А про что? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от ЦВК
Вид для печати
А про что? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от ЦВК
это не пять это банан ;) .Цитата:
Сообщение от Dragonhawk
все зависит от доли приезжих от населения.
Все зависит от того, как информацию толковать. :)Цитата:
Сообщение от Любитель
В общем, на смайлики обращай внимание. :)
dark_wing
Цитата:
Значит, коренными москвичами совершается 61,1% преступлений! Что является большинством!
Ну и логика...Цитата:
А для некоторых людей существует 2 национальности.
Москвич и немосквич....
Любитель
Граждане других государств.Цитата:
Что значит приезжие, других национальностей?
Опять ты лужу возмутил. Рема замочили отнюдь не либералы. А СА в 33 году были куда более внушительной силой чем СС и т.п. что было в НСДАП помимо СА. В отличие от современных скинов и националистов.Цитата:
Сообщение от Dragonhawk
Съезди -- узнаешь.Цитата:
А про что?
и ты тожеЦитата:
Сообщение от dark_wing
Слово "только" вы не заметили? :rolleyes: Хорошо. Выражусь точнее. К власти под националистическими лозунгами придут либералы, а нациков спишут в тираж как использованный презерватив... :D :D :D В отличие от Германии 1933 года, где к власти пришла НСДАП. ;)Цитата:
Сообщение от ЦВК
:) :beer:Цитата:
Сообщение от dark_wing
Dragonhawk
Замечательно.. Вы утверждаете, что я пропагандирую здесь лозунги "Россия для русских", а на основании чего Вы сделали столь мощные выводы - Вы расскажете только после того, как я отвечу на какие-то вопросы. Нет уж, будте любезны, давайте ссылку на то, что я уже написал.Цитата:
А логическую цепочку я прослежу, задав тебе вопрос...
Интересно, можно я на основании этих Ваших слов сделаю вывод, что Вы - завуалированный еврей-русофоб, поедающий на завтрак христианских младенцев?Цитата:
Вот именно. Зато нам, русским людям, нет равных в том, чтобы мочиться в подъездах, блевать на улице, хамить прохожим
Зафлудили тему. Мдя.
А это стандартный ход, когда аргументов нет. Из той же серии, что приписывать оппоненту слова, которых он не говорил, и радостно его за эти слова пинать :).Цитата:
Зафлудили тему. Мдя.
А ты хитрый - ты не Обер или Борькин, к тебе напрямую не подкопаешьсяЦитата:
Сообщение от Stellar
Ibn-Andrey
Но, тем не менее, я ярый нацист, ратующий за уничтожение кавказцев и вообще всех граждан нетитульной национальности?
Ну вот, хотя бы:
Это что, все чеченцы такие?.. Ну что с них взять - дикий народ... :D Это ли не проявление национализма с вашей стороны?.. :DЦитата:
Сообщение от Stellar
Нет, с вас вполне хватит апартеидаЦитата:
Сообщение от Stellar
Кому это "нам, русским людям"?Цитата:
Сообщение от Dragonhawk
МЫ - РУССКИЕ ЛЮДИ - НЕ МОЧИМСЯ В ПОДЪЕЗДАХ, НЕ БЛЮЕМ НА УЛИЦЕ И НЕ ХАМИМ ПРОХОЖИМ.
Если вы причисляете себя к категории людей, осуществляющих подобные действия, утверждая "нам свойственно", это печально. Радостно, что вы осознаете неправильность таких действий. Но, пожалуйста, не называйте себя и таких людей русскими.
Это делают только и исключительно кавказцы??Цитата:
МЫ - РУССКИЕ ЛЮДИ - НЕ МОЧИМСЯ В ПОДЪЕЗДАХ, НЕ БЛЮЕМ НА УЛИЦЕ И НЕ ХАМИМ ПРОХОЖИМ.
