-
Ответ: Wolves@War/Волки на войне
Цитата:
Сообщение от 23AG_Black
А где прибамбасы брал? ;) Поделись улыбкою своей...
Чтой-то помер сайт наших походов... Седня новый поход а приказа нету, неграждений нету, распоряжений нету... Все в школу ушли??? ;)
Мужики, я нашел секретное немецкое устройство для безпузырьковой стрельбы!!! :)
http://radioroom.wolvesatwar.org/viewtopic.php?t=6169
Такая бабищя легким пинком запросто торпеду без пузырей из трубы вышибет... :umora:
А если в шторм, то можно и как устройство спузырьковой стрельбой использовать - главное нужным местом к крубе притулить... :D :D :D
АХТУНГ !!! Американские гопосамки-мутанты !!!:uh-e: Секретное оружие пендосов ! Камрад, предупреждать надо, у меня почень слабая, ладно я сижа эту страсть увидел, ексель-моксель...Спаси и сохрани такую "торпеду" в бочину получить !!!:)
-
...а прибамбасы имеются те которые к НИГМу идут и лежат на W@W.
-
http://radioroom.wolvesatwar.org/viewtopic.php?t=6174
Официальный приказ по доступному оборудованию
Currently Available, as of 28 Feb 1941:
FLAK: 2cm FK c/30 Flakzwilling
BATTERIES: AFA27MAK800 VII
See to this Frau und Herren !!!
Ну флак у меня уже был, допустим, а вот батарейки пригодятся...
-
2 Helmut. По поводу перископа. Та проблемка с замыливанием перископа наблюдалась мной в походе при шторме 8 баллов и скорости хода САМЫЙ ПОЛНЫЙ. Поэтому (касается всех) существуют ДИРЕКТИВЫ ЗАПРЕЩАЮЩИЕ поднятие перископа на скорости хода более чем МАЛЫЙ!:old:
Читайте внимательнее...
-
Цитата:
Сообщение от Lazy_Cat
2 Helmut. По поводу перископа. Та проблемка с замыливанием перископа наблюдалась мной в походе при шторме 8 баллов и скорости хода САМЫЙ ПОЛНЫЙ. Поэтому (касается всех) существуют ДИРЕКТИВЫ ЗАПРЕЩАЮЩИЕ поднятие перископа на скорости хода более чем МАЛЫЙ!:old:
Читайте внимательнее...
Все что ты описал выше мне давно известно и применяется с первых минут, мазня на перископе была и на тихом и при полной остановке - исчезла после перезагрузки ! Тут проблема видимо в чем-то другом...Дерективы я вообще распечатал и перелистываю их каждый раз перед сном, заместо колыбельной, чего и всем советую !
-
Камрады, здесь Тедди поясняет, как использовать версию 2.2 и свести к минимуму риск потери уже существующей карьеры, я своему переводчику не очень доверяю, поэтому жду ваших пояснений:
I also use the installation times to ensure I leave on the right date time frame.
For example, with this patrol I am to leave in March and the date was February 20, instead of exiting and redoing the days in base I went and performed an upgrade/degrade on the flak gun until the date is right.
Remember, not to leave anything your u-boat that BDU has not authorised!
-
Цитата:
Сообщение от helmut
Все что ты описал выше мне давно известно и применяется с первых минут, мазня на перископе была и на тихом и при полной остановке - исчезла после перезагрузки!
Тады - ой! :sad:
Ну, у меня с перископом (в первый раз) было немного по-другому...
Вернее вообще не так как у тебя на скриншоте...
Мож действительно саботаж?
-
Камрады, что по внятному переводу, есть мнения...???
-
Блин, мужики... Да где вы про 2.2 читаете?????
С главной страницы захожу в "НУГМ мод" - там нифига нового нету...
Ну дайте ссылки, плиз...
-
Цитата:
Сообщение от helmut
Камрады, здесь Тедди поясняет, как использовать версию 2.2 и свести к минимуму риск потери уже существующей карьеры, я своему переводчику не очень доверяю, поэтому жду ваших пояснений:
I also use the installation times to ensure I leave on the right date time frame.
For example, with this patrol I am to leave in March and the date was February 20, instead of exiting and redoing the days in base I went and performed an upgrade/degrade on the flak gun until the date is right.
