Такое бывает, когда трек пишется...Баги еще не побеждены...Если трек не писался, то хз...
Вид для печати
Поставил патч. Отсутствует звук пулеметов на Спите
Ааааа))) Да да. в кабине нашел регулятор справа по полету ))) (Наверно для скрытой атаки применяется):D
Никаких треков я не пишу но тайм аут всё равно посещает через какоето время
Действительно.
Вот попались "Дневники разработчиков" часть 1,
специально посмотрел как было раньше реализовано отражение от поверхности самолёта,
бликуют только стёкла, и дюраль из под облупившейся краски.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=
Медоксу конечно надо отдать должное как фотографу, ему как никому известно что может скрываться за глянцевыми фотографиями,
и видео роликами тех лет.
то что на этом видео - это не релизная версия, как бы этого не хотелось.
А релиз был урезанным - вот таким. Сравните с тем что стало сейчас - небо и земля. А то что было в дневниках.... или на Игромире, лучше и не вспоминайте, для успокоения нервов
Здесь надо придерживаться принципа; "Не навреди",
то что сделано качественно, лучше не трогать, тем паче что поле деятельности по исправлению БзБ огромное.
Я понимаю что ребята хотели сделать как лучше, честь им и хвала за это,
судя по всему они пересмотрели множество фильмов и фото документов, и даже провели тесты по бликам на расстоянии,
но беда в том, что не было под рукой такого специалиста как Медокс который мог бы указать на ошибку....
и почему то после того как Wotan заметил это несоответствие, многие в грубой форме стали затыкать рот,
по типу: "Умников до хрена развелось"...
Ну так вы ребят определитесь, вы какой хотите симулятор, удобный или достоверный?
Давайте тогда завяжем все глаза на ошибки которые могут допускать разработчики, и что в конечном итоге выйдет...
Я считаю что указывать на ошибки надо (это тоже помощь), а уж что и как там можно поправить, это уже на усмотрение разработчиков.
А то некоторые восприняли так,
как будто началась атака испорченными помидорами на тех кто хоть что то делает для развития игры.
Полегче, никто Вотану не грубил. А вот он как раз таки и сделал замечание в грубой форме, что собственно простительно ему как специалисту знающему о чём он говорит. Но есть и другая сторона медали - особенности реализации этих отражений в движке БзБ с которыми нужно ещё работать. Так что пока так или вообще никак.
+1
Не будет он 100% достоверным в силу органиченных возможностей нынешних технологий
Вот что делать с видимостью контактов на средних дистанциях, когда они "пропадают"? Не все могут себе 40" перед глазами повесить
Может блики и перебор, а кто пробовал свой самолет "состарить" (делов на секунду - ползунок передвинуть) ? Он тогда и не должен так сильно бликовать.
Так что каждое решение можно рассматривать с разных сторон.
Почему никто не говорит о том, что в официальной версии самолеты до своего реального потолка не долетали? И кто скажет почему так сложилось? ФМ же должна была быть очень приближенной к реалу. Как так может быть, что до 5км "у нас все очень достоверно", а выше - "не получилось". Может, все-таки, что-то считалось не так и нам настроили ФМ так, как мы хотели и ожидали, но не факт, что она была правдоподобной.
После выхода МОДа ниодин из команды МГ не отписался публично (или я пропустил). Но и ждать этого не имеет смысла. Напишет - "молодцы" - закидают помидорами "...а что ж вы делали 7 лет...", а написать "не то..." тоже не сможет - срач будет. Надеюсь хоть в личку команде чего-то написали.
Это ж МОД а не патч. Хотите - ставте, не нравиться - не ставьте...
Вы уже какую страницу копья ломаете из-за этих бликов?
А ведь вопрос и выеденного яйца не стоит. Да какая разница есть те блики, или нет? Теперь хоть поиграть можно. Ничего никуда не вылетает, практически не тормозит, не фризит. Самолётики летают, пулимётики стреляют. Вот разве что бы этих самолётиков и пулимётиков было побольше и разных.
Конечно :D Блики хоть как то компенсируют недостаточную видимость конов! Лично я свой мерседес затер в дрыск сразу. А летать мне приходится с максимум 25 фпс над Ламаншем из за дохлой машины,закрутишся бывает так только блики и спасают,чтоб не потерять. Этим бы комрадам Петровича в помощь с ФМ направить,так ведь это уже фантастика:D
А у меня кстати вопрос. Кто-нибудь в курсе, есть ли в планах включение в мод нормального простого редактора? Помнится мне его в свое время делал Geniok
Точно! Когда я в первый раз полетел на "Харрикейне" над каналом, то от расстилавшегося внизу простора аж защемило! Нынче вода не та. Хорошая, но не та.
