-
Ответ: Новый обзор в Ил-2
Цитата:
Сообщение от ArGer0
Поставил 3.6. Здорово!!! НО!!! При нажатии хатки вверх, взгляд уходит резко вверх и налево!!! Как вылечить???
Извините, если уже было.
Я тоже на это напоролся. Корень проблемы: по умолчанию в конфиге на на положения хатки вверх и вверх-влево забиндены пользовательские виды. Лечение:
1) запустите Config.exe
2) закладка Кнопки
3) подзакладка Комбинации
4) ветка UserView / Пользовательские виды
5) UView1 (нажать очистить)
6) UView2 (нажать очистить)
7) нажать Запись в INI кнопок
Всё.
-
Цитата:
Сообщение от Pooh
Я тоже на это напоролся. Корень проблемы: по умолчанию в конфиге на на положения хатки вверх и вверх-влево забиндены пользовательские виды. Лечение:
1) запустите Config.exe
2) закладка Кнопки
3) подзакладка Комбинации
4) ветка UserView / Пользовательские виды
5) UView1 (нажать очистить)
6) UView2 (нажать очистить)
7) нажать Запись в INI кнопок
Всё.
Сделал как сказал. Ща буду пробовать!
Все зашибись!!! Спасибо огромное!!! :beer:
-
Классная прога, а может мне кто-нибудь расскажет, как ньювью объяснить чтобы при нажатии курка на джое нажималась кнопка ентер на клаве. это возможно???
-
НВ 3.6 - не могу добится работы функции "Аналоговый zoom".
На вкладке "Джойстик" ось нормально определяется , на вкладке "Аналоговый zoom" выбираю "основной" джой (он у меня один ) , сталю галку "включить" , жму кнопку "применить" , сохраняю ini.
Пробовал назначать и убирать кнопки "Zoom Вкл/Выкл." в меню на вкладке "Комбинации" - фиг...
В игре зум с оси не работает , в ридми ничего не нашел по этому поводу.
Все остальное - нормально , все изменения в других настройках сохраняются и работают. Что делаю неправильно ?
-
Цитата:
Сообщение от hever
Классная прога, а может мне кто-нибудь расскажет, как ньювью объяснить чтобы при нажатии курка на джое нажималась кнопка ентер на клаве. это возможно???
Нужно на курок повесить "Генеретор", и настроить генератор так, чтобы он нажимал Enter. В режиме Мапера, если для стрельбы.
-
Цитата:
Сообщение от SkyDron
На вкладке "Джойстик" ось нормально определяется , на вкладке "Аналоговый zoom" выбираю "основной" джой (он у меня один ) , сталю галку "включить" , жму кнопку "применить" , сохраняю ini.
Пробовал назначать и убирать кнопки "Zoom Вкл/Выкл." в меню на вкладке "Комбинации" - фиг...
Все остальное - нормально , все изменения в других настройках сохраняются и работают. Что делаю неправильно ?
Раздел горячих клавиш настроен? Пришлите INI
-
Цитата:
Сообщение от Hruks
Нужно на курок повесить "Генеретор", и настроить генератор так, чтобы он нажимал Enter. В режиме Мапера, если для стрельбы.
прости за тупой вопрос, но можно пошагово? %) вот смотрю я сейчас на эти окошки, как баран на новые ворота, и ничаво понять не могу. %)
-
Цитата:
Сообщение от hever
прости за тупой вопрос, но можно пошагово? %) вот смотрю я сейчас на эти окошки, как баран на новые ворота, и ничаво понять не могу. %)
1. Config/Кнопки/Комбинации/Генератор кнопок/(5) Генератор
2. Нажать "Код кнопки", Нажать Курок.
3. Нажать "Запись в INI кнопок"
4. Config/Кнопки/Генератор кнопок
5. Номер в 5
6. Все галки секции "Генератор Kgen..." ВЫКЛ.
7. Режим мапера ВКЛ
8. Кнопка "Нажатие..."
