пароль(точнее логин) у меня один . тот что Вы видите . А настораживает именно ощущение потери свободы. ну надеюсь что я просто консерватор:). и ошибаюсь.
Вид для печати
Да, всё это будет весело.
Свобода это абстракция.
Это именно ощущение.
Вы не можете чуствовать себя свободным в сортире экономя туалетную бумагу.
Кого будем винить за дороговизну стульев для трудящихся всех стран?
Мне думается всем пофигу подключение к инету, подозрение одно, это ваше хобби будет вам стоить довольно дорого.
ДА!
ДА, вам будет нужен не только интернет но и компьютер не трехлетней давности, стабильный заработок, лояльность жены, начальства или того или чего там еще все боятся.
И еще быть тем, кто не винит окружающих в своем благосостоянии.
где гарантия что через пару лет проект не загнется в виду не рентабельности и сервера не повырубают, а так хоть оффлайн у людей будет
Когда он загнется, тогда думаю все разлочат:)
Как вариант на пиратских серверах будете летать.
А вообще все это похоже на: "А какой компьютер надо покупать чтобы все это работало?"
Я вот тоже думал выйдет Down of war 2 куплю себе новый комп, а вышло что игра непонравилась вообще. теперь жду Starcraft 2, а комп пойду покупать когда его пощупаю. И не буду волноватся что война на носу а манжеты не по моде.
Гы! Спокойствие, тока спокойствие! Чувствуется Дедлайн и общее напряжение :D
судя по количеству комментариев от буржуев - наши пользователи гораздо спокойней.
Жаль, конечно что не поставили у себя форум RoF.
Если оно вдруг загнется, не до разлочивания разработчикам будет. Плюс в данном случае это подается не столько, как защита, сколько как одна из основных фич игры, которая тоже загнется в случае остановки серверов со статами, что гораздо хуже, чем просто отказ защиты, которую можно взломать.
В результате все, кто честно заплатил деньги, останутся с урезаными и вообще нерабочими версиями игры, и только спиратившим будет пофиг, т.к. при такой системе спиратившие получают игру, а нормальные юзвери за деньги покупают только возможность спрашивать разрешение на поиграть в игру, а саму игру они купить не могут впринципе. Это основная причина, из-за которой сильно не любят онлайновые активации, даже одноразовые, от взлома они никак не защищают, но лицензионным юзверям приносят много гемороя и риск остаться ни с чем.
Со статом и необходимостью подключения при начале и конце каждой миссии вообще странное решение. Проще и удобнее было сделать, как у тех же валвей, когда оффлайн запускается именно в оффлайне, все настройки, статы и т.д. сохраняются на компьютере, а на сервера подгружаются при подключении стима только тогда, когда юзверь захочет/сможет подключится. В результате общая статистика так же ведется, настройки и сейвы хранятся на серверах, при этом никакой жесткой привязки к инету не существует, всё происходит по желанию юзверя.
любая ммо игра загибается с прекращением поддержки.
мой брат кучу денег вкладывает в WoW, и если сервера встанут, то все его деньги уйдут впустую (для него, а не для Близзарда), у него не останется ни-че-го.
но это не отталкивает миллионы людей от таких игр, это нормально
Это не ММО. В ММО платят не за игру, а за предоставление сервиса, поддержание кучи весьма недешевых серверов, огромных объемов трафика т.д. Перестают предоставлять сервисы - перестаешь платить. Это сильно разные вещи, нечего сравнивать.
В том то и дело жанр игры другой, там весь смысл в прокачку героя вложен, а тут решает только скил и техника, а не уровень прокачки и шмот.
