Ответ: Крылом к крылу с Сафоновым. Новый патч к старой кампании.
Цитата:
Сообщение от deSAD
Дык ... это как раз потому, повторюсь, что у тебя эти вот скины
- HurricaneMkIIB-Adonkin.bmp
- HurricaneMkIIBpolmod-Adomkin.bmp
- 4443-HurriModWinterNoMarkings.bmp
есть, а у всех нас - нет. Особливо интересует крайний скин, каковой, очевидно, изображает собой зимний "Хурик" - где его брать, спрашивается
ОК, сегодня вечером из дому выложу и Адонкина и зимнего хурика в СКИНЫ: если есть страничка по хурикам - в нее, если нет - в РАЗНЫЕ и внесу соответствующую правку в линки.
Цитата:
Сообщение от deSAD
Кроме того, эти вот
- IIb, Maj Gen AA Kuznetzov.bmp
- Hurricane, Murmansk, 81 Sqn.bmp
вообще не упоминаются в миссиях, дык пошто их скачивать нужно было
На тот случай, если игрок захочет полетать в Кузнецовском камуфляже или в миссии с тренировкой на английском Хурике выбрать для себя этот скин, не более.
Цитата:
Сообщение от deSAD
Кстати говоря, если предполагается использование игроком нестандартных скинов, то, по правилам хорошего моветона хорошо бы было это обстоятельство в брифинге отразить, чего, к сожалению, не наблюдается ...
Да, это я уже, проходя клановскую кампанию от Вована понял, но было поздно: "Забор уплыл, качаясь на волнах".
Но ничего, в следующем проекте (ты знаешь, о чем я), учту.
Цитата:
Сообщение от SkyFan
ОК, сегодня вечером из дому выложу и Адонкина и зимнего хурика в СКИНЫ ...
На "ЙаВЕ" есть вполне себе симпатишный именно шо зимний "Хурик":
http://www.1java.org/images/skins/preview/8.jpg
Качать отсюда :cool:
Цитата:
Сообщение от deSAD
Дык ... это как раз потому, повторюсь, что у тебя эти вот скины
- HurricaneMkIIB-Adonkin.bmp
- HurricaneMkIIBpolmod-Adomkin.bmp
- 4443-HurriModWinterNoMarkings.bmp
есть, а у всех нас - нет :( Особливо интересует крайний скин, каковой, очевидно, изображает собой зимний "Хурик" - где его брать, спрашивается :confused: Кроме того, эти вот
- IIb, Maj Gen AA Kuznetzov.bmp
- Hurricane, Murmansk, 81 Sqn.bmp
вообще не упоминаются в миссиях, дык пошто их скачивать нужно было :confused:
Ну, положим, мне не особо трудно "перекроить" миссии под какие угодно шкурки, но ... всякий ли станет эдак заморачиваться?..
Володя, речь не о шкурке крафта игрока! Речь идет о шкурках ботов! Ну а игрок всегда волен себе выбрать какой угодно скин ;) Кстати говоря, если предполагается использование игроком нестандартных скинов, дабы соответствовать окружающей обстановке (ну, к примеру, нужен зимний скин на карте Мурманска, а дефолтный скин там - летний, потому как карта, на самом деле, летняя, только с наложенными зимними текстурами ;)), то, по правилам хорошего моветона :ups:, хорошо бы было это обстоятельство в брифинге отразить, чего, к сожалению, не наблюдается ...
Авторы, выкладывая свои шкурки на всеобщее обозрение, как правило, не возражают против их использования в некоммерческих проектах :rolleyes: Опять же, ничто не мешает справиться у авторов относительно использования их творений ;)
Я попробовал некоторые скины переименовал, некоторые ручками через редактор повесил. Нормально летать мона, даже нуна.:drive:
Здравствуйте!
У меня просьба к авторам компании "Крылом к крылу с Сафоновым".
При попытке установить ролик1.part2.rar получаю сообщение об ошибке.
Как можно решить эту проблему?Уж очень хочется ролики иметь в компании. Буду весьма благодарен за помощь.