Remember, not to leave anything your u-boat that BDU has not authorised!
Как я понимаю, здесь нифига про карьеру и новый мод не сказано. По-моему он расказывает как подгоняет дату в игре к дате патруля перебирая разные апгрейды... Главное не забыть убрать запрещенные БДУ апгрейды...
Вроде так
-
Цитата:
Сообщение от 23AG_Black
Блин, мужики... Да где вы про 2.2 читаете?????
С главной страницы захожу в "НУГМ мод" - там нифига нового нету...
Ну дайте ссылки, плиз...
Cмотри посты Тедди в "Шехеризаде", там он отчитывается и советуется, рассказывает о тестировании и перспективах.
-
Цитата:
Сообщение от 23AG_Black
Как я понимаю, здесь нифига про карьеру и новый мод не сказано. По-моему он расказывает как подгоняет дату в игре к дате патруля перебирая разные апгрейды... Главное не забыть убрать запрещенные БДУ апгрейды...
Вроде так
Нее, там вопрос о совместимости карьеры на базе 2.0 и как ее(карьеру) не поломать после установки 2.2, если я не ошибаюсь.
-
23AG_Black, жаль, у нас разные сетки патрулирования, но можно состыковаться и нанести сокрушительный удар по какому-нибудь конвою...решим в процессе. Ты когда выходишь ? Я 10-ого ...увидимся в море, привет семье !
Кстати, ты Энигмой пользоваться не пробовал...???
-
Перечитал всю тему, очень заинтересовало. Решил присоединиться.
Позвольте представиться Kurt Reichenbach-Klinke.
Если вы не против, то несколько дней я буду вас доставать глупыми и неочень вопросами:). Вот первый, тренинговую миссию нужно проходить с уже установленным TW#2?
Второй, куда "докладываться" командиру учебной 5. Flotille о прибытии, немогу разобраться :o , и докладываться нужно уже после прохождения миссий или до?
И третий, для создания своей Soldbuch требовалось воспользоваться паролем greywolves я так понял он одинаковый для всех, а как мне потом вносить изменения в Soldbuch?
-
Цитата:
Сообщение от helmut
Я - ЗА!
вот и книжка кодовая
-
Цитата:
Сообщение от PulYA
Willkommen zu Wölfen!
Цитата:
...тренинговую миссию нужно проходить с уже установленным TW#2?
Да
Цитата:
И третий, для создания своей Soldbuch требовалось воспользоваться паролем...... я так понял он одинаковый для всех, а как мне потом вносить изменения в Soldbuch?
Пункт меню Soldbuch Update / Search
-
А-ба-лдеть !!! Теперь моя настольная книга, будем изучать.
-
:)
Цитата:
Сообщение от PulYA
Если вы не против, то несколько дней я буду вас доставать глупыми и неочень вопросами:). Вот первый, тренинговую миссию нужно проходить с уже установленным TW#2?
Второй, куда "докладываться" командиру учебной 5. Flotille о прибытии, немогу разобраться :o , и докладываться нужно уже после прохождения миссий или до?
И третий, для создания своей Soldbuch требовалось воспользоваться паролем greywolves я так понял он одинаковый для всех, а как мне потом вносить изменения в Soldbuch?
Willkommen камрад. Нестесняйся задавать "глупые" вопросы и перечитывать ветку в целом, сам переодически возвращаюсь к напечатанному, удачи !
-
Цитата:
Сообщение от helmut
23AG_Black, жаль, у нас разные сетки патрулирования, но можно состыковаться и нанести сокрушительный удар по какому-нибудь конвою...решим в процессе. Ты когда выходишь ? Я 10-ого ...увидимся в море, привет семье !
Я тоже постараюсь подогнать выход к 10 июня. Кстати а как этой книгой энигмы пользоваться?
А у меня вот вопрос% вчера начал конфиги смотреть. У меня патрол\Тоннаж - 20450, а утопленный 20863 (и по сумме тонажа кораблей так получается). Шо за фигня? Кстати, никто не знает как звание вернуть, а то мне в игре уже дали каплея?
