Совершенно верно, профиль Ил-2.Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Да, стоит.
Вид для печати
Совершенно верно, профиль Ил-2.Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Да, стоит.
Это не глюк - так было задумано... командой MG :rolleyes:Цитата:
Сообщение от ThreeQ
Можно ли поправить? Хм... Ну попробуйте написать письма Олегу. :beer:
Вот только шансов ноль. Но с другой стороны не такой уж это и страшный весчь.
Уважаемый Hruks! Как то здесь на форуме я встречал пост с предложением повесить на генератор кнопок регулирование шага винта. Но отмечалось, что нажатие запрограммированной кнопки должно быть очень кратковременным. У меня появилась идея: возможно ли в цикл повторов ввести кратковременную задержку, например, выполнять следующий шаг цикла через #### миллисекунд. Тогда, ИМХО, вопрос с точностью кратковременных нажатий запрограммированных кнопок отпадет сам собой. В итоге мы получим достаточно плавные генерации положений рычагов шага винта, высотного корректора. А саму плавность каждый пользователь сможет подстроить под себя.
ИМХО слишком мало нажатий, особенно для высотного корректора. Лучшее решение для шага винта - аппаратное решение. :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Oleg_Tr
Кроме того ввиду специфики работы NV точных значений всё равно не добиться, а приблизительные не особенно нужны для того, что используется при обзоре. Напомню в очередной раз - все функции NV в первую очередь направлены на управление обзором, а всё осталоьное - лишь побочный эффект :cool:
Народ, не подскажите, как реализовать следующие вещи:
- хочу по нумпаду получить стандартный обзор left-right-up.. и т.д.
фиксированный, который будет переключаться моментально (ну или почти моментально), в идеале с сохранением вида после отжатия клавишы.
по-дефолту он как-то хитро прокручивается.
- а на хатке иметь возможность плавного (плавнее чем по-дефолту) поворота.
вид на 6 я могу получить?
ничего другого в принципе-то и не надо.
Попробуй поиграться с параметром deltaZ в директории [HookViewFly Config] conf.ini Ила.Цитата:
Сообщение от ThreeQ
Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой (это появилось после установки 36 версии): при перемещении хатки в полжения U, UL и UR взгляд мгновенно перемещается за левое плечо вверх даже если хатку тронуть чуть-чуть. В старой версии такого не было. Если кто поможет - буду признателен, а то стало совсем невмоготу летать, бьюсь уже третий день - никак не могу исправить. (В настройках Ила разделы Тип1 и Тип2 полностью очищены).
Новость с сайта Virtual & Really.Ru:
Вот было бы хорошо прикрутить это SDK к NewView :rolleyes:Цитата:
Natural Point предлагает устроить Разборки
(SDK от Natural Point)
Для тех, кто в детстве любил не столько пользоваться бытовыми приборами, сколько разбираться “а что там собственно в ЭТОЙ штуке внутри?”!!! Именно под таким слоганом, и именно в расчете на таких (как гласит официальный релиз) любителей разборок, компания Natural Point выпустила новую версию Software Development Kit (SDK). Что (опять же таки согласно официальному релизу) позволит вам разработать собственное приложение, использующее возможности оптического трекера TrackIR.
Но, не взирая на прилагающиеся к Software Development Kit примеры для начинающих, наличие навыков программирования на Microsoft Visual C++, конечно же, приветствуется. Кроме того, Natural Point предупреждает, что зарелизенный SDK, является экспериментальным приложением, то есть все ваши разработки во славу Natural Point TrackIR, исключительно на ваш страх и риск. Форум поддержки SDK (OptiTrack Forums), находится сайте Natural Point. Там же (OptiTrack Support Downloads page), вы можете загрузить и сам SDK.
И к Cam2Pan тоже :)Цитата:
Сообщение от Violator
Да без проблем!
Впрочем одна есть... Мне они не дают этот SDK. Поэтому,...
Каждый, кто желает это дело в NewView просто обязан заполнить форму (http://www.naturalpoint.com/trackir/...-sdk-form.html) и попытаться получить SDK. Либо найти того, кто уже этот SDK получил.
А до тех пор мечты останутся мечтами.
Этот SDK наверняак позволит во первых совместить TrackIr с NewView, сделать NV более универсальным в плане работы с другими играми, наверняка позволит поддержать новые расширение протокола, которое вскорости планируется задействовать в LockOn и других играх.
То что написано на сайте VR это ерунда если я правильно понял.
Во первых предлогают SDK для OptiTrack, а это как я понимию совершенно другой девайс, с совсем другими возможностями, во вторых SDK для TIR всё ещё свободно не доступен, и как прежде необходимо заполнить форму, только после рассмотрения которой подумают - стоит ли отдавать SDK.
Скачал я этот SDK, и насколько понял я, TrackIR он поддерживает, за тем ограничением, что отслеживаются максимум две степени, но не шесть. Прилагающиеся примеры я не компилил, поскольку Visual C на компе не установлен, но посмотрев исходники поиском "просматриваются словосочетания" с TrackIR. Примеры в аттаче.Цитата:
Сообщение от Hruks
А полновесные SDK для TrackIR`ов они дают только для коммерческих проектов.
