-
Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
-
-
злой какой то юмор !:rolleyes:
-
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Решпектище !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натурательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
-
Покровского-то все, надеюсь, читали? Книжка вышла уже давно, 72 метра называется, ищите на Озоне, одноименный фильм почти по ней сделан.
-
2Hans Ketels & Werner
:bravo: :bravo: :bravo: :beer:
-
2John Silver&Podvodnik всегда пожалуйста. Главное, чтобы с пользой.
2SeLiGeR Нет, не злой. Это жизнь. Просто жизнь моряков Советского-Российского подплава.
А рисунки действительно были с подписями. 3 часа дома искал, рисунки нашел, а подписи к ним нет, обидно.
-
Битте! Запостил торпедные таблицы: http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...096#post786096
Было бы неплохо сообща перевести сии документы!:)
-
посмотрел ...ни че не понял )))
-
ну прям как будто снова там оказался, спасибо огромное за ссылку, такие воспоминания ;)
-
Господа! Поэма, сказка! :) После 19 часов ожесточенного боя по локальной сети Германская Империя под моим чутким руководством завоевала Civilization III :D Крах моего друга и соседа был в лучших традициях форума: карта была островная и единственный способ воевать, если ты не на одном и том же острове с противником - это десант. ;) Вы бы видели, с каким наслаждением я расклевал его десантный флот своими подлодками. :) День "Д" не удался, двадцать десантных судов (т.е. 160 десантников, по меркам Civ3 - страшная вещь)
легли на дно пролива! :D Еще было потоплено порядка 10 эсминцев, два линкора и 6 авианосцев :) Правда, я тоже потерял порядка 20 подлодок, но все-таки это сражение мой друг с треском проиграл :)
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
....День "Д" не удался, двадцать десантных судов (т.е. 160 десантников, по меркам Civ3 - страшная вещь)
легли на дно пролива! :D Еще было потоплено порядка 10 эсминцев, два линкора и 6 авианосцев :) Правда, я тоже потерял порядка 20 подлодок, но все-таки это сражение мой друг с треском проиграл :)
Ты бы сразу свого друга бы предупредил. Что за твоими плечами потоплен флот из тысяч кораблей. И шансов у него победить тебя в морском бою - как выиграть 100 000 000 в суперлото ;)
-
Капитаны!
Кто-нибудь качал эти книги
Название: Kriegsmarine / U-Boote 1935-1945
Автор: R. Jackson / J.-Ph. Dallies-Labourdette
Страниц: 176 / 144
Формат: PDF
Размер: 35,5 + 37 MB
Язык: англ.
пароль на архивы - natahaus
http://rapidshare.de/files/24242599/marine.rar.html
http://rapidshare.de/files/24242916/U-B.rar.html
Если можно перезалейте пожалуйста на какой-нибудь другой файлообменник. А то на работе рапишару блокируют, а дома по модему тяжко 70МБ тянуть
-
Ну что камрады? ИМХО, есть повод для праздника....По даным разведки 31 июля сего года на Химкинском водохранилище открывается музей подводного флота на базе списанной дизелюхи времен "холодной войны"...По моему москвичам, а также всем желающим имеет смысл собраться и устроить коллективное посещение сей достопримечательности с сопутствующими мероприятиями....;)
-
2 Акулыч Замечательно - всегда ЗА ! :beer:
-
Я качал. За ссылкой в приват или в аську.
-
Цитата:
Сообщение от Акулыч
Ну что камрады? ИМХО, есть повод для праздника....По даным разведки 31 июля сего года на Химкинском водохранилище открывается музей подводного флота на базе списанной дизелюхи времен "холодной войны"...По моему москвичам, а также всем желающим имеет смысл собраться и устроить коллективное посещение сей достопримечательности с сопутствующими мероприятиями....;)
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=38785&page=4
-
Ответ: Silent Hunter 4
А как альтернатива Battlestations: Midway, имхо крутая игра буит... если выйдет... вот скрины: http://www.ag.ru/screenshots/battlestations_midway
Действие игры происходит в 1942 году на Тихом океане, во время противостояния США и Японии. Игрокам предоставится возможность управлять кораблями, самолетами и подводными лодками. Релиз игры намечается на лето этого года. В игре, помимо мультиплеера, будут также и одиночные миссии.
-
Вложений: 1
-
если кому интересно даю ссылки на форум, где выложены книги по восточному фронту второй мировой, а вообщем оч хороший форум... там есть много чего полезного... http://www.airwar.ru/bronarm/forum//...&hl=barbarossa
-
Это же ...не буду выражаться , короче для детей - "шило" полное , особенно авиация , после Ил-2 штурмовик , кислятина и убожество ( ИМХО )
-
дык конечно ты хошь чтоб детализация управления у самолета как в Ил-2, у подлодки как в СХ3, и у кораблей как ну censored(взрослые ведь люди, правда?) где...? а как ты это представляешь все вместе? конечно нельзя так детализировать (разрабы такое не потянут) и то то и то.. тут глобальность главное...
-
Комрады! Это самое... Всем пока, я сегодня уезжаю на юга до 2-го августа. :) Солнце, море, все дела. Просьба: передайте Johny Silvery мои извинения: он в Питере сегодня, могли встретиться, да у меня времени вообще не было. :( Передадите, ладно?
-
А я тоже с понедельника в отпуск иду:D . Но только меня руководство отпустило на 2 недели:expl: . Еду дикарем в Крым в Евпаторию.