Я не сказал кто это ДЕЛАЕТ. Я сказал только, что этого НЕ делают русские. Остальное ваше желание узреть в каждом, пишушем слово Русский с большой буквы провокатора и фошыста. Мне не важно, кем они себя называют, но русскими они не являются.Цитата:
Сообщение от Ibn-Andrey
Русский - это не национальность. Русский - это степень зрелости, образ мышлеия, слов и поступков. А уж... "когда б вы знали, из какого сора". Дети по началу тоже писаются и серутся, и не испытывают по этому поводу ни малейшего дискомфорта, считая происходящее естественным и даже интересным. И разумеется считают себя большими и взрослыми. Но это не повод kill `em all, а повод проводить воспитательную работу - начиная от смостоятельной уборки говна за ними, продолжая обучением ходить на горшок и далее - подавая пример в более высоких материях.
Любитель:
Вот вполне исчерпывающая статистика:Цитата:
Я, к сожалению, могу только говорить только о впечатлениях по криминальным сводкам ТВ.
А там говорится, например, что в такой спокойной области как Новосибирская практически любая осевшая циганская семья - торговцы наркотой. львиная доля хилиганских актов - гастарбайтеры.
впрочем это все мое субъективное впечатление.
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...6&d=1157302401
А на дураков и умных религия делить не позволяет?Цитата:
Сообщение от orthodox
Я таких вещей не делал. Я даже улицу на красный свет не перехожу, и когда езжу на машине, не хулиганю на дороге. Я всего лишь пытаюсь убедить некоторых личностей (не будем показывать пальцем:D ) что склонность к хорошим или плохим поступкам не обусловлена национально-расовой принадлежностью. :)Цитата:
Сообщение от orthodox
А вот вам еще пара точек зрения:
http://avtonom.org/index.php?nid=324...41eef81f1aaf80
http://avtonom.org/index.php?nid=323...41eef81f1aaf80
:)
Хм. Тонко подмечено. Вам бы в ФСБ работать.Цитата:
Сообщение от Ibn-Andrey
Именно религия не позволяет.
"Кто скажет брату своему "рака", подлежит синедриону, а кто скажет "безумный", подлежит геенне огненной"
Первая понравилась.Цитата:
Сообщение от Dragonhawk
Цитата:
А как тебе вот это?Цитата:
А вот вам еще пара точек зрения:
http://avtonom.org/index.php?nid=324...41eef81f1aaf80
http://avtonom.org/index.php?nid=323...41eef81f1aaf80
Первая понравилась.
http://avtonom.org/revcult/index_music.html
http://avtonom.org/revcult/art/stp-art.html
http://avtonom.org/lib/index.html
Я всё ждал, когда же Хоук кинет свои коронные ссылки на лефтВру и автоном.орг :)
Хоук, всерьез думаешь, что народ поверит в твою анархо-коммунистическую агитацию?
А вот это по-моему, вообще противоречит Конституции и карается законом:
http://avtonom.org/ad/common.html
АД – это леворадикальная организация, в качестве центрального пункта своей борьбы провозглашающее полное уничтожение Государства и всех его институтов.
Адский документ (еле сдержался, чтоб не напечатать удафизм).Цитата:
Сообщение от Обер
Гены кавказцев не устойчивы к СПИДу
Недавно российские и американские генетики выяснили, что даже при поголовном заражении СПИДом россиян 14 процентов жителей России останутся здоровыми. Оказывается, в крови русских есть мутированный ген - делеция (CCR5). Он препятствует вирусу иммунодефицита и не дает ему зацепиться и заразить клетку. У кавказцев этот защитный ген встречается крайне редко. У грузин, например, его нет вообще. А у жителей Москвы - сколько угодно. Hо если москвичка с таким геном родит от грузина, то ее потомки навсегда утратят генетическую защиту от СПИДа.
(с) кандидат биол. наук О. Курбатова.
Всем мигрантам с Северного Кавказа и Закавказья присущ ряд генетических аномалий. Правда, для них это аномалией не является. Одна из них - ген, вызывающий «серповидноклеточную анемию». Это по-простому болезнь, когда эритроциты распадаются, а кровь «мертвеет». Другой ген изменяет структуру гемоглобина. И если таких гена у ребенка оказывается два - его ждет смерть. Южных соседей эти два гена-мутанта спасают от малярии. Нас – нет!
(с) она же... Ну просто Менгеле в юбке какой-то...:eek:
В Российской Федерации фактически отсутствует национальная русская школа, национальное русское образование, а современная российская школа почти повсеместно лишена национальной идентичности. В настоящее время на правительственном уровне не существует государственной политики в области поддержки русского народа.
