-
Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)
Цитата:
Сообщение от
Veseliy72
Возможно из-за IRAI 029 происходит следущее:
1. Невозможно уйти на тихом ходу от эсминцев будучи под водой(2 игровых дня пытался)
2. Обнаружил эсминца гидрофоном, всплыл и после Он был всегда рядом на расстоянии 20 км:D, чтобы я не делал..
Грешу на IRAI...
У меня немного по другому решилась проблема : один или два раза удавалось уйти от эсминцев(чудом) - но в других случаях
приходилось их попросту топить в упор -насколько хватало торпед - как правило на 1 или два эсминца не хватало торпед -но они почему то через полдня(игрового) сами сваливали - а я плыл на оснащение на базу ,и так постоянно ,пока мне это всё не надоело и я не снёс этот мод .:aggresive:
-
Народ, нужен A Fistful of Emblems v1.51, ну или ещё кто знает какие моды на эмблемы для лодок(кроме PGF_SubEmblems_V1.02, Royale_Adio's Turm Emblems Package), буду очень признателен.:thx: Разнообразия хочется по максимуму!
-
Цитата:
Сообщение от
Vovan-jan
...нужен A Fistful of Emblems v1.51...
Тебе залить куда-нибудь? или есть рега сабсима? - http://www.subsim.com/radioroom/down...o=file&id=1603
если надо, залью куда-нибудь... сам не пользуюсь, прописал десяток эмблем на стоковые места, чтоб файл сильно не лопатить)))..
--- Добавлено ---
(по просьбам трудящихся):
A Fistful of Emblems v1.51 - http://www.gamefront.com/files/21610...lems+v1.51.zip
PS: если что потребуется, пиши в "личные сообщения", а не в "публичные сообщения"...
-
Товарищи помогите плиз!!!! Какие файлы отвечают за морду помошника- которая в перископе торпедный залп расчитывала??? А то после разных модов красивых на интерфейс пропала эта харя. Очень хочу вернуть его.
-
Цитата:
Сообщение от
Юрий34073407
Товарищи помогите плиз!!!! Какие файлы отвечают за морду помошника- которая в перископе торпедный залп расчитывала??? А то после разных модов красивых на интерфейс пропала эта харя. Очень хочу вернуть его.
Silent Hunter 5\data\Menu\Skins\German\Gui\Crew\watchman.dds
-
Харя появилась:D но за тдс он больше не отвечает%) ладно бог с ним вручную буду хоть и не очень нравиться:)
А вот вопрос на засыпку!!! Почему антенна пеленгатор -круглая такая на рубке всё время задвинута и не крутиться!!!????? Это я что то натворил или это баг игры???? И что надо поправить - прописать чтоб крутилась эта хреновина????:umora:
--- Добавлено ---
Рабочие FUMO 61 и радиопеленгатор.вот как называеться этот мод. Но ссылка мертва!:eek:
-
Была бы ссылка на скачивание всех рабочих модов, все бы скачал и поставил. Может есть такое????
Или хотя бы те, которыми пользуется большинство.
-
Цитата:
Сообщение от
Юрий34073407
А вот вопрос на засыпку!!! Почему антенна пеленгатор -круглая такая на рубке всё время задвинута и не крутиться!!!????? Это я что то натворил или это баг игры???? И что надо поправить - прописать чтоб крутилась эта хреновина????
Попробуйте установить Equipment and Upgrade Fixes v1.4
Цитата:
Сообщение от
MAX NOSKOV
Была бы ссылка на скачивание всех рабочих модов, все бы скачал и поставил. Может есть такое????
Для этого стоит посмотреть выложенные некоторыми камрадами списки модов, а затем найти ссылки на них в теме Моды и патчи для SH-V. Перечисление (без комментов плз).
-
Цитата:
Сообщение от
MAX NOSKOV
Например посмотреть сюда - http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=192374
1-й пост список модов
2-й пост ссылки для скачивания
-
Я это 1.4 скачивал уже. Но там столько файлов что какой конкретно вставлять я не знаю. Короче пойду на субсиме поболтаю с парнями:beer:
--- Добавлено ---
P.S. Тут я смотрю многие расстраиваются по поводу языкового барьера на "субсиме", если что нужно перевести не "онлайн транслитом " а по русски кидайте на "мыло" autoservis3407@mail.ru в свободное время переведу сколько надо страниц:bye:
-
Друзья! Я так поняла, за год, что я к игре не прикасалась, рабочий во всех режимах справочник судов сделать не удалось?
Т.е. просто открыть книжечку, скажем, на глубине не возможно и нужно обязательно всплывать, наводить перископ на судно, чё-то там захватывать, какой-то там диалог отменять - и всё для того чтоб узнать простые вещи - длину судна или какой глубиной стрелять??
--- Добавлено ---
И ещё. Учитывая то, что математические величины в игре не точны(скорость/расстояние), ещё и основные размеры большого кол-ва судов, мягко говоря, вызывают сомнения.
Для примера
[Unit]
ClassName=T3Cimmaron
Length=139.6
[Unit]
ClassName=LL (Liberty cargo)
Length=147
Где бы взять точные значения в справочник?
Или альтернативное решение - научите меня как измерить размеры самостоятельно - Granny, GR2Wiewer и прочее у меня есть.
-
я думаю что к этой игре вообще прикасаться не стоит :stop: чтоб не трепать себе нервы %) ,.. может еще лет через пять выйдет не кривой 6-ой хантер , в чем я лично сомневаюсь! :mdaa:
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
anfall
я думаю что к этой игре вообще прикасаться не стоит...