9. Нажать "Код кнопки"
10. Нажать "Enter" на клаве
11. Нажать "Запись в INI кнопок"
12. Кнопка "Отпускание..."
13. Нажать "очистить"
14. Нажать "Запись в INI кнопок"
Это позволит в игре мапить курок на Enter. Пока нажат курок, будет нажат и Enter.
-
СПАСИБО!! У меня еще такой вопрос. Можно ли пользоваться НьюВью например, во фланкере? Знаю, что кроме ил2 НВ у меня работал еще в Фальконе. Т.е. жму "включить альт. режим", вернее кнопку, забинженную на эту функцию, и у меня всё работает. А вот в Фланкере не хочет :(
-
Цитата:
Сообщение от hever
СПАСИБО!! У меня еще такой вопрос. Можно ли пользоваться НьюВью например, во фланкере? Знаю, что кроме ил2 НВ у меня работал еще в Фальконе. Т.е. жму "включить альт. режим", вернее кнопку, забинженную на эту функцию, и у меня всё работает. А вот в Фланкере не хочет :(
Ээээ, затрудняюсь ответить.
NV работает по интерфейсу Трекира. На данный момент точно работает в Иле:ЗС и далее и в LO.
В играх, которые не понимают TI, но понимают мышку, можно пробовать использовать мышиный интерфейс NVToMouse. Но он гораздо менее удобный.
-
Поставил вчера 36 версию, до этого была 31. Скопировал все, кроме конфига. Обзор в ил-2 у меня осуществляется шлемом URGear, после установки новой версии, у меня перестал работать обзор :( , хотя все настройки остались прежнии и регистрировал все в длл. Подскажите плиз где косяк ?
Теперь про локон, в принципе я из за него перешел на 36 версию, переписал .lue как написанно в редми, открыл порты захожу в игру. расставляю все оси, мертвые зоны и т.п. запускаю миссию, и у меня все дергается как было до этого, т.е. обзора никакого, хотя на шлем реагирует. но и в 31 версии так же реагировало, может опять кривые руки ?
-
Polish language to NewView36
Ver. 1
DOWNLOAD
-
Заранее прошу прощения за ламерский вопрос :)
Я ни как не могу сделать элементарную вещь, которая у меня работала в предыдущей версии НВ. Мне просто нужно повесить на кнопку джоя "Центровку без возврата(мгновенно)". Выбираю кнопку джоя (и со сканированием и без него пробовал), записываю в INI... и ничего. В игре никак не центруется, только через F1.
Впервый раз вроде так все и было-назначил и погнал. А щас...:( Может я чего не так делаю? Подскажите плз.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от SkyDron
Цитата:
Сообщение от Hruks
Раздел горячих клавиш настроен?
Э-э-э... нет. А это важно ? Что нужно сделать ?
Зум на оси - та фича о которой я мечтал в иле , помоги плиз. :)
Если есть какие то особенности использования - лучше занести это дело в ФАК.
Цитата:
Сообщение от Hruks
Пришлите INI
Я приаттачу его здесь , ОК ?
Еще один вопрос - функция "обзор на 360 гр" (или как она правильно называется ? - короче переброс взгляда через спинку без ограничения 180-190гр. ) - то работает то не работает - примерно 50/50...
Если после начала вылета включить любой из внешних видов а потом вернутся в кабину - отключается совсем.
В следующем вылете - снова 50/50.
-
заметил, что генераторам можно давать свои имена
но как сохранять? после выхода все подписи сбрасываются
p.s. и еще вопрос
возможно-ли переключать профайлы во время игры?
-
Очень хорошая программа. Полузую давно. Но глюки достали. То сама переключается в режим "Клик хат за предел". И никак это не отключить. Теперь кнопка, на которой была функция "центровка без возврата (мгновенно)" стала вызывать "приборы с возвратом в центр". А на другой кнопке появилась требуемая мне центровка (а на ней у меня всегда в Иле настроенны бомбы).
