-
Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы (новая тема)
Короче трабла до слез..... :(
Машина Атлон 3200 + (64 бит) 1024 памяти, Ати Х850ХТ 256/256....
стоит крякнутый, рисифицированый СН3, моды с дойной коровой, У-боат 2 (поставлен в том порядке что было рекомендовно...т.е. вначале одни моды, потом другие.), красивые дымы,в настройках стоит увеличение времени 2048.
В итоге в 43 - из бреста при выходе из порта ВИН ХР дает ошибку и посылает куда и корабли не ходят - что делать.. в чем проблема?
-
Ответ: Глюки и баги в SH3: железо - звук, видео
Цитата:
Сообщение от Цикада
Залей на ftp или на почту скинь. :) Или выложи на сайте каком-нить, а сюда тока ссылку кинь ;) Пожа-алуйста :)
Вумный какой. Ничего нету, а шевелиться - лень.
Хорошо RapidShare годится?
-
Ну, если с него можно качать, то годится ;) А вообще я не привереда :)
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
Ну, если с него можно качать, то годится ;) А вообще я не привереда :)
Получай и с другими поделись.
http://rapidshare.de/files/24475497/..._3_hd.rar.html
:pray:
-
Не качается :( Пишет вот это:
ERROR: Please enable JavaScript.
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
Не качается :( Пишет вот это:
ERROR: Please enable JavaScript.
Разреши в своем броузере использование ява скриптов или чем ты там качаешь?
Или можету тебя firewall не пропускает скрипты?
-
2Anvart Всё качается.Спасибо!Сейчас проверю.
-
Это у меня фуфло с компом :( Буду винду на днях сносить и ставить заново, а то глюки с инетом достали :expl:
-
Ну кто-то поможет советом или нет? Трабла описана чуть выше
-
Цитата:
Сообщение от Вальдымар
Ну кто-то поможет советом или нет? Трабла описана чуть выше
Патчил?
-
Вложений: 1
2Anvart Замена файла не помогла!:(
-
Цитата:
Сообщение от Bad
У меня файл для семерки а ты мне 9 показываешь, для девятки - вышли.
-
Цитата:
Сообщение от Bad
Чего молчишь смотри персонал.
Получил или нет?
-
Радар вообще пропал!:eek:
-
Цитата:
Сообщение от Bad
Радар вообще пропал!:eek:
Ты же этого и хотел! Глазки навостри и
посмотри в левом пенале рубки (он специально для антенны радара).
-
Все на месте.Спасибо!:yez:
-
Цитата:
Сообщение от Bad
Все на месте.Спасибо!:yez:
Почему руки у твоих матросиков темные как будто в перчатках.
Примени мой Мод Hands_Look_Better. Там же на Subsim Mod WorkShop.
Только сейчас заметил, что перископы у тебя высоко выдвинуты.
Можешь взять там же Mod Teddy Bara.
-
Гы!Так нормальные рабоче-крестьянские натруженно-загрубевше-грязные руки!Я при нормальном освещении проверю,вот только на юг переведусь ато полярная ночь всё таки...Моды никакие не ставлю во избежание проблем в он-лайне
-
Тут все наверное сталкивались с багом вахтенных-ихтиандров, так вот, этот баг позволяет не только насладится зрелищем вахтенных высматривающих косяки сардин на глубине, но и ремонтировать в подводном положении рубку и орудия. ;)
-
Цитата:
Сообщение от Bad
Гы!Так нормальные рабоче-крестьянские натруженно-загрубевше-грязные руки!Я при нормальном освещении проверю,вот только на юг переведусь ато полярная ночь всё таки...Моды никакие не ставлю во избежание проблем в он-лайне
Дружок весь фокус в том, что при нормальном дневном они более менее.
Но при плохом и вечернем как видишь, а должны быть как лицо примерно.
Кроме того не забывай, что в игре света как в реале нет. В каждом файле
рубки есть описание освещения каждого вахтенного. То же самое и в
файлах п-лодок для каждого артиллериста. Тут у UBI bug.
Странно, что на это мало кто внимания обращает, ведь глаз режет.
