Да сливают уже Ю-В. Уныние видно уже у лидеров ополченцев невооружённым взглядом. Сколько было от России угроз хунте, - Типа только попробуйте тяжёлое оружие применить... Стреляют, убивают и чего?
Вид для печати
Да сливают уже Ю-В. Уныние видно уже у лидеров ополченцев невооружённым взглядом. Сколько было от России угроз хунте, - Типа только попробуйте тяжёлое оружие применить... Стреляют, убивают и чего?
Гы...а Энергомашспецстапь пренадлежит вашей ОАО «Атомэнергома́ш»%)
Чего...логично действуют: если уничтожить предприятия связанные с РФ, то и присоединение к ТС будет не нужно. Минус один козырь у Москвы.
http://putnik1.livejournal.com/
Здесь - по поводу расстрела военных и самоубийства одной из участниц событий в ДП 2 мая.
Работа Стахановского завода ферросплавов была полностью остановлена
хотя местные пишут, что не "обстреляли", а "само загорелось".
- - - Добавлено - - -
DINAB, хотят или не хотят - без разницы. У нас рук нет тчк. И хуже всего, что лидеров нет. Вы это видите, я это вижу, все видят. Сколько можно мусолить одно и то же?
Тут у РФ варианта два: вводить свои войска или "негосударственные вооруженные формирования". Или признать после выборов киевскую власть и закрыть тему с ЮВ, во всяком случае в её нынешним виде.
И ещё про одессу http://da-dzi.livejournal.com/226343.html
У нас особоактивносвидомые после некоторых событий свободно не шастают - может сосулька с крыши упасть. Вчера в одном из кабаков не в меру свидомую компанию с детьми, которые каждые 5 минут орали СУ! ГС! - мужички вежливо попросили очистить площадку во избежание излишне горячих дискуссий.
Ты там побывал?
Уныние в диванных войсках, Путин лично не прилетел и не разбомбил всех нациков...
- - - Добавлено - - -
Сводка
Вот и Ахметов определился, а считали, что он против Хунты выступит...Цитата:
(13:30 МСК) Извиняюсь упустил: Ренат Ахметов покинул Донецкую область, пытается организовать в Донецке дружины из лояльных работников своих предприятий, а также оказывает давление на сомнивающихся угрозами увольнения, по типу Мариупольских. Перед отъездом увеличил охрану и раздал новенькие автоматы, включил в штат охраны наемников.
Отдал приказ стрелять в людей на поражение при попытке вторгнутся в его территории. При этом назвал дончан, выступающих против киевской хунты, сепаратистами, подлежащих уничтожению.
У дома матери выродка-капиталиста выставлена охрана в количестве шести автоматчиков. Ахметов при поддержке некоторых регионалов организовывает контрреволюцию, ему не нужна ни ДНР, ни Новоросия, ему нужны вассалы и рабы в его личном государстве.
Да, в Красном Лимане комендатский час после 23:00 до 6 утра.
По мере поступления информации и возможности сводка будет обновляться.
UPD: 13:15 (МСК) Целинное, автоматическая стрельба.
UPD 1: 13:20 (МСК) Аэродром стрельба, слышны вызрывы. Также на Андреевке слышны взрвывы.
UPD 2: 13:25 (МСК) На воинской части (Краматорск) со стороны аэродрома стрельба, постреливали со стороны бульвара.
UPD 3: 13:30 (МСК) Автоматическая стрельба на ул. Нади Курченко. Усилилась интенсивность работы артиллерии в районе аэродрома Краматорска.
UPD 4: 13:35 (МСК) По Краматорскому аэродрому продолжает работать тяжелая артиллерия (преимущественно Ноны), подключается КПВТ, слышны пулеметные очереди.
UPD 5: 13:45 (МСК) Взрывы на Карачуне.
UPD 6: 13:50 (МСК) Над Крамоторском звучит сирена ГО, на окраинах Славянска начался обстрел артиллерии.
UPD 7: 14:00 (МСК) К воющим сиренам ГО подключились заводские гудки.
UPD 8: 16:55 (МСК) После двухчасового затишья в районе Краматорска и Андреевки прогремело несколько взрывов.
UPD 9: 17:55 (МСК) Вертушка в районе Ж/Д со стороны Красногорки.
UPD 10: 18:00 (МСК) В районе Станкостроя взрывы и белый дым, идет обстрел с Карачуна. В районе Андреевского блок поста взрывы прогремело четыре взрыва. Возле подъездов к Станкострою замечены НацГады.
UPD 11: 18:05 (МСК) Рядом с танкостроем замечены Т-64. На МСС взорвали склад с ГСМ.
UPD 12: 18:15 (МСК) На танкострое продолжается артобстрел с интервалом в две минуты.
UPD 13: 18:25 (МСК) На танкострое двумя снарядами разбит магазин "Перекресток".
UPD 14: 18:30 (МСК) Шевроле авео (голубой /синий/ цвет) с киевскими номерами, такси "АВЛ", проводит корректировку огня артиллерии. Передвигается по Станкострою, после передвижения, в месте проезда начинается обстрел.
UPD 15: 18:50 (МСК) Был вызов скорой на Станкострой, побоялись ехать.
