TANK! Так я свой джой АБ продаю!
Вид для печати
TANK! Так я свой джой АБ продаю!
for VPLISKA я ж тебе уже отписывал
я насчет джоя( АБ2), как с тобой связатья , посмотреть и скоко ты за него хочешь?
оставь канал связи. мой тел 80506580308
Если в ближйшие дни мой АБ никто не заберет, то и я в продажу выставлю ;)
Я! я1 я1 только можно утром стулья, а деньги 1-2 ноября?
Да нет проблем. Мне не особо горит.
Только если ты точно брать будешь
Я же говорил, зайди, пощупай, посмотри, вдруг вообще передумаешь...
а чего его щупать? у сотрудника такой. Долго прикалывались, когда его клинило на 600 кмч (оччнь реально - летишь вниз, штурвал только вдвоём вывернуть можно)
Чтоб не ошибся - http://www.umv.ru/view1.php3?id=4177...32&subsection= с педалями на РУДе.
2Таз так отож. я поэтому второй продаю, первый беру
Олег, а он у тебя старый =) ?
Хто еще АБ2 хотел
есть БУ 3 мес. (9 гарантии осталось) почти нелетавший за 65 убитых енотов
Дима, я же тебе говорил, что джой у меня без ФБ. ну нет там обратной связи, а по ссылке как раз такой же только с фидбэком описан. Так что, если ты все же, исключительно на джойс с фидбэком ориентируешься, то я тебе не помогу...Цитата:
Originally posted by ROSS_pti4ka
а чего его щупать? у сотрудника такой. Долго прикалывались, когда его клинило на 600 кмч (оччнь реально - летишь вниз, штурвал только вдвоём вывернуть можно)
Чтоб не ошибся - http://www.umv.ru/view1.php3?id=4177...32&subsection= с педалями на РУДе.
2Таз так отож. я поэтому второй продаю, первый беру
Олег, а он у тебя старый =) ?
вот правильная ссылка http://www.umv.ru/view1.php3?id=4034...32&subsection=
Разница в фидбэке и откидывающемся предохранителе над одной из кнопок (как на Х45)
Джой брал в начале года, но с учетом переездов работал он месяца 4. Все остальное время лежал в коробке. И сейчас в ней же лежит...
Итак повтор:
Кому афтебернер в отличном состоянии и полной комплектности всего за 50 убитых енотов? Налетай пока есть :D
О блин народ круто жить начал, все на сайтеки пересели, бернеров как грязи развелось :D
ууу... сорри... это я пропустил... без фида - неооочень :(
извини за дезинформацию
Значит, за 65 АБ2 нету! >:[]
сам заберу
Куплю АБ2 за 40 ентов, сразу
45 и по рукам :DЦитата:
Originally posted by TANK
to TANK - заело? ;-)
Народ! Приобрели новый сабж: модем IDC 5614 BXL/VR+/
Вопрос к знатокам: как сего настроить для нормального инету? И для полетов - обрезать скорость и запретить переконнект?
Олегу БС - яотдам свой дешевле конт тел 237 38 22
или по е мейлу нет проблем! Я его сделал а затем сайтек приобрёл !Возьми - поюзай!
2 БОРОДА :) Дык он сам продаёт.
:D:D:D%)
Люди добрые, не откажите в очередной просьбе :).Как правильно настроить модем для хороших полётов. Мне его как "включили" так он и работает, а в настройках я ... ну вы уже наверно в курсе кто я:). Если про это уже где-то написано ,пошлите (в лучшем смысле этого слова:D) меня туда. Заранее всем спасибо.
Для начала неплохо было бы уточнить что за модем :DЦитата:
Originally posted by Druzyaka
Люди добрые, не откажите в очередной просьбе :).Как правильно настроить модем для хороших полётов. Мне его как "включили" так он и работает, а в настройках я ... ну вы уже наверно в курсе кто я:). Если про это уже где-то написано ,пошлите (в лучшем смысле этого слова:D) меня туда. Заранее всем спасибо.
Для GVC навскидку могу строчку инициализации дать, которая отключает V.90 протокол и принудительно ограничивает скорость соединения в диапазоне 14400-26400, что в свою очередь серьезно уменьшает количество ретрейнов на плохой линии.
Вот она:
at+ms=11,,14400,26400
Кто не видел. Новые дрова ftp://ftp.saitek.com/pub/software/st...P_4_3_3_27.exe
Что то я опять ветки "Проблеммы связи" не вижу....Цитата:
Originally posted by Irinel
Народ! Приобрели новый сабж: модем IDC 5614 BXL/VR+/
Вопрос к знатокам: как сего настроить для нормального инету? И для полетов - обрезать скорость и запретить переконнект?
