тихо тихо ... щас ему как подкинут нета халявного... - не то что сухой.. РУНЕТ сляжет...
Вид для печати
тихо тихо ... щас ему как подкинут нета халявного... - не то что сухой.. РУНЕТ сляжет...
неее А-Спид круче :D
Э-э-э... Это в каком смысле сливает?Цитата:
Сообщение от Ivanych
В климбе! :)Цитата:
Сообщение от Apache
А-Спид, будь другом: запости на УБИ что Мустанг лавку забивает... может тебе поверят :D :D :D
МАУСУ-то? В каком таком климбе!? В РОЛЛе конечно! :DЦитата:
Сообщение от 72AG_El_Brujo
Ша киднеры! :D Я пришел, всем стоять и боятся :D Щас я вас быстро жизни научу :cool:Цитата:
Сообщение от Ivanych
Так кто тут у земли сливает ЛА-7? Ась...? :cool:
А может быть, в ЛОЛе? ;)Цитата:
Сообщение от Ivanych
[робко так..] дык эта.... это Ла-7 всем сливает... даже аЦтойному мустангу... куды ж этому совковому аЦтою до мегауберягдфлигера с суперроллом.Цитата:
Сообщение от Maus
Вот и Аспид наверно попросил шоб его забанили чтобы не позориться
в споре с Великим Фоководом .
А , чуть не забыл - :D :D :D
Во-во...как всем известно,самый большой баг в Игре-это надуманная проблема крупных калибров,не читерский ручной шаг-сами-знаете-у-кого,не завышенная управляемость и энерговооруженность...Цитата:
Сообщение от SkyDron
Самый большой баг-это,конечно же,уберы Лавочкина.Доколе бедные синие будут стенать под тяжким гнётом сей вопиющей несправедливости? :D
Одна только надежда-на предстоящий патч... :p :confused: :ups:
Угу, еще бы найти сервер, где синие страдают от ла-7. А то всеот и-16, да от Ла5фн максимум..
Ну :rolleyes:, можно на Г1 прийтить, помучать :p, три карты подрядЦитата:
Сообщение от Jameson
Брен, с таким подходом, в следующем патче еще что нибудь будет мешать литать, например слишком дюралевая общивка у 109го :p . Успешно литать можно и на автомате, и на тяге 90, с закрытым радиатором, и с полным баком :pЦитата:
Сообщение от Bren
Ну,там (в исходном моём посте) вообще-то были смайлики...не заметил?Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
А успешно летать-да,можно.Именно так.как ты сказал-на автомате,тяге 90,с закрытым радиатором,полным баком...Но-на "немцах".
А вообще-именно благодаря такой,как твоя,точке зрения народ беспрекословно принимает все те изменения,которые как из рога изобилия сыпятся на нас с каждым патчем :p %)
Мне не мешает летать дюралевая обшвка "109"-го...А вот читерский ручной шаг-да,мешает.Потому что в реале такого не было и быть не могло.Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
Бета в том,что создатели Игры всё больше и больше ориентируются на любителей "фана".
Отсюда-и ручной шаг на "Мессах",и появление моделей,никогда в реале не воевавших,а иногда и даже не летавших...
:confused: :ups:
А вот мне он мешает, потому как из-за него мотор клинит в самый не подходящий момент. Уж лучше потратить 5минут на климб с автоматом, чем дергать РШ., тем более что шваки летят все равно быстрее :pЦитата:
Сообщение от Bren
П.С.
смайлик с языком тоже улыбается %)
По теме маненько, г2 сливает ла5 в ролле, причом у ла оба элерона повреждены. Следует ли считать Ла5 убером???? :D
Только с точки зрения любителей фок :)