Да КВ-5 с голдой ща ваще убертанк)
Вид для печати
Да КВ-5 с голдой ща ваще убертанк)
ого, киркоров был бы рад тому, что его с паваротти пытаются сравнивать
то есть про жанр вам зря рассказывали?
Ну как сказать) Если кто-то считает что фанера - есть жанр и искусство... Наверное и такое мнение имеет место быть)
Куча народу тащится от "блатняка", даже красивое слово у францев украли) "шансон".
Я не пытаюсь сравнивать, ибо нельзя сравнить несравнимое априори, а пытаюсь показать разницу между фанерой и настоящим искусством. Ну типа конфеты - из настоящего шоколада и соевое УГ... А по идее согласно "жанра" и то и другое конфеты. Да и пипл хавает. А если детей с раннего возраста кормить соей, то настоящий шоколад им в некое время покажется гадостью. Привычка...
Я уж не говорю про мелькающие на экране многократно прооперированные на роже 18-20 летние "поющие трусы".
Как сказала Кристя Орбакайте - я показываю шоу и не важно что голоса нет. Люди приходят смотреть. Ну если перекрыть кислород талантам, то естественно пипл хавать будет. Не все же работать пусть даже и в офисах, отдохнуть, девушку в свет вывести иногда тоже надо и т.д.)
И чисто для примера. Как сказал в свое время дебил-подполковник в отставке - там ВСЁ как в жизни!!!, про сериал "Бригада". На вопрос - а ты в бандитах ходил и знаешь как в жизни - ответил, нет. Но я ЗНАЮ точно))) плакаль)))
Что касабельно танков - то бесплатность, регулярный адреналин - в купе дают результат. А наложение россиянской кулюторности у самого многочисленного слоя игроков - школьников-студентов... +++ нежелание и неумение думать, учиться, стремиться к лучшему - дают потрясающие результаты в виде сливов и срача типа - соси , вас отымели в ж. и т.д.
Ну и юмора чутка)))
http://www.youtube.com/watch?v=ljUlEQshPzo
Сын со школьным фольклорным ансамблем покатался по Москве по сборным концертам в свое время))) Смею Вас лично заверить) первый же комент - бред сивой кобылы. не скачут на репетициях в концертных костюмах. ТОлько на финальном прогоне. Посмотрите фильм про М. Джексона. Там есть весьма характерный эпизод, где он просит ему не хлопать из зала персонал и не делать громко музыку звукорежиссера - ему еще петь в живую на концерте дескать и сейчас громко петь - не есть гуд.
Еще раз говорю. На вкус и цвет товарищей нет. Охота кому-то слушать на концерте сд-диск и платить как за концерт в живую и смотреть одновременно на обезьянку на сцене - личное дело каждого. Мне лично приятно, если я прихожу на концерт с именно что живым звуком и голосом, а не фанерные поскакалки.
Как в свое время сказал Л. Агутин, после поездки в НЮ, да там на каждом углу стоят негры, поющие и танцующие ничуть не хуже лучшей нашей эстрадной тусовки. Это к вопросу о качестве.
Мне очень "нравится" всегда рассуждение типа - ну ведь народ же слушает, значит нравится. А то что за деревьями лес в виде "музыкальной мафии", не пускающей истинных талантов на сцену, так про это у нас как-то непринято говорить. С этой бесталанности кормится куча народу. А это ТАЛАНТЫ, а они капризны, могут от одного продюсера к другом уйти, денег требовать. А с поющими трусами все просто. Кобенишься? вали из бизнеса, созвонились с продюсерами - дали черную метку и нет "таланта" нив эфире ни в эстраде.
Типичный пример противопоставления собственных вкусов и вкусов других людей. Дескать, мне любо, значит это хорошо и гениально, если нет, то все очень плохо и бездарно. И это нормально. Для частного лица. Для юридического лица, поставившего себе цель заработать много-много денег, такой подход категорически неприемлем.
Да дело не в Киркорове, что все на него накинулись? Суть то была совершенно в другом, и все я уверен поняли в чём. Не нравится Киркоров - возьмите Короля поп музыки. Имя надо называть? Я думаю нет. И возьмите AC/DC. Не надо говорить что если к первому добавить чуть-чуть от второго - получится вообще супер. Говно получится. Поэтому и не надо пытаться смешивать. Мне нравится, я слушаю. Не нравится - не слушаю.