-
Столкнулся у друга с пробьлемой
Карта Радеон Х700
Ставим лицензию Силентхантера 3, запускаем - изображение Дрожит и дергается, причем экран разделен как бы на три равные части треугольниками эти части дергаются в разные стороны + еще какойто зеленоватый фон игре.
Драйвера вежие ставили... что делать.. как жить ?
-
а я тут тЮнингом занимался...
дозанимался...
не грузится,при загрузке карьеры % на 70
вылетает табличка - Инструкция по адресу "0x004b9844" обратилась к памяти по адресу "0x0000000c". Память не может быть "read".
все что тюнинговал - бэкапил ,вернул назад - все равно не грузит.
уже и винду переставил. и даже чистая без модов не хочет грузиться ! :expl:
( вылетает на "initialization...") :mad:
больше ничего не глючит,как и раньше работает...
как же я теперь без походов-то ... :confused:
-
Всем привет!!! Вот такая проблема что не делал ниче не помогает!!!! Машина ЦП Атлон 3200+ Памяти 1Гб Видяха 6600GT 128 Ram 128 bit.файл подкачки 3гб. В общем када в виде по F12 просто любуешся подлодкой, сначала все нормально,нормально а потом рывок изображения и снова тоже, происходит приблезительно через одинаковые промежутки времени. Не очень видно но ДОСТАЕТ!!!!!(раньше машина была слабее и видяха тоже, ну такого не было правда была ATI, настройки н максимуме правда не поставил галочку Эмаксимальное качество текстур" или как оно там пишется не помню)
Заранее благодарен за помощь!!!! С уважением eGIR!
-
Коллеги, возникла небольшая трабла. У меня версия 1.4 от 1С, после установки модов при загрузки сохраненок начинается столбняк стрелки сонара, некрутиться зараза в ручную. Помоему кто-то уже описывал эту проблему и даже сбрасывал мод исправляющий этот баг.
И второе: после израсходывания всех торпед когда пытаешся перенести из внешнего отсека во внутренний торпеды пропадают. Помогите господа кригсмарины!
-
Помогите решить проблему- вообщем пытался я сохранить сейвы оригинальной версии игры перед тем как установить мод U-boat War Ace(Wolfpack), вроде удачно сохранил. Начал сносить игру, но что-то не так cделал и запорол игру. Сейчас при попытке установить игру с диска пишут, что не найден файл SH.3EXE, также при удалении не найден файл unins000.exe. Не знаю что и делать. Подскажите кто-нибудь что-нибудь.
-
Цитата:
Сообщение от Турунтук
Помогите решить проблему- вообщем пытался я сохранить сейвы оригинальной версии игры перед тем как установить мод U-boat War Ace(Wolfpack), вроде удачно сохранил. Начал сносить игру, но что-то не так cделал и запорол игру. Сейчас при попытке установить игру с диска пишут, что не найден файл SH.3EXE, также при удалении не найден файл unins000.exe. Не знаю что и делать. Подскажите кто-нибудь что-нибудь.
Удвлить через корзину,я так всегда делаю,только не забудь мои документы стереть.А зачем игру сносил?
-
Цитата:
Сообщение от vadim andreev
Удвлить через корзину,я так всегда делаю,только не забудь мои документы стереть.А зачем игру сносил?
Спасибо за совет, только я и так удалил всё в корзину, теперь никак не могу заново установить - требует приложение SH.3EXE. А игру сносил, потому что это надо сделать перед установкой мода. Если я когда-нибуть разберусь с этим паганым файлом то у меня ещё один вопрос есть он звучит просто и лаконично: Как правильно устанавливать моды?
-
Цитата:
Сообщение от Турунтук
... у меня ещё один вопрос есть он звучит просто и лаконично: Как правильно устанавливать моды?
с помощью программы JSGME (делает бэкапы автоматом). после каждого нового установленного мода желательно тестировать игру: если че-то косячит, то будешь знать где косяк
-
Цитата:
Сообщение от Турунтук
Спасибо за совет, только я и так удалил всё в корзину, теперь никак не могу заново установить - требует приложение SH.3EXE. А игру сносил, потому что это надо сделать перед установкой мода. Если я когда-нибуть разберусь с этим паганым файлом то у меня ещё один вопрос есть он звучит просто и лаконично: Как правильно устанавливать моды?