Ребята, я понимаю, что это не в тему, но просто физически не прочитать столько страниц - это ж целая книга :) :rtfm: :) Читаю постепенно, но не справляюсь. %) Хелп - три части скачал - там в нем не отображаются странички и все три части одинаковые (первый раз такой косяк). Если кто говорил тут, что он тупой, значит просто у меня учился этому мастерству :lol:
Я не знаю, как найти хатку - она вроде как работает - точка бегает, но в игре реакции нету, что я на неё не задавал. Как тут говорят - выбирай 1 из 4-х - так у меня она одна вообще POV1. Кроме Шифта, F1, F2 так ничего и не вышло. Версия 36. Хатку и НАМПАД из настроек ила убрал. Джойст Logitec Extrime 3D Pro (12 кн, газ, хатка), DLL регистрировал, в INI регистрировал, вроде делал всё верно... но чё то никак... особенно хатка - ну ни в какую. Зависимость зума от наклона джойстика(да и ни от чего другого тоже) никак не астроить и поворот башки тоже.. :confused:
Я повешусь, уже несколько дней долблюсь, думал сам справлюсь, никого не хотел парить.
Да и ещё, L("запись из ини") жать надо или это только во время игры если что-то изменил?
Я просто новенький(читать тупой), в Ил играю недавно... вот по чуть-чуть патчи все собираю. Уже совсем опустились руки. Версия Ила пока 2.0, даже треки записанные вами не открываются :( Чувствую, что божественная прога... но досталась в лапы..... сами кого поняли :)) "меня" :ups:
Если надо, прикреплю мой ini
Может если лень обьяснять кто-нибудь поделится работающей ссылкой на "руководство по NewVeiw"?? Пожалуйста. Сколько весит этот CHM - я слышал у кого-то он тут тоже не отображался так там как-то переключили движок помощи:
Как его переключить?Цитата:
Сообщение от BS
У меня ХР SP2 Corporation edition, mui русский, офис 2003
Только если изменил во время игры.Цитата:
Сообщение от NyyphoHerr
Не видно прикреплённого. :confused: Можно мне на мыло.Цитата:
Сообщение от NyyphoHerr
Про профайлы и большую кнопку "Выбор профайла" в курсе? Возможно в этом траблы хатки. Но нужно взглянуть на INI и на описание того, что как хотите настроить - всего один пример.
Огромное спасибо, что отреагировали, да ещё так быстро =)
Пока не буду грузить письмами, постараюсь самостоятельно поломать голову над тем как что настроить, если получится..... --> Зародилось подозрение :) :) :) :)
Я редактировал всё время NPClient.ini и всё. А потом грузил Ил и ждал результатов. Видите, пределов моей тупости не существует - всегда есть куда её расширять =)
А сегодня на стр. 100 форума прочитал, что оказывается всё это время надо было вносить изменения в Il2-Sturmovik Forgotten Battles_1.INI.(я даже не заметил был ли этот файл вначале - думал в нагрузку пример какой-то)
Верна ли моя догадка?
1. У меня там ещё откуда-то лежит NPClient_1.INI и i_2.INI откуда они взялись Что с ними делать? Как грамотно перенести настройки из NPClient.ini (NV34) туда куда надо? Conf.ini начинается так :
[il2]
title=Il2-Sturmovik Forgotten Battles
hotkeys=HotKey game
2.Но тогда зачем нужен NPClient.ini, если "при запуске Ила создаётся свой собственный профайл.", и "Именно его нужно выбрать в конфиге для дальнейшего редактирования."??
3. Можно поподробнее про профайлы? Какие, когда, куда, зачем и т.п.? Где об этом узнать, если не здесь?
Почему-то в хелпе я про это не нашёл ни слова, как и про хоткей CTRL+ALT+SHIFT+#
Если кто обновляет хелп, просьба, пусть туда внесёт это и примеров побольше. Хочу много знакомых людей подсадить на NV, лёгко и быстро дать им понимание происходящего. Думаю это убрало бы множество вопросов. (Пока я просто сохраняю все эти страницы, сделаю из них CHM и со старыми хелпами дам друзьям.)
Уважаемый Hruks, не будете ли вы так любезны помочь разрешить эти проблемы?
Хелп никто не обновлял очень давно.Цитата:
Сообщение от NyyphoHerr
ЭЭЭЭ Такой вопрос где скачать хелп на русском, ссылка в начале топика не работает... :(
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=2523Цитата:
Сообщение от Wulf
Надо ссылку прибить вверху топика :)
Нуу, это же самая первая верся хелпа, есть и посвежее ;)Цитата:
Сообщение от GWoP
А есть ли свежая версия NewView???Цитата:
Сообщение от Violator
Имхо свежее 36ой версии в свободном доступе нет.Цитата:
Сообщение от ArGer0
Поставил 3.6. Здорово!!! НО!!! При нажатии хатки вверх, взгляд уходит резко вверх и налево!!! Как вылечить???Цитата:
Сообщение от GWoP
Извините, если уже было.
А планируется ли вообще поженить NV и TrackIR ????? А то родной софт TrackIR слишком убогий, особенно что касается скоростей перемещения в разных зонах, мертвые зоны плавающие и т д, в NV это очень здорово сделано. Уважаемый Hruks, помогите нам - несчастным обладателям TrackIR :(.
Думаю, что не раньше, чем у меня TIR появится :)Цитата:
Сообщение от ZoRRo
ВОТ: http://www.lockon.ru/index.php?scr=n...g=ru&end_pos=3
Линк там же на скачку:
http://media.naturalpoint.com/video/...-6DOF-Demo.wmv
Увидел чуть не кончил... :D С ума сойти КРАСОТИЩА ТО КАКАЯ !!!.
Как бы хотелось что бы и NV сейчас это МОГ в Ил-2 !!! :ups:
Наверное невозможно да ? Помечтаем: А вот, если бы можно было бы сейчас это реализовать в NV я бы был самым счастливым человеком на свете... Заглянув за бронеспинку в самолёте !!! :bravo: