-
Ответ: ролик "СОME WITH ME"
2 kedik:
Интересно, вы работали в рамках какого-то профайла в Дивксе, для обеспечения совместимости с хардваре-плейерами, или выставляли галочки не глядя на профайлы?
Спрашиваю потому, что покрутил ролик на бытовом плейере - и в момент перехода одного кадра в другой через т.н. "белый шум" картинка подтормаживает. Интересно, это плейер такой, или всё же параметры кодирования.
-
2 Maximus_G:
Профайлами пользовался... но потом чего-то менял... сейчас уже не вспомню.
Думаю, что дело может быть как в параметрах, так и в самом плеере... там момент довольно "тяжелый" для кодека - об этом я тоже думал когда этот переход делал, но ничего более "легкого" в голову не пришло.
PS. Да, кстати: версия ролика с меньшим ужатием - DivX, ~170Mb (больше не получилось :D ) должна будет включена в состав диска, который выйдет вместе с майским номером журнала "Навигатор Игрового Мира" (Спасибо NewLander'у ;) ) .
-
О растем, с чем и праЗдравляю! ;-)
-
Цитата:
Сообщение от kedik
PS. Да, кстати: версия ролика с меньшим ужатием - DivX, ~170Mb (больше не получилось :D ) должна будет включена в состав диска, который выйдет вместе с майским номером журнала "Навигатор Игрового Мира" (Спасибо NewLander'у ;) ) .
Будем надеяться, что полная влезет: на майский номер на диск СТОЛЬКО всего %)
-
В жизни Навигатор Игрового Мира не покупал. Это будет первый. :)
-
Угу, аналогично. Тока вопрос. Это будет СД или ДВД диск? А то у меня ДВД привода нету. :(
-
Цитата:
Сообщение от kedik
И чего, собственно, говорят? :rolleyes:
А не верют что не профи делал
:D
-
Цитата:
Сообщение от Antony Gray
Угу, аналогично. Тока вопрос. Это будет СД или ДВД диск? А то у меня ДВД привода нету. :(
К сожалнию, только на DVD (хотя если бы решал я - то кинул по полной версии и на каждый из двух CD ;) ).
-
Хм... Наткнулся взглядом на пост McSim. Рассказы в студию, вот это уже по моей части. :D
-
Цитата:
Сообщение от =N=Vorsin
Хм... Наткнулся взглядом на пост McSim. Рассказы в студию, вот это уже по моей части. :D
Так ведь давно уже ... в студии ... :rolleyes:
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=27186
(судя по опыту уже прочитавших, перед тем как перейти по ссылке - убедитесь в наличии 1-2 часов свободного времени ;) )
-
Цитата:
Сообщение от kedik
судя по опыту уже прочитавших, перед тем как перейти по ссылке - убедитесь в наличии 1-2 часов свободного времени ;)
Гыы... :D Эт точно! Ибо потом никакие уговоры/угрозы со стороны, тебя не оторвут от монитора! ;) :D
-
Чума! Даже жена моя далекая от игр и полетов - обалдела и сказала: "Похоже на трейлер к фильму...Класс!!!"
Меня лично поразили 2 момента - вход в кабину и отлет к ангелам =)
Полет души!
-
ролик не надоедает даже после ...дцатого просмотра....
еще раз спасибо за доставленное удовольствие :)
-
Саша еще раз пасиб. Благодаря твоей работе у нас появился еще 1 вирпил. Мой знакомый сегодня повез домой джой, сам знаешь, на клаве долго не полетаешь. И его 12 летний сын тоже подсел. Забросил стрелялки, и с отцом по очереди разруливают виртуальное небо.
Зы А где можно нарезать мувик в супер гуд какчестве? Ты в клубе не оставлял?
-
а я жду от якосуки новостей - там такая динамика...
-
Цитата:
Сообщение от Silver
Зы А где можно нарезать мувик в супер гуд какчестве? Ты в клубе не оставлял?
Оставлял. Тряси PitBoy'я.
-
по поводу качания прав - думаю немного неверно так судить.
