-
Re: Альтернативная история
не думаю что у сбежавших в Африку немцев красный цвет ассоциировался бы с чем-то хорошим:) ....а от зеленого я уже думаю отказаться...:ups:
-
Вложений: 1
-
На чем остановимся? :) Нужна окончательная идея - какие цвета и как расположены. Изображу.
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
не думаю что у сбежавших в Африку немцев красный цвет ассоциировался бы с чем-то хорошим...
Это почему же? Они ж всю жизнь под красным ходили - что свой флаг, что русский, даже у британцев с канадцами флаг имеет красный цвет...
ИМХО, красный, чёрный и жёлтый (коричневый, зелёный, белый, синий, небесный на выбор).
-
Цитата:
Сообщение от
Asura
На чем остановимся? :) Нужна окончательная идея - какие цвета и как расположены. Изображу.
цвета как в последнем варианте, только кольцами - внешнне - черное - потом красный и желтый. а кружочек на кресте зеленый.
-
Вложений: 2
-
Цитата:
Сообщение от
Asura
Так?
да. спасибо. счас еще фотошоп помучаю..
-
Да не за что... :) Кстати, уж если и дальше идти в альтернативщину - попробуй развернуть ОЗ что бы крест как Андреевский был расположен.
-
счас возьмусь за цифры-буквы. только не знаю где их взять. где-то ссылку видел на файл с трафаретными цифрами но "поиском" не нашел...
поможете?
-
Кхм :rolleyes: Народ, вы все ж не забывайте, что это опознавательные знаки, и разглядывать всякие "художества" в горячке боя особо некогда ... Помните, что явилось причиной (или одной из причин) смены американцами о/з после начала боевых действий на ТВД? ;) Так ото ж ... ПМСМ, немецкие кресты времен Первой мировой - самое то - ну, типа возврат к традициям и всетакое :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
Кхм :rolleyes: Народ, вы все ж не забывайте, что это опознавательные знаки, и разглядывать всякие "художества" в горячке боя особо некогда ... Помните, что явилось причиной (или одной из причин) смены американцами о/з после начала боевых действий на ТВД? ;) Так ото ж ... ПМСМ, немецкие кресты времен Первой мировой - самое то - ну, типа возврат к традициям и всетакое :ups:
так это была положительная оценка или отрицательная? чегото я недопонял....
И где всетки цифры-буквы взять?
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
так это была положительная оценка или отрицательная? чегото я недопонял....
Я тоже не понял... :) Тебе какие цифирки то с буковками нужны?
Все таки попробуй развернуть крест как андреевский - еще лучше ИМХО выйдет.
-
Кстати по поводу распознавания ОЗ - в первую очередь как раз и будет виден крест на черном фоне - остальное сольется...
-
Цитата:
Сообщение от
Asura
Я тоже не понял... :) Тебе какие цифирки то с буковками нужны?
которые на бортах пишуться, я не знаю как они называються:ups:
Цитата:
Все таки попробуй развернуть крест как андреевский - еще лучше ИМХО выйдет.
пробовал, гораздо хуже смотриться...
-
Не советовал бы мешать всё в кашу: и британские, и немецко-фашисткие эмблемы - нелепость получится. По-моему, хватило бы и "адамовой головы" на чёрном флаге, а на голове у черепа - пальма. Ну какая ещё у повстанцев может быть геральдика?:uh-e:
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
KBC
которые на бортах пишуться, я не знаю как они называються
Ну вообще то в фотошопе есть инструмент такой - текст называется... Только шрифт соответствующий нужен.
Например эти
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
Ну какая ещё у повстанцев может быть геральдика?:uh-e:
Как раз у повстанцев провозгласивших независимость - может. У анархистов - нет. :)
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
в ил2-мат манагере возьми. там этих цифр - мама дорогая.....
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
Не советовал бы мешать всё в кашу: и британские, и немецко-фашисткие эмблемы - нелепость получится. По-моему, хватило бы и "адамовой головы" на чёрном флаге, а на голове у черепа - пальма. Ну какая ещё у повстанцев может быть геральдика?:uh-e:
вот ведь добрый человек!
Армия, под предводительством военачальника, отказавшегося признать капитуляцию, и принявшая в свои ряды беженцев с завоеванной противником территории - это не сборище махновцев-анархистов, и до пиратской символики бывшие лорды и бароны вряд ли бы опустились...
ЗЫ: спасибо за шрифты, но я вообщето имел ввиду несколько другое...
-
Цитата:
Сообщение от
Asura
Кстати по поводу распознавания ОЗ - в первую очередь как раз и будет виден крест на черном фоне - остальное сольется...