-
Цитата:
Сообщение от 23AG_Black
Я тоже постараюсь подогнать выход к 10 июня. Кстати а как этой книгой энигмы пользоваться?
А у меня вот вопрос% вчера начал конфиги смотреть. У меня патрол\Тоннаж - 20450, а утопленный 20863 (и по сумме тонажа кораблей так получается). Шо за фигня? Кстати, никто не знает как звание вернуть, а то мне в игре уже дали каплея?
...почему 10 июня ?!? - может марта...?
-
2 helmut& all Так что вышел 2.2 ? Уже можно ставить?
Если понравится может к вам и переберусь таки :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от John Silver
2 helmut& all Так что вышел 2.2 ? Уже можно ставить?
Если понравится может к вам и переберусь таки :rolleyes:
Нет еще, всех замучал Тедди, автор мода, все шлифует его, да мелочи всякие проверяет на себе и группа тестеров у него в работе, думаю при хорошем раскладе числа эдак 15-20 явит миру сие произведение, которое поднимет реал игрушки на должный уровень. Будем держать в курсе, однозначно. "Присоединяйтесь барон !"(х/ф "Тот самый Мюнхгаузен")
-
Thank's! Подожду значит немного :beer:
-
Цитата:
Сообщение от 23AG_Black
Кстати а как этой книгой энигмы пользоваться?
Читаем здесь
-
А ты сам-то как, неужто освоил ацку машину ?
-
Цитата:
Сообщение от helmut
А ты сам-то как, неужто освоил ацку машину ?
Да запросто! :rolleyes: Мне - понравилось, вот только применить особо некуда. Разве что друг-дружке мыло слать... или на форуме W@W по-русски сообщения кодированные посылать %) :D
-
самое х.. плохое то, что я, по ходу, выпал из темы крепко и надолго
всем удачи, парни!
-
-
Сегодня в новостях видел: погиб Стив Эрвин, журналист и естествоиспытатель, профессионал с большой буквы, это тот парень, который с крокодилами в десна сшибался...Погиб от удара ската иглохвоста...
....теперь Wernerа потеряли...нам будет нехватать тебя камрад.
-
Цитата:
Сообщение от Lazy_Cat
Да запросто! :rolleyes: Мне - понравилось, вот только применить особо некуда. Разве что друг-дружке мыло слать... или на форуме W@W по-русски сообщения кодированные посылать %) :D
Может на W@W эту тему предложить к реализации, как думаешь ?
-
АХТУНГ !!! Появилось актуальное дополнение в http://wolvesatwar.org/nygm/?page_id=3 NYGM Anti Humming Bird Mod (290 k) NEW
Качать личному составу Ubootwaffe обязательно !
-
Цитата:
Сообщение от helmut
Может на W@W эту тему предложить к реализации, как думаешь ?
На W@W эта тема ужк поднималась. Где-то в ветке про реализм. Здесь - процедуры использования. Кстати Цикада их переводил. Так вот, народ отказался от использования Энигмы по причине, "... шо и так пока раздуплишся как понять обычное радио на форуме.. а то еще кодированное Энигмой! :) Будет отнимать много времени у командиров флотилий..." :sad:
Между собой здорово переписываться... Т.е. можно по-русски - кодировать и выкладывать в ветку конкретной лодки (кому пишешь).
-
Скачал уже Anti Humming Bird Mod ? Я так понял он для сейвов не работает, исправлена скорость под водой и медленное затопление если лодка зависает на перископной.
-
Скачал, почитал, по-моему он УЖЕ включен в NYGM 2.0, потому как все эти эффекты с зависанием и срочным погружением у меня уже наблюдаются... можешь сверить с документацией на версию 2.0
-
Цитата:
Сообщение от Lazy_Cat
Скачал, почитал, по-моему он УЖЕ включен в NYGM 2.0, потому как все эти эффекты с зависанием и срочным погружением у меня уже наблюдаются... можешь сверить с документацией на версию 2.0
Нет брат, Тедди на форуме сам пишет, что это новое и пост этот датирован то ли 4-ым то ли 5-ым сентября и в загрузках NYGM стоит с пометкой NEW .