Что под этим понимается? "Православие, самодержавие, народность?" :rolleyes:
К 2050 г. Сибирь отойдет к Китаю (на Дальнем Востоке России, в некоторых китайских гостиницах и ресторанах уже можно наблюдать надпись: «Русским вход воспрещён!»), а Кавказ – к мусульманской империи. Даже «вотчину» белокожих (Америку, Европу и Австралию) будут населять смуглокожие (черные, коричневые, желтые) народы…
(с) из книги П. Бьюкенена "Смерть Запада"... Не выдает ли он желаемое за действительное? Или находится в плену своих страхов и комплексов? :rolleyes:
А ты уже победу праздновать думал, хи-хи-хи? :D Ссылки вообще здравые, спасибо, что рекламку небольшую анарховского творчества сделал... :DЦитата:
Сообщение от Обер
Победу в чем и над чем?Цитата:
А ты уже победу праздновать думал, хи-хи-хи?
,Цитата:
Ссылки вообще здравые
Мда....
Подобного бреда давно не читал...
Вас не затруднит указать, где в цитируемом Вами сообщении указано "все чеченцы такие"? Может, там где-то указано, "раз чеченец, то 100% считает русского свиньей"? И, главное, где там "Россия для русских"?Цитата:
Сообщение от Dragonhawk
Вы, уважаемый, свою бурную фантазию смирите. Если Вам что-то кажется, то это еще не значит, что это есть на самом деле.
Ibn-Andrey
Замечательно.Цитата:
Нет, с вас вполне хватит апартеида
Значится, так и запишем: безосновательное утверждение/наезд.
Про гены интересно, про "смерть запада" в расовом смысле уже давно понятно. Ассимиляция-с...Цитата:
Сообщение от Dragonhawk
Неконструктивно...;)Цитата:
Сообщение от orthodox
"Вынь сначала бревно из собственного глаза, а потом увидишь, как вынуть соринку из глаза брата твоего" - тоже цитата из того же источника.
Но источник тот лучше целиком воспринимать
Не увертывайся, ты в прицеле. Ты написал "Чеченцы считают русских свиньями". Я так понял - ты думаешь, что все чеченцы всех русских считают свиньями?.. :DЦитата:
Сообщение от Stellar
Ух ты! Прям сверхраса! :DЦитата:
Сообщение от orthodox
Умываю руки... Не хочу доказывать, что Stellar не верблюд :D :D :DЦитата:
Сообщение от Stellar
На основании чего Вы такое поняли? Еще раз: где я говорил, что все чечены русских считают свиньями?Цитата:
Я так понял - ты думаешь, что все чеченцы всех русских считают свиньями?..
М... Я кому-то предлагал "вынуть соринку"? Честно говоря мог :) Прошу помочь найти такое или похожее утверждение, я разберусь и извинюсь. Я давно для себя решил, что порядок в России начинается с порядка в моей комнате. И знаете что? Не скоро... Ой, не скоро в России будет порядок! :DЦитата:
Сообщение от Ibn-Andrey
Я уже объяснил. Первый раз говорю для умных. Второй раз - для тупых. Третий - для невнимательных. :mad:Цитата:
Сообщение от Stellar
Значит, тебе надо жениться. :D :D Жена тебя быстро к порядку приучит! :DЦитата:
Сообщение от orthodox
Кстати: а где санитары?
Очень надеюсь, что они захватят с собой грейдер, чтобы проредить уже засранную флудерами тему.
http://rash-russia.antifa.net/nuernberg/dosie1.htm
:D :D :D :umora: :umora:
Ага :) Эти... Как их... Фхтанг ... Ну, у рерихов! Не помню, как звать :)Цитата:
Сообщение от Молодчик
PS: Знающие люди подсказали - махатмы!
Xolin:
Да вот, пожалуста:Цитата:
Сообщение от Обер
Как раз вы и устраиваете. Как еще можно реагировать на высказывания типа "раз среди кавказцев нет скинхедов, то и преступлений на нацпочве они не совершают"?