Цитата:
Сообщение от LedZip
А что, собственно, подразумевается под "при попытке установить" :confused: Да и не ролик это, вообще-то говоря :rolleyes: Это вторая часть архива с первым роликом :ups:
Цитата:
Сообщение от LedZip
Здравствуйте!
У меня просьба к авторам компании "Крылом к крылу с Сафоновым".
Как можно решить эту проблему?Уж очень хочется ролики иметь в компании. Буду весьма благодарен за помощь.
Особенность расчлененного архива RAR в том, что две или больше частей архива содержат в себе ОДИН файл. В данном случае - один ролик в виде двух файлов с названием 01_s402_start - сама запись (файл без расширения) и титры к ней (файл с расширением msg).
Просто обе части архива надо скачать в одну папку (любую) и щелкнуть по первой. Распакуется ВЕСЬ ролик. Оба его файла (без расширения и с расширением msg) будут работать, если попадут в папку Intros корневого каталога игры.
Удачи в прохождении кампании!
С уважением. :)
Цитата:
Сообщение от SkyFan
Особенность расчлененного архива RAR в том, что две или больше частей архива содержат в себе ОДИН файл. В данном случае - один ролик в виде двух файлов с названием 01_s402_start - сама запись (файл без расширения) и титры к ней (файл с расширением msg).
Просто обе части архива надо скачать в одну папку (любую) и щелкнуть по первой. Распакуется ВЕСЬ ролик. Оба его файла (без расширения и с расширением msg) будут работать, если попадут в папку Intros корневого каталога игры.
Удачи в прохождении кампании!
С уважением. :)
Спасибо за объяснение. Сегодня попробую установить.
Создателям кампании огромнейшая благодарность.
Цитата:
Сообщение от LedZip
Дайте знать о результатах.
Цитата:
Сообщение от LedZip
Создателям кампании огромнейшая благодарность.
Рады стараться! :thx:
Цитата:
Сообщение от SkyFan
Дайте знать о результатах.
Рады стараться! :thx:
Кампанию установил, ролики запускаются.
Все просто СУПЕР!!!:bravo:
Добрался до миссии на Ил-2, пока неполучается удачно посадить Ил на дорогу. Буду тренироватся.
Еще раз спасибо за помощь и за кампанию.:bravo:
Цитата:
Сообщение от LedZip
Кампанию установил, ролики запускаются.
Ну, и славненько :)
Цитата:
Сообщение от LedZip
Все просто СУПЕР!!!
Спасибо за добрые слова :thx:
Цитата:
Сообщение от LedZip
Добрался до миссии на Ил-2, пока не получается удачно посадить Ил на дорогу. Буду тренироватся.
Вот здесь:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=160
лежит нередактированный авторский тестовый трек ntrk по этой миссии еще из первого издания кампании (там она не тринадцатая, а десятая).
Может быть, поможет. На дорогу в район вынужденной посадки МиГ-3 и Bf-110 можно не обращать внимания: в нынешней версии все происходит в другом месте, но сама посадка и взлет видны нормально. В новой версии тоже пробовал, все работает, даже трек записал с хэппи-эндом, но не выкладывал, поскольку два трека с одинаковым сюжетом вряд ли будут кому-нибудь интересны.
Удачи! :yez:
P.S. И когда подберете раненого, советую там долго не тусоваться: вражеский тыл как-никак %)
Цитата:
Сообщение от SkyFan
Ну, и славненько :)
Спасибо за добрые слова :thx:
Вот здесь:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=160
лежит нередактированный авторский тестовый трек ntrk по этой миссии еще из первого издания кампании (там она не тринадцатая, а десятая).
Может быть, поможет. На дорогу в район вынужденной посадки МиГ-3 и Bf-110 можно не обращать внимания: в нынешней версии все происходит в другом месте, но сама посадка и взлет видны нормально. В новой версии тоже пробовал, все работает, даже трек записал с хэппи-эндом, но не выкладывал, поскольку два трека с одинаковым сюжетом вряд ли будут кому-нибудь интересны.
Удачи! :yez:
P.S. И когда подберете раненого, советую там долго не тусоваться: вражеский тыл как-никак %)
Трек скачал. Вечером буду изучать.:rtfm: Спасибо.