Если бы :rolleyes: Да чего долго за примерами ходить? Вон, если глянуть на картинку со 110-м, которую КВС выложил (только смотреть не увеличивая, а вот так, как она есть в сообщении ;)), что мы увидим? Крест на черном фоне? Не-а :p Просто темные круги с белым кольцом внутри, что вполне м. б. принято атакующим пилотом за французские о/з и - вуаля! - "фриндли файр" обеспечен :uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
Asura
Как раз у повстанцев провозгласивших независимость - может. У анархистов - нет. :)
У коммунистов-анархистов под Хабаровском в 1920-м был флаг - красное с чёрным:) :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от KBC
Армия, под предводительством военачальника, отказавшегося признать капитуляцию, и принявшая в свои ряды беженцев с завоеванной противником территории - это не сборище махновцев-анархистов, и до пиратской символики бывшие лорды и бароны вряд ли бы опустились...
Кстати, на махновцев они больше похожи. Милитаристы, да ещё и без собственной доминирующей нации (кстати, я не понимаю, где их промышленность: арабы их кормят, обувают, одевают, снаряжают что-ли?:confused: ), без родины и культуры - пираты, одним словом%)
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
за французские о/з и - вуаля! - "фриндли файр" обеспечен :uh-e:
Согласен. Только скорее за британские...
-
Цитата:
Сообщение от
Asura
Согласен. Только скорее за британские...
британских и французских ВВС уже нету:) а с вероятными противниками - СССР и США не спутать...
ЗЫ: Уважаемые товарищи где достать фотошоп посвежее первой версии? сил моих уже нет в нем шаманить...
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
британских и французских ВВС уже нету:) а с вероятными противниками - СССР и США не спутать...
С США - запросто! - потому как у них белая звезда в темно-синем круге :old:
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
С США - запросто! - потому как у них белая звезда в темно-синем круге :old:
:eek: если очень постараться перепутать - у них ведь НА ОДНОМ КРЫЛЕ был ОЗ или я чего-то путаю...
ЗЫ: мож что-нибуть еще изобразите? а то у меня раньше понедельника нормального фотошопа не будет(да и пользоваться им я всеравно не очень-то умею:( ) - вообщем прошу нарисовать чегонить-такое на пустынном комуфляже:ups: ...
-
Угу, будет кто "в пылу кровавого разгула" различать у кого на каком крыле круги нарисованы: круг видишь - пали!!!:drive: :old:
Тем более, что от перегрузок ещё и не такие круги в глазах стоят:rolleyes:
-
я чего-то не понимаю, или в этой истории 110-ки и другие немцы могут летать не только с новонемецкими, но и с амеровскими ОЗ ??? если нет, тогда о чём спор??? увидел 110-ку - пали!! и не важно, чё там на ней нарисовано....
-
110-го можно легко спутать с А-26
Или ещё каким-нибудь двухмоторным самолётом
-
KBS а ты всё-таки решил сварганить кампанию по своим фантазиям?
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
110-го можно легко спутать с А-26
Или ещё каким-нибудь двухмоторным самолётом
а где у нас в игре а26? :)
с б25 ты 110-ку не перепутаешь, на а20 он тоже не очень похож. может разве что с пешкой, и то издалека, а вблизи уже звёзды будут видны, которые ни на какие кресты с кругами ну никак не похожи! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
KBS а ты всё-таки решил сварганить кампанию по своим фантазиям?
раздумываю над этим...после того как карты для сервера сварганил - вполне может получиться...но время и масштаб работ...отпугивают:(
-
По скромному опыту могу сказать, что кампанию по сценарию с уже готовыми брифингами делать даже легче, чем отдельную миссию;)
-
Конструктиффное предложение: на фюзеле малевать тевтонские кресты или стандартные балканкройцы (не замутненные всякими зелеными кругами), на киле или руле поворота - цвета флага этого немецко-африканского государства. Флаг - как у ГДР, но в левом-верхнем углу на зеленом прямоугольнике (расположение и размеры как у США) белая роммелевская пальма.
Устраивает?
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Конструктиффное предложение: на фюзеле малевать тевтонские кресты или стандартные балканкройцы (не замутненные всякими зелеными кругами), на киле или руле поворота - цвета флага этого немецко-африканского государства. Флаг - как у ГДР, но в левом-верхнем углу на зеленом прямоугольнике (расположение и размеры как у США) белая роммелевская пальма.
Устраивает?
предложение действительно конструктивное!:)
-
Хммм, флаг ГДР смущаеть немного... А почему бы и не сделать красное знамя третьего рейха, но вместо свастики в белом кругу - пальма?:ups:
-
а при чем тут ГДР? это цвета кайзеровской Германии...и чего-то мне все думаеться что пальму лучше наложить на крест...
