Имеется ввиду Светлый или Светлогорск?Цитата:
Сообщение от GRAF 39
Вид для печати
Имеется ввиду Светлый или Светлогорск?Цитата:
Сообщение от GRAF 39
С последующим похолоданием к выходным... :(Цитата:
Сообщение от GRAF 39
Цитата:
Сообщение от A_A_A
ИМХО, все-таки второе.
В "Пекинской утке", IMHO, вполне.
За столами места много, и темное "Крушовице" наливают... :rolleyes:
И главное - близко! :)Цитата:
Сообщение от MaxV
Светлогорск.Цитата:
Сообщение от A_A_A
А вообще, если вести человека по калининградским "шпециалитетам" - то начинать надо с "Редюита" - ибо только там у нас в городе подают свежее, "сегодяшнесваренное" нефильтрованное пиво! (это не реклама - это факт :) ). А уж какой там eisbein подают - объедение!
Да кстати, тов. Hetzer, судя по аватару, ты на Первую Мировую переключился?
http://www.leveldsim.com/update2.htmЦитата:
Сообщение от MaxPayneRUS
???
Нет Максим. :) Это Ньюпор IV постройки завода "Дукс". На таких вот самолетах наши авиаторы небо осваивали (наравне с "Фарманами" и "Моранами", конечно), а еще на Ньюпоре Нестеров летал. :) Это, так сказать, истоки. :) А год 1912, вроде. :)Цитата:
Сообщение от MaxV
П.С.
Кстати, а что приличного из симов про Первую Мировую есть? :ups:
Что делать в том Светлогорске?Цитата:
Сообщение от GRAF 39
Может послушать тов. MaxV и заглянуть в Редюит? Только не 11 февраля, ибо я в тот день буду занят на д\р однокурсника, на который придёт много однокурсниц:) :p :cool: :rolleyes:
Вот толко ценовая политика там - полный [цензоред]!!!Цитата:
Сообщение от MaxV
Уточнённое место проживание, проливает свет на твои симпатии к Светлогорокому городскому округу. :)Цитата:
Сообщение от GRAF 39
Ну счас тебе Максим скажет как минимум: "Вы хотите WWI - их есть у меня!!!" :cool: :) :cool:Цитата:
Сообщение от Hetzer
ГЫГЫГЫЦитата:
Сообщение от A_A_A
бабы и водка доведут до цугундераЦитата:
Сообщение от Lawyer
В моём возрасте половые инстинкты особенно сильны.
А водка... Это реквизит:)
Слушай, а может ты нам экскурсию на аэродром у себя устроишь?Цитата:
Сообщение от GRAF 39
Ах, да чёт это я на ветку заходил?
Выкладываю фотографию, которая стоит у меня в синей рамочке с золотой окаймовкой на рабочем столе на самом видном месте.
Это фото сделано мною 13 декабря 2001 года приблизительно в 16-10, потому как за минуту до этого в самолёт поднялся бортинженер, а через 5 минут после момента съёмки он начал запускать ВСУ. Это рейс на Москву, в 16-30 вылетал он тогда. На соседней стоянке стоял Ту-154Б-2 Kras Air (Красноярск-Ростов-Калининград).
Вобщем я в тот раз в первый раз в жизни попал в кабину самолёта (залазил даже в штурманский отсек, фотографировал вид из стеклянного носа) и погулял по перрону аэропорта. Потом два дня отходил от эмоций…
Там не на что устраивать, несколько Ка-27 осталось. Ах, да! Ка-29 один есть, подняли после кап. ремонта. У нас тут есть пилот-хулиган, у него одного есть допуск на Ка-29, так вот он его когда облётывал, весь посёлок на ушах стоял...Цитата:
Сообщение от Lawyer
Дык всяк интересно, опыт общения с боевыми вертолётам имеется у меня и A_A_A.
Цитата:
Сообщение от Lawyer
"Вам необходимо изменить шаг винта на Ми-24? Обратитесь к А_А_А"? :D
:) :) :)Цитата:
Сообщение от A_A_A
От вооружения боевых верталётов там только пустая гондола из под СППУ осталась...Цитата:
Сообщение от Lawyer
.