Re: Об авиации в крымских событиях (просто для ознакомления)
Цитата:
Сообщение от
tarakan67
Как всегда перевираются факты.
Привет, земляк! :beer: Безусловно, тебе на месте виднее. Но осталась одна "непонятка" после твоего комментария:
Цитата:
Сообщение от
tarakan67
Если было 2 Бе-12, причём один впоследствии перелетел в Николаев, должен остаться один. На самом деле сейчас в ТЕЧ разбирают 2 Бе-12 для перевозки наземным транспортом и ещё несколько решено оставить. У журналистов явные проблемы с арифметикой.
На видео в интервале 03:05-04:00 показан взлет Бе-12.
http://www.youtube.com/watch?v=nGzU_a5O74o
Правильно ли я понял, что там их было больше, чем два?
Цитата:
Сообщение от
tarakan67
Ну и напоследок, в случае с Карачевским была чистой воды "бытовуха", причём существует версия, что роковые выстрелы произошли в результате попытки украинского майора завладеть оружием российского сержанта. Журналисты об этом "скромно умолчали"
ИМХО, в их задачу просто не входил подробный разбор этого случая. Журнал не о криминалистике. Поэтому просто ограничились упоминанием об убийстве военнослужащего авиачасти. Тем более, что версии версиями, а как было на самом деле - неизвестно. Интервью по этому поводу с командиром бригады:
http://www.youtube.com/watch?v=dKCeQUAlYQo
Как его воспринимать - опять же, тебе на месте виднее.
С уважением.
Re: Об авиации в крымских событиях (просто для ознакомления)
Цитата:
Сообщение от
SkyFan
Привет, земляк! :beer: Безусловно, тебе на месте виднее. Но осталась одна "непонятка" после твоего комментария:
На видео в интервале 03:05-04:00 показан взлет Бе-12.
Правильно ли я понял, что там их было больше, чем два?
ИМХО, в их задачу просто не входил подробный разбор этого случая. Журнал не о криминалистике. Поэтому просто ограничились упоминанием об убийстве военнослужащего авиачасти. Тем более, что версии версиями, а как было на самом деле - неизвестно. Интервью по этому поводу с командиром бригады:
Как его воспринимать - опять же, тебе на месте виднее.
С уважением.
Привет. Естественно, их была целая эскадрилья. Один ушёл в Николаев своим ходом, два сейчас готовят к перебазированию наземным транспортом, несколько, как я слышал, находятся на Евпаторийском АРЗ и остальные, видимо будут утилизированы или уже утилизированы на месте.
При мне Бедзай ещё не был командиром бригады, по отзывам нормальный адекватный командир, вместо ненужного "геройства" Мамчура организовал перебазирование всей исправной на тот момент техники, чем принёс Украине намного больше пользы, чем Мамчур( Кстати были слухи, что именно Мамчур, а не "кузнечики" отдал приказ о выводе из строя самолётов в Бельбеке.).
Бедзай кстати упоминает именно версию(насколько смог разобрать между порывами ветра), что роковые выстрелы произошли при попытке Карачевского завладеть оружием.