Ну чтож.... Счастливым людям обладателям модемов IDC (это не шутка) рекомендую иметь в закладках сайт http://www.connect.kiev.ua/supp-r.html там всё есть и впервую очередь инструкция с перечнем кодов и прошивки. Надеюсь вы знаете куда писать коды модему?
Скорость можно строить регистром s37, но производитель резонно рекомендует команду +ms=
в которой после знака равно через запятую идут параметры
-тип модуляции
-разрешение модему самому выбирать модуляцию
-минимальная скорость соединения
-МАКсимальная скорость соединения
...и дальше еще кое чего, но это кое чего зависит от версии прошивки.
Еще есть чудестный регистр s17 - агресивность выбора скорости (читайте инструкцию - там всё красиво и по-русски написано)
Ретрейн запрещать не рекомендую - лучше 20секунд потерять, чем вообще связь разорвать. К тому же он по умному (по умолчанию) попытаеться сначала сделать просто переход скорости вниз при ухудшении связи а лишь потом ретрейн. (Кстати если связь совсем поганенькая то лучше все таки сразу ретрейн). Но если все таки решились то извольте - либо код AT%En либо регистр ATs41 (выберите чего хотите).
Еще есть такой чудестный регистр s91 в котором прописываеться выходная мощность модема - так вот это значение надо долго и кропотливо подбирать в ручную - поменяли, позвонили, протестировали и так десять раз... :-) По умолчанию прописано 9, рекомендую попробовать от 7 до 13. и еще пропишите м5 чтобы слышать часто ли он ретрейниться и не слышать как он талантливо набирает номер
Было бы не плохо знать с какой АТС на какую звоните, ну да ладно....
порекомендую я вам такую строчку m5s17=66s91=11+ms=11,0,14400,28800, но это для игры потому что последние цифры ограничивают ваш модем настолько низко что возникает вопрос а почему вы не 2814BXL/VR купили :-)
И еще - такие вопросы требуют общения более плотного чем форум - лейте в приват или письмами ваши впечатления и что у вас получиться с нашей чудестной связью.....
В чем отличие от старых дров?
Вот я являюсь щастливым обладателем 2814BXL Voice. Данила просвети с чавойнебудь можно сделать. Или пускай доживает как есть пока новый не куплю?
Есть большая разница между 2814BXL Voice и 2814BXL/VR. Это принципиальная разница - разные чипсеты. Поэтому чтобы что то советовать нужно понять - какой модем и какие проблеммы. Ну а на вскидку - если АТС не цифровая то лучше, чем IDC 2814 вряд ли что то работать будет (разве что Курьер). Кстати народ до сих пор спорит что лучше старые IDC или новые...
Меня смущает что он не поддерживает новые протоколы и выше 28800 не тянет.
Ще нэ звестно :)
Если у тебя аналоговая АТС или от твоей АТС на провайдера идут аналоговые каналы то тебе новые протоколы без надобности. Все одно работать не будет. Хорошая мысль - от добра добра не ищут...
Могу дать попробовать Курьер... если он на скорость высокую не станет то даже и не дергайся....
Народ, а где в Киеве можно купить ТМ AB2 без обратной связи? Желательно подешевле... :-)
Ветку внимательно читал? ;)
Ну я в ЕвроПлюс покупал.
Знаю конечно....Цитата:
Originally posted by ahornet
Народ, а где в Киеве можно купить ТМ AB2 без обратной связи? Желательно подешевле... :-)
У меня или у БОРОДЫ :D
На предыдущей странице все описано ;)
Сорри, вначале послал письмо, потом уже прочитал...
2 =FPS=Oleg_BS= Как связаться, т.к. я не совсем местный (Черкассы)... ВАШЕ предложение меня заинтересовало.. :-)
Проще всего позвонить :) телефоны сейчас скину в приват.Цитата:
Originally posted by ahornet
Сорри, вначале послал письмо, потом уже прочитал...
2 =FPS=Oleg_BS= Как связаться, т.к. я не совсем местный (Черкассы)... ВАШЕ предложение меня заинтересовало.. :-)
Единственное "но" по будним дням я дома бываю часов с 20-21, хотя в принципе тут можно будет что нибудь придумать при необходимости. Ну а по выходным - велкам в любое время ;)
Спасибо! Мы трошки помучаемся, а потом уже если чего так и напишем :)Цитата:
Originally posted by Dynator
Что то я опять ветки "Проблеммы связи" не вижу....