-
U751 - 254UHR - 2JAN41 = JANV =
ECBC KQWB GBCU FXVV XFWT
XCTX IKQX LQVJ ODWQ LGHP
NPYB ZQGS CXOF UALZ VQFP
JKLE TGKG FSJK HFWR VJNS
AXLI FEKK VFAX GNKW LWHH
MRBK RICM KNTG LFWE DOWI
DSMC NDXU JEHK WMGK WTSF
FOWF WMZO MODT XWGA XAUU
KDGE NFEP XOPY KIWF YINZ
YVMZ PCRL JEYX ZLPH ZWBS
BZFB NYVV BZBP QFQS
-
Цитата:
Сообщение от helmut
Нет брат, Тедди на форуме сам пишет, что это новое и пост этот датирован то ли 4-ым то ли 5-ым сентября и в загрузках NYGM стоит с пометкой NEW .
Эт я заметил ;)
Ну, что ж поставим... хуже - не будет :)
-
Цитата:
Сообщение от Lazy_Cat
U751 - 254UHR - 26JAN41 = JANV =
ECBC KQWB GBCU FXVV XFWT
XCTX IKQX LQVJ ODWQ LGHP
NPYB ZQGS CXOF UALZ VQFP
JKLE TGKG FSJK HFWR VJNS
AXLI FEKK VFAX GNKW LWHH
MRBK RICM KNTG LFWE DOWI
DSMC NDXU JEHK WMGK WTSF
FOWF WMZO MODT XWGA XAUU
KDGE NFEP XOPY KIWF YINZ
YVMZ PCRL JEYX ZLPH ZWBS
BZFB NYVV BZBP QFQS
Ексель-моксель ежкин кот, а перевод хдеж...
-
Цитата:
Сообщение от helmut
Ексель-моксель ежкин кот, а перевод хдеж...
Энтшульдиген зи битте!
Эта сволочь радист, перепутал дату :)
2JANV41
Дык.. пробуй! ;)
-
Lazy_Cat, дружище глянь мой пост в "Рояле" под нумером 5534 за сегодня, может ты вкурсе где эта оказия находится ?
-
Цитата:
Сообщение от Lazy_Cat
Энтшульдиген зи битте!
Эта сволочь радист, перепутал дату :)
;)
GUXV DYPS CTKH MKBQ ZLTN
SBRP XAUO WLOI XMCZ FOUA
SGNE GHYT TFCE DABS Y
02-01-41 JANV
-
Цитата:
Сообщение от helmut
Lazy_Cat, дружище глянь мой пост в "Рояле" под нумером 5534 за сегодня, может ты вкурсе где эта оказия находится ?
Честно? Не знаю :( ;) Ковырять нужно, я не задавался такой целью
-
2 23AG_Black, короче расклад: 12 марта, я BF2783 курс N, конвой AM9782 курс S, скорость 5-6 узлов, может бахнем...???
-
Хочу вступить в ряды и пополнить личный состав Деница. Что мне сейчас качать и что грузить ? :)
-
Встречайте новенького: Wolfgang Kaufmann
Надеюсь буду лучше своего предшественника. ;)
О себе: опыт в sub-sim достаточно большой (лет12) начинал еще с Aces of the Deep. Правда с енигмой не дружу еще но планирую.
Пока только прибыл в Kiel и снаряжаю лодку для экзаменов.
-
Цитата:
Сообщение от helmut
2 23AG_Black, короче расклад: 12 марта, я BF2783 курс N, конвой AM9782 курс S, скорость 5-6 узлов, может бахнем...???
Седня подтянусь в этот квадрат... Вечером. Давай шмальнем... ;)
-
Цитата:
Сообщение от Sinchuk
Хочу вступить в ряды и пополнить личный состав Деница. Что мне сейчас качать и что грузить ? :)
Здесь по-русски
Здесь - моды
-
Цитата:
Сообщение от koffy
Встречайте новенького: Wolfgang Kaufmann
Надеюсь буду лучше своего предшественника. ;)
Willkommen!
О, мужики поперло! :)
Говорил я Вернеру давай Черноморскую тренировочную создадим! ;)
-
по русски не пашет, остальное качаю.
-
Цитата:
Сообщение от Sinchuk
по русски не пашет, остальное качаю.
опечатался...
http://wolvesatwar.narod.ru