-
Re: Курилка
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Реализация того ..что не получается по разным причинам в реальной жизни.. т.е. своего рода самоутверждение в сети.. потому как в реальной жизни ущербность.
да ладно вам.... я вооще хочу предложить, выложить читы, для открытого доступа, но только чтоб заработал встроенный античит в игре, вот представьте на сколько поднимутся продажи БОБА :).
.............................................
скоро я думаю надо будет заслать к офису МГ вот такого музыканта за патчем.
http://www.youtube.com/watch?v=MjjxscnmMJY
и чтоб с утра до ночи ходил... :) ибо ужа патч хоца аж зубы сводит :)
-
Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
А возможно ли,что проблему с этими ...эээ..(частицами?)в игре ,так и не получится решить?
-
Цитата:
Сообщение от
MAHNO
А возможно ли,что проблему с этими ...эээ..(частицами?)в игре ,так и не получится решить?
По-моему им тогда придётся переписывать и эту систему. Может быть они этим и занимаются, а нам говорят, вот мол две ошибки исправим и готово... Тянут время может быть.
-
Цитата:
Сообщение от
MAHNO
МГ vs "Частицы"
Победит тот у кого лучше мотивация ...
http://www.youtube.com/watch?v=m4IqEwvo5Ao&feature=fvwrel
-
Да, ну - детский шантаж или вербальное воздействие? :D
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Реализация того ..что не получается по разным причинам в реальной жизни.. т.е. своего рода самоутверждение в сети.. потому как в реальной жизни ущербность.
То есть своего рода комплекс не полноценности в повседневной, реальной жизни. Одного знавал, играл в шахматы по инету, используя продвинутую программу шахматы, то есть получается соперник играл по сути с компьютером, хитрец только фигуры двигал... Хоть убейте, не понимаю - какого ???
ЗЫ Кстати, по идеи BELKA(ну, в среду спрашивать начинать) нам пора под-спросить у начальства, как там успехи на ПАТЧевом поприще?
-
Ты опоздал, уже спросили :D
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Мы пытаемся закончить работу над бета патчем на этой неделе. Получится или нет - еще не понятно.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
В результате постоянно сводится к поиску черных кошек в темной комнате. Это я все к тому, что помимо "психологии читеров" есть "психология людей, ищущих читеров" и если самих читеров вообще мало кто видел и их тут вроде как нет, то людей, их ищущих, тут, как сам видишь. И я психологическую подоплеку этого явления тоже понять не могу :)
Harh, понятно, что всегда будут люди, которые собственные неумения будут списывать на читерство соперников, но прежде чем копаться в их психологической подоплёке, хотелось бы за спиной иметь чёткую позицию разрабов- " у нас чит в принципе невозможен, любое вмешательство в код - вечный бан" имхо... а мы имеем пока нечто невнятное...
вообще, что даёт такой безнаказанный сбор статистики?? и как долго он будет продолжаться??
-
Цитата:
Сообщение от
makser77
а мы имеем пока нечто невнятное...
Дабы мне никто никогда не сказал, что я слишком люблю хвалить, скажу: "это ты про читы или вообще?" :jokingly: К тому говорю, что поднимать тему читов сейчас нет особого смысла - тут бы хотя бы игра перестала вываливаться. И это еще мелочи. Т.е. можно нагнать волну и начать мутузить Александра на предмет "мы, нижеподписавшиеся в числе ста человек, очень бы хотели знать, когда и как будет работать защита от читеров", но дело вот в чем: как только эту волну начнут действительно поднимать, обязательно появится десяток-другой людей, которые будут хором петь: "мы все умрем" и обвинять разрабов в том, что их когда-то до глубины души обидел Кутим. После чего разработчики могут действительно повернуться именно в этом направлении и начать чего-то там оптимизировать, добавлять, фильтровать и активировать. Только они будут этой не скажу чем заниматься вместо того, чтобы заниматься игрой. И это только потому, что переполнение памяти с последующим вылетом действительно может вполне себе случаться, когда у тебя на шести кто-то сидит. Я к тому, опять же, что не надо видеть в реализации именно сегодня и сейчас мегакрутой стопроцентной защиты от читеров в качестве приоритета №1 а ля строительство коммунизма. Это чревато.
