Русские буквы в названии папки и путях к файлам :)?
Вид для печати
Русские буквы в названии папки и путях к файлам :)?
что за патч 4.09 ?
а какие крафты будут в 4.09 не бета ?
Никаких, "финита ля комедия".
Товарищи Вирпилы! Может кто сталкивался с такой проблемой или знает в чем может крытся причина? Дело в том, что при первой загрузки Ил-2 с видео все нормально, а стоит выйти из игры и зайти снова, как появляются микрофризы типа быстрого слайдшоу. После перезагрузки компа все тоже самое; первый вход в игру все в норме, а последующие - слайдшоу. Краткое описание компа:
процессор Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz
Материнка ASUSTeK P5KPL
Физическая память 2048 MB
Display Adapter NVIDIA GeForce 8600 GTS
в config.ini параметр ProcessAffinityMask=1 или 2 - принудительно использовать первый или второй процессор. Проблема двухядерников.
Правда ли, что самолеты асов это сов7 другие самолеты, но смоделированы так же как аналаговые. Т.е. тот же И-16 Сафонова был смоделирован отдельно, а не взят обычный перекрашенный Ишак.
Пользуйся словарем русского языка в следующий раз.
Самолеты асов совершенно обычные всегда были.
При установке ЗС поверх 1.0 в самом начале инсталяции выдает ошибку: Ошибка: -1610 Данные о настройках этого продукта повреждены. Обратитесь в службу поддержки. До этого ставился нормально, ошибка стала появляться после ручного удаления из реестра настроек ЗС и АвН (случайно стер файлы и unwise не работал), что я такого там стер, что такая ошибка появляется? Вроде лишнего не стирал
Я тоже порой стирал папку с игрой, а потом установить не мог... Но ошибок не было. Проблему решал путем удаления ИЛа через Панель управления/ Установка и удаление программ. Удалял Ил все равно как будто установленный, незнаю для чего столько времени понадобилось... Попробуй удалить как я описал выше...
GL ;-)
А что ты там стирал нето, понятия не имею...
мб поверх СПШ???
тогда ваще рофл
Самый первый Ил-2 (1.0), на него ЗС ставится и АвН,в итоге получается 2.0 версия, не так ли? Потом ПХ и т. д.
До этого все работало именно в такой последовательности
Mess92
Как ни странно, но ошибка стала появляться после чистки реестра и удаления через панель (не обратил внимания на этот факт), что там стиралось анинсталлом понятия не имею, всё до этого было удалено вручную, но после этого появилась ошибка.
Хм, думал, что это продолжение СПШ..) Просто никогда не ставил, а тупо копировал с жесткого соседнего компа уже готовый вариант.) Но сути проблемы это не меняет.)
Что, если удалить все с илом, а потом вставить ЗС диск и начать установку - ошибку выдает?
Я хочу установить СПШ, но когда вылезает автозапуск, то там есть "Старт", "удалить игру" и тд. Нажимаю "Удалить игру", пишет, что не может найти какой-то компонент от ИЛа и прерывает операцию. Когда захожу в сам диск (Пр. кнопка/ Открыть), нахожу файл установки (setup.exe), нажимаю, пишет, что Ил установлен. Видимо я его когда-то просто стер, не пользуясь программой удаления, а щас не хочет ставиться. Как мне теперь установить СПШ? Help please.
Mess92
Именно так, только с ЗСом, СПШ ставится нормально...
AirSerg
Выдает, пробовал...
Подскажите плиз, по какой причине я не могу зайти ни на один сервер, ни через гиперлобби, ни вручную вводя адрес и порт, может стоит чего-нибудь дополнительно настроить, выдаёт постоянно что нет связи с сервером
Родилась какая то странная проблема со звуком. При повороте головы вправо звук пропадает, причем не до конца вправо, а немного не доворачивая до крайнего положения. В крайнем положении звук опять появляется, но какой то не такой, как обычно... Глуховатый. Другими словами, в определенном секторе справа звук исчезает. При взгляде налево все в порядке.
Ила снес и заново установил. Проблема осталась... Грешить на звуковуху? Так вроде музыка и фильмы нормально идут, без проблем... Заметил только вчера. По форуму полазил, ответов на подобные вопросы не нашел.
Никто не сталкивался с подобным явлением?
P.S. Летаю с ТракИром, но врядли в нем причина... Аппаратное ускорение всегда было выключено.
У меня вопрос что дает текстурная компрессия (TexCompress) в настройках видимости. Везде рекомендуют ее включать. У меня P4-3000 гц, 2048 мб оперативки, ASUS ATI RadeonHD2600Pro 512 мб видуха. Так вот при включеной текст.компрессии на превосходном режиме всю наземку в далека отображает белую (как снегом засыпаную). А когда отключаешь все становиться ок.
Тут 2 вида с включеной компрессией и один вид без нее
Уважаемые картоделы подскажите если где список объектов полного редактора, а то запарился лазать по всему списку в поисках нужного объекта? Я имею ввиду номерные объекты.