Согласен полностью, я и писал, что мне ЛИЧНО не нравится и что нравится.
Впрочем некоторым нравится кошек убивать к примеру и они это считают нормальным , или собак, дескать кусаются. Однако таки существует мораль и нормы.
А так, согласен, поездил по городам и весям, таксующие к примеру обожают "шансон".
Что можно сказать... ну уровень интеллекта, культуры застрял на этом лвл-е). Точно так же и с нашей эстрадой. Ну не дают народу увидеть - КАК НАДО) а подсовывают эрзац...
Я для сравнения выложил звезд мировой эстрады , поющих с Паваротти) Так на мой прикид 95% нашей эстрады надо панталоны Паваротти перед концертом подавать и коньячок после. На большее не тянут. Но... пипл хавает...
--- Добавлено ---
айайай))) модеры) выделите про эстраду в отдельную темку типа фанера-живьем или что-то подобное и в искусство)
неохота за флуд получить)
Я первый попросил) значится типа не подсуден)))
Ув. Hemul, это к вопросу об аналогиях) начал однако не я,а втык получил ммм не ... , а уже я)
Хм... Сложно учить морали человека, если он на мате не разговаривает, а думает...
Видится мне, что если хозяин нежелает матершины в доме, то гость или согласно этике перестает выражаться, после замечания хозяина, или перестанет зваться в гости. Весьма показателен в этом отношении наш портал. Попытки мата пресекаются в корне. Нет желания сравнить с игрой? Соглашусь, что цели у CoValent-а и Варгейминга весьма далеки друг от друга)
Есть некий фильтр в ВоТ-е, позволяющий выключать мат. Однако наказания за мат в игре нет. Есть попытканаказывать, но толькоп осле жалоб игрока. Однако насколько я понял, там необходимы многочисленные жалобы. Если мне память не изменяет за мат в общественных местах может налагаться некая кара, для начала в виде штрафа. В ВоТ - же наказания по-факту написания в чате нет. Что мешает не просто "вырезать-отфильтровывать" мат и выражения типа - соси, ##### и т.д. , а именно что серебром для начала. скажем на 100-300к, если школота не одумалась и на неделе повторил действие - до 500-1000к. и т.д. вплоть до потери акка. Вот образчик работы фильтра на Сухом, что мешает организовать именно что аналогичный фильтр да еще и со штрафами?
Но видится мне, неэтичное поведение школоты весьма мало волнует отцов-основателей игры, скорее потеря прибыли напряжет, чем бескультурье...
--- Добавлено ---
У буржуев есть альтернатива. В Россиянии альтернативы лишают искусственно. Я про это. Да и если фанерный концерт, там закон обязывает об этом предупреждать на афишах, впрочем на бесталанных с шоу, там нет особо желания ходить. Поэтому при высокой конкуренции талантов у буржуинов и уровень рока, эстрады нами не достижим в принципе еще лет 30, если не изменить подход к отбору , обучению и продюсированию.
Представьте себе, что по всем радиочастотам, во всех ларьках только Филипп Киркоров и Стас Михайлов. А что-то другое - надо сильно поискать, да и то в плохом качестве или втридорога. Идешь поплакаться на интернет форум - а тебе говорят "Ну да, все у нас прям гениальные музыкальные продюсеры, лучше всех знают что людям нравятся. Вашу музыку полтора человека слушают". И вы поймете ситуацию с симами и ММО. :)
В ВоТ сотни тысяч рубятся, и зачем им подстраиваться под десять тысяч любителей чего-нибудь посложнее, делая какой-нибудь исторический режим? И так играть будут в то что есть, выбора ж нету.
Некому втыков не делалось, просто просьба не оффтопить сверх меры.
Зачем сравнивать мягкой и теплое? С одной стороны небольшой, совершенно некоммерческий форум для общения на различные темы, с другой, коммерческий проект с онлайном в полмиллиона человек каждый день...Цитата:
Хм... Сложно учить морали человека, если он на мате не разговаривает, а думает...
