а они это в какой программе делают, ну понятно что привьюхи на движке, мне интересно что в моделинге использовалось?
Вид для печати
довольно странный набор :) ну мне казалось что в ТриДЭ играх используют 3Д софт :)
Для моделирования 3Д моделей, да.
Но ландшафт в 3Д софте делать сколь-нибудь большой и повторяющий реальный, весьма неблагодарное занятие. Я уже молчу что полученный результат ни для чего полезного применить в играх не получится, ну может разве что для рендера роликов.
Поэтому используют специализированные редакторы/генераторы ландшафтов, для которых данные готовить удобнее в растровом редакторе, хотя бы потому что исходники сканов высот ландшафтов, например SRTM, хранятся в виде растра.
ну для такого рода игр это справедливо, если что по проще, можно обойтись UDK или Сryengine3, это я так с умничал :D
Там тоже ландшафты не рисуют в 3Д софте, а есть специализированные редакторы. Просто классический 3Д софт плохо подходит для разработки ландшафта, так как алгоритм визуализации у него (ландшафта) обычно иной чем у 3Д объектов. И рисовать руками похожий на реальный сложно, получаются обычно фентези ландшафты с пупырчатыми горами/холмами, которые можно наблюдать во многих играх.
Тяжелый танк "Тигр" на большой скорости преодолевает советские окопы:
Новая техника к ХГ
Вложение 163296Вложение 163297Вложение 163298Вложение 163299Вложение 163300
УАУ Комсомолец! Наконец то! Осталось только буксировку дождаться :) А комсомолец только для ХГ или где-то еще может появиться?
Andrey12345, подскажите пожалуйста, в каком DLC можно будет увидеть Mader III Sd Kfz 139, показанный Вами в п. 431 (тот, что нашелся в недрах энциклопедии)?
Просто интересно в каком качестве в игре будет использоваться "Комсомолец", если как арт. тягач, то КАК БЫ помимо самой буксировки по идее еще прицеп нужон... Или его ниша в игре это БТР?
http://upload.wikimedia.org/wikipedi.../Komsom_05.jpg
А что так?
Модель есть, в звезде как раз применима.
Может быть, выпустите когда-нибудь, напр. в каком-нибудь платном DLC Armour Pack. Я бы с удовольствием купил.
Думаю, здесь многие для себя стряпают доп. операции, где было бы интересно погонять новое вооружение.
А так как у самого пока нет умения, достаточного сваять что-то подобное, могу только голосовать рублем, чтобы у создателей был к этому интерес.
Просто выглядит это как-то странно:
"Вы видели какая есть модель Мардера (см. пост 431)?
Так вот у вас ее никогда не будет (см. пост 472)."
Вложение 163539
Немецкое "чудо-оружие" в действии: штурмовой танк помер после того, как получил порядка трёх-четырёх десятков попаданий от батареи ЗИС-3. Как же с ними бороться? Радует лишь то, что вооружены эти "штурмовики" лишь пулемётами.
В Звезде много чего применимо, но это не значит что оно там появится.
На это все нужно время и ресурсы, которых очень мало.
Если стоит выбор - новая игра или DLC Armor Pack то мы выбираем первое.
Это был анонс новой техники для Миус-фронта :rolleyes:
--- Добавлено ---
Ну так у него круговое бронирование 80 мм что поделаешь Тигр в миниатюре.
Но концентрированным огнем 76мм в борт он уничтожается (или ломается) всетаки относительно быстро.
Это да. Но у него бронебойные пули в боекомплекте - в борт Т-60, Т-70 с близкой дистанции мало не покажется.
Новый интерфейс оперативной фазы
Вложение 163656Вложение 163657Вложение 163658
Спрашивали когда-то про шутер, вот на глаза попались скрины
часть 1
Вложение 163659Вложение 163660Вложение 163661Вложение 163662Вложение 163663
часть 2
Вложение 163664Вложение 163665Вложение 163666
Более последних к сожалению не сохранилось.
Ага. Остро, по заграничному. На острие так сказать...:ok: Тока надо было текста ишо меньше, а смайликов поболее. И шо бы выжившие -- это те которые жёлтые лицом, ранетые -- слехка красноватыи, но тоже лыблюцца, а вот те которыи уже совсем dead, те уже конечно как положено -- с морды лица синии и конечно тоже улыбка до ушей. Для рейтингу, шобы дети не пугалися... По поводу шутера -- поглядел, и снова захотелось на пешую экскурсию по крепостям Украинской укреплённой линии. Форт св. Иоанна прям как живой перед глазами встал...
Не ну для дохлых то однозначно такой смайлик нужен:
http://novosti-n.mk.ua/cash/ukraine/21302_150_0.jpg
:) А в целом если не смотреть на странные картинки в иконках, интерфейс занимательный, и какой-то классический варгеймовский вид принимает. Вот бы еще подробные описания самих операций появились, как в СЯ, вот тогда бы вообще замечательно было.
П.С. карта для шутера классная, жаль её в игре нет...
А такой вариант?
Вложение 163678Вложение 163679Вложение 163680Вложение 163681
Сколько нужно немцев чтобы сдвинуть Т-26
Вложение 163683Вложение 163684Вложение 163685Вложение 163686
И наоборот
Вложение 163687
Ага, гужевым транспортом :D
Как вы могли такое подумать :P
Вложение 163723
P.S. =Alex='у огромное спасибо за модель!