иначе разработчики 3дмакси или фотошопа затребовали бы дивидендов с каждой картинки или модели. Разработчики делают инструмент, художник ПОКУПАЕТ этот инструмент и использует его в своих целях.
-
Снова и снова смотрю, снова балдею.
Кедик, ты молоток. :)
Расскажи коротнько, как делал, а? :rolleyes:
Что интересует:
1. Как писалось. Как получено видео столь хорошего качества без тормозов? С видеовыхода на магнитофон, а потом цифровал, или как?
2. Чем склеивал и обрабатывал. Программы. С какимим трудностями столкнулся, что посоветуешь?
3. Сколько кусочков в ролике было изначально? Как делал треки? Сколько треков было?
4. Чем ужимал видео? Сколько занял общий объём для работы? Что посоветуешь?
5. Музыка: какого качества была изначально, в каком формате, как подгонял моменты видео под моменты музыки?
6. С чем ещё можно столкнуться при попытке сделать подобное?
-
...и хочу этот Kashmir. В MP3. Именно этот, который в ролике. Выкачал уже три разных версии - все другие. Неплохие, но... другие. Особенно тот, который на RMP убил - 19 Мб. Вытащил-таки мопедом. Не то... :(
Киньте ссылочкой, а?
-
ищи на mp3.rin.ru я отттуда брал...
ComeWithMePuffDaddy.mp3
ЗЫ могу швырнуть в мыло - 4.4 метра.
-
Цитата:
то интересует:
1. Как писалось. Как получено видео столь хорошего качества без тормозов? С видеовыхода на магнитофон, а потом цифровал, или как?
2. Чем склеивал и обрабатывал. Программы. С какимим трудностями столкнулся, что посоветуешь?
3. Сколько кусочков в ролике было изначально? Как делал треки? Сколько треков было?
4. Чем ужимал видео? Сколько занял общий объём для работы? Что посоветуешь?
5. Музыка: какого качества была изначально, в каком формате, как подгонял моменты видео под моменты музыки?
6. С чем ещё можно столкнуться при попытке сделать подобное?
Кое на какие вопросы из перечисленных Кедик ответил здесь -
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...0&page=9&pp=25
Это ветка "FAQ по созданию фильмов" там очень много полезной информации. Рекомендую.
-
Угу, спасибо, mp3.rin.ru - платный, хоть там и есть то что я ищу.
Не то.
Shtirlitz, если не в лом, закинь мне его на FilippOk@pisem.net, плз... :rolleyes:
-
Номер с роликом уже вышел?
-
-
Цитата:
Сообщение от Antony Gray
Номер с роликом уже вышел?
В середине месяца. Ищи после 15 числа.
-
Цитата:
Сообщение от FilippOk
Угу, спасибо, mp3.rin.ru - платный
Бесплатно можно 1 песню в день, ЕМНИП. А раньше полная халява была... :(
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
В середине месяца. Ищи после 15 числа.
Не понял. В содержании диска к №5 есть такое описание в разделе фанатские ролики:
"Перл Харбор
Фанатский ролик, который уже приобрел огромную известность среди поклонников игры. По общему мнению, как российских вирпилов, так и их зарубежных коллег, этот клип демонстрирует невиданную ранее работу с камерой и отличное сочетание музыки с картинкой на экране.
Специально для читателей нашего журнала автор предоставил версию ролика, кодированную с оптимальным сжатием (в отличие от выложенной в Сети), чтобы можно было в полной мере насладиться операторской работой."
Это оно и есть?
-
Shtirlitz, спасибо, дружище, получено! :)
Оно самое!
-
Цитата:
Сообщение от Antony Gray
Не понял. В содержании диска к №5 есть такое описание в разделе фанатские ролики:
Это оно и есть?
Оно самое. Только №5 мы еще сами в редакции не видели :D
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
Оно самое. Только №5 мы еще сами в редакции не видели :D
май скоро за середину перевалит, странная у вас нумерация
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
май скоро за середину перевалит, странная у вас нумерация
Какая есть...