-
-
да это то понятно... куда не кинь, везде клин.. блин..
-
Цитата:
Сообщение от
makser77
да это то понятно... куда не кинь, везде клин.. блин..
Походу, искусство в том, чтобы всю эту систему, где даже не звенья цепочки, а сплошная паутина из узлов и нитей, к тому же трехмерная, заставлять крутиться и куда-то там двигаться.
-
Цитата:
Сообщение от
ZetZorro
Продолжу тему читерства. Я вот честно, не понимаю психологическую подоплеку явления. Ради чего это делается, ведь читер сам себя обманывает, такие победы не должны приносить радости. Насолить оппоненту, вывести его из себя? Смысл? Если только патологический энергетический вампир, кого-то огорчить и только на этом порадоваться, ведь победы нет и он это знает. В общем я не понимаю. Могу сделать только одно умозаключение: читер = моральный урод.
Не горячись . По жизни , не только на форуме и в игре - это так .
-
-
Цитата:
Сообщение от
89
Спасибо за информацию!
главное что мы знаем - счет не на месяцы, а на дни
Это мы уже 42 дня знаем, что вот, вот:eek:....
-
А что, BlackSix разве хоть раз говорил до этого что хотят выпустить патч "до конца недели"? Никаких конкретных сроков до сегодняшнего дня озвучено не было. А теперь были озвучены. Что и есть здорово!
-
Цитата:
Сообщение от
89
А что, BlackSix разве хоть раз говорил до этого что хотят выпустить патч "до конца недели"? Никаких конкретных сроков до сегодняшнего дня озвучено не было. А теперь были озвучены. Что и есть здорово!
Иными словами, если патч в течение этой и следующей недели все-таки не выйдет, ты Александра запишешь в личные враги? :)
-
Александр ещё сказал :
Цитата:
Получится или нет - еще не понятно.
:D
-
Народ подскажите как отключить эти "частицы" вовсе - во благо производительности?
-
Цитата:
Сообщение от
-=RavenMax=-
Народ подскажите как отключить эти "частицы" вовсе - во благо производительности?
Да если бы можно было отключить, уже давно бы отключили. Писали, что дело ОЧЕНЬ сложное и с наскока решению не поддалось...
-
С днем космонавтики всех!) Тут идея в голову пришла. Если добавить зениткам/пушкам боеприпасы с пиросоставом, то можно будет устраивать фейрверки в небе над Лондоном и Москвой(парад победы станет фееричным). Такого точно не было в авиасимах :)
http://www.youtube.com/watch?v=gYyHFrt7m2E
-
Цитата:
Сообщение от
-=RavenMax=-
Визуальные эффекты в ноль. Ни дыма, ни огня, ни тормозов))
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Kostas
Да если бы можно было отключить, уже давно бы отключили. Писали, что дело ОЧЕНЬ сложное и с наскока решению не поддалось...
будем ждать...
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
С днем космонавтики всех!) Тут идея в голову пришла. Если добавить зениткам/пушкам боеприпасы с пиросоставом, то можно будет устраивать фейрверки в небе над Лондоном и Москвой(парад победы станет фееричным). Такого точно не было в авиасимах :)
К стати хорошая идея ... !
Пострелять в ночное небо, думаю желающих будет много .. свой день рождения отметить например )))
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Иными словами, если патч в течение этой и следующей недели все-таки не выйдет, ты Александра запишешь в личные враги? :)
Нет конечно! Почему я и сказал (чтоб не нагнетать и не расстраиваться если сорвется) - не важно выйдет до конца недели или нет, важно что озвучены сроки и они исчисляются в днях;)
-
Цитата:
Сообщение от
Феникс
Визуальные эффекты в ноль. Ни дыма, ни огня, ни тормозов))
это вам надо в f22 на sega mega drive 2 играть...