Видится мне, что если хозяин нежелает матершины в доме, то гость или согласно этике перестает выражаться, после замечания хозяина, или перестанет зваться в гости. Весьма показателен в этом отношении наш портал. Попытки мата пресекаются в корне. Нет желания сравнить с игрой? Соглашусь, что цели у CoValent-а и Варгейминга весьма далеки друг от друга)
1.Подобные фильтры обходятся легко и непринужденно.Цитата:
Есть некий фильтр в ВоТ-е, позволяющий выключать мат. Однако наказания за мат в игре нет. Есть попытканаказывать, но толькоп осле жалоб игрока. Однако насколько я понял, там необходимы многочисленные жалобы. Если мне память не изменяет за мат в общественных местах может налагаться некая кара, для начала в виде штрафа. В ВоТ - же наказания по-факту написания в чате нет. Что мешает не просто "вырезать-отфильтровывать" мат и выражения типа - соси, ##### и т.д. , а именно что серебром для начала. скажем на 100-300к, если школота не одумалась и на неделе повторил действие - до 500-1000к. и т.д. вплоть до потери акка. Вот образчик работы фильтра на Сухом, что мешает организовать именно что аналогичный фильтр да еще и со штрафами?
2.Регулярно будут страдать невиновные, сделавшие небольшую описку.
3.Зачем ходить в "дом" где так все плохо, да еще требовать от его хозяев что-то там поменять в уставе и правилах?
Совершенно верно, игру создали не для повышения культуры в массах, а для зарабатывания денег. С какой стати КВГ должен брать на себя обязанности родителей "школоты"? Вот я лично категорически против воспитания посредством компьютерных игр. Каждый должен заниматься своим делом.Цитата:
Но видится мне, неэтичное поведение школоты весьма мало волнует отцов-основателей игры, скорее потеря прибыли напряжет, чем бескультурье...
--- Добавлено ---
Комментарий модератора
- Hemul
- Больше не надо про Киркорова и музыку, официально предупреждаю.
--- Добавлено ---
1.Как по мне ММО и симы вещи малосовместимые.
2.Почему любители "хардкора" плачут, а любители попсни закатав рукава, пашут? Может надо как-то менять парадигму?
Выбор всегда есть. От самого простого - не играть, до сделать свой лунапарк с блекджеком и...Цитата:
В ВоТ сотни тысяч рубятся, и зачем им подстраиваться под десять тысяч любителей чего-нибудь посложнее, делая какой-нибудь исторический режим? И так играть будут в то что есть, выбора ж нету.
Скриншоты T21:
Скрытый текст:
Сперва убирали одинаковые танки (из ветки ТТ и СТ), а щас плодить снова... По виду так Т20 1 в 1. Это ЛТ теперь?
А самое то печальное что в погоне за увеличением числа визуально как то очень сильно упало качество отрисовки.
Текстуры так просто никуда не годные. С тем же т-34 идущего с первой версии ни в какое сравнение не идут. Да и модели сами....
Ех... пичалька...
Ну да, выбор не играть всегда есть. :)
Меня новые американские танки тоже не очень радуют. Китайские в принципе интересны, так как советские нравятся. ИС-2 с прямым лбом будет, Т-34 с башней 42. А эти барабанные - вообще ни о чем. Что это, зачем.
А я вкачаю. Как раз есть свободные экипажи амерские для ЛТ, СТ, ТТ. Чаффи с мазаем поднадоели уже, чаффи так вообще ИМХО не актуален в нынешнем рандоме.
+1 Китайские поделки вообще не вставили, тем более советская ветка, кроме ПТ почти не вкачана.
А вот новые американцы - это интересно, тем более, что на жабобарабанщиков пожаловаться не могу, очень даже неплохие танки. После ввода нормализации Мчазева продал, Чаффи не было, но ИМХО, качать его уже поздно.
А вот к М7 иду, на удивление М5 оказался прекрасным танчиком и это с днищенским экипажем!
1й бой - медаль Паскучи, 2й бой - мастер, воин, защитник- 7 фрагов. Езжу с фугасницей, вожу с собой 10 кумов.
Вроде появилась возможность вернуть себе случайно проданные танки - http://world-of-ru.livejournal.com/1....html#comments
--- Добавлено ---
Предзаказ на Подарочное издание World of Tanks.
--- Добавлено ---
Цена, мягко выражаясь, не адекватна содержанию...