-
Согласен, пальму на ОЗ можно присобачить. Что -то вроде одного из ранее показаных вариантов.
Флаг всё ж можно оставить мой, думаю.
ЗЫ. Ой, похмелюга, ребята... Вчера у мну было день варення. Портвейн, мать его.
-
Я вот щас как раз работаю кой над какими знаками, пожжа будут (работа покоя не дает :) )
З.Ы. так с бездэем тебя, у самого недавно было (22 сянтября).
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Согласен, пальму на ОЗ можно присобачить. Что -то вроде одного из ранее показаных вариантов.
Флаг всё ж можно оставить мой, думаю.
ЗЫ. Ой, похмелюга, ребята... Вчера у мну было день варення. Портвейн, мать его.
Пальму? На ОЗ? Да вы чё, парни.... Вы хоть гденить видели мелкие графические элементы на ОЗ времён ВМВ? Я - нет. Это ж, фактически, знаки быстрой идентификации. На флаг - пажалста, накладывайте чё хотите.
Блин, так ведь и придётся разыскать свою тетрадку с лекциями по культурологии и пробежаться по символике... :)
з.ы. С прошедшим усех.:beer: У мну грядёт ещё - в среду.... Не знаю как переживу.:pray: :ups:
-
всех с днями варенья :beer: ....
спасибо, что помогаете. я счас до компа изредка дорываюсь - зато пишу, хотя и "на коленке" - через пару дней попобую обрадовать куском текста...
-
Вложений: 2
Гыыыы, хы, хы, а у меня всё проще гораздо :p :rolleyes:
-
Хлопцы, благодарю всех за поздравления и в ответ поздравляю всех у кого ЭТО недавно происходило или произойдет в ближайшем будущем. Чистого неба, удачных посадок, и всего что там еще может быть хорошего!!!
Бозеру: Надо бы скриншотик своего творения выставлять, а то кота в мешке продавать не есть гут.
Инко: Ладно, но пальму можна ить и на фюзеле малевать? КРУПНУЮ ТАКУЮ. Или как я уже писал, на флаге, который в свою очередь на киле сидит.
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Ладно, но пальму можна ить и на фюзеле малевать? КРУПНУЮ ТАКУЮ. Или как я уже писал, на флаге, который в свою очередь на киле сидит.
Ну да, можно, разрешаю. :old: :D
Ваще, вот лично я бы сделал так: сделал как сделал, ни у кого не спрашивая, а там кто возникать начнёт - не хочешь, не играй (опознавательные знаки, видите ли, ему не понравились, цвет напоминает бурную молодость:expl: ).:D
-
Цитата:
Сообщение от readme "Штурмовики над Маньчжурией"
Также на диск включены гипотетические схемы раскраски для игры по сети, например схемы раскраски Люфтваффе для советских самолетов, схемы раскраски ВВС США для японских самолетов и т.п. Все они основаны на реальных исторических образцах, со всеми деталями и элементами, присущими конкретным ВВС.
Тут
-
Цитата:
Сообщение от
timsz
Всё это, конечно, хорошо:yez: , но 1) когда будет, опять МЗ;:ups: 2) разве это альтернативная история?:uh-e: :rolleyes: :)
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
Всё это, конечно, хорошо:yez: , но 1) когда будет, опять МЗ;:ups: 2) разве это альтернативная история?:uh-e: :rolleyes: :)
ты сам себе ответил! 2) потому что 1).
ЗЫ: скоро чего-нибуть напишу...время меня прижало:( ...покачто не до этого.
-
Вложений: 5
Собсно, вот!
Сегодня обзавелся-таки фотошопом, и решил в нем пошаманить.:ups:
Выношу на ваш суд свою первую работу - Не162 итальянской эскадрильи ВВС Роммеля:
-
Re: Собсно, вот!
Цитата:
Сообщение от
KBC
Выношу на ваш суд свою первую работу...
Хм!:ups: Разве бабы на самолётах это не американская традиция?;)
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
Хм!:ups: Разве бабы на самолётах это не американская традиция?;)
дык ведь еще британцы, французы...а их у меня по сюжету в армии Роммеля немало собралось...вот и набрались от них всяких привычек...в том числе и самолеты разрисовывать....
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
дык ведь еще британцы, французы...а их у меня по сюжету в армии Роммеля немало собралось...вот и набрались от них всяких привычек...
Сомнительно как-то, чтобы дисциплинированные немцы так распустились (тем более, в трудные, как я понимаю, для них времена)%) :uh-e: