есть така мысля что неизвестный вирпил подкидывает в омегу периодически кульные девайсы, там товарищ джой купил F-16 FLCS за 800р, теперь шлем, нечисто дело :)Цитата:
Сообщение от FlashBack
Вид для печати
есть така мысля что неизвестный вирпил подкидывает в омегу периодически кульные девайсы, там товарищ джой купил F-16 FLCS за 800р, теперь шлем, нечисто дело :)Цитата:
Сообщение от FlashBack
Девайс просто супер я очень даволен :) эффект присутствия обалдеть :) в общем я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!Цитата:
Сообщение от Sandman
мужики, я от инета на сегодня(02.07.04) окончательно отваливаюсь. осталася только мобила. настроен всерьез. ечли не сильный дождь, то на суханку приду обязательно, в крайнем случае буду в конторе, - через форточку весь сквер просматривается. надо продумать второй вариант - под крышу от воды спрятаца. чешу репу.
Пожелания есть? По совершенствованию или по упрощению настроек?Цитата:
Сообщение от FlashBack
А то пользователей немного, да и далеко они все - а тут в одном городе! :)
И трек бы прислал - заценить.
Ну и ухде? И коды?
Кстати Флеш! Чем это ты там так счастливо машешь? :D
ДАДА!!!реально!надо определиться с местом...чёт до меня тоже не дошло где и во сколько
to Maximus
поподробнее про тракир можно?......может и заинтересует....смотря как по деньгам расклад будет
Если я правильно понял то в месте, обозначенном крестомкрасным :DЦитата:
Сообщение от =FPS=DimoN
так, с местом разобрались....а время? во сколько?
Понял!!!!
Будем захватывать телецентр! А там и телефонка недалеко. :D
Ну а если серьезно: завтра вроде дождь обещали. Короче Димон скинешь мне СМСку, а то я до завтра из инета вывалюсь, оки? Сенкс!
Цитата:
Сообщение от ROSS_Drongo
Ну типа Шлем :) , кста Дядька , да и Вы вирпилы Владивостока вот мой номер трубы +79242310965 если что :))) всегда рад :))))
Пожелания конечно же есть :))) но давай завтра обсудим :))) а трек бы прислал с удовольствием но проблема у меня ... http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=25859 поэтом я немоного без полетный сейчас :))) понимаю что джой не угробил но и ничено придумать не могу :))) помогитеЦитата:
Сообщение от Hruks
Ну типа... давайте на 16.00, ранее в постах только это время светилось :pЦитата:
Сообщение от =FPS=DimoN
Вот прошла еще одна встреча ВИРПИЛОВ г.Владивостока .....дааааа товарисчи .....стыдно
Огромное сенкс тем кто присутствовал ..... и вот собственно краткий фоторепортаж
А подписать кто есть кто ? :-)
а девушки тоже вирпилы, да ?
рыжая - точо нет.
на первом снимке слева толстый в белой рубахе - я.
тудыть-растудыь,
желающих было - я опасался, что суханки не хватит...
время - место уточняете, а телефонами мы тут нафига обменивались???
эххх...
мдяя.....народу было не густо как-то...!....да и я к томуже раньше времени слинял( не думал что с девушкой припрусь), звиняйте меня глупава!
но вот что я скажу....надо стрелкаться не так просто пива выпить..а типа на ночьку....или там..ну не знаю..забуриться с джоями куда-нить или к кому-нить :rolleyes: ...и там ,залив в себя закиси азота %) , полететь мочить какосаффф :D ....кстати их по городу шляется немеряна :rolleyes: :D
в общем завалили мероприятие :), однако приятна видеть ваши морды лица, всем приветЦитата:
Сообщение от =FPS=DimoN
Адрей! ты как там? устроился? контейнер пришел?
пы сы глянь что пью..... :p а потом меня ждало ещё 1.5 литра пива с криветками на набке=) %) %) :D :rolleyes:
Пы Сы Сы Puff, ты перед моим уходом что-то начал говорить про пэйнтбол? расскажи поподробнее плиз! что, где и главное СКОЛЬКО?
вот фотки с подписями МЭЙД БАЙ МИ :DЦитата:
Сообщение от steroid
Эхххх жаль что меня не было %(((( извиняюсь что не пришел - просто не смог, надеюсь на сл. встречу :)
...SandmanА где-то видел...хмм... :rolleyes: Cortez на соседа моего чем-то похож ;) ...Dimon не пей ты енту хадость- до крапивницы один шаг (берешь сок апельсиновый в тетрапаке "Я", "Динг-Донг", "J7", "Rich" и поллитра белой)...к чему я это всё %) ...ааа...вот скажите что такое :confused: юзер и вирпилл, и чем они друг от друга отличаются...эти два понятия :) ...
а прикол такой:)
я сижу на лавочке на суханке, мимо проходит Сэндмэн и садится на лавочку напротив.......с девушкой......друг на друга поглазели, не признали и он пошёл куда-то в сторону телецентра!
вижу идёт PUFF....и мне грит:) мол ты чего тут Сэндмэна мимо пропустил :).......
Юзер - тот кто USEает,user - пользователь
Вирпил - ...кто душой принадлежит виртуальному небу...т.е. ВИРтуальныйПИЛот
Ну вот с выходных пиво выветрилось, работать не хочется, и вспомнилась мысля кинутая на тусе - местный чемпионат ИЛ2.