Если в середине-конце апреля выпускают майский номер - это логичнее? %) У нас майский номер в мае и т.д. :D
-
Кедик ты и музыку пишешь? Клип "возмездие"
-
А что за клип?
Я пока только один сделал... я не причем.
-
КЕДИК!!!!
СУПЕЕЕЕР!!!
Круче в 100 раз по сравнению с тем же "Open your eyes"
-
Цитата:
Сообщение от kedik
А что за клип?
Я пока только один сделал... я не причем.
нарезка из док фильмов, в титрах - музка: kedik
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
нарезка из док фильмов, в титрах - музка: kedik
Обана! :confused:
Ну как бы по поводу музыки, отказываться не буду... балуюсь иногда... а вот то что я автор именно той... Где можно этот ролик посмотреть или послушать эту музыку?... может тут ошибка какая или совпадение...
FYI: Два года назад (примерно) я выкладывал своё призведение, если можно так выразиться, здесь на форуме. Это был единственный случай когда что-то ушло за пределы круга моих друзей и знакомых (в реале). В своё время я сам хотел сделать на его основе ролик, но отказался от идеи (об этом я уже рассказывал). Может кто-то другой сделал это...
-
Цитата:
Сообщение от 60IAP Niko
КЕДИК!!!!
СУПЕЕЕЕР!!!
Круче в 100 раз по сравнению с тем же "Open your eyes"
Спасибо. :)
... но сравнивать не надо... тот же "Open your eyes" очень хороший ролик, по крайней мере мне нравиться... и именно он подтолкнул меня сделать свой в стиле "музыкального клипа". "Все побежали и я побежал..." (с) Джентельмены удачи :D
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
Кедик ты и музыку пишешь? Клип "возмездие"
Так где клип добыть? :)
-
Вот ведь память дырявая, точно! Есть такой ролик! %)
Вот здесь та самая ветка "про музыку". Там, кстати, и ролик упоминается:
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=16339
А вот прямая ссылка на сам ролик (~18Mb):
автор: angel
http://www.cdma-ukraine.com/seawind/.../vozmezdie.avi
Собственно, качество аудио, в ролике не очень. Но сам ролик мне понравился, как автору музыки, по крайней мере. :rolleyes:
Cпасибо, mr_tank, за ссылку! Не прошло и двух лет, но я его все таки посмотрел :D
Судя по профайлу angel'a он уже по крайней мере год как не заходил на форум, но если, вдруг прочитает это:
angel, спасибо огромное!
Я себе почему-то что-то подобное и представлял под эту музыку. В самое яблочко!
Спасибо. :)
-
Мож все-таки необходим "клиповный" раздел.А то сцылки разбросанные не удобно искать.
PS: Я бы корысти ради свое творчествие туда поместил. ;)
-
Цитата:
Сообщение от kedik
Не прошло и двух лет, но я его все таки посмотрел :D
у меня этот роли как-то подглючивает на 3 четверти, а музыка - я думал там откестр со скрипками.
-
КАК Я ОХРЕНИТЕЛЬНО ОБЛАМАЛСЯ!!!!!!!
Блиииннн..... Сейчас купил за 160 родных рублей №5 журнала. Пришел на работу, достал журнал, любуюсь, мечтаю о том, как приду домой, воткну ДВД диск в проигрыватель, посмотрю ролик... А вот хрен..... С ужасом увидел, что с диском не ДВД, а 2 СД идет. Мляяяяяааа.... КАК ЖАЛКО ДЕНЕГ !!!!! Блин, мне журнал не нужен!!!!!!! Мне ролик нужен, 170 мег. отличного видео.... Блин, как мне хреново, вот же засада!!! Что самое обидное, деньги не лишние были... А я так понял, что с журналом идут тока ДВД, даже не посмотрел, когда покупал....
-
TO Silver
Версия в отличном качестве у меня есть. В М19 - нет.... Так уж получилось :о( могу записать.
-
Очень давно хотел написать на эту тему но почему то меня сухой не пускал
сейчас вроде все в норме.