-
Цитата:
Сообщение от Karan
Вот это должно прояснить: в файле система воздухозабора лодок 7-й серии.:rtfm:
Спасибо! :beer:
-
Цитата:
Сообщение от ditrix2w
А я тоже с понедельника в отпуск иду:D . Но только меня руководство отпустило на 2 недели:expl: . Еду дикарем в Крым в Евпаторию.
Надо же, как поперли отпуска - и я с понедельника тоже.:)
Но не надейтесь;) - я никуда не уезжаю, так что.....:old:
-
Вложений: 5
Как и обещал, выкладываю несколько картинок из книги "Подводная война Гитлера. Жертвы".
-
-
-
-
-
Цитата:
Сообщение от spawnq
Как и обещал, выкладываю несколько картинок из книги "Подводная война Гитлера. Жертвы".
Интересно, спасибо!
-
-
-
Вложений: 4
-
2spawnq Супер!А где саму книгу найти можно?
Кстати http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=4963 первое фото.Внимательно посмотрите на рисунок а потом прочтите подпись
-
Цитата:
Сообщение от Bad
2spawnq Супер!А где саму книгу найти можно?
http://www.bookshop.ua/Asp/annot.asp?bid=170566
всего их, как я понимаю, 3 тома. первый том это "1939-1942.Охотники", а следующие два "1942-1945. Жертвы". Так вот последние 2 я купил и читал, а первого найти не могу. Вот так вот.
Ага, там еще пару ляпов есть, в последующих фотках это тоже видно!
-
Спасибо,дороговато правда с доставкой получается: до 50-ти убитых енотов :(
-
Spawnq, спасибо, интересно! А че значит "каноэ" в отношении ПЛ, я чето не догнал?
Да, и еще - бомберы у томми изящные, как чемоданы :)
-
"Каноэ" -прозвище двойки(II)
-
Цитата:
Сообщение от Bad
Спасибо,дороговато правда с доставкой получается: до 50-ти убитых енотов :(
Так поищи, может есть что к тебе поближе?! Чтобы дешевле было.
-
Вложений: 1
Мне дешевле и ближе в PDF найти :)
Камрады маленькая просьба!Нужны несколько скринов этой лохани,если кому не трудно.TUG BOAT вроде.Можно из музея.Сбоку,сверху,один поближе.У меня игра временно,так сказать,не стоит.Мыло через личку чтоб в теме не сорить.
-
Цитата:
Сообщение от Bad
"Каноэ" -прозвище двойки(II)
А-а... А я смотрю, на фотке двоечная рубка, Констанца - это Черное море, там 7-к не было..а на подписи VIIB... Теперь все ясно:rtfm:
-
Будет гораздо интереснее, если взглянете на эмблему на рубке! Это не просто лодка, это.......... Варианты будут?:ups:
-
Цитата:
Сообщение от spawnq
всего их, как я понимаю, 3 тома. первый том это "1939-1942.Охотники", а следующие два "1942-1945. Жертвы". Так вот последние 2 я купил и читал, а первого найти не могу. Вот так вот.
неправильно понимаешь :) Томов всего 2, НО каждый в 2 частях. Итого - 4 книги: 2 - Охотники, 2 - Жертвы.
А по поводу ляпов - там и по тексту куча всего имеется.. На ВИФе данный перевод активно перебирали... Теперь надо бы его на языке оригинала прикупить. Говорят, разница имеется, хотя и не очень существенная.
-
Цитата:
Сообщение от Karan
Будет гораздо интереснее, если взглянете на эмблему на рубке! Это не просто лодка, это.......... Варианты будут?:ups:
30 Dec, 1939 - 10 Jun, 1940 Oblt. Wolfgang Lüth (Knights Cross)
Fate Sunk at 1030hrs on the 20 Aug, 1944 at Konstanza, Black Sea in position 44.12N, 28.41E, by bombs from Soviet aircraft.
http://www.uboat.net/boats/u9.htm :old:
-
Народ, вот посмотрев как-то клипец U96-Das BooT, задался вопросом: а собсно какая лодка (всмысле тип) снималась? По носовому сетепрорезателю и стойкам тросов на корме (больше внешних отличительных черт не нашел) вроде VIIB, а посмотрев на задний срез боевой рубки - вроде VIIC ранняя (у VIIB - он под отрицательным углом вроде), да и ИМХО судить по таким деталям, как сетепрорезатель как-то не солидно. Кто-нить знает?
-
Цитата:
Сообщение от Mirage
Теперь надо бы его на языке оригинала прикупить. Говорят, разница имеется, хотя и не очень существенная.
Если "Поручик Бруммель" узнает про несущественную разницу - он забанит весь форум!:D Но будет прав.Увы.
Найти первые два тома сейчас -нереально. Сам искал месяц(давно это было)-вырвал с корнем(поставив на уши весь магазин) !
Спасибо продавцам -нашли!:)
НО! Не стоит расстраиваться - буквально сегодня(опять случай, или уже нет?) прикупил КНИГУ, ФОЛИАНТ( а как иначе назвать?) Морозова и Кулагина: "Советский подводный флот 1922-1945".
Там ВСЁ! Пока только пробежал - но, сравнение нашего НПЛ-39 и "Руководства командира подводной лодки" Кригсмарине - это :bravo:
именно сравнительный анализ, с примерами - сильная и вкусная работа!
Кстати, иеется переведенный фрагмент, из "руководства" -оно кому надо?
И снова к книге - почти 900 страниц. Объято ВСЁ! Тему ПОЧТИ закрывают. Почему - ПОЧТИ? Так продолжать хотят!:bravo:
Она столь новая, что даже обложку не нашел...
-
Жутко интересно!С удовольствием бы почитал на бумаге,а-то всё с монитора....Надоело!Хочу с настоящей книгой на диване повалятся..