UPD 16: 20:00 (МСК) Спустя сорок минут скорая все же приехала, раненная девушка продавец вроде жива. Напомню полтора часа назад при артобстреле был разбит небольшой магазин "Перекресток" у остановки общественного транспорта, пострадала девушка.
[фото]
UPD 17: 21:30 (МСК) По неуточненной информации в Мелитополе выгрузилось несколько транспортных бортов с живой силой и бронетехникой. Бронетехника в основном новой модификации.
UPD 18; 21:35 (МСК) В районе Восточного боестолкновение (Славянск).
UPD 19: 21:40 (МСК) У БЗС прерывистая стрельба (Славянск).
UPD 20: 21:45 (МСК) Мариуполь, началось движение на окраинах и в районе аэродрома.
UPD 21: 22:20 (МСК) В Красном Лимане прогремело два взрыва, предположительно в центре города, у гостиницы "Заря".
UPD 22: В ходе артобстрела Краматорска пострадали: очистные сооружения (но вода есть уже), ЭМСС, СКМЗ, объекты общественного значения.
UPD 23: 22:45 (МСК) На Карачуне опять начала работать артиллерия. В окресностях Краматорского аэродрома движение.
UPD 24: 23:00 (МСК) Малочары, прогремело два взрыва, слышна работа пулемета со стороны Краматорска. В районе Машмета две белые сигналки.
UPD 25: 23:05 (МСК) Зеленая сигналка с Краматорска в сторону Славянска.
P.S.
Надо дать время всем крысам проявить себя.
Лайф ньюс
17:49 / 18.05.2014
Боевиков "Правого сектора" задержали в поезде Киев - Луганск
Цитата:
Информация контрразведки народного ополчения о том, что на юго-восток Украины направляется отряд радикально настроенных националистов, подтвердилась.
Активистов "Правого сектора" сняли с поезда ополченцы Луганска. Об этом сообщили ополченцы Объединенной армии Юго-Востока.
– 18 человек из "Правого сектора" ехали на поезде из Киева в Луганск, – сообщили журналистам в штабе командования армии Юго-Востока.
Представители ополчения пояснили, что информацию об этом они получили от собственной контрразведки. Задержанных радикалов препроводили в штаб самообороны и теперь допрашивают.
Я при Союзе не жил (ну почти :) ), но тем не менее горжусь им. И уж точно не называю его "совком". Однако он развалился, и это факт. А значит что-то в нем было не так. Если самолет упал - что-то в этом виновато. Так и тут. И я указываю на то, что по моему мнению, являлось одним из слабых мест в "советской культуре". Да, я понял, что понятие Советский гражданин значило для людей много. Но поблема в том, что можно было быть одновременно советским гражданином и украинцем. А значит, если такой человек перестанет быть советским гражданином, он останется украинцем. Я же себя связываю только с одним понятием: россиянин. Если я перестну быть россиянином, я стану никем. Потому я всегда буду отождествлять себя с Россией. От Калининграда до Хабаровска.
По поводу местячкового патриотизма, я привел пример с махачкалинцем. Его патриотизм распространяется на Кавказ но не особо идет дальше. И значит если ему кто-то внушит мысль что "Кавказ - не Россия" - он может эту мысль воспринять. А если он к этому готов - то значит точно найдется некто, кто попытается ему эту мысль внушить. Можно пойти от обратного. Сказать "хватит кормит Кавказ". И эта мысль весьма популярна. Потому что если есть пунктирная линия, по ней проще проести сплошную линию. А вот я мысль в такм формате (Х - не Россия) воспринять не могу, потому что для меня нету никаких Х.
Ну у меня "дырок" нет. У меня просто: Москва, Россия. Но я из default city, со мной все ясно. А вот ты скажи, ты осознаешь себя сибиряком? Для вас (жителей Новосибирска) это важно? Что ты не житель поволжья, к примеру, а сибиряк? Если твоих детей воспитают в школе в формате "Новосибирск, Россия", они почувствуют "дырку"? Ты будешь говорить своим детям "помни, что ты не просто россиянин, ты - сибиряк".
Это не риторические вопросы, мне реально интересен ответ)
Из всех жилых кварталов пострадал ларек "Пятерка". Разбомбить нацгвардию из-за ларька...?
Имхо, есть джентельменское соглашение, артиллеристы сообщают район обстрела, так как гибель гражданских никому не нужна. Хотя сообщение о районе обстрела противоречит нормальной логике войны. Но где Украина и где логика...
Сбросить Президента чтобы прочитать соглашение и тоже не подписать его.
Банду геть против олигархов, чтобы назначить олигархов губернаторами и выбрать Президентом главного олигарха.
Дрожать за ГТС чтобы после сброса президента тут же предложить её ЕС.
О, слушай DINAB, не могу удержаться, что бы не спросить следующее. Ты совсем недавно рвался в бой, требовал оружия и сплочения в борьбе с бандеровцами. Так ты, это, уже записался в армию ДНР или луганды? Я слышал, там сейчас даже обезьянам готовы оружие выдавать, людей маловато. Или мирно мучаешься в бандеровском Киеве?
литературное... http://alternatio.org/articles/liter...BD%D0%BE%D0%B2
Обратите внимание на дату - 04 Июня 2013...сбывается, блин.
- - - Добавлено - - -
учитывая, что киев обезьянам его уже давно выдаёт, то сколько же людей у хунты?%)