Хочу выразить личную благодарность Кедику
я под впечатлением уже месяц
сначала рассказ о полетах который я прочел сам и дал почитать жене
(а глава от твоей супруги так просто супер)
Потом еще этот ролик
ПРОСТО СПАСИБО!!!!!
я закатал инетовскую версию на болванку и смотрю на двд проигрывателе
носил всем на работу, показывал друзьям. СУПЕР!!!!!
сыну 6 лет в день смотрит три раза очень нравится.
Когда то хотел сварганить что то подобное но после вас,
Йокосуки и Мако наверное не стоит браться даже
а как бы достать полную версию говорят есть в журнале каком то уже????
И очень понравился ролик МАКО но сравнивать не буду т.к. они разные.
(где достать музыку из клипа МАКО)
А вообще побольше роликов у меня уже целый диск ставлю и как кино смотрю и пилотаж ЦВПЛ и МАКСИМУМ G просто здорово
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
p.s. а можно попросить тебя выложить все в wordовском файле поподробнее как и на чем ты все это делал если не секрет конечно
-
И тебе спасибо =VIT=. :)
Приятно слышать, что кому-то нравиться то, что сам сделал.
Полную версию (HQ) можно найти на DVD вместе с майским "Навигатор Ирового Мира" - сам не видел... в моей деревне отродясь такой литературы не было... но говорят что есть :D
Надо наверно с Роджерами поговорить... может они и бАльшую версию захостят... :rolleyes:... для тех желаюших (типа меня) кто журнал купить не может.
2 NewLander
Вы б что-ли мне журнальчик один выслали... почитать типа... я оттуда DVD высуну... прибью гвоздем к стене над столом... и гордиться буду :D
Цитата:
Сообщение от =VIT=
Когда то хотел сварганить что то подобное но после вас,
Йокосуки и Мако наверное не стоит браться даже
А вот это ты зря... если бы я так думал после роликов Йокосуки и Мако, то этот ролик никто бы никогда не увидел... даже я ;)
Мы ж тут не соревнуемся вроде... просто делаем то что нравится...
-
Цитата:
Сообщение от =VIT=
..........поскипано...................
.................................................................
(где достать музыку из клипа МАКО)
Тут (Gackt "Mind Forest", 128 kbps 44 kHz 4 метра) :http://www.rebirthdream.net/mp3/Gack...d%20Forest.mp3
-
Большое спасибо за ответ !!!!!
читаю твои мысли о создании роликов
У тебя классно получилось твое повествование о полетах сделать отдельным файлом. А не предвидится такой некий FAQ в отдельном файле :)
про ролики, монтаж, железо и т.д.
У меня родственники в Москве буду доставать журнал :)
А ты после того как сел на реальный самолет еще иногда летаешь в ил-2 или уже нет ????
А земляку спасибо за музыку качаююююю
Тут (Gackt "Mind Forest", 128 kbps 44 kHz 4 метра) :http://www.rebirthdream.net/mp3/Gac...nd%20Forest.mp3
-
Цитата:
Сообщение от =VIT=
А не предвидится такой некий FAQ в отдельном файле :)
про ролики, монтаж, железо и т.д.
Обязательно... когда-нибудь... когда у моего начальника приступ "трудоголии" закончиться... когда-нибуть это должно случиться... :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от =VIT=
А ты после того как сел на реальный самолет еще иногда летаешь в ил-2 или уже нет ????
Куда ж нам больным и без наркотиков :D
Летаю... иногда...
-
Блин, а у меня на ДВД-проигрывателе проиграть этот файл не получилось. Я переписал этот ави-шный ролик с ДВД-диска на обычную R-болванку. Вставил в проигрыватель. Проигрыватель (ВВК-939) его не видит. :( Абыдна....
-
Привет, kedic. Вот и я дорвался до постов на Сухом и наконец-то могу сказать спасибо за твой ролик. Прекрасная работа.
ЗЫ: с ностальгией вспоминаю "наш" сервак Геннадича двухгодичной давности... :)