Это они хаммер до такого довели что ли? )
Вид для печати
Вложение 172279Вложение 172280
Из пояснений на сей момент - фронтальный разъем DB-15 - штатный от РУД Cougar.
Хотя на самом деле скромный RJ12 слева имеет значимость несопоставимо выше. Но - всему своё время.
Стоит в этом году ждать переходник под ручку сайтек х52про?
Не успеем. Там печатные платы надо производить, это минимум 4 недели.
Илья, а как дела идут с KG13, есть ли надежда увидеть Ручку в этом году?
Работаем над прессформой для литья. По срокам не хочу загадывать, но тянуть резину нам смысла нет.
Понял, спасибо, ждём-с..
По тротлбоксу новости есть какие? Можете уже примерное время начала продаж озвучить и ориентировочную цену или еще рано?
Ну и я опять про твист :D свой дежурный вопрос - есть ли новости?
Я бы хотел себе заказать "жирный" тратлбокс, как это можно сделать? А то на сайте его у вас нет, а вы вон уже заявки выполнять собрались, я тоже себе хочу такую штуку!
Добавим. Завтра запайка, послезавтра - корпуса на фрезеровку. И добавим на сайт.
Какая-нибудь из версий Конг Кобры имеет вист?
коллеги, у кого какие идеи насчет крепления настульной мамбы к офисной табуретке - поделитесь, пожалуйста?
Не совсем конечно Мамба или Кобра.
Штурвальная колонка Ил-76. Собственная разработка, только рога с Ил-76. РУДы выкладывал ранее.
Вложение 172413
4 месяца работы, завтра в покраску.
Велосипед не изобретали. Практически повторили загрузку штурвала Боинг-737. Канал тангажа загружен кулачком, канал крена - подпружиненным троссом через ролики. Поршень - всего лишь демпфер линейного хода, гасит колебания. Откуда скрутили - не скажу, догадайтесь сами ;) Скажу только, что практически у каждого дома это есть )))
Конструкция очень простая. Сложность была одна - при максимальной жесткости получить минимальный вес конструкции. Колонка в сборе вместе с рогами весит всего 12 кг.
По конструкции Fog_07 спрашивайте. Это его разработка.
Есть "Черная Мамба", есть "Жирная Мамба".
А теперь к ним добавилась "Длинная Мамба". В общем, закончили производство удлинителей.
Вложение 172429
Длинная Мамба с кабаньей башкой :D Вот такой вот зверинец.
Вложение 172430
аааа!!! хочуууу!!!
Archer, тебе то зачем этот яйцедав? :)