Удали её из УСТАНОВКА,УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ.Перед установкой мода игру сносить НЕ НАДО БЫЛО!!!У меня самого такой мод стоит,достаточно было начать карьеру заного,ЖСМЕ использовать не обязательно,я живу без неё спокойно,после установки модов не забывай посмотреть музей,там часто глюки.
-
Большущее СПАСИБО. Я уже скачал программу JSGME только не знаю в какую папку её пихать.
-
Приветствую всех, люди добрые подскажите у меня FX5200?, с версией драйвера 4.4.0.3 игра запусукается, а вот с international c 60-й по последнюю версию, при запуске сообщает:
Can not initialize 3D engine
Сталкивались ли вы с этой проблемой?
-
Вложений: 2
Вот так, скрываясь от атаки пернатых, забыл вахтенных на палубе :D
Глубина перископная...Ихтиандры хреновы ))))))
-
Цитата:
Сообщение от vadim andreev
Удали её из УСТАНОВКА,УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ.Перед установкой мода игру сносить НЕ НАДО БЫЛО!!!У меня самого такой мод стоит,достаточно было начать карьеру заного,ЖСМЕ использовать не обязательно,я живу без неё спокойно,после установки модов не забывай посмотреть музей,там часто глюки.
Ещё раз благодарю за ценный совет, попробовал я удалить игру из УСТАНОВКА,УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ. Она удалилась, конечно, но, увы, попрежнему требуется проклятый файл SH.3EXE. Я в трауре:sad: Любимая игра пропала.
-
2Турунтук С диска устанавливал или с инета скачаную?Если с диска,просвети каким макаром умудрился стереть(с СД)файл SH3.EXE?Просвети!Когда обьясниш,пришлю SH3.EXE на мыло
-
Цитата:
Сообщение от yarche
Приветствую всех, люди добрые подскажите у меня FX5200?, с версией драйвера 4.4.0.3 игра запусукается, а вот с international c 60-й по последнюю версию, при запуске сообщает:
Can not initialize 3D engine
Сталкивались ли вы с этой проблемой?
Сталкивались. Не однократно.
Помогают следующие действия:
1. Разрешение экрана должно быть 1024х768.
2. Частота монитора (адаптера) - 60Hz
3. Другие драйвера.
-
Цитата:
Сообщение от Jurius
Если отбросить случайный сбой, то возможно дело в файле лодка.cfg:
[Properties]
PeriscopeDepth=
SnorkelDepth=
CrashDepth=
MaxDepth=
SurfaceDepth=много;meters
...........
-
Цитата:
Сообщение от Anvart
Если отбросить случайный сбой, то возможно дело в файле лодка.cfg:
[Properties]
PeriscopeDepth=
SnorkelDepth=
CrashDepth=
MaxDepth=
SurfaceDepth=много;meters
...........
Счел за случайный сбой ибо такого больше не повторялось :)
-
Цитата:
Сообщение от Bad
2Турунтук С диска устанавливал или с инета скачаную?Если с диска,просвети каким макаром умудрился стереть(с СД)файл SH3.EXE?Просвети!Когда обьясниш,пришлю SH3.EXE на мыло
С диска естественно устанавливал. А файл SH3.EXE я стёр не с СD а с локального диска(С:) так получилось.
-
Уважаемый Bad ты вроде обещал скинуть файл
-
Цитата:
Сообщение от Bad
А чего тут непонятного? :confused:
Берем наждачку и стираем... Можно много чего стереть ;)
Главное плавными круговыми движениями это делать чтоб другие дорожки не попортить, а то сотрется еще что-нибудь... Могу еще порекомендовать абразивную пасту... :D
2Турунтук Имелось ввиду что этот файл есть на твоем СД...