Бронирование PzKpfw II Ausf. J для третьего левела злое.
Нет, цена больно кусачая за танки 3го уровня, тем более перед новым годом.
Чёт вроде как если вложить 3000 в золото, то в игре прибарахлиться можно побогаче, чем предлагают. А карта, наклейка и значёк - та зафига они нужны? Вот я понимаю когда-то коробку с Ил-2 я покупал, когда у меня простой диск дома лежал - из уважухи взял, а тут нееее, низашто. %)
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...#entry14700799Цитата:
То, что будет три разные коробки, причём очень дорого, говорилось сразу. Ну а комплектация... Она для "коллекционки" второстепенна, так как факт покупки такого издания важен сам по себе. Те, кто такие коробочки покупает, чаще руководствуется желанием пополнить свою коллекцию, чем подсчётом выгоды.
...
Добавлю то, что не вошло в новость. Во-первых - сама коробка "неформат" (она гораздо больше типичных российских "коллекционных изданий"), во-вторых карточка с бонус-кодом танка - пластиковая, напоминающая кредитные банковские карты, и сама по себе является сувениром.
http://www.youtube.com/watch?v=siCiIyg4ZZY
Говорилось будет три коробки, а их две. Что за непорядок?! А насчет цены, вполне нормально. На консолях коллекционки, в которых вообще нихрена нет, кроме пары dlc, которые потом становятся доступны всем, стоят примерно столько же. А тут ништяков много, да и надеюсь что они останутся эксклюзивами.
Эксклюзив присутствует строго один - танчик, более того, это единственный игровой контент. Сравнивать с консолями как-то не очень уместно, учитывая, что там продают кроме контента самой коробки еще и недешевый сам по себе диск с игрой. Давайте лучше сравним с PC, например вот - http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/14174765/ Я не спорю, можно поискать и даже найти дороже и хуже, но это очень странное оправдание...
--- Добавлено ---
Лично я могу охарактеризовать наполнение коробки двумя словами - безвкусица и дешевка.
И что? Хомячки всё равно купят, это ж "иксклюзиив"! 5 тыщ всего, на 10млн игроков. Спешиторопись, покупай живопись!!
Каждому свое. А по ссылке, то что я и говорил... Фигурка, которую можно получше и подешевле купить отдельно, если уж так надо, куча ненужной макулатуры, и игровой контент, который через месяц можно будет свободно купить за копейки. По поводу этого издания, по крайней мере экслюзивный танк и книга, как говорят, неплохая. А остальное, по крайней мере, может найти практическое применение, в отличие от представленного по ссылке.
--- Добавлено ---
И кто же такие хомячки, позвольте спросить?
Hriz.
Ну, объективно, дороговата же коробка для российских цен. Там за такие деньги должна была быть масштабная моделька или БТ-СВ или PzKpfw II Ausf.J. Наполнение слабовато ИМХО.
Где можно купить такую фигурку и бокс?
Где гарантия что танчики не будут продавать в магазине за копейки в скором времени? Практика показывает что так и будет...
Как можно применить практически коврик для мыши, плакатик, наклейку и значок? Смысл таких вещей вроде чисто эстетический и статусный...
Где в коробки WoT эксклюзивная книга? Я вижу там вот эти книги:
http://militera.lib.ru/research/reinhardt/index.html
http://militera.lib.ru/h/ulanov_shein01/index.html
Еще одно забавное сравнение. Вот вам коллекционное издание эталона жадности и безудержного доната - http://allods.mail.ru/news.php?article=854 Как видим наполнение практически идентичное, но есть нюанс, мейлсру положила в коробку 1500 кристаллов, то есть практически на половину стоимости самой коробки - http://roxen.ru/games/allody_onlayn/...00-kristallov/
КВГ положило 5000 золотых…
Я разве сказал такую? Я сказал лучше и дешевле. Если нужна именно фигурка. Ну а если прям "такую", то хотя бы вот здесь, хотя она обойдется в цену коллекционки:
http://search.eim.ebay.ru/?kw=connor...B8%D1%81%D0%BA
Купить бокс? Это говорит человек который считает наполнение коллекционки WoT безвкусным... Ты видел этот бокс? Я в руках его вертел недавно, и ограничился обычным ACIII. Нафиг нужна эта картонка я не знаю.
