-
Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War
Цитата:
Сообщение от
solus
Что то напоминает ЛФБЗХ,графика такая же не кто не заметил, особенно зима.
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
Что то напоминает ЛФБЗХ,графика такая же не кто не заметил, особенно зима.
:lol: это и есть ЛФБЗХ, "особенно зима"
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
:lol: это и есть ЛФБЗХ, "особенно зима"
А что же тогда т62 там делают, перенос во времени ха ха ха .
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
А что же тогда т62 там делают, перенос во времени ха ха ха .
Если с такой точки зрения посмотреть, то село Павловка Нововодолажского района существует и сейчас, не вижу почему там не может находиться Т-64Б, как зимой так и летом %)
-
человек тему явно не читает, только картинки смотрит.
-
Когда она (игра ) выйдет , уже?
-
Цитата:
Сообщение от
1414makx
Когда она (игра ) выйдет , уже?
Может и не выйдет совсем, всякое бывает.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
да ладно тебе, Хемуль, не пугай людей;)
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Не хочу показаться настырным, но все таки насколько вы осведомлены о состоянии дел в разработке этой игры и, если хотя бы чуть-чуть в курсе, то может намекнете как там дела?
-
Цитата:
Сообщение от
dima1981
Не хочу показаться настырным, но все таки насколько вы осведомлены о состоянии дел в разработке этой игры и, если хотя бы чуть-чуть в курсе, то может намекнете как там дела?
Осведомлен я не сильно больше вашего. Пока работы идут, когда закончатся и каков будет результат, не в курсе.
Хотя конечно, думаю игра выйдет, все таки Новый диск явно более вменяемый издатель чем Дискус.
-
Цитата:
Сообщение от
dima1981
:lol: Вроде же он намекнул уже, повторю еще раз на всякий случай: "может и не выйдет совсем, всякое бывает" - исчерпывающе характеризует состояние дел.
-
Обалдеть. Оказывается как хреново могут быть дела. А я думал вот уж скоро (в 3 квартале этого года) случится праздник. И совсем не смешно, Андрей. Хотя ответ Hemul'я и ваше веселье дают повод для оптимизма, тем более никаких других известий все равно нет.
-
Цитата:
Сообщение от
dima1981
Обалдеть. Оказывается как хреново могут быть дела. А я думал вот уж скоро (в 3 квартале этого года) случится праздник. И совсем не смешно, Андрей. Хотя ответ Hemul'я и ваше веселье дают повод для оптимизма, тем более никаких других известий все равно нет.
Мне непонятно какой оптимизм может быть по поводу крайне малобюджетного проекта в непопулярном жанре.
-
Ладно, неправильно выразился, лучше сказать "надежда". На нее имеют право все, даже поклонники малобюджетных непопсовых проектов.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Мне непонятно какой оптимизм может быть по поводу крайне малобюджетного проекта в непопулярном жанре.
Даю установку (с) - всё будет хорошо, выйдет игра и будет хорошо продаваться:)
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
Даю установку (с) - всё будет хорошо, выйдет игра и будет хорошо продаваться:)
Даже если нереально хорошо, разработчикам с этого толку примерно 0.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Даже если нереально хорошо, разработчикам с этого толку примерно 0.
не думаю, само собой - рояли, плюс шансы на адд-он, а ещё лучше - новую игру с бОльшим бюджетом увеличатся, хотя да, это, если будет нереально хорошо.
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
не думаю, само собой - рояли, плюс шансы на адд-он,
Нет, ничего этого не будет. Ибо нет на это никаких обьективных причин, шансы те же, рояли = 0, при любом раскладе.
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
а ещё лучше - новую игру с бОльшим бюджетом увеличатся, хотя да, это, если будет нереально хорошо.
Единственный плюс, это то что танкосим будет "донором" техники и всякого контента для тактики про современную войну.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Нет, ничего этого не будет. Ибо нет на это никаких обьективных причин, шансы те же, рояли = 0, при любом раскладе.
Единственный плюс, это то что танкосим будет "донором" техники и всякого контента для тактики про современную войну.
Заграница нам поможет.;) Как говорится: пока дышу - надеюсь
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Для тактики про современную войну.
Оо что-то новенькое. Планы на отдаленное будущее?
-
Цитата:
Сообщение от
chaostructure
Будущий танковый симулятор современных танков и будущая тактика про современную войну, мягко говоря, очень близкие родственники и оба они прямые потомки нынешней тактики на тему WWII.
И если честно меня это настораживает. То что из тактики на тему WWII получится неплохая тактика аля-модерн, я не сомневаюсь, а вот насчет того получится ли интересный танковый симулятор, тем более современный…
-
Цитата:
Сообщение от
chaostructure
Все "новенькое" это хорошо забытое старенькое %). Я об этом писал полгода назад, а может и больше.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Hemul
И если честно меня это настораживает. То что из тактики на тему WWII получится неплохая тактика аля-модерн, я не сомневаюсь, а вот насчет того получится ли интересный танковый симулятор, тем более современный…
Если под интересным танковым симулятором подразумевается - клон С.Я. на современные темы, то этого не будет 100%.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Все "новенькое" это хорошо забытое старенькое %). Я об этом писал полгода назад, а может и больше.[COLOR="Silver"]
Если под интересным танковым симулятором подразумевается - клон С.Я. на современные темы, то этого не будет 100%.
Вот это и пугает немного, честно говоря
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Это понятно, вопрос в другом, насколько процентов новый симулятор будет клоном тактики...
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Это понятно, вопрос в другом, насколько процентов новый симулятор будет клоном тактики...
В оперативной фазе, статистике, настройках, энциклопедии, утилитах и редакторах на 100%, вернее наоборот - тактика клон танкосима, но т.к. она вышла раньше, то изменения (патчами) в нее добавились раньше. Понятное дело, с поправкой на то что техника, штаты и театры боевых действий несколько отличаются.
Собственно и после выхода фичи/принципы/форматы/утилиты игры будут идти синхронно и там и там. За исключением тех частей, которые неуместны в соответсвующем жанре, например, в тактике не будет т.н. "прямого управления" и кокпитов %), а в танкосиме свободной камеры во время боя.