"Много, много геморрою
Принесла оптимизация с собою." (с)
Как раз сейчас вода правильная, зеленого цвета. В северном море именно такой цвет воды, а не релизный синюшно - хургадо-курортный.
например
http://ttolk.ru/wp-content/uploads/2011/08/110.jpg
http://apikabu.ru/img_n/2011-12_6/bjn.jpg
Про общую освещённость, что на том сказочном видео, что на скринах ниже, что сейчас в игре, в самую солнечную погоду, даже в полдень, ощущение какой-то общей пасмурности, или как будто смотришь через солнцезащитные очки. Утром и вечером вообще мрак. Может где здесь собака порылась?
А это, просто так, хотя по предыдущим фото, что я выкладывал, заметил что сам сайт сильно уменьшает фотографии:
Вложение 166516
Здесь надо обратить внимание на состояние погоды,
если ясный день, то на фоне голубого неба и море будет синим, а в пасмурную погоду вот таким как у тебя на фото.
Так же неплохо бы обратить внимание и на изменение ландшафта по цветности относительно погоды и времени суток,
тот же зелёный цвет может быть разных оттенков.
Так что там с фиксом? Может быть товарищ Васек возьмет на себя благородную задачу в свой первый пост будет добавлять важные дополнения и фиксы, чтоб по всей ветке не шариться?
Для тех, кому что то не нравится в моде ТФ. Это пример , как команда реагирует на документированную информацию.
Разговор был об управлении шагом винта в SpitfireMK1 100oct.
Я пропустил, где тебя послали :). Но по этому вопросу даже создали голосовалку (70% предпочитают звук таким, какой он есть). Кроме того, они вообще не трогали звук 109E-3/4B.
Ты разбираешься в звуке лучше меня, и знаешь на сколько это зависит от аппаратуры. У меня через две пары нормальных наушников принадлежащих к одной категории звук воспроизводится абсолютно по разному. Тоже самое произошло, когда я сменил выходы с материнки на асус. Добавь к этому, что звук вообще дело субъективное и доказать там что либо намного трудней.
При прежнем руководстве? Что-нибудь ответили по этому поводу?
это так, типа "наброски", буквально за 5-10 минут:
Вложение 166522Вложение 166521
Вложение 166524Вложение 166523
А какие из них Ваша работа? :)
1. ИМХО редактировать картинку и движок - наверное, есть разница
2. Мне больше понравился первый вариант картинок.
3. Впечатление, что частично такого изменения можно добиться покрутив настройки монитора. А если учесть, что сейчас во многих мониторах есть предустановки разных профилей - то забить один профиль под БОБ не сложно.
4. У всех разные мониторы и видеокарты, так что все-равно каждый видит свою картинку
Wotan, я написал этот пост не для спора с Вами, а к тому, что спор о картинке - вечный холивар, поберегите нервы и уважайте труд других.
Если бы это можно было сделать за 10 минут -думаю сделали бы.
вот видишь, Wotan...
и дело в том что и он (steam) - прав...
Это похоже на: "Было неправильно, сделали по-другому, но тоже неправильно". :)
Да вот - я там Vosk. :-) Я им 3-го же и отписался. Но он тупой и не въезжает о чём речь. :-) Надеюсь ты въедешь. Хотя если ты на 109 E4B не летаешь то тебе и незачем.
Дринкинс, а что тебя не устроило в ответе? Ты вроде как спросил почему звуки разные на них? Тебе ответили что в игре на Е/В стоят движки ДБ601Аа, а на обычной Е-шке ДБ601А-1. И что все звуки с оригинальной игры и их не трогали. Но в будущем возможны изменения в патче. Что не так??? ;)
Ты не всё читаешь или читаешь не внимательно. Вот что я написал помимо того что ты прочитал:
"In E4/B it more higher and almost does not react to changes of pitch of propeller."
Перевожу: звук движка не реагирует на изменения шага винта. Другими словами не изменяется от изменения оборотов, регулиремых шагом. Чуть ниже я ещё раз об этом написал, где упомянул уже конкретно обороты движка, видя что парень не въезжает о чём речь:
"But now sound of engine 109 E4/B from 2200-2500 rpm don't change pitch!"
