Так им вроде пока никто не отказывал.
Вид для печати
я бы не сравнивал с 90-ми.... тады ИМХО были все шансы самим на княжества разлететься...
ЗЫ. ну по газу, я так понимаю все... с июня если не будет бабок - вентиль будет перекрыт...
плюсану... но ИМХО все равно поддержат... ибо если не поддержат, то в след раз будет риск - что Москву пошлют нах, помятую о недавнем...
http://rushor.su/articles/17800Цитата:
Президент России Владимир Путин в понедельник, 12 мая, произвел ряд кадровых перестановок в высших эшелонах власти. На высокие государственные посты были назначены действующие силовики. По мнению экспертов, нынешние рокировки во власти – лишь прелюдия к глобальным переменам в российской политике.##
ИМХО, больше похоже на профилактику попыток переворота, чем на подготовку к развороту.
Теоритически, личность Стрелкова несколько слегендизированная. Для прапорщика или ефрейтора слишком грамотное управление и слишком много бывших спецов ему подчиняются.. Кстати, у него в биографии стоит служба в спецвойсках. Но кроме того, что он рассказывает и что написано в официальных документах, ничего не известно. Так что он может быть любого звания внутри спецслужбы...
Помощь и поддержка есть и будет, я не сомневаюсь. ВВП может только из числа тех граждан России, кто имеет украинские корни и родню на Украине сформировать миллионую армию.
Но признание и помощь официально, это зависит от обшей ситуаци в мире.
К примеру чтоб признать Абхазию и Осетию, для этого понадобилось нарушение Грузией соглашениев. При этом в мире не признали их. Карабах и Приднестровье с 91 -ого года не признаны.
Надеюсь ВВП ведет умную партию, чтоб было признание ЮВ, чтоб не было как с Карабахом или Осетией. Отчасти именно этим я понимаю официальную поддержку Крыма.
западные СМИ похоже понемногу трезвеют - http://inosmi.ru/world/20140514/220292980.html
http://inosmi.ru/sngbaltia/20140514/220294829.html
ГРУ и КГБ (про ФСБ не знаю) брали людей из разных институтов и людей разной специальности (не военной). Готовили легенду, то что на виду для всех. К примеру бойцы той первой "Альфи", что дворец Амина брали, так вот многые из них чилились слесарями и токарям в заводах. Многие даже работали в этих заводах.
Потому допускаю, чт о Стрелков может быть сотрудником служб. Думаю если даже и нет, то дай Бог что он жив остался, тогда точно станет. Человек с таким умением, преступно не взять на службу.
Хотя при удачном сценарии он сам создаст эту службу в ЮВ.
СМИ трезветь не могут по определению. Если вы думали и рассчитывали, что СМИ отражают настроение, то ошибались. СМИ формируют мнение и настроение. Если там вдруг что то написали не так, как раньше, это не значит что они прозрели правду.
P.S.
Научитесь читать между строк, многие это умеют с времен СССР:)
Птички сверху насвистели, что вы правы. С ЮВ и Приднестровьем все будет хорошо. Не ломимся, ждем развития событий. Все идет по плану. Деталей сказать не могу, но США в целом в курсе того, что планируется и просто хотят поиметь с ситуации по максимуму, хотя перспективы у них совсем не радужные...
Сейчас, из того, что приносит деньги, в Харькове есть торговля, образование, промышленность и IT. Промышленности и так было плохо (крупные заводы, кроме турбоатома, фактически навернулись еще до "революции"). Торговле тоже поплохело, само собой. Из перечисленного наш "министр экономического развития" т-щ Шеремета планирует развивать IT, в планах в ближайшие годы открыть 100к+ новых рабочих мест в этой сфере (по всей Украине, хотя это по большей части будет Киев + Харьков). Хочет сделать из Украины такую себе "европейскую Индию", ага :) . Хотя в масштабах государства эти 100к рабочих мест - ни о чем.
Алексей этим деятелям плюй в глаза-скажут божья роса
http://ria.ru/world/20140514/1007769907.html
P.S блин парни, всё, мы вышли в море. Инет у меня через пару минут кирдык. До связи :)
Спасибо, понятно. А что делает ИТ Украины? Работает на подхвате или есть свои разработки? Если на подхвате, кто основные заказчики Россия или западные фирмы? 100 тысяч, по всей Украине? А украинские ВУЗы сколько специалистов по ИТ в год выпускают? Буду удивлён, если больше 5 тысяч.
В основном аутсорс на буржуев. Свои разработки тоже есть, но основной доход - оплата разработки украинскими специалистами буржуйских проектов. Заказчики - запад. С Россией тоже работают, но мало. 100к да, по Украине. Где их брать собрались - неизвестно, на данный момент есть проблема с закрытием вакансий под уже имеющиеся места. В планах увеличенить выпуска специалистов (не только ВУЗы, всевозможные "компьютерные академии" тоже - они, конечно, высококлассного специалиста не подготовят, но и такие, каких подготовят - тоже нужны). + каким-то образом хотят заинтересовать народ работать именно в Украине, а не получать тут опыт и уезжать работать за бугор (каким образом это собрались делать, мне тоже не очень понятно).
Други из Украини вот что интересуют в плане информации.
Что слышно про Яроша, он ведь теледебатах как кандидат в прези должен был участвовать. Где нит засветился он за эти две недели?
Что слышно на Западной Украине, там революции нема, здание вернули или все захватили?
Кто знает подробности покушения на Болотова, где, каких обстоятельствах и поймали стрелка или как?