Нету её, и это печально. А хотелось бы чтоб была. Но Серб сказал что они не планируют этого делать. Чисто теоретически, зачем? Премов и так навалом с каждым патчем выпускают.
Ну как? По коврику можно возить мышь каждый день. Наклейку наклеить на машину, магнитик - на холодильник, значек нацепить на куртку. Как вариант. В любом случае, эти вещи будут использоваться повседневно и радовать глаз. А вот всякие "артбуки", после единственного просмотра - отправляются на полку в шкаф, и там пылятся годами, пока не кочуют оттуда на помойку. Это проверено уже неоднократно на многих коллекционках, которые я покупал. Из того что вспоминается, разве что БзБ, с её календарем, который год радовал глаз, да "Воин Севера" с магнитиками на холодильник.
Я не говорил что они экслюзивные, в том предложении, имелось ввиду, что в этой коллекционке из главного: эксклюзивный танк и книги, как говорят - неплохие. Танк - эксклюзивный, книги - неплохие. Опять же, я с интернета книги не читаю принципиально. Люблю читать их в натуре. Так что для меня их наличие - плюс.
--- Добавлено ---
Ну видимо оно жаднее... :) Зато танк круче дракончика, и плюс книга рублей еще на 400 плюс-минус... :)
--- Добавлено ---
Ты цену видел? :)
Новые предложения Премиум магазина:
http://worldoftanks.ru/news/1683-pre...w_14_november/Цитата:
Уважаемые игроки!
С 14 ноября 10:00 (МСК) по 30 ноября 9:30 (МСК) вы можете приобрести специальные пакеты в Премиум магазине World of Tanks.
Новые предложения Премиум магазина — это возможность порадовать не только себя, но и сделать подарок своим боевым товарищам.
Пакет «Matilda BP»
техника: Matilda Black Prince
2950 золота
дополнительный слот в ангаре
Стоимость данного пакета — 19,99 $.
Пакет «Matilda»
техника: Matilda
700 золота
дополнительный слот в ангаре
Стоимость данного пакета — 9,99 $.
Порадуйте себя и своих друзей!
Как я понял все что будет коробке WoT на аукционах не появиться, окей...
Факт в том, что все ранее объявленное эксклюзивом, сей статус утратило.Цитата:
Нету её, и это печально. А хотелось бы чтоб была. Но Серб сказал что они не планируют этого делать. Чисто теоретически, зачем? Премов и так навалом с каждым патчем выпускают.
Ходить постоянно со значком и елозить оптической мышкой по дешевому куску резины... Лично у меня другие представления о практичности. И да, я предпочту один раз полистать хороший артбук, чем смотреть каждый день на дешевую наклейку.Цитата:
Ну как? По коврику можно возить мышь каждый день. Наклейку наклеить на машину, магнитик - на холодильник, значек нацепить на куртку. Как вариант. В любом случае, эти вещи будут использоваться повседневно и радовать глаз. А вот всякие "артбуки", после единственного просмотра - отправляются на полку в шкаф, и там пылятся годами, пока не кочуют оттуда на помойку. Это проверено уже неоднократно на многих коллекционках, которые я покупал. Из того что вспоминается, разве что БзБ, с её календарем, который год радовал глаз, да "Воин Севера" с магнитиками на холодильник.
Что мешает эти книги купить без всякой коробки? Я Шеина купил еще в 2011.Цитата:
Я не говорил что они экслюзивные, в том предложении, имелось ввиду, что в этой коллекционке из главного: эксклюзивный танк и книги, как говорят - неплохие. Танк - эксклюзивный, книги - неплохие. Опять же, я с интернета книги не читаю принципиально. Люблю читать их в натуре. Так что для меня их наличие - плюс.
Где конкретно видно? Крутость танчика над дракончиком вопрос скажем так риторический, а если даже выдать стоимость (а это 200 рублей, не 400) книги золотом, то КВГ все равно жадней.Цитата:
Ну видимо оно жаднее... :) Зато танк круче дракончика, и плюс книга рублей еще на 400 плюс-минус... :)
Появление танка маловероятно, а если и появится, то опять же по цене самой коллекционки. И никто не гарантирует что продадут не левый код.
То есть наклейки и коврик со значками - дешевые по умолчанию, а артбуки по умолчанию хорошие? Окей.
