Может и появятся когда-нибудь. Как знать :)
Вид для печати
Мне честно лень рыться в немецких исходниках по мелкосерийникам. Это редкие отсканенные документы 30-40 годов часто трудночитаемые из-за кучи штампов на них.Куда больше информации по модрификациям которые тысячами шт. стояли на вооружении авиагрупп. Если уж быть точным то был и E-7/U1...
Но главное обычный даймлер тех лет это DB601A-1 c первого Эмиля, начиная с третьего уже DB601Aа 1175 л.с. тоесть прирост в 100 л.с. а это уже существенно. Прирост модрификации N от Аа всего + 25 л.с. в принципе сьедал вес дополнительного бронирования на E7 с доп модриф.
Сегодня пять крашей. Зависает картинка, захожу в диспетчер задач: Лаунчер работает, il-2 sturmovik cliffs of dover не отвечает.
Что за беда?:eek:
Винда обновилась, не стала дружить с ТС. Попробуй в тс выключить оверлей. Должно помочь, проверено на себе, и не только.Цитата:
K_Aspid -Сегодня пять крашей. Зависает картинка, захожу в диспетчер задач: Лаунчер работает, il-2 sturmovik cliffs of dover не отвечает.
Что за беда?
Парни, попробывал еще лаунчер WoT запустить, то же сварачивается,
и еще др. игры которые скопированы на диск D: Походу завтра переустановлю винду и выключу обновления.
Вот ещё
http://theairtacticalassaultgroup.co...ll=1#post34948Цитата:
Win7 USERS - 2 steps to resolving timeouts after the Win7 update:
Step 1 click START ^ Control panel ^ Programs ^ Programs an Features Go to Microsoft NET Framework 4 Client Profile.
Double click on it , An repair it , After repair it will ask restart your computer, do it
Step 2 Then go to C PROGRAM FILES X86/ Steamapps/common/il-2 sturmovik cliffs of dover/redist/DirectX/
Scroll down til you see DXSETUP Double click on it , and run it!!
Source JTDawg: http://theairtacticalassaultgroup.co...highlight=dawg
Помогло только удаление обновл.KB2670838
Продолжение
http://theairtacticalassaultgroup.co...date-KB2670838Цитата:
do not uninstall this update KB2670838
KB2670838 after running this update if you did not get the restart after update window, reboot your computer the update did not work properly.
you do not need to remove, Microsoft is getting ready to release new DX installer and you need that platform update.
it fixes Dx10 problems
if your having IL2 Cliffs of Dover problems, which by the way uses DX10 and Netframe works.
go into your IL2 Sturmovik Cliffs of Dover folder inside there is a redist folder\ inside there is all the tools you need to run in order to make your game run better, especially after .netframeworks updates or any video driver updates to this game.
1. run DX folder first (reboot)
2. dotnetFx40 folder run that (reboot)
3. run redist VCx86 folder, reboot your machine
run your game from the il2-icon from inside the game folder, you can send that short cut to the desk-top by right clicking
on it send to desk top or right click copy and paste to the desk top, next right click on the icon go to properties
click on that then click on advanced check the box run as administrator, click apply, click ok,do not use the steam icon, this causes all sort's of launcher crashes.
Может пора открыть отдельную тему?
http://forum.1cpublishing.eu/showthr...703#post498703 раскрыт секрет мостов!!!
Столкнулся и я с такой бедой. Удалил указанное обновление, перезагрузил машину и усё в порядке стало!
После многочисленных попыток удалил бяку и отлетал часа 4 без проблем. Гугль в помощь - полно народу имеет проблемы с этим апдейтом по куче програм.
Меня интересует как поведет себя Ю-88 с новой системой повреждений от перегрузок. Известно, что на нем при бомбометании с пикирования применялось специальное устройство, ограничивающее ход руля высоты на выходе из пике, как раз во избежание опасных перегрузок.
Я решил проблему радикально, залил образ системы (всегда образ системы делаю, традиция у меня такая :)) с активированным Стимом. Стим вообще не запустился - удалил его начисто. Установил все обновления ОС, обновил всё, что обновилось. Установил Стим, заново активировал учетку, поставил игру - всё работает (правда, кнопочки управления не все назначил, периодически плююсь из-за этого, но у каждого на сей счёт свои хитрости). На сколько понял, синхронизацию стима лучше отключать, меньше старого хлама будет подтягиваться (как и связаных с этим глюков).
Коллеги, меня интересует следующий вопрос. Как увеличить дальность прорисовки (подгрузки) травы и прочей растительности? Это нужно для изготовления видеороликов и скринов. К примеру садится ЛА в пшеницу и она подгружается до краев поля а не так как по умолчанию небольшой радиус вокруг модели. Видел где-то на сухом подобный скрин с дальней прорисовкой. В конфиге есть параметр Grass =3 по умолчанию, но его изменение лаунчер сбрасывает при старте. Также есть VisibilityDistance=3.
Завязаны ли жостко эти параметры на обьем видеопамяти и ширину видеошины? Короче что рубит и не дает подгрузить растительность подальше?
=DRACO=, дорогой, я скажу тебе как увеличить дальность прорисовки травы, если ты сделаешь громкость своего микрофона в тиси ровно в два раза тише :D
=DRACO= это новейшая разработка РЭБ красной коалиции. Был ещё опытный образец, вроде кодовое название Kyzmich
Дринкинс! Я теряюсь! Иваныч просит в два раза ГРОМЧЕ, ты в два раза тише.
Включил в обоих conf.ini VisibilityDistance=7, ничего не падает. Видюха с 4-мя гигами на борту может от этого. Трава Grass =3, на бОльшие значения не реагирует, скидывает на 3, видимо это мах прорисовка качества травы (не дальности). Зато как-то подозрительно теперь видно дальние контакты. :-) Сегодня с витом в паре летели, уже километров 7 оставалось до Дувра, а я засёк веллингтоны, практически залетавшие на нас мыс... Раньше такого не видел однозначно. :-)
Видео про траву и её прорисовку при VisibilityDistance=7 прилагаю:
http://www.youtube.com/watch?v=xBSMGAH8jOI
Получил ответ на данный вопрос:
В двух словах: Усё будет, но позже %)Цитата:
Yes, I've seen that video ! a good show ! thanks for posting
Will try to get it all back , as much as possible since we can't just switch first official release version
effects files with the current latest official patch version effects files , they have a bit different structure
including different textures animation being used .
Early initial release version 1.00 13820 is also missing some of the effects that were added in to various
multiple patches during the past two years or so up to the latest official patch version 1.11.20362 .
One way or another visual immersion will be restored while always considering any FPS impact .
Hold on , when we get to the aircraft effects , will post some videos of progress as well up for discussion
Thanks for feedback !
Эх... Дринкинс, Дринкинс..... Вот зря ты поддержал лай в мою сторону. А яж злопамятный пипец :)
Теперь по делу:
1.Важное для тебя. Ты уже в который раз выкладываешь скрин панели управления анвидия -закладку программные настройки для боба и опять и опять строка 1. Выберите программу для настройки - У ТЕБЯ НЕКОРРЕКТНА.Тоесть вся твоя оптимизация видюхи под боба кривокособокая.Пойми наконец-то что БоБ не прошел проверку анивидия в профиле его нет и вписывать путь к исполняемому файлу нужно ручками после каждого обновления драйверов.Как? Я подробно описал в соседней ветке.
2. По траве.Гдe это я говорил что VisibilityDistance сбрасывается?! )))
Зачем кататся на эмиле по земле ))) Че нет свободной камеры? Подгружается у тебя растительность после того как ты по пять сек фокусируешь на какой то точке рендер -ваще погано! Отруби файл подкачки будет быстрее.Травка у тебя так-же как и у всех отображается небольшим радиусом вокруг фокуса.Твое VisibilityDistance=7 = моему VisibilityDistance=3 Короче че ты там не поставь все равно будет рубить под 3.
Тут скорее ограничения рендера.Нужно потестить боба с 11 -тым.
Возьми свободную камеру наведи на какой нить куст анимированной растительности и удаляй постепенно зажав одновременно среднюю и правую клавижу мыши (по умолчанию) на какой то дистанции текстуры куста начнут становится прозрачными. Многое зависит от дистанции, угла и тд...Короче, игрушки у меня по остаточному принцыпу и времени на них очень мало, если есть то хочется тупо подогфайтить а не ковырятся в софте.Посиму и был этот вопрос к тем кто может быть потратил ранее на это время.Но ты явно его не потратил в данном вопросе, а если и потратил то зря :)
З.Ы. Чеб ты знал на будущее БоБ и два гектара видеопамяти аж ни как не может загрузить.Узкое место тут в другом.
не два а четыре.. :P И оперативки 32 гектара. Так что памяти маманегорюй. :yez: (естесственно бобику на это наплевать с высокой колокольни, это я понимаю, не надо мне об этом напоминать.. :bye: Проблемой раздачи памяти 32-х битным приложениям занимаюсь с 2008-го) Ну и какой может быть файл подкачки с 32 гигами на борту. Конечно же он вырублен, уже лет пять как. :-)
А там разве есть какие-то настройки? :D Ничего там нет. Были бы вырубил бы нафик.. Панель нвидиа видит только лаунчер боба и открывает его директорию при нажатии на "Browse". Не обязательно ей при этом вписывать полный адрес в первую строчку.
