Артиллерия севернее Фликкура S10.3, а синяя радиовышка не в S4, а в S14.8. Как то так если не ошибся.
Вид для печати
Артиллерия севернее Фликкура S10.3, а синяя радиовышка не в S4, а в S14.8. Как то так если не ошибся.
ОК, спасибо. Если еще кто подтвердит изменим брифинг. Предлагаю по миссии обсуждение перенести в эту тему
а по фабрике я не нашёл зданий в полном редакторе в миссии. Так бы я попробовал заняться.
Здания стоят в главной миссии(так как здания из подмиссий не грузятся), файл Friday on my mind.mis , туда нужно ставить. В красную фабрику - красные юниты, в синию - синие. Если ставить автобусы - то даже скрипт переделывать не придется, если другое - то переделать недолго. Машинки в подмиссии я сам скопирую.
Важно: машинки должны быть не статические
Ясно, гляну вечером.
Попробовал сначала синюю фабрику. С автобусами никак.... Они начинают как попало ездить при появлении самолёта. Опытным путём воткнул туда аглицкий грузовик. Хотел тентованый, но у них при удачном попадании детонация идёт от 250ф бомбы (из 10 сбросов в 4 случаях детонировало 3 ангара, в остальных 1), из-за этого поменял их на цистерны. Красивее смотрится взрыв. Детонация одинаковая с тентовыми.
Прикрышка: 2 скорострелки, 3 88мм Flak 38, 3 20мм Flak 37. Старался их замаскировать.
Тестировал всё в полном редакторе в оффлайне
PS Если устроит результат, красную фабрику сделаю. Но сначала эту обкатать надо, а то мало ли.....
Вложение 149599
Р3 отключен, на время тестирования статистики на Р4. MySQL, который используется как БД статистики, зело дюже прожорлив.
to BigREPA
Подправленная версия СМП - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1783621
Еще неплохо бы логи за последние сутки, очень помогают.
Что-то часто Репка падать стала. Второй или третий день летать невозможно. Может только у меня так?
C 9-00 утра заработает
логиВложение 149770
Она не падает, она просто парализована, если мы про Р4
На сервере 10 человек
Вложение 149771Вложение 149772
Руками поднял приоритет лончеру, вроде забегало... с утра все вернется опять(
Все Р отключены до часикоф... э... 15 по Мск, на профилактику)
Запустил
--- Добавлено ---
Ищется способ замораживания игрового времени на выделенном сервере.
Завтра 11го, а может и 12го все Р будут не доступны в первой половине дня... увы(
Парни летаю сейчас на репке, догфайтовском ятагане за красных. Вот впервые установил тим спик. Может кто подскажет как выйти на связь?
Вложение 150662В чем проблема?
Хм, единственные грабли с ТС - это то, что клиент должен иметь самую свежую версию.
Много читал про этого пи...тушк..а .который по своим стреляет,на серверах РЕПЫ.
Почти год после ИЛ-2 с этим не сталкивался.....
Сегодня "это" немножко достало)))),он не критично.
РЕПА ,с "этим" я так понимаю ничего нельзя сделать?
Поэтому если "оно" прочитает,"Флаг ему в руки,и электричку навстречу":)))))))))
Бан работает по имени, но кто мешает в стиме его поменять? Можно забанить по айпи, на самом хосте, средствами винды, но опять же, а если он у него динамический? Давно писал и в баги и лично людям с "красными" никами о том, что нет совершенно никаких сетевых средств администрирования - обещали подумать, обещали еще тогда, когда на улице еще было +20С.