-
Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
А мне "Глубина" не понравилась... Но да, посмотреть на немецкую ПЛ, а потом на штатвскую достаточно интересно.
-
И по Пятому "Das Boot" в Питере тоже показывали, а недавно я себе ДВДюк прикупил с оригинальной версией.
-
Жаль у меня в Севастополе нет никого кто этим увлекался бы. Поговорить не с кем. В модельном клубе или авиация, или техника, да и в универе когда я защищал диплом, то мне из преподов, ни кто не смог задать ни одного путного вопроса (ясное дело откуда им знать что нибудь о подводном флоте германии)
Так что я в гордом одиночестве
-
мне тоже "Глубина" не понравилась....не т.е как триллер с эелементами мистики он не плох ,а как фильм про подлодки ...не катит
-
2DanyBoy: Обидно, наверное... А мужик ты вроде свойский...:) У нас оставайся :beer:
-
А "Глубину" надо рассматривать не как мистику, а как впечатление людей, испытывающих кислородное голодание, и в следствии этого не много трогающихся рассудком
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
2DanyBoy: Обидно, наверное... А мужик ты вроде свойский...:) У нас оставайся :beer:
А куда мне теперь деваться :( Пойду налью себе, с горя, кофе с конским возбудителем (с коньяком, я имею ввиду)
-
Смотри, будешь опять с грамматическими ошибками писать... ;)
-
душевно то как у нас!!! )
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
Смотри, будешь опять с грамматическими ошибками писать... ;)
Я отлично знаю английский (закончил Канадскую школу) летом даже вожу экскурсии для англичан по дворцам Крыма, а с русским проблемма, врождённая безграмотность (в школе было 2+) :cool:
-
:) Как как-то сказал Hollywood:
"Господа офицеры уже поговорили за жизнь, пофилософствовали. Были и разговоры типа "Ты меня уважаешь? И я тебя уважаю". Осталось только про женщин" :) Не совсем точно, но не хочу копаться в глубинах Бара и давать цитату.
ЗЫ: Ха-ха! Сотая страница началась! Надо будет как-нить переделать весь Бар в текстовик и выложить. Во потеха будет! %) :D %)
-
а мысль кста не плохая ...насчет встречи ..лично я готов куда угодно приехать ...
-
Цитата:
Ну да, того и гляди, вот-вот "сотку" разменяем!
Уже разменяли!
-
Стоп..глубина..мистика..эт оне про то, как они торпедировали судно какое то, и потом баба на борт к ним попала и гибнуть они начали???..тогда смотрел)), но воспринял как больше мистику, да и не увлекался тогда я, подводным флотом))
-
-
"Глубина" - это вроде, где немецкая ПЛ торпедировала штатовскую, спасшихся взяла в плен. а потом на ПЛ началась какая-то корявая болезнь. И что-то еще про торпедирование своих кораблей было... Такая байда! В итоге штатовцы победили. Странно.. :)
-
Цитата:
Сообщение от SeLiGeR
а мысль кста не плохая ...насчет встречи ..лично я готов куда угодно приехать ...
Так какие проблемы? Я уж предлагал как-то. Поводов море: и 23-е, и 19 марта. По крайней мере, можно "кустами". Ну и отчеты соответственно сюда. Плюс познавательно: питерцам - обснять Д-2, москвичам -найти "Новосибирского комсомольца"(искал, искал его по космоснимкам на карте, фиг нашел).
Так что я за! :beer:
-
Цитата:
Сообщение от SeLiGeR
даже незнаю как сказать жене что заказал уже ГАТО ..а она в длину 1.36...
Если не секрет, где Вы ее заказывали?
-
Цитата:
Так какие проблемы? Я уж предлагал как-то. Поводов море: и 23-е, и 19 марта. По крайней мере, можно "кустами". Ну и отчеты соответственно сюда. Плюс познавательно: питерцам - обснять Д-2, москвичам -найти "Новосибирского комсомольца"(искал, искал его по космоснимкам на карте, фиг нашел).
Так что я за!
А куда ехать-то? Я же студент... Мя родители не пустят. :ups: Или как Hollywood приедет из Владикавказа? А Whiskey?
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
"Глубина" - это вроде, где немецкая ПЛ торпедировала штатовскую, спасшихся взяла в плен. а потом на ПЛ началась какая-то корявая болезнь. И что-то еще про торпедирование своих кораблей было... Такая байда! В итоге штатовцы победили. Странно.. :)
Нееее, это U-429(подводная тюрьма)
-
Да? Ну может быть... Я даже названия не запомнил той ерунды. Спорить не буду :)
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
Нет. В глубине нет немецкой лодки, только штатовская, ты путаеш с "U 429 в руках врага"-редкосное гов..ом
-
можно и правда ветвями ..тем кто к друг другу ближе собираются...понятно что география обширна...! но !! было бы желание ..я вот лично из Мск куда угодно готов поехать ..был бы повод ))
-
Цитата:
Сообщение от Karan
Так что я за! :beer:
К стати, где то в Питере(типа музея ВМФ) есть и первая отечественная подводная лодка..не помню точное ее название.
-
Военно-морской музей что ли? Здание Биржи?