Недокументированную вещь как скопировать профай в файл NPClient сделал. (раньше это помогало). Но глюки остались. Как их победить?
Прилагаю профайл НьюВью
-
проблема с ньювью36. Точней несколько.
1. У меня весят генераторы зума на клавишах делет,енд, пейдждаун. Так вот бывает, что в начале вылета клавиша пейдждаун(широк обзор) не работает! Невозможно отдалить обзор. Жму,жму и бестолку. Через минуту\две работает:))) Т.е. генераторы сразу не работают, нужно подождать чуть.
Такое бывает редко , в 1 вылете из пяти, закономернсть не установлена. С клавой всё нормально(клавиша на нумпаде ведёт себя также. просывается через пару минут только). Напрягает.
2. Иногда генератор работает сам:)))) У меня ступени обзора стоят по дефолту (Y-U), это русские Н-Г. Бывает сохраняю трек и генератор начинает помогать печатать!!! Причём медленно, выскакивает Г в строчке раз в секунду гдето:) Клавиши включающие генераторы я ессно не трогаю.. Помогите плз :beer:
Вот конфиг:
-
спасибо за прогу, у меня все без глюков...
хотелось бы checkbox для механизма определения нового вылета, который
основан на прграммных лагах, так что если windows надолго задумается, программа может посчитать это новым вылетом ;), чтобы юзер сам решал нужен ли ему сброс взгляда или нет.
где можно скачать подробный мануал?
-
Камрады ! У кого получилось задействовать "аналоговый zoom" - он же "зум на оси" ?
Имеется ввиду новая фенька в 3.6
-
Цитата:
Сообщение от SkyDron
Камрады ! У кого получилось задействовать "аналоговый zoom" - он же "зум на оси" ?
Имеется ввиду новая фенька в 3.6
Смотри предыдущую страничку, пост № 2524
Если не понятно, выложил в картинках здесь:
Натсройки ЗУМА
-
А у меня интересный глюк вчера появился.
Самостоятельно работает ЗУМ.
Как это проявляется. Сначал анормальный обзор. Через некоторое время полёта, обращаю внимание, что положение уже почти "прильтнуть к прицелу".
Жму пимпу, "отодвигаюсь". Через некоторое время снова "прильнул"
Что бы это значило?
Пользую версию 3.6 и HeadJoy
-
Цитата:
Сообщение от Bond.K
А у меня интересный глюк вчера появился.
Самостоятельно работает ЗУМ.
Как это проявляется. Сначал анормальный обзор. Через некоторое время полёта, обращаю внимание, что положение уже почти "прильтнуть к прицелу".
Жму пимпу, "отодвигаюсь". Через некоторое время снова "прильнул"
Что бы это значило?
Пользую версию 3.6 и HeadJoy
А что именно является причиной изменения угла обзора? У меня тоже возникали проблемы: на оси РУД-а сел аналоговый зум, но, правда, потом удалось выяснить причину.
-
Цитата:
Сообщение от Oleg_Tr
А что именно является причиной изменения угла обзора? У меня тоже возникали проблемы: на оси РУД-а сел аналоговый зум, но, правда, потом удалось выяснить причину.
Это я и сам хочу узнать!
То есть, у меня получается на какую то ось сел аналоговый зум?
А отчего самостоятельно? Я его даже не пытался настраивать.
-
Цитата:
Сообщение от Bond.K
Это я и сам хочу узнать!
То есть, у меня получается на какую то ось сел аналоговый зум?
А отчего самостоятельно? Я его даже не пытался настраивать.
Да потому что я не мог повесить этот зум на ось дополнительного джойстика, садится только на основной.
-
Цитата:
Сообщение от Oleg_Tr
Да потому что я не мог повесить этот зум на ось дополнительного джойстика, садится только на основной.
Но я то не вешал никуда зум!
Он у меня самостоятельно заработал.
:(