Перевожу - теперь звук движка 109 E4/B начиная с 2200 оборотов до 2500 оборотов (а скорее всего и более) не меняет высоту тона! То есть с 2200 до 2500 у него один и тот же высотный тон. Такого быть никак не может, ибо 2200 и 2500 это совершенно разная частота :-), соответственно и тон должен быть другим. Проще говоря - если 2200 оборотов это нота "ля", то 2500 это уже нота "до", извините.. Вот на мессах E4 и новом мессе E4/N с этим всё нормально, нафига было, спрашивается, трогать своими лапками звук E4/B?! :aggresive: Если они в E4/B поставили новый двиг и он теперь на 2200 орёт как блаженный на ноте "до", то будьте добры на 2500 оборотов довести его до ноты "ми".
Надеюсь ты поймёшь почему это важно. :bye:
+1
Дринкинс, а ты хотел, чтоб они сразу все бросили и начали звуком на месах заниматься?
Почему сразу "тупой"? Тебе ясно ответили, что движки разные и поэтому звуки разные = просто прикрутить звук с обычной Е-шки на бомбовую - не правильно.
И одного "заявления" в виде поста на форуме маловато, надо бы ссылки на материалы какие-то, ИМХО. Или им сейчас на каждый пост правками реагировать?
P.S. "In E4/B it more higher and almost does not react to changes of pitch of propeller. "ПОЧТИ" пропустил.
P.P.S. И ответили, ж, что они звуки не трогали в этом МОДе
Это понятно, что им некогда заниматься этими "мелочами", я что настаиваю что ли..Если бы хотел настоять, сделал бы кино с подробными разъяснениями. Просто когда у тебя двиг горит на выходе из пике после бомбёжки или на вираже при драке из-за того что ты нифига не понимаешь какие у движка в данный момент обороты, ибо звук одинаковый на всех рабочих "частотах", то это вызывает, мягко говоря, досаду. Я просто указал на ошибку. Прямо влияющую на жизнь пилота. :-) Но он не понял. И в не малой степени из-за того что он всегда летает на красных :-), ему пофик что там у мессов двиг горит из-за непонятных оборотов каких-то..
Если взялся за гуж, не говори что не дюж, и отвечай за свои дела. Или я не прав? ;)
Ещё +1 :)
Я тебя понял (думаю и он тоже). Тебе же никто не сказал УНВП. Сказали руки не дошли, оставили как было, будем ещё править.
RAF74_Buzzsaw
ATAG_ColanderЦитата:
This is from the original game. We cannot fix everything which is wrong from the original game immediately.
We have a Sound Mod group which is working on a comprehensive fix for all engine sounds. (when necessary)
Цитата:
The sounds will be reworked in the future.
Летали летали на стимовской версии и тут раааз, на тебе, звук движков не такой. Как так? Их никто не трогал, движки никто не менял. Из правок по мессу просто добавили высотности и новый Е4/N. Все. Какие могут быть предъявы к ТФ? Дринкинс вы спросили, вам ответили. Но видимо не так как вы хотели. Но тут уж люди не причем.
Ты опять не понял ничего. :-)
Если бы Buzzsaw мне ответил типа - принято к сведению, будем править! Или - в патче ещё много промахов, до всего ещё руки не дошли, ждите. Или - хорошо, я правда ничего не понял что ты сказал, Дринкинс, но мы рассмотрим проблему, раз уж ты о ней в первый же день после выхода нашего патча написал.. Если бы он так ответил, я бы успокойлся и свалил. Оттудова. :-) Но он начал мне втыкать, что я не прав в своих претензиях, ибо звук они не трогали, оставили таким как он есть и т.д.. Я разве что про звук говорил? Я сказал - он не изменяется по тону. При увеличении-уменьшении оборотов. На Е4 и Е4/Z изменяется, собственно как и было до патча, а на E4/В не меняется.. Как начинает визжать на 2200 так так же и визжит до 2500 и выше, ничего в нём не изменяется.
Это на самом деле большой лаг-то. Они взяли и тупо "увеличили мощность" движка. На что обороты не среагировали (они по приборам те же :-)), а вот звук сразу среагировал. Он просто тупо задрался к своему потолку и с 2200 rpm больше "не разгоняется". :-)
Лажа ещё и в том, что мало кто может её выявить. Соответственно у неё есть все шансы остаться неправленной.. Вчера вон летали 60 человек на АТАГе, из них тока двое летали на Е4/В - я да Vogler. :-) Потом начнут потихоньку поднывать, конечно, но это уже без меня.
