Вот, у этого комрада заказал, он у меня адрес уже взял, только что ответное письмо ему написал...
http://www.avsim.ru/forum/showthread...5&pagenumber=1
Вид для печати
Вот, у этого комрада заказал, он у меня адрес уже взял, только что ответное письмо ему написал...
http://www.avsim.ru/forum/showthread...5&pagenumber=1
В ожидании 2004 сима поехал погулять...
http://www.avsim.ru/forum/showthread...5&pagenumber=4
Очень красивый PR нашего всего...
И .... самый молодой идет за Клинским :) :) :)
Это я уже сходил за клинским:(Цитата:
Originally posted by BeholderRUS
Очень красивый PR нашего всего...
И .... самый молодой идет за Клинским :) :) :)
:D:D:D
Да, и ещё надо спрашивать у меня про копирайтс оф фото;)
А ты на меня в суд подавай.... ;) ;) ;)
All right's reserved (c) KainingradAvia
Будет штрафная ПыВа :) :) :)
Нехорошо, Дима, по дюнам прыгать!!! Или ты не слышал об эрозии? На Эфе где-то даже объявление было, что один человек проходящий по дюне провацирует обсыпание сорока тонн песка...
Привет калининградцы!
Интересную инфу нашел:
http://www.strana.kaliningrad.ru/N193/beer.htmlЦитата:
именно в Нойкурене 1 октября 1940 года начал воинскую службу самый результативный немецкий летчик Эрих Хартман.
Для тех, кто не в курсе - Нойкурен это нынешний Пионерск.
О, еще один товарищ на нашу "ветку" приземлился!
Кстати, по линку верхняя половина статьи очень питательная -"...лебенихтское коричневое пиво (в кружках с крышками), горячие колбаски, "болотные собачки" (серый сыр двухлетнего копчения с тмином и луком)." :)
Какой тут Хартманн, тут бы слюной не захлебнуться! :)
2 Sergy
Я больше скажу: командир Хатрмана – Герхард Баркорн(второй асс люфтвавелей) родом из Кёнигсберга!!!
Для тех, кто не в курсе - Кенигсберг это нынешний Калиининград…
A_A_A дружище, города Калиининград я не знаю.... вроде бы есть Калининград ;) ;) ;)
В скорости организовываю слет... ждите, это диспетчер!
Истину сказал, Макс!
Пора собираться, товарищи вирпилы!
Кстати, неплохо было бы в аэроклуб выбраться, полетать. :rolleyes:
Как на это смотрите, коллеги?
Ну чо, ребяты, срелкуемся или разбежались в разные стороны???
Это всё для умников.Цитата:
Originally posted by A_A_A
Нехорошо, Дима, по дюнам прыгать!!! Или ты не слышал об эрозии? На Эфе где-то даже объявление было, что один человек проходящий по дюне провацирует обсыпание сорока тонн песка...
Внимание, это диспетчер!!! Посадку разрешаю...
Место: Точка.ру (что возле Вестера на Ленинском)
Дата: Сегодня - 18.07.03 г.
Время: 22:00
Программа полетов: Будет кое что интерестненькое... ;) ;) ;)
По возможности дайте знать о прибытии....
А может не так поздно? Часов в 16, думаю, самое оно. Да и планировать день тоже надо. Дней за 7 лучше дату знать. Может на следующей неделе:confused:Цитата:
Originally posted by BeholderRUS
Внимание, это диспетчер!!! Посадку разрешаю...
Место: Точка.ру (что возле Вестера на Ленинском)
Дата: Сегодня - 18.07.03 г.
Время: 22:00
Программа полетов: Будет кое что интерестненькое... ;) ;) ;)
По возможности дайте знать о прибытии....
Zu spaet!...тьфу, то есть встреча уже состоялась...
...до рукопашной дело не дошло, и на том спасибо ;)
2 KaliningradAvia
Дима, а ты случайно не коммунист? Или может сочувствующий?
Назойливому товариЩу goldmember:
В дальнейшем можешь не задавать откровенно глупых вопросов. Я коммунистом не был и не буду. Слава Богу, при них совсем мало прожил, и почти ничего не помню.
За сим попрощаюсь.
Вот только обижаться не надо. Ты тут не причём! Просто хотелось зарание узнать какую позицию ты займёш если в които веки к нам присоеденишься. А то есть такие люди, которые прикомунистах дох. пожили, вот только не хрена не поняли и с остервенением собираются прыгать на тех же граблях... Рад что ты не такой!!!Цитата:
Originally posted by KaliningradAvia
Назойливому товариЩу goldmember:
В дальнейшем можешь не задавать откровенно глупых вопросов. Я коммунистом не был и не буду. Слава Богу, при них совсем мало прожил, и почти ничего не помню.
За сим попрощаюсь.
Кёнигсбергцы !
Вы на Чемпионат то собираетесь МАКС там и тд ?
Я вот думаю как бы билет на самолёт купить визу уже сделал счяс основная проблема с билетом !!! - поеду через Калининград ...
На месте - предлагаю побардачить немого :)
Побардачить - это хорошо!
Надолго ли в нашем автоклаве (т.е. анклаве;) ) планируете задержаться?
Можно смело на ты - на брудершафт мы попожже выпьем.
А в Калининграде задержусь на 3-4 часа потом в Моской-сити.(если билетики приобрету)
Так что заеду чисто побардачить :)
Ok!
Сообщай точное время.
Блин, вот же день сегодня классный!!! Сначала посмотрел Палп от Гоблина(пасибо Добрейшему в Мире Админу), потом неплохой выпуск «Крыльев», ну а за неприметной надписью в телепрограмме «0.00 «Всегда», Мелодрама.» скрывался один из лучших спилберовских фильмов, в котором моя любимая «Каталина» во всей красе! Вот только помнится в другой «локализации» название переводили как «Навсегда», что, в принципе, логичней. Эх, почаще бы нас так родное телевиденье радовало…