Ну чтож.... Счастливым людям обладателям модемов IDC (это не шутка) рекомендую иметь в закладках сайт http://www.connect.kiev.ua/supp-r.html там всё есть и впервую очередь инструкция с перечнем кодов и прошивки. Надеюсь вы .............................................................................................
2814BXL/VR купили :-)
И еще - такие вопросы требуют общения более плотного чем форум - лейте в приват или письмами ваши впечатления и что у вас получиться с нашей чудестной связью.....
Правда на страничке мы кроме пршивок еще ничего не нашли...:(. А там точно есть инстукции?
Чуть правее прошивок , между FAQ и History
Вот прямая ссылка http://www.connect.kiev.ua/files/x14vrpdf.zip
И программок полно полезных...
Если будет не понятно ничего и не получаться ни капли - гукнете меня, постараюсь помочь.....
2 Dynator & =FPS=Oleg_BS= А кто может подсказать как в строке инициализации at+ms=11,,14400,26400 ещё и с уровенем сигнала поиграться? И вообще по командам инфу подкинуть. ПЛЗ
ЗЫ На http://www.gvc.com.tw/ залезть не могу :(, а мануала уже давно нет.
Ну можно и на http://www.vector.kiev.ua/ :D
А вообще, за уровень выходного сигнала отвечает регистр S91. По умолчанию он равен 10, и может изменяться, если память не подводит от 4 до 15.
Синтаксис соответственно S91=X, где Х=4..15
Дальше сплошные эксперименты.
Я у себя пол дня убил и в итоге оставил по умолчанию ;)
Тихо - меня не слышат, громко - отраженный сигнал удаленный модем забивает...
ЗЫ. Если нужна дока, могу русский PDF намылить.
brevno@pochta.ru :)
И как ентот регистр употребить? Через терминал или в можно в инит. строку записать?
Отдам за хорошие мани в хорошие руки
DDR 266 256 Mb - 125 грн или 20 енотов
SB Creative 1024 - 125 grn ili 20 enotov :)
Можно в инит строке:Цитата:
Originally posted by Brevno77
brevno@pochta.ru :)
И как ентот регистр употребить? Через терминал или в можно в инит. строку записать?
atS91=10+ms=11,,14400,26400
Дока ушла на мыло.
Ok спасибочки :)
Сергей а модем то какой? У разных изготовителей по умолчанию разные параметры мощности .... мне приходиться занижать выход... линия зашумленная, но звонкая. Кстати на странице что я указывал выше (http://www.connect.kiev.ua/supp-r.html) есть и дока на Роквелл чипсет и что не маловажно есть программки расшифровки статистики соединения роквельных модемов
GVC 33600/ V34/VS**/ fax voice modem. Точнее не помню... На работе я :)
100 процентный классический Роквелл - должна работать сборка информации в программках на страничке указанной мною. Для этого надо вызвать ХипперТерминал с соединением на порт где стоит модем (а не на сам модем). Кодом под который заточена программка сбора (at%s1 или at#ud в зависимости от программки) вызвать статистику (она нечитаема, тарабарщина ), скопировать в буфер обмена и скормить программке. Эта информация помогает понять что происходило во время связи .
Есть софтуля, которая делает это все без гипертерминала:
Соединяешься с провайдером, работаешь себе спокойно, смотришь на график закачки либо на циферку скорости обмена, а по концу соединения имеешь полную статистику с помощью этих декодеров.
Для тех кто понимает работу модема - очень пользительная штуковина.
http://modemspd.by.ru/
Кстати да.... как это я призабыл.... дома то ею как раз и пользуюсь....
Сменим тему - я узнавал - есть в наличии
_Джойстик TM Top Gun Afterburner II 55
_Джойстик TM Top Gun Fox 2 28
_Джойстик TM Top Gun Fox 2 Pro 45
_Джойстик TM USB 22
...новые...
надо?
Бум пробовать :)
ОН приехал!!!!:)
:)
Ну, вот и мне сей девайс через час привезут - 21/10/03 заказал, 30/10/03 заказ попал в службу доставки, 3/11/03 - уже позвонили (11:20), через час привезут!!! Обошлось в 716 гривен - платил по кредитке, курьер сказал, что больше платить ничего не надо, все сняли с карточки.
С одной стороны не долго и ждал, с другой - дважды в день (утром и вечером) каждый день лазил на Озон, смотрел на прохождение заказа ;)