-
Цитата:
Сообщение от 23AG_Black
А чего тут непонятного? :confused:
Берем наждачку и стираем... Можно много чего стереть ;)
Главное плавными круговыми движениями это делать чтоб другие дорожки не попортить, а то сотрется еще что-нибудь... Могу еще порекомендовать абразивную пасту... :D
2Турунтук Имелось ввиду что этот файл есть на твоем СД...
Нет я думаю ты не понял ни фига. Я С ДИСКА НИКАК НЕМОГУ УСТАНОВИТЬ.
-
Цитата:
Сообщение от Jurius
Фигня, дай им в зубы удочки или сеть - пусть рыбу ловят, автономность повышают.... :umora:
-
Цитата:
Сообщение от Турунтук
Нет я думаю ты не понял ни фига. Я С ДИСКА НИКАК НЕМОГУ УСТАНОВИТЬ.
Тогда нескромный вопрос: а почему ты тогда думаешь что все остальное установилось? :confused:
Если СД накрывается на чтение файлов он может и другие файлы не поставить и тебе один экзешник ничем не поможет. Не пробовал устанавливать вообще на другой диск?
Тем более если у тебя лицензионка патченая на 1.4. У меня почти лицензионка (т.е. когда-то была ;) ) и экзешник у меня совсем другой...
-
[QUOTE=23AG_Black]Тогда нескромный вопрос: а почему ты тогда думаешь что все остальное установилось? :confused:
Если СД накрывается на чтение файлов он может и другие файлы не поставить и тебе один экзешник ничем не поможет. Не пробовал устанавливать вообще на другой диск?
Тем более если у тебя лицензионка патченая на 1.4. У меня почти лицензионка (т.е. когда-то была ;) ) и экзешник у меня совсем другой...[/QUOTE
Понимаешь в чём дело. У меня уже была установлина игра с СД. Вообщем я не буду вдоваться в подробности, мне cейчас нужен файл SH.3EXE чтобы запустить с диска и файл unins000.exe чтобы удалить. Если не трудно скинь мне на E-mail . Зарание благодарин. :)
А на другой диск это как.:ups:
-
Ща всех забаню за флуд... (Хм.. себя тоже что ли.. %) )
Турунтук - настоятельно советую престать флудить (пока что получаешь устное предупреждение), почистить реестр и удалить все файлы на жестком диске, относящиеся к СХ3.
-
2Турунтук Попробуй установить игру на другой диск.Если не поможет,напиши мыло в личку-пришлю(тока это врят-ли поможет)Ты видать потёр из папки с игрой некоторые файлы-и анинстал в том числе-поэтому и удалить не можеш.Да и вообще странная у тебя ситуация,23AG_Black наверное прав-диск то не накрыл случаем?А лучше сделай как Mirage пишет.
2Mirage удалю свой пост с удовольствием!Дай знать только!:D
-
Цитата:
Сообщение от Bad
2Турунтук Попробуй установить игру на другой диск.Если не поможет,напиши мыло в личку-пришлю(тока это врят-ли поможет)Ты видать потёр из папки с игрой некоторые файлы-и анинстал в том числе-поэтому и удалить не можеш.Да и вообще странная у тебя ситуация,23AG_Black наверное прав-диск то не накрыл случаем?А лучше сделай как Mirage пишет.
2Mirage удалю свой пост с удовольствием!Дай знать только!:D
Вот моя личка tank-2006@mail.ru
-
Цитата:
Сообщение от Mirage
Ща всех забаню за флуд... (Хм.. себя тоже что ли.. %) )
Турунтук - настоятельно советую престать флудить (пока что получаешь устное предупреждение), почистить реестр и удалить все файлы на жестком диске, относящиеся к СХ3.
Усё понял, извиняюсь:uh-e:
-
Это не личка -это мейл.Личка-оно-же пс(персональные сообщения)смотри в правом верхнем углу.Файл отправил-не думаю что поможет,но как обещял!:) Вопросы или в личку или на мыло плз;)
-
Хелп! Поменял сжатие времени и теперь у меня лагает при ускорении 8! А при остальных сжатиях времени не лагает даже при 1024!!!! Подскажит че делать! Плизь!