Просто вкусы у всех разные, кому артбуки, кому танчики и наклейки. Я считаю что цена конечно могла быть поменьше, но тем не менее она вполне нормальна.
Китайский ЛТ 6 уровня 59-16:
Скрытый текст:
такое ощущение что китайчонкупальчикпушку прищемили дверьми и он распух и дико болит:)
И ещё немножко...о патче 0.8.2
http://world-of-kwg.livejournal.com/93838.htmlЦитата:
В добавок к письму счастья.
Выписки из готовящегося патчноута версии для супертеста:
- Дальность отрисовки (настройки/графика/дальность отрисовки) увеличена на минимальных настройках с 400 до 600 метров, на максимальных с 1000 до 1400 метров.
- Исправлена низкая производительность на некоторых конфигурациях на картах: Степи, Южный берег, Хайвей, Рудники, Уайдпарк, Монастырь.
- Исправлено резкое смещение ракурса камеры при взаимодействии с другими объектами (танками) в некоторых ситуациях.
- Исправлены "полеты" танков при высоких значениях пинга и значительных потерях пакетов данных.
- Исправлена низкая стоимость ремонта танка при затоплении.
- В русской локализации названия лендлизных танков советской ветки: Валентайн, Матильда, Черчиль, Тетрарх, теперь будут писаться кириллицей.
- Добавлена медаль "Долина Паттонов" за уничтожение 100 единиц танков M46 Patton или M48A1 Patton III.
- Исправлены несоответствия отображаемой модели и модели повреждений для некоторых зданий и объектов.
- Для режима просмотра действий игроков своей команды после уничтожения танка: исправлено отображение индикатора затопления, добавлено отображение индикатора "пустой боекомплект", добавлено отображение состояния модулей танка и членов экипажа.
- Исправлена ошибка с отображением на карте/миникарте метки САУ как метки танка.
Ага, и еще люк мехвода как у 34ки хорошо выделяется.
Кстати:Главное, чтоб ее выдавали не толькоЦитата:
- Добавлена медаль "Долина Паттонов" за уничтожение 100 единиц танков M46 Patton или M48A1 Patton III.
индийскимнаглийским центурионам, хотя с другой стороны у нас и Паттоны не пакистанкие :)
Жаль медалька будет не сильно частой, почти как гроза мышей. Уж лучше ввели бы медальку за уничтожение Шерманов )))
--- Добавлено ---
Танкисты и танкистки, возрадуйтесь, ибо свершилось необыкновенное и незабываемое - КВГ таки смог в здравый смысл и им очень важно наше мнение!!!
Некто крута, оффорум.Цитата:
Пока склоняемся к менее жесткому варианту: уменьшение вероятности выпадения нескольких нелюбимых карт (например 3 штуки) и увеличение вероятности выпадения нескольких любимых карт. Изменение вероятности при этом примерно в 3-4 раза.
Только для премиум аккаунта
Правда не так, как хотелось бы, но данный вариант даже лучше, ибо хорошие карты будут выпадать намного чаще.
З.Ы. Напоминает недавнюю историю с горизонтальным деревом развития. То КВГ с пеной у рта кричит, что все ок, то не проходит и 2х недель, как некто Крута в уютной ЖЖшечке как ни в чем не бывало спрашивает, чем же именно оно хреновое и обещает рассмотреть все варианты и принять меры к исправлению ошибок.
P.P.S. Potato, potato never changes, or does it? ;)
Хм, а я вот больше всего на тяжах играю и на арте. На тяжах у меня самые любимые карты - городские, а на арте - открытые и просторные. Мне сделают несколько профилей "любимых" карт?
ЗЫ. Горизонтальное дерево бесит жутко. Даже модами полностью старое как было не вижу как сделать...
Вот каслы! На данный момент на танках 9-10ур команды сливаются по нубски в течении первых 3-4 минут чуть ли не через бой. И нафига оно мне надо попадать на ремонт? Так хоть можно было спокойно утопнуть и ничего не потерять в ситуации когда ты вообще ничего не решаешь и даже настрел в 4-5тыр урона не выведет тебя в плюс.
Еще один пример как работает отдел маркетинга в КВГ - http://www.microstar.ru/event/games/Typhoon/index.html