в ММО платят каждый месяц абонентку независимо от того есть что-то новое для игры или нет
например для игры в Project Reality я купил лицензионный Battlefield 2
сейчас спецом попробовал, отключил инет
без инета игра не работает т.е .запускаешь, пробуешь ввести логин пароль, но в ответ ошибка т.к. связи нет
и сингл(пусть и простенький с ботами) естественно тоже не доступен
при этом БФ куда популярнее ил2 да и вообще авиасимов, и проблема с инетом никого не пугает
Миллионы одних может и не отталкивает. Миллионы других - может и отолкнуло, да как об этом узнать?Цитата:
это не отталкивает миллионы
Хардкорные авиасимы это вообще специфический товар. Ибо пользователей не так уж и много, и за каждого нужно побороться. И если что-то может покупателя поколебать в решимости купить, то ПМСМ благоразумнее это что-то устранить. ;)
1) нечего обсуждать УЖЕ принятое решение
2) разрабам виднее, непойдет, - поправят
3) ИМХО это пустяки)))
4)Даешь Релиз)))
С Уважением
И правда, всё это уже многократно обсуждено разрабами :D, нам пока добавить нечего по сути. Вот будет релиз - тогда начнется ор )))
Вообще задумка с онлайн-сервисами предполагает довольно непростую функциональность и интерфейс. Ну например, юзер запускает игру, открывает инф.экран (типа веб-страницы), а там - новости игры, Вася выпустил аддон с облаками, Петя сделал такую-то миссию. Кликаем, читаем описание, затем обсуждение (форум), наконец нажимаем кнопочку "скачать и установить". А если миссия... платная? Нужно еще и оплатить, если это вас не остановит.
И всё это вроде как должно делаться из-под игры.
Вероятно, всего этого не будет в релизе, сразу? А может, это будет как-то совсем по-другому?
В системных требованиях к игре всё это будет указано? :D
да! это именно то чего хочется. все онлайновой в одном флаконе. и новости, и общение, и полеты. чтобы чуть ли не форум встроенный в игру :) в идеале, единый мир. Чем мы хуже WoW. Тока у нас самолеты. Сам я в WoW никада не играл, но завидно :) просто с детства не люблю гоблинов :)
Ага, ага, новости в виде стопки газет в клубе офицеров! Сводки новостей и хроники в кинозалах, потоковый просмотр фильмов с Чарли Чаплином, причем за монету.
А сквадам можно создавать свои комнаты в этом клубе. Оформлять их по своему, вывешивать на стенки плакаты с голыми деффками, играть друг с другом в шахматы, ходить в гости к соседям..
Мегасоциальная сеть, Second Life на базе симулятора первой мировой!
..во бред несу
:D:D:D
дада и Шнапсу чтоб за збитый давали ;)
Четыре оттюнингованных крафта сразу точно будет! два в релизе, два за доп-денюжки.
Хочу помечтать малость. можно?
Скрытый текст:
Несешь вполне интересные вещи. Раз уж ориентация "онлайн", значит юзерам нужна, например, какая-то замена гиперлобби, нужны доски объявлений и расписание полетов, нужны комнаты предполетной подготовки, клубы, разделение по языкам... и всё это нужно больше, чем например немедленное поступление бесплатных обновлений.
думаю что немедленное поступление бесплатных обновлений и подразумевает желание разработчиков реализовать в игре "например, какая-то замена гиперлобби, нужны доски объявлений и расписание полетов, нужны комнаты предполетной подготовки, клубы, разделение по языкам..." и много остальных хотелок пользователей, которые они будут озвучивать уже после релиза. неужели непонятно. появилось новая фича, дополнительная опция, окошко или еще что - тут же она делается миниабдейтом прозрачно для пользователя. И не надо ждать полгода пока соберется новый глобальный патч. Нашли сегодня баг? завтра его уже нет.
Или вы готовы еще года два ждать пока разрабы доделают, добавят всевозможные фичи и проведут полугодовое тестирование, потом еще правку, потом еще полугодовое тестирование? Это хорошо для продукта - "продал и забыл" для XBox360. Но здесь игра не игра, а хобби. Я готов участвовать в развитии этого проекта. И я отчетливо осознаю, что в данный момент получаю еще недоведенный до совершенства продукт, который разрабы предлагают совершенствовать совместными усилиями. Т.е. для меня это не игра. Это почти хоббиклуб. Скорее всего многим такие условия не подойдут.