Вот че напридумывал…
Ищем спонсоров:
-клуб с хорошим железом
-парашютный клуб
-ребята которые катают на крафтах в реале
-пэинтбольный клуб
Предлагаем не просто дать нам денег, а мы у них напрыгаемся-налетаемся-настреляемся, заплатим, а они эти деньги в призовой фонд вкладывают :D
Плюс ко всему через масс-медиа делаем репортаж и упоминаем там этих спонсоров (это уже к Sandman-у ;)
На 3 приза хватит 500$
Вот…
Кидайте идеи!
Вообщем про стрелялки краской ........ 3 р. шарик , 50р. аренда костюма с маской. Вот тут люди пострелялись по триста шариков ушло .... а один 1100 расстрелял , пулеметчик :) есть еще и гранаты !
Все дело проходит на Дальхимпроме ну в том районе.
Цитата:
Сообщение от Primus_VSK
Идея хорошая ......только про "..........и рыбку съесть" напоминает :D
масс-медиа - не вопрос. был бы процесс.
главное - клуп нарыть пристойный.
с явным согласием администрации клуба будет иметь смысл подтягивать спонсорские бапки. прыгуны и стрелки - думать надо. они в спонсоры почти не годятся. серьезных денек не дадут все равно, а маеты с ними черезчур много.
поспрошаю еще. вроде, есть дальняя родня на киселе в одном месте, где и обстановка не подвальная, и связь была приличная.
Извините, участия в посиделках принять не смог...
А зачем чамп? Т.е. какова цель? Выхлоп?
нету цели. сопсна, и чамп сочинять смысла нет, а вот встретиться, да погоняться - запросто можно. и друг друга погонять, и амеров по сервакам, коль приспичит...
картина-то кривоватая рисуеца - в форуме трещим, на суханке пиво пьем, полетать полгода назад сподобились, повторить могем лехко. вот от этого пока и танцуем - буде с клубом договоримся, да еще на регулярных условиях, тогда будет видно - кто какой летун, что имеет и пр.
а пока...
лично у меня дома инета нету(принципиально), а на работе компа приличного. да и желания тащить девайс. ну какой, млин, с меня член скваду, или даже одиночка-пилот? так, по сетке резвимся с молодежью, когда стаскиваем со всего подъезда компы. и то - недолго, все в кваку и контру больше. а в стрелялках я - бот. успехи только за столом и рюмкой в паузах делаю.
ишь... юбилейная мессага...
про чамп - мы и на пиво-то собраться с грехом пополам смогли.
насчёт чёмпа....хм....подойдёт клуб Xenon что на окатовой..там вроде компы не хилые стоят!.....ну...квака3 там точно пашет и очень шустро:)
насчёт спонсоров......чисто бабки можно набрать из взносов....а призы главные сделать мол 20мин на крафте или тех же 500 шариков в пэйнтбол...или скидка ,например...много вариантов! НО фишка в чём!Ил2 малопопулярная игра..т.е. её может многие и знают и видели, но про онлайн БОЛЬШИНСТВО даже и не подразумевает(есть такие знакомые экземпляры) и никто бабки на сомнительный проект давать НЕ БУДЕТ!:(
а что касается посиделок....можно с этим же Xenon'ом и договориться.....!!!!
тока если реально регулярно!!..хотябы раз в две недели...или раз в неделю(но думаю многих обломит каждую неделю как на работу ходить в геймерский клуб)
:D :D :D наверное многие просто не дошли до места встречи :p :DЦитата:
Сообщение от Sandman
далековато Окатовая-то. с БАМа почти не видно. мимо появлюсь - спрошу.
надо в центре смотреть. от вторяка, допутим, до Луговой-Баляева...
как-никак привычные маршруты.
в общем - место - вот, что важно. тогда остальное родится.
совсем из вредности с почтарями попробую поговорить. как вам место - центральный почтамт?
эт как?..центральный почтамт?....там чё компы стоят?:)...
угу. хохма неплохая.
а чём так окатовая не устраивает?...один автобус..или 20мин на авто
зато там сеть, инет + карошие компы
да я не против окатовой-то.
но варианты порассмотреть стоит.
в принципе...........их как таковых и нету!..я, правда, ужо сто лет не бывал в клубах(компутерных), но кроме ксенона я кульных клубаф не знаю!.......там чемпы все владивостокские проходят просто напросто
Сэнд, стукнись ко мне в асю, а то флудим понимаш на форуме :rolleyes:
Sandman а ты на БАМе живешь, я тоже с того района
Хм, понятно. Я - пас, сейчас занимаюсь почти исключительно пилотажем...Цитата:
Сообщение от Sandman
---
А если кому захочется групповой пилотаж покрутить - я завсегда готов.
Ухх как я много пропустил.... а про чамп это ИМХО вы зря просто полетать это пожалуйста, как ужо было сказано это мало популярная игра :((( все больше в CS (будь он не ладен), и Q3 гамятся.
Затея конечно хорошая но......
Был сегодня там. Интернет-кафе Xenon закрыто. Вместе с магазином. Судя по объявлению и внешнему виду, закрыто надолго... примерно навсегда.Цитата:
Сообщение от =FPS=DimoN
хм...странно.......начит буим искать
спросил про клуб с хорошими компами
ответ:
"Луговая, 91
клуб Сфера, находится на баляйке в здании Сферамаркет"
Здрасте вирпилы Владивостока.
Поменял работу, переехал во Владивосток (из Артема), готов принимать участие в общественной жизни. :D ;) :D
С уважением.
привет, Читатель. с приездом.
про клубы - разберемся еще.
К чему готовитесь? Когда собираетесь?
С уважением.
С результатами чемпа и так все ясно придет Dimon и все умрут :)
...можно и не проводить :)
Гы гы Читатель к нам из Артема ...... а мы в Артем :) прыгать и летать :)