Прикасаться стОит, но лишь тому, кто сделает вещь лучше и удобнее(С)
Ещё один маленький вопросик - почему-то у меня флаги большинства стран колышутся и развеваются на ветру, а, скажем, Польши и СССР гнутые, но статичные? Простите если я не права и вопрос стоило задать в теме касающейся OH и mtns:ups: каковые у меня стоят и других нареканий не вызывают..
-
Цитата:
Сообщение от
Nosulia
Ещё один маленький вопросик - почему-то у меня флаги большинства стран колышутся и развеваются на ветру, а, скажем, Польши и СССР гнутые, но статичные? Простите если я не права и вопрос стоило задать в теме касающейся OH и mtns:ups: каковые у меня стоят и других нареканий не вызывают..
Это не только флаги Польши и Союза.. фризить может флаги на любых импортированных кораблях..
Одна из возможных причин - сворачивание игры..
PS: http://www.subsim.com/radioroom/show...05&postcount=7
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=193351
-
Вложений: 2
Nosulia писала: Т.е. просто открыть книжечку, скажем, на глубине не возможно...
Тоже не нравилось такое положение вещей и я сделал сеебе вот так, на риперовском фейсе, текстуру можно тягать куда угодно, при этом полностью работоспособен функционал карты с активными элементами. Все суда как и хар-ки взяты из справочника. Просто заменил не использованные мной функции риперовского фейса :) Если надо, выкину.
-
Всем привет, помогите найти мод или выложите кто может файлы отвечающие за крутящийся пеленгатор(достал он в гнезде свом покоиться справа на рубке). А то без этого колечка не есть гуд как-то......
На субсиме никто помочь толком не смог.... все говорят устанавливать 1.4 апргрэйд.... а толку с него НОЛЬ! Может кто сможет помочь?:beer:
-
Юрий34073407, даже не знаю.., может что то не так или не в той очередности установил ? Что за 1.4 апгрэйд ?
-
Цитата:
Сообщение от
Юрий34073407
Всем привет, помогите найти мод или выложите кто может файлы отвечающие за крутящийся пеленгатор(достал он в гнезде свом покоиться справа на рубке). А то без этого колечка не есть гуд как-то......
На субсиме никто помочь толком не смог.... все говорят устанавливать 1.4 апргрэйд.... а толку с него НОЛЬ! Может кто сможет помочь?:beer:
Уже ведь отвечали.. поставь Equipment Upgrades Fix by TheBeast или R.E.M by Xrundel TheBeast.. если надо конкретно кольцо, то редактируй файл UBoot_Sensors.sim.. если толку нет, то попробуй установить правильно..
PS: а в какой ветке на сабсиме?
-
Цитата:
Сообщение от
Phenom
и я сделал сеебе вот так, на риперовском фейсе, текстуру можно тягать куда угодно, при этом полностью работоспособен функционал карты с активными элементами...
Спасибо преогромное, но к сожалению, не представляю, как пользоваться этим делом, к примеру, ночью. Ни фига не видно, глядишь на судно/картинку/судно и так десяток раз - и всё равно с трудом распознать выходит.. А уж листать с боевого на навкарту и обратно..
Я уже играла в пятый год назад. До 44-го дошла. И на столе у меня лежал распечатанный на принтере справочник почти всех судов, которые встречались в игре(кроме мелких байдарок, на кои угрей тратить жаль) с их длиной и осадкой.
-
Nosulia, И на столе у меня лежал распечатанный на принтере справочник почти всех судов...
Раньше делал точно так же :), а теперь: поймал кого нибудь - торпедину в бочину с глубиной хода от 1 до 3 и привет... :D
-
Цитата:
Сообщение от
volodya61
Уже ведь отвечали.. поставь Equipment Upgrades Fix by TheBeast или R.E.M by Xrundel TheBeast.. если надо конкретно кольцо, то редактируй файл UBoot_Sensors.sim.. если толку нет, то попробуй установить правильно..
PS: а в какой ветке на сабсиме?
В смысле в какой ветке? Не понял вопрос. Повторите пЖалСта:meeting:
--- Добавлено ---
УРА! УРА! УРА! Вот блин спрашивал у 13 человек никто внятно не мог ответить! Всё таки в Европе люди немного туговаты....немного. volodya61 СПС!!!!!:bravo::beer::cool: скачал по вашим названиям мод и всё заработало!:D
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!:cool:
-
Помогите, плз, скачать нек. мелкие моды. Нужны Smaller flags for Warships 1_0b, мод на размытость вида через перископы под водой sobers_realistic_underwater_FX2, Better Dressed Cook и sobers see thru wake fix SH5. Всем откликнувшимся заранее спасибо за помощь!
-
Цитата:
Сообщение от
Vovan-jan
Помогите, плз, скачать нек. мелкие моды. Нужны Smaller flags for Warships 1_0b, мод на размытость вида через перископы под водой sobers_realistic_underwater_FX2, Better Dressed Cook и sobers see thru wake fix SH5. Всем откликнувшимся заранее спасибо за помощь!
зарегиться на сабсиме религия не позволяет? :D
чуть позже ссылки накидаю в этот пост
PS: а вот этим порадовал - Better Dressed Cook :lol: я такого и не видел даже раньше... себе поставлю такого кока :D особенно вариант, когда он весь в клеточку.. такой клоун мне на лодке нужен :D
ссылки
Smaller flags for Warships 1_0b - http://www.mediafire.com/?yd3bx0zvwbfmzc2
sobers_realistic_underwater_FX2 - http://www.gamefront.com/files/21650...rwater_FX2.rar
sobers see thru wake fix SH5 - http://www.gamefront.com/files/21650...u+wake+fix.rar
Better Dressed Cook - http://www.gamefront.com/files/21650317/COOK.rar
-
Кок действительно отличный:D скачал-поставил:ok:
-
Господа-товарищи подводники:bye:я тут шкурок на лодки понаделал.... куда лучше залить это дело?