Да, время для новообразованных структур стремительно утекает, скоро надо будет думать что покушать на завтра...
Вид для печати
НАТО, вам уже говорили, чтоб вы не постили здесь ссылок на этот ресурс! Потому, что он чудацкий! Ну вы поняли.
- Смотрите: цитата по вашей ссылке "Телеканал «Россия 1» в сюжете о Славянске показал видео с Кавказа двухлетней давности.
Убитого российской армией жителя Кабардино-Балкарии российские государственный журналисты выдали за мирного жителя Славянска.
Об этом сообщает сайт Info Resist." Говорится о передаче 16 мая.
Теперь посмотрите это видео http://www.youtube.com/watch/?v=2GiUYHxVG38 опубликованное 15 марта и почитайте описание: "Украинские военные окружили группу террористов на окраине села Староварваровка, что в 30 км от Краматорска.
Боевые действия сейчас происходят в Александровском районе Донецкой области, который граничит с Днепропетровской и Харьковской областями.
Группа террористов засела в сосновом бору..."
Т.е. этот ролик двухлетней давности сначала был опубликован кем-то из прохунтовских интернет-бойцов (Тымчук?) и только потом попал в передачу "России 1".
Чудацкий ресурс, чудацкий! Вам бы не стоит им уподобляться. Хотя, дело ваше...
Для начала, нацики пока не хотят валить Славянск- или они полные идиеты, как говорят в Одессе. Подорвать несколько опор ЛЭП на каждой из линий, ведущих в Славянск и ждать пару дней.
Чесно, я вообще не понимаю всех этих недовольств - типа "Не так воюете, очень уж слабо и неактивно, сидите и ждете непонятно чего". И это после всех видео, где безоружные люди собой преграждают путь БТРам и с голыми руками выходят против вооруженных нацистов.
Те кто их критикует, смогут ли хоть десятую часть от того что делают они? Выйдут против техники, закроют собой ополченцев от вооруженных солдат?
Извиняюсь,уж больно всё странно, но с этого обычно начинают
http://www.ea7irj.es/wp-content/uplo...io-489x500.jpg
За истекших два месяца просмотра новостей, не увидел в кадре ни одного плаката или баннера.
Ощущение что этим вообще никто не озадачен.
тут много диванных генералов
Думается со стороны, что всё просто.
Бегать по полям уже здоровье не позволяет, а вот научить именно нужным премудростям солдатским реально могу, но... Что ожидает мою семью здесь, после моего отьезда - как минимум сожженая квартира. Жена каждый день просит, чтоб не рыпался пока.
Вот такие рыпанья. Могу подготовить жизне-боеспобный экипаж БМП, научить не полечь от второго выстрела в первом бою.
Кто-то обмолвился про разборку автомата и строевую... Все, что должен уметь солдат с разборкой - это почистить газовую трубку, если в бою прихватит. А строем хорошо только в столовую...
Не я, и не здесь присутствующим должен обьяснять, что война штука хоть и грубая, но интеллектуальная, где каждый солдат должен уметь видеть и слышать, и ненаделав больше положенного в штаны, сделать свое дело и остаться в живых...
Надеюсь все получится.
Вера и надежда в помощь.
- - - Добавлено - - -
А потому что нет их. Профи не хотят воевать, а вонствующие нацюки умеют только расстреливать.
srv475 ,хочу задать вопрос - Вы лично чего - нибудь ожидаете от предстоящих выборов, в смысле изменения ситуации хоть в какую-то сторону, поскольку ощущение увязания всех сторон ....
http://www.youtube.com/watch?v=QI7jiP6Siow
- - - Добавлено - - -
Правда или нет?
http://da-dzi.livejournal.com/226343.html
В отличие от нынешней "власти" в Киеве, у тех, кто платит им бабки есть мозги.
