеется вводится этот кей в пиратскую английскую версию, на которую ставится любой официальный патч. Вот такие пироги.
:confused:
Знай же, что NO-CD 1.31 появился ;)
http://www.alfa-squad.ru/forum_plus/viewtopic.php?t=208
Нет там его! 1.31 Но-СД!:confused:
Попробуйте - вот эту таблетку _ 1_31 http://members.lycos.co.uk/krondike/...y-krondike.rar
ищи лучше и будет тебе счастье :D (я то уже его себе установил и все прекрасно работает :p)