-
Вложений: 1
Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий
Вложение 151628
Один вечер из жизни Владимира Владимировича ... - http://asaratov.livejournal.com/2533241.html
Цитата:
Французский фотограф Давид Монтелеон, два раза побеждавший в самом престижном конкурсе World Press Photo, на днях отснял интересный сюжет о жизни Владимира Владимировича. Действия фоторепортажа разворачиваются на государственной даче в Ново-Огарево. Категорически рекомендую к просмотру.
Цитата:
Песков опроверг сообщение о том, что Путин плакал. Он не плакал, он мироточил.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Эх недоделка... если бы автор еще привел бы для сравнения фотографии как Обама и Медведев в Макдональдсе едят...
http://news.kremlin.ru/media/events/...190159e62.jpeg
-
судя по лицу Медведа ему это не привычно :D
Цитата:
Медведев поклонник французской кухни
Если Владимир Путин предпочитает пусть и изысканные, но всё же блюда русской и кавказской кухни, то нынешний президент Дмитрий Медведев уже демонстрирует европейский вкус.
В свои повара он выписал из Франции знаменитого кулинара Жерома Риго. Под управлением француза находится 30 поваров – они обслуживают как самого президента, так и его званые и официальные обеды.
Риго рассказывал, что «президент Медведев очень любит рыбу и морепродукты. Например, салат из лангуста. Также он любит экзотические блюда, сладкое и солёное». А один из поваров (подмастерье при Риго) специализируется ещё на одном любимом президентом блюде: фаршированной щуке (это одно из традиционных еврейско-ашкеназийских блюд).
-
Счастливые избиратели путина..
http://3.cdn.echo.msk.ru/files/752422.jpg?1330931955
Кто там рвал пятую точку за Вована )) закупайте срочно
http://www.ivanov2.ru/wp-content/upl...011/02/vtv.jpg
И везде носите с собой.. Пальчик не зря вам показывают..
-
Чет как-то плоско...:mdaa:
ЗЫ Вас, так понимаю, пользуют без вазелина?:lol:
-
О,болотные ядом плеваться начали. Как бальзам на душу.
-
Всё, цирк уехал, клоунов обратно в нафталин и в ящик
http://images.netbynet.ru/direct/e5e...0905fdb84b.jpg
-
Цитата:
ЗЫ Вас, так понимаю, пользуют без вазелина?
А мне с ними не по пути)) это вы разминайте простату.. ваш лидер кадырье 4-го в москву привез, на всякий случай..
Цитата:
ага.. начали.. только мне на это наплевать. не вам меня патриотизму тут учить..
Мне когда Вова награды вурчал лично, я как то священным трепетом не проникся, ибо знал не от него они.. И не ему служу я. И с вором и лжецом по одну сторону барикад не буду..
-
Цитата:
Сообщение от
kmet
Угу :)
Креативный класс проявляет всю бездну своей креативности :D Выше писек/попок уровень креативности не поднимается :mdaa:
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
oleg_V
Мне когда Вова награды вурчал лично, я как то священным трепетом не проникся, ибо знал не от него они.. И не ему служу я. И с вором и лжецом по одну сторону барикад не буду..
У, класс, поделитесь фотками, описанием подвига и все такое. Такие люди среди нас, а мы и не в курсе.
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Угу :)
Креативный класс проявляет всю бездну своей креативности :D Выше писек/попок уровень креативности не поднимается :mdaa:
--- Добавлено ---
У, класс, поделитесь фотками, описанием подвига и все такое. Такие люди среди нас, а мы и не в курсе.
Да прям с регистрации, с 2004 делюсь.. Не заметил разве?
развелось тут борцов с хомячками))
-
Вот и 5-е число. :rolleyes:%) Ну что, прогнозировавшие "революцию, кровавую бойню и провокации", во сколько зомбоящик-то включать ?
Интересно поглядеть:popcorn:
-
Цитата:
Сообщение от
oleg_V
А мне с ними не по пути)) это вы разминайте простату.. ваш лидер кадырье 4-го в москву привез, на всякий случай..
Откуда инфа про Кадырье? Типа инсайд,как всегда неподтверждаемый,но тем паче достоверный,да?
Кстати,что,ЦСН и ФСО уже не хватает? Про ваши награды - это здорово,только с чего это вы взяли,что я к Путину священным трепетом проникся? Или по-вашему,все голосующие за него адепты культа личности Его Превосходительства Солнцеликого Пу?
И не собирался я вас патриотизму учить,впрочем,как и Вам делать этого не стоит применительно к моей персоне. Боевых хоть не имею,но что такое служить своей стране знаю не по книжкам.