И они прекрасно понимают - введи они этих хлопцев против сепаратистов - нынешнюю власть в Киеве, а заодно и всех кто им платил-помогал ждет политическая смерть.
Ну не то чтобы полностью, но Россия будет иметь полное право поставить вопрос о вводе миротворческих сил. До или после собственно ввода - это уже как пойдет.
А пока что эти господа ждут-выжидают - а не полезет ли Россия сама. И вот если полезет - можно будет объявлять нашу страну новым "оплотом зла" и всем миром гнобить.
Так вот - Россия сама не полезет.
Просил же ВВП повременить с референдумами.
Не послушали? Теперь пусть кушают бардак и безвременье полной ложкой.
Это сколько раз надо стрельнуть из чистого автомата, чтобы поршень заклинило?
Человек хочет автомат, даже в руках его не держав. Или сломает, или потеряет.
Или прострелит себя или ещё кого без навыков обращения.
Про только в столовую строем, тоже не очень согласен.
С уважением. Стар.лей - пиджак ненужных войск (хим-дым, вспышка слева). :)
Роберт Гейтс: основная угроза Америке - не Россия, а Белый дом.
http://politikus.ru/events/19414-rob...belyy-dom.html
http://nyka-huldra.livejournal.com/6132086.html
- - - Добавлено - - -
Михаил Делягин – о недалеком будущем Новороссии.
http://nyka-huldra.livejournal.com/6132618.html
ну, он же не уточнял кого он имеет в виду под "своими" ;) А в РФ, я так погляжу, что Донбасс мало кому интересен. Т.е., если на момент Крымских событий было больше одобрительных отзывов, то насчёт помощи Донбассу даже те, кто был за Крым - против. Так что...не думаю, что прям совсем "прощай" рейтинг.
вот и не правильно акцентировал. Ключевое вот, о чём я и говорю, командовать некому: Здесь интересен момент, кто записывает желающих. Не исключено, что люди Пушилина (к которому я с самого начала относился негативно, хотя без таких как Пушилин возможно все закончилось бы как в Харькове и Одессе) играют не совсем за наших (внутренние разборки, дележка власти%)). Отстранение Пушилина и его команды состоялось не просто так, а были сигналы и на эти сигналы отреагировали.. Возможно сейчас пушилинские банально саботируют, тогда нужно маякнуть команде Стрелкова, пусть разберутся.
Отсюда и типа "дефицит оружия" и "не позвонили", и "страх, что сольют".
Там даже не столько солдаты нужны, сколько толковые организаторы и логисты.
Там, чуть дальше, разжевали уже, что единая страна не отменяет отдельных квартир и прочих чужих монастырей с разными правилами общежития.
Вопрос как вести себя в гостях -это вопрос наличия культуры вообще. Культуры человеческих отношений.
Единая страна так же не отменяет бытовых стычек и потасовок, однако, переводить их все в плоскость межнациональных/межэтнических только потому, что в стычке участвовали представители разных национальностей - значит, рвать страну на части.
И в этом будет неправ хоть представитель местного большинства, хоть "понаехавшего" меньшинства.
Есть УК, есть статья за разжигание национальной розни. Если преступник в ходе совершения правонарушения, либо даже позже, настаивает на межнациональной подоплёке - то автоматом паяется соответствующая статья в добавок к основной.
Аспиду:
За несанкционированные выступления, нарушения общественного порядка, включающие прекрытие фед.трассы можно отделаться штрафом. Если при этом речь заходит о вмешательстве в следствие по уголовному делу - организаторы получают дополнительную статью, если ещё с межнациональной подоплёкой - ещё одну. И так вплоть до реальных сроков.
И так должно быть везде и в отношении любого, независимо от силы местной диаспоры.
Так что, не надо требовать раздувания этого дела на центральных каналах.
Есть компетентные органы госвласти, есть регламенты расследования, осуждения, обжалования приговоров - оставаться в рамках этого всего - в интересах всех нормальных людей.