-
Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War
При чём тут освещение я про текстуру танка говорю.
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
При чём тут освещение я про текстуру танка говорю.
А как вы увидели какая текстура танка, а? Если на скрине есть текстура танка + освещение + текстура грязи + постобработка. Вы простите телепат? :)
Посмотрите внимательно на фото - когда танк грязный и пыльный он такой и должен быть.
В энциклопедии можете наблюдать незапыленные и почти чистые танки сколько душе угодно, но не в игре.
-
Камрад sweler - специально для вас.
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
В энциклопедии можете наблюдать незапыленные и почти чистые танки сколько душе угодно, но не в игре.
Вот скриншоты из энциклопедии. Их уже Андрей ранее выкладывал тут:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1648792
-
Andrey12345, давно я не был на форуме, сейчас только руки дошли посмотреть, что сделано по новому проекту.
Я посмотрел несколько видюшек... До сих пор под впечатлением. Просто потрясающе! Огромный респект всем разработчикам! Видео с боем (вид с прицела) меня поразило - от него исходит сильнейшая энергетика, настоящий танковый бой! Просто нет слов, на самом деле. Позвольте только пожелать всего самого лучшего всему гравитиму и его проектам...
У меня банальный вопрос:
когда игра выйдет (кстати, когда?:) ), можно ли будет скачать официальную электронную версию, а то купить в России диск физически возможности нет.
-
Цитата:
Сообщение от
solus
Andrey12345, давно я не был на форуме, сейчас только руки дошли посмотреть, что сделано по новому проекту.
Я посмотрел несколько видюшек... До сих пор под впечатлением. Просто потрясающе! Огромный респект всем разработчикам! Видео с боем (вид с прицела) меня поразило - от него исходит сильнейшая энергетика, настоящий танковый бой! Просто нет слов, на самом деле. Позвольте только пожелать всего самого лучшего всему гравитиму и его проектам...
Спасибо
Цитата:
Сообщение от
solus
когда игра выйдет (кстати, когда?:) ), можно ли будет скачать официальную электронную версию, а то купить в России диск физически возможности нет.
Да, наверное электронная версия будет. Но это решает издатель, как и то когда это произойдет :). Пока ничего конкретного сказать не могу.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Переживаю, потому что жду очередного чуда от Гравитимов, но крайние сообщения Андрея, к сожалению не внушают оптимизма.:(
А когда сообщение от Андрея внушало оптимизм? ну помимо видео/скриншотов?
А я вот всё равно заметил тут недостаток по картинкам с ПТУРами, их инверсионный/дымный след... Может его более прозрачным сделать и менее плотным? и более однотонным по цвету, без резкого перехода между светло-серым и тёмно-серым как на картинке
Вложение 138180
такое возможно? хотя бы в отдалённом будущем?
уж воистину!
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
А я вот всё равно заметил тут по картинкам с ПТУРами, точнее по инверсионному/дымному их следу... Может его более прозрачным сделать и менее плотным? это возможно?
Можно, но зачем? Оно его и так еле видно при виде сбоку. Проще уж тогда убрать вообще.
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
А когда сообщение от Андрея внушало оптимизм?
Вы помните за прошедшие несколько лет какие-то поводы для оптимизма в плане танкосимов? :)
-
Кстати, а планируется где-нибудь использовать модели т-64, которые вашей командой уже сделаны? (http://www.youtube.com/watch?v=yXwxZMgzr9Q)
-
Цитата:
Сообщение от
solus
Кстати, а планируется где-нибудь использовать модели т-64, которые вашей командой уже сделаны?
нет
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
нет
Модернизируйте до "Оплота" и продайте "Укрспецэкспорту", у них таких роликов нет :)
-
Цитата:
Сообщение от
vim
Модернизируйте до "Оплота" и продайте "Укрспецэкспорту", у них таких роликов нет :)
С "продайте" будут трудности %)
Оно к сожалению никому не нужно среди наших военных.
-
Вложений: 4
-
-
Роскошно получился. :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Еще одни скрины для настоящих танкистов :)
Отличная работа!!!
-
Интересно, а что в канистре на башне? :)
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Интересно, а что в канистре на башне? :)
Чай :D
-
Не серьезно, для топлива маловато будет... :)
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Не серьезно, для топлива маловато будет... :)
Ну конечно по нашим меркам на четверых это несерьёзно :D (особо не заправится), но это же американский танк, а они то пить толком не умеют ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Ну конечно по нашим меркам на четверых это несерьёзно :D (особо не заправится), но это же американский танк, а они то пить толком не умеют ;)
Это иранцы, алкоголь там запрещен. У них щербет и чай - основные напитки %)
-
Танк между прочим иранский, так что кроме чай там и быть нечего другого не может, а то местные ССтражи революции могут, и товарищеский суд Линча устроить.
-
-
Скорей всего вода и есть. Например, немецкие танкисты часто вешали на броню канистры с водой, а на канистре написана белой краской буква "W".
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Это иранцы, алкоголь там запрещен. У них щербет и чай - основные напитки %)
У них есть своя рассововерная Zam-Zam Cola:)
http://nashmir.clan.su/_nw/6/49911.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
вот Сравнение 2 скрина разница по моему очевидна.
Более чем: $125 в самой дешевой версии и 400 рублей :)