Ответ: Объясните дураку...
Цитата:
Сообщение от Fierce
В игре при таких оборотах и красных самолей отлетают крылья.
Где правильно или БСЖ?
Вывод: упрочнить крылья красных крафтов :p :D
Цитата:
Сообщение от NewLander
Вывод: упрочнить крылья красных крафтов :p :D
Другой вывод: сделать реалистичной работу винтомоторной группы на красных крафтах
Цитата:
Сообщение от Fierce
В РЭЛах выложенных в тырнете есть слова о том,что не допускать перераскрутку двигателя более(лень смотреть) n-оборотов в течении 30-ти секунд.Или меньше(память не важная).
Где правильно или БСЖ?
В тырнете много пишут... Пишут также что на Ла-5 нельзя было пользоватся форсажем выше 3000 м, что топлива ему на 40 мин. хватало (без использования форсажа). Так что наверное лучше БСЖ, чем правильно...
Цитата:
Сообщение от Fierce
В РЭЛах выложенных в тырнете есть слова о том,что не допускать перераскрутку двигателя более(лень смотреть) n-оборотов в течении 30-ти секунд.Или меньше(память не важная).
Где правильно или БСЖ?
Для реального Яка правильно то что в реальном РЛЭ :)
А там для ВК-105ПФ перераскуртка до 2800об/мин и длительность свыше 30 сек требовала ревизии движка на земле.
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
В тырнете много пишут... Пишут также что на Ла-5 нельзя было пользоватся форсажем выше 3000 м, что топлива ему на 40 мин. хватало (без использования форсажа). Так что наверное лучше БСЖ, чем правильно...
Ну нет!Ежли у него и впраду небыло форсажа на 2 ступени,то и пусть его уберут!
Цитата:
Сообщение от Hammer
Для реального Яка правильно то что в реальном РЛЭ :)
А там для ВК-105ПФ перераскуртка до 2800об/мин и длительность свыше 30 сек требовала ревизии движка на земле.
А конкренее можно?На мессере когда обороты зашкаливают,почему двигло умирает?А греться наши моторы от перераскрутки не должны?
А на лагге в рэл сказано ,стараться недопускать отрицательных прегрузок при вводе в пикирование ,чтоб избежать отлив бензина и масла.
При перераскрутке наступает масленное голодание,от ентого и вкладыши выплавляються и проч,и проч...Но я думаю,что вы считаете это актуальным только для синих,так как красных и так опускают ниже плинтуса,так? :D
Цитата:
Сообщение от Fierce
А конкренее можно?На мессере когда обороты зашкаливают,почему двигло умирает?А греться наши моторы от перераскрутки не должны?
А на лагге в рэл сказано ,стараться недопускать отрицательных прегрузок при вводе в пикирование ,чтоб избежать отлив бензина и масла.
Что конкретно происходит с движком не пишут.
Пишут только что перераскуртка это либо обороты выше 2800 либо 2800 длительностью долше 30 сек.
Цитата:
При перераскрутке наступает масленное голодание,от ентого и вкладыши выплавляються и проч,и проч...Но я думаю,что вы считаете это актуальным только для синих,так как красных и так опускают ниже плинтуса,так? :D
Я считаю актуальным то что написано в РЛЭ, без разницы красный или синий мне это фиолетово %)
Кстати по поводу затяжеления винта. При снижении обротов также снижается и граница высотности для Яков с ВК-105ПФ снижение оборотов на 150 соответсвует к снижению границы высотности на 450 метров.
Нагнетатель то с движком связаны кинематически жестко.