А где ещё по-твоему может расти трава? :rolleyes: Ничё так покатался, с удовольствием. :-) Жду когда наконец можно будет на льюисах баранку покрутить по дорожкам и тропинкам утреннего туманного Альбиона. :beer:
Про подгрузку травы - чую где-то есть этот параметр.. VisibilityDistance к этому никак не относится. Этот "радиус" вокруг явно ограничили для поднятия fps.. Надо пошукать старые записи боба первых версий, кажись там гораздо бОльшая площадь травы вокруг была. Мож ребятам-мододелам из атаговской группы свистнуть про это дело?
Всем Привет,
Ребят если считаете что ето оффтопик, пажалуйсто удаляйте сразу!
Но хочу спросить, а нельзя запустит БзБ на Linux?
большая просьба: сделайте плз полностью функционирующий кокпит если это возможно. спс
podvoxx, раз с мостами разобрались, может можно ожидать кампании совершенно другого масштаба? Что слышно с передовой?
объясните плз что за моды тут разрабатываются и где что можно скачать
отлично, вот теперь спитфайр похож на настоящий а не хдр уродец
Забросил интересоваться БоБом около года назад или даже больше. Проект в том виде, в котором его желали видеть его создатели и вирпилы не осуществился. Сейчас просто открыл эту тему первый раз и понял смысл всего, что тут написано. Есть ряд вопросов:
1. Имеет ли сообщество инструменты по создании в будущем своих крафтов, карт?
2. На данный момент в игре работает сглаживание (можно ли убрать лесенку)? Насколько я помню оно не работало.
3. Можно ли провести аналогию с Ил-2 ЗС и DT, c Ил-2 БзБ с TF? То есть, БоБ может прожить еще долго и счастливо?
:)
1. Пока на этот вопрос ответа нет
2. Работает FXAA через драйвер nVidia - подробности в этой теме http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77564
3. Аналогию никто не запрещает проводить вроде бы :) Что касается БоБа то думаю ещё поживёт.
Интересная реплика :
http://forum.il2sturmovik.su/topic/8...B8/#entry18975
7) Сейчас энтузиасты под началом АТАГа сами правят БзБ (права на который у вас). Возможно ли какое-либо сотрудничество с этой командой?
Пока никто из них не попытался со мной (или кем-либо еще из 1С-777) связаться и обсудить такую возможность. Это плохой знак. Не уважают. Никакой диалог невозможен, пока не появится уважение к чужой собственности. Надеюсь, что это связано только с тем, что ребята пока сами не знают, чего хотят и что получится. Поэтому стесняются.
На мой взгляд это больше похоже на брошенную вешь, а не на собственность. Имхо...
МИХАЛЫЧ, вы человек на этом форуме уважаемый. Но позвольте Вам возразить словами моего друга: "А как насчёт уважения к нашей собственности? Нам продали незаконченный продукт, обещая довести до ума в сиквеле, который отменили. И ответственность за это лежит на 1С, а не на Илье. Прежде чем предъявлять претензии, пусть лучше посмотрят в зеркало." Я под ними полностью подписываюсь! Люди из Team Fusion не имеют никакого SDK, правят они БзБ только лишь своими силами, опираясь на конфиг и то, что смогли сами "раскопать". Денег за это не просят - просто работают "за идею", чтобы нам хорошо было. О каких авторских правах речь? Никто ничего не нарушает. LOFT, как реальный правообладатель бренда, выразился по этому вопросу в таком ключе: "я помогаю тем, что не мешаю"! И спасибо ему за это.
Многолетний труд группы талантливых людей под руководством Олега Медокса сбросили "за борт" по финансовым соображениям. Масса пользователей из-за недоведённости релизной версии и треклятого вылета лаунчера "забили" на игру болт и теперь поливают её дерьмом на всех уровнях и форумах, поминая при каждом удобном случае "занавесочки на окнах вагонов", зачастую даже не зная о чём речь.
Я ни с кем не спорил, просто дал информацию.
А по поводу брошенный... Это пока он "мертвый" в смысле дальнейшей прибыли. Если будет шанс что за продолжение хоть сколь ко то заплатят ( а если до ума доведут то шанс реальный), то к брошенному дитя сразу потянуться любящие родители.
МИХАЛЫЧ, полностью с Вами согласен. И молю Бога, чтобы когда-нибудь кто-нибудь взялся за эту ВЕЛИКОЛЕПНУЮ игру и доработал её до нормального состояния. Думаю под брендом "Ил-2: Битва за Британию - реинкарнация" её многие купят снова!