Я такого не говорил. Читайте внимательнее, пожалуйста.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=144
Бросьте заниматься словесными махинациями. См. ссылку выше, помоему достаточно для понимания вашей основной мысли и мне не зачем для этого пересказывать точь в точь ваши слова по нескольку раз.Цитата:
Опять Вы искажаете мои слова. Покажите конкретно, где я сказал, что "по определению, у кавказца не может возникнуть чувства национальной неприязни по отношению к русскому", и "инородцы не совершают преступлений на нацпочве". Не трудитесь, я такого не говорил.
Моя логика такова. Объясняю на пальцах. Возьмем для обобщения 2 категории: русские и нерусские. Лично я НИГДЕ не встречался со случаями, чтобы обвинение в "разжигании межнациональной розни" (или "убийство по нац мотивам") было предъявлено нерусским. Что это автоматически означает? Правильно: то, что данные статьи до сих пор применялись исключительно по отношению к русским (принцип взаимоисключения + наблюдения за всеми видами СМИ).Цитата:
Вы не знакомы с элементарной логикой? То что Ваше утверждение не опровергнуто НИКАК не доказывает его достоверность.
Что здесь непонятного?
Млин, вы серьезно меня за идиота держите? :)Цитата:
Хорошо. Но речь-то идет именно о 282 ст. Приведенный Вами документ ДПНИ гласит о том, что чуть ли не большая часть (а может и большая, не помню точно сколько) преступлений на территории РФ совершается иностранцами. Как это может помочь Вам доказать, что по статье 282 не было привлечено ни одного иностранца? Иначе зачем Вы вообще привели здесь эти данные?
По-моему, это я предложил конкретизировать статью, а не брать "по какой-то произвольной статье УК", как сначала предложили вы!
Вот ДОСЛОВНАЯ цитата:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=178
Xolin:
Вот мой ответ:Цитата:
В силу статистики естественно, что по какой-то произвольной стаье УК будет привлечено больше граждан той национальности, которая является наиболее многочисленной в стране.
Ober:
Не надоело еще переливать из пустого в порожнее?Цитата:
А мы берем конкретную статью: 282 (если не ошибаюсь): "Разжигание межнациональной или религиозной вражды". Вот давайте про неё конкретно и говорить, а не "произвольно".
Ну если уж говорить "произвольно", то позвольте заметить, что процент преступлений, совершаемых приезжими, НАМНОГО больше их численного представительства здесь! (смотрите прикрепленный документ, в подтверждение моих слов).
Просто тема в сторону ушлаЦитата:
М... Я кому-то предлагал "вынуть соринку"?
Я говорил про то, что если некто будет "мочиться на улице, блевать в подъезде и хамить прохожим", то его надо называть дураком вне зависимости от национальности - с этого и пошло
Уважаемый, Вы напрасно пытаетесь пронять меня элементарным хамством. На меня такие приемы не действуют.Цитата:
Сообщение от Dragonhawk
Roman Kochnev
Боюсь, тему просто закроют.. :(Цитата:
Кстати: а где санитары?
Очень надеюсь, что они захватят с собой грейдер, чтобы проредить уже засранную флудерами тему.
Я уже с ними разговоривал. Ничего криминального якобы нет. :D Сремся дальше, товарищи!!! :D :D :DЦитата:
Сообщение от Roman Kochnev
А часто ли ты вообще с подобной статьёй сталкиваешься?Цитата:
Лично я НИГДЕ не встречался со случаями, чтобы обвинение в "разжигании межнациональной розни" (или "убийство по нац мотивам") было предъявлено нерусским.
"всё одно сведёт на баб" (с)Цитата:
Сообщение от Dragonhawk
Могу посоветовать перестать отвечать персонам, пришедшим сюда "выпустить пар" и поупражняться в демагогии. Возможно, закрытия темы они и добиваются.Цитата:
Сообщение от Stellar
Drakonhawk
Все те цитаты, которые ты выхватил из контекста, необходимы для понимания ситуации в целом. Ибо нелегальная иммиграция - явление разностороннее и рассматривать его стоит в разных аспектах, в том числе: демографическом, медицинском (интересно, кто-нибудь проверяет состояние здоровья пересекающих южную границу иностранцев?), этническом, политическом, культурологическом и т.п.
=============================================Цитата:
Сообщение от Dragonhawk
Вы еще тешите себя иллюзиями 1989 - 1999 года?
Выборы 2003 года вас ни не чему не научили?;)