Здраствуйте.
кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как быть
Порядок установки:
1 - устанвка с DVD-диска "Ил-2 Штурмовик 1946"
2 - поставил патч 4.08
на одном из харьковских форумов
было высказано предположение, что это из-зи несоответствия языковых версий игры и патча, больше ответов небыло.
при установке игры с диска я выбирал русский язык, но чего-то там все названия самолетов и вооружения - на англ (так должно быть?)
путь к игре - латинскими буквами
патч я ставил русский, сразу просто распаковал - выкидывает!
я все снес, поставил заново ИЛ, и патч уже с помощью проги IL-2 Switch - все равно выкидывает.
проблема не в железе, я на другом компе ставил - то же самое.
но все-же:
проц - Athlon 3000+ (1800) s939
материнка - Asus A8N-SLI SE (nVIDIA nForce4 SLI)
Видеоадаптер - nVIDIA GeForce 6600
оперативная память - 1 Гб
Причем если переключить версию игры обратно на 4.07, то работает, а мне надо 4.08!
хочется с людьми полетать
или может есть адрес сервера поддерживающего версию 4.07??
Судя по всему - у тебя пиратка. Как она дружит с патчем - фик ее знает.
а сам диск "Ил-2 Штурмовик 1946" лицензионный?
я не помню, чтобы на СНГ-шном издании была возможность выбора языков
обложка должна выглядеть так
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_...1000449616.jpg
вот самая "похожая" обложка http://www.playhard.ru/Files/Articles/1157/il2_1946.jpg
только на приобретенном мною диске внизу отсутствуют логотипы 1С и ubisoft
при покупке продавец сказал, что в продаже нету по отдельности АвН,
ШнМ, ИПБ. . . (из-за маленького тиража)
говорит, вот диск - сборник, при установке получишь 4.07,
есть в продаже и "Платина", но стоит дороже,
я на радостях купил "1946", поставил - но походу пиратка.
досадно, однако. как говорится - скупой платит дважды.
еще один вопрос:
кроме цены,
как внешне отличить при покупке
лицензионный диск от пиратского?
если вы живете в России, то единственный лицензионный вариант 4,07 - это «Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция»
http://games.1c.ru/il-2_platinum/
точная, увеличенная обложка диска
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_...1000449616.jpg
стоить диск должен в районе вот этого
http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=6275
Модератор!!!!!!!!!!
АУ!!!!!!!!!!!!!
Уберите офтоп из ветки пжалста, здесь таки FAQ...
Вопросик есть. Когда летаешь с кабиной, на многих самолетах прицел несколько смещен, неудобно прицеливаться. В настройках ничего не нашел. Может есть способ его сместить на линию взгляда?
это не на некоторых
а на всех
Вопрос: есть ли еще сервера, работающие под версию 4.05м, тоесть "ИПБ", а то платиновую коллекцию никак не могу в нашем городе найти. По интернету муторно покупать.
Скачал я RegCleaner, удалил файлы, именуемые Ил-2 Штурмовик и 1c: IL-2 Sturmovik и все равно пишет, что Ил-2 установлен... Раньше, когда нажимал "Удалить игру" вылезала надпись, что неможет найти какого-то файла и адрес прописывал, а щас пишет, что не может найти местонахождение файла протокола установки... Кое что изменилось... Но что же еще удалить надо?
Уважаемые камрады, засада у меня такая....
И я или уже вовсе туплю, или моих и так скудных познаний не достаточно.
- ТС выдаёт в микрофон весь фон и звук игры одновременно с моим сообщением, при нажатии клавиши.
При калибровке микрофона, в шкале показаний, идут сообщения других пилотов при подключенном ТС. (на скине видны пилоты в эфире, и реагирующая звуковая шкала):(
В каком месте должен быть "перекрыт кислород" звуку параллельно попадающему на микрофон?:cry:
Во втором скрине, в разделе Запись выключи крестиками все, кроме микрофона. Еще желательно в разделе воспроизведение выключить все лишнее.
tescatlipoka, спасибо за ликбез! Вернули меня к "жизни" и более производительному "убийству" противника!:cool:
После установки новых драйверов на видяху ланшафт у меня принял такой вот вид, откат к старым драйверам ни к чему ни привёл, переустанавливал и Ил-2 и винду, ЧТО ДЕЛАТЬ!?
Помогите пожалуйста, или ткните носом в ветку где решают эту проблему
Попробуй понастрайвать программой IL-2config графику... помогает..
тема здесь: http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...ght=IL-2config
Подскажите перевод терминов из IL2Compare:
Max TAS by Altitude
Max ROC by Altitude
ROC at constant TAS
Fan plot
Мужики, подскажите! Как увеличить процентный переход у шага винта? А то юзаю его кнопками, а по 5% щелкать не дело... :D
Сам не пробовал, но можно на какую нибудь плавающую ось на джое назначить, по тому же принципу что и переключение тяги двигателя.