-
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
К стати хорошая идея ... !
Пострелять в ночное небо, думаю желающих будет много .. свой день рождения отметить например )))
Белка! В соседней ветке 4 типа ракет давно и бесплатно, устреляйся вусмерть!
-
Пятница приближается - страсти накаляются :D
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
В пожелания надо бы...
Кстати, салютом отмечали освобождение городов, начиная с Орла в 1943 (так что время ещё есть). От значения города зависело кол-во залпов.
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Белка! В соседней ветке 4 типа ракет давно и бесплатно, устреляйся вусмерть!
Нееее ... там самолеты с четырьмя крылами ...я их боюсь )))
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Нееее ... там самолеты с четырьмя крылами ...я их боюсь )))
А с двумя фюзеляжами стало быть не пужають? =)
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
А с двумя фюзеляжами стало быть не пужають? =)
Я лично Bf109Z боюсь... А как вспомню, как в Иле кувыркается He111Z с отломанных крылом или хвостом, так вообще жуть берет :jokingly:
-
Ага, пятница 13-е, да ещё на Страстной неделе в високосный год :) Лучше просто картинки посмотреть :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Ага, пятница 13-е, да ещё на Страстной неделе в високосный год :) Лучше просто картинки посмотреть :)
хорошо сказал! :D почти уговорил на картинки :-)
-
Цитата:
Сообщение от
MAHNO
Возможно.
-
Цитата:
Сообщение от
MAHNO
Возможно.
Я что-то подозреваю, что эта проблема у них возникла когда они таки решили реализовать "персоналифицированные" попадания, как это планировалось ещё при Олеге (Олегом же). Как думаете может быть такое что они решились это всё-таки сделать? :rolleyes: Потому что в противном случае эта задержка уже в три недели только из-за этих "микрофризов от попаданий" грозит вылиться в нечто фатальное.... Например смены движка вообще. Целиком на другой.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Лучше бы ты это не писал... :eek: Никто бы и не заметил...
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Потому что в противном случае эта задержка уже в три недели только из-за этих "микрофризов от попаданий" грозит вылиться в нечто фатальное.... Например смены движка вообще. Целиком на другой.
А разве они не этим сейчас занимаются?
-
Цитата:
Сообщение от
MAHNO
А разве они не этим сейчас занимаются?
Как я понял они дорабатывают (исправляют лажу) прежний движок, тот что у нас сейчас. В крайней версии 5-ти месячной давности которая.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Как я понял они дорабатывают (исправляют лажу) прежний движок, тот что у нас сейчас. В крайней версии 5-ти месячной давности которая.
Илья писал что оптимизация старого графического движка занимала бы очень много времени, поэтому они решили написать новый. У меня лично нет причин не верить ему.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Илья писал что оптимизация старого графического движка занимала бы очень много времени, поэтому они решили написать новый. У меня лично нет причин не верить ему.
значит у них уже с новым такая лажа. Вот я про фатальность исхода и говорю. Возможную. Как вариант этой фатальной исходности - вообще плюнут нафик и бросят всё к... Скока можно одну хреньку выковыривать-то.. Какое ж терпение надо иметь.. :uh-e: Сегодня ж опять ничего не будет.. ((
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Лучше бы ты это не писал... :eek: Никто бы и не заметил...
Мы все умрем или кто-то останется? Или умрут только те, кто очень ждет патч, а остальных ждет только насморк? :jokingly:
-
Дядя Ваня. Как можно.. Где же твой оптимизм?
-
не ребята патч, просто необходим, сегодня же парный чемп начнется..........
-
МГ дайте патч пожалуйста :)
-
Пауза уже неприлично затянулась.
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
пока все закачают - сервак переделают - найдутся какие-нибудь глюки с летабельностью и чемпионат может провалиться - оно вам нужно?
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
Сегодня страстная пятница, все православные на хлебе и воде сидят, а ты патча (скоромного:eek:) восхотел!?:D