-
Ну чтож, победное настроение с утра вчера оказалось преждевременным - это теперь уже очевидно :)
Могу кротко о впечатлениях
1. Официально выиграл Путин - 52%, дальше Зюганов 23% и Прохоров 15%
2. Выборы были чище, чем прошлые (по словам штаба), мы заметили только один вариант массовых манипуляций (дополнительные списки) - но по этому способу Путин получил +100 голосов, предотвратить не смогли
3. Отсутствие координации и опыта участия в подобных событиях чувствовалось постоянно - власть тут на голову сильнее
В целом Путин выиграл, но не выиграл в первом туре (у нас), что по стране - не знаю.. думаю так же
Никакого отношения к честным выборам вся эта процедура не имеет.. но она была чище предыдущих (когда вообще был АдЪ)
Мы отработали в целом удовлетворительно, на участках с КОИБами результат тоже 52% (т.е. отсекли все манипуляции кроме доп. списков)
Администрация и представители Путина сидели с хмурыми минами - у них был план 64%
Есть и позитив - откровенных угроз жизни и здоровью не было, хотя на соседних участках ребята в больнице оказались
Будем пытаться оспорить доп. списки и признать выборы несостоявшимися
ПС. Радость запутинцев какая-то не очень выраженная тут у нас
Где, спрашивается, народные гуляния, разорванные баяны и декалитры выпитой водки? :)
-
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
мы заметили только один вариант массовых манипуляций (дополнительные списки) - но по этому способу Путин получил +100 голосов
а откуда следует , что по этим спискам именно конкретный кандидат получил голоса ? Из соображения "ну а за кого же еще ?" :)
номера УИК и ТИК ?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Администрация и представители Путина сидели с хмурыми минами - у них был план 64%
это они сами сказали про 64 ?
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Есть и позитив - откровенных угроз жизни и здоровью не было, хотя на соседних участках ребята в больнице оказались
Будем пытаться оспорить доп. списки и признать выборы несостоявшимися
это на каких участках "ребята" в больнице оказались ? Почему об этих зверствах неизвестно всему миру ?
-
Да-да, присоединяюсь к вопросам harinalex И добавлю ещё один:
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Администрация и представители Путина показывали тебе этот план? Печать на нём какая была? Чьи подписи на нём были?
ЗЫ Пока писАл harinalex, сам добавил )))))
-
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
В целом Путин выиграл, но не выиграл в первом туре (у нас), что по стране - не знаю.. думаю так же
в Москве он практически нигде не выиграл. Судя по этим результатам , всех членов УИК уже должны расстрелять.
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
в Москве он практически нигде не выиграл.
Потому, что были карусели за Прохорова, которые ловил член ЕР Митволь, но не всех успел отловить ))))
-
Значит так
Убеждать кого-либо в чем-либо я не собираюсь - написал то, что написал
Проценты за Путина четко коррелируют с количеством людей в доп. списках - у нас рядом были участки с 60, 65 и даже 80% за Путина (там в доп. списке было 600 человек.. и ни одного реального наблюдателя, само собой)
На этом основании будем пытаться что-то сделать с результатами
УИК называть не буду.. при большом желании могу по просьбе в личку отправить скан протокола, там УИК виден
Про избитого наблюдателя было в СМИ
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Вот и 5-е число. :rolleyes:%) Ну что, прогнозировавшие "революцию, кровавую бойню и провокации", во сколько зомбоящик-то включать ?
Интересно поглядеть:popcorn:
Ну вот ориентировочные наметки по времени:
https://docs.google.com/document/d/1...ilebasic?pli=1
Цитата:
- Правые никуда не суются вплоть до вечера 5 марта...
- Определяется время полной готовности – 18:00...
- С 19:00 наши колонны начинают выдвижение в сторону массовых народных протестов...
Что будет когда колонны правых схлестнутся с либерастами и прочими "хачами" предоставляю додумать самому.
Кому интересно, может сходить посмотреть, может по морде отхватить для драйву и нереальной крутости, ёёё!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
...там в доп. списке было 600 человек..
И все за Прохорова? Или за Жириновского?
-
Dzen, нет.. Все 600 за Явлинского и честные выборы
-
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
УИК называть не буду
Про избитого наблюдателя было в СМИ
ок , УИК это тайна. Просто хотелось глянуть на официальные данные по участку.
А на избитых ребят, попавших в больницуизбитого наблюдателя ссылку можно ? Заявление в милиполицию подавали ?
-
Не знаю пока, что там за история
Наблюдатель был от Прохорова - он даже по ТВ сообщал
Скан протокола могу прислать - стучитесь в личку
-
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
ПС. Радость запутинцев какая-то не очень выраженная тут у нас
Где, спрашивается, народные гуляния, разорванные баяны и декалитры выпитой водки? :)
Запутинцы - люди приличные и сдержанные, да и ожидаемое/очевидное/должное особых эмоций не вызывает ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Что будет когда колонны правых схлестнутся с либерастами и прочими "хачами" предоставляю додумать самому.
Полицаи вряд ли дадут схлестнутся, что в общем-то правильно.
-
Цитата:
Сообщение от
oleg_V
ага.. начали.. только мне на это наплевать. не вам меня патриотизму тут учить..
Мда, впечатляет. Кинуть дерьмо по выше, широко улыбнуться с гордостью-я это сделал. Сейчас по марту месяцу, все кошки влюбятся до безпамятства.... Служат своему народу, присягу принимают на верность отчизне и народу своей Родины.
Цитата:
Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своей Родине – Российской Федерации.
Клянусь свято соблюдать её Конституцию и законы, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников.
Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество.
Жаль, что ты в банне и не услышу гадостей в свой адрес.