Эх, ладно.. Видимо меня только Валерий смог бы понять. :-) Но он уже далеко.
А ты не спорь, Васёк, если не въезжаешь в суть дела, а то ща кино запишу. http://forum.rmmedia.ru/images/smili...b/spiteful.gif :D
Я всё понял, самолёт не водил но на машине думаю уже прошёл за миллион км. и скорости меняю на ухо. Только не вижу в ответе, где тебя послали. Могу только заново процитировать.
По мне это значит, что проверят и если надо попытаются исправят.Цитата:
This is from the original game. We cannot fix everything which is wrong from the original game immediately.
We have a Sound Mod group which is working on a comprehensive fix for all engine sounds. (when necessary)
Ну наконец-то. Хоть один человек понял о чём речь. (Я уж думал я совсем тупой или как.. :-)) Конечно же - на слух мы работаем, люди дорогие. Пилоту некогда смотреть на приборы если он "работает". Заходит на цель или крутится с врагом. Обороты движка в такие моменты он "рулит" ушами. Благо кроме звука движка в кабине он больше ничего не слышит. Но двиг он слышит хорошо, и уже через пять минут полёта по-прямой он привыкает к тону звука движка, соответствующему устоявшейся частоте в 2250 оборотов. И с этого момента - каким бы он ни был "тугим на ухо" - он прекрасно различит любые малейшие изменения этого звука - по высоте. И соответственно вОвремя чуть-чуть скорректирует частоту вращения пропеллера в сторону уменьшения или увеличения для восстановления заданной частоты. На слух. Естесственно. И для этого не надо быть чокнутым музыкантом-абсолютником.. :-) Так вот в E4/B сейчас - после патча - рулить обороты с помощью слуха невозможно. Причём аж с 2200 (когда двиг тока тока начинает тягу) до 2500 (когда тяга эффективна только на крутых виражах или конце колокола) - один и тот же звук. Не меняющийся никак.
Вот я про что.
И я, тоже - кино люблю!!!!
- Запускай! будем иметь что предъявить!!
- Я за правильный Месс!
Не один :)
Я тоже на слух на машине езжу, но в ответственные моменты (когда стрелка к красной зоне подходит) на тахометр взгляд бросаю ;)
Так что ухо хорошо, но температуру в бою тоже контролировать надо.
Понятно, что без изменения тона не комильфо... а как же славянская смекалка? Я вот, как пикировать начинаю - включаю автомат шага - он перекрутить не даст и я не отвлекаюсь во время атаки, а когда надо - обратно на ручное.
Можно. Для этого его и придумали этот автомат. :-) Правда потом главно не забыть что у тебя проп на автомате стоит. :-) Но дело в том, что даже на крутом подъёме после головокружительного падения лучше рулить шаг вручную. Он же помимо тяги ещё и на сопротивление влияет. Если, к примеру, топлива не хватило и приходится планировать, первым делом я, например, сразу закручиваю шаг под пол девятого, если этого не сделать - процентов 25 в скорости потеряешь из-за сопротивления лопастей, стоящих по направлению движения плашмя... Особенно в ситуациях когда двиг пробит и вот-вот накроется регулировка шага винта.. Сразу надо его закручивать и гасить радики. То же и при подъёме на большой скорости - сперва не надо давать двиглу раскручивать обороты, надо потянуть момент тяги на затянутом винте, при его минимальном в смысле сопротивления положении, и лучше в этот момент смотреть на спидометр, а обороты двигла как раз контроллировать ушками. И только после 300 км (и ниже) надо высвобождать винт по шагу и давать на него нагрузку. Процентов 25 опять же в результате выиграешь по высоте, в отличие от автоматического контроля над оборотами при наборе. Я, например, (ща меня Белка опять яколкой назовёт :-) но тут ничего не поделаешь факт :-)) почему-то обычно не только догоняю, но и обгоняю набирающих после взлёта высоту мессов, не смотря на то что я с 200кг бомб под брюхом, а они налегке и ещё и на убере Z.. :-) Ну потому что они полагаются на шаг, а я доверяю только ручкам. :-)
Про температуру - она теперь на мессах вырастает мгновенно! Вот как раз в таких моментах, когда на какие-то секунды ты теряешь контроль над стрелкой тахометра, и обороты зашкаливают за 2600.. Достаточно пары секунд и всё.. Секундой позже кстати, температура опять в норме.. :-) Но двиг уже сдох.
Не Z a N Дринкинс что ты всех в блуд вводишь:D