-
Re: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы (новая тема)
1. Так сонаром то они всё равно палят!? А если их ещё 2-3 и больше то всё, тушите свет...
5. так лень всё время поправлять - хотелось бы по дефолу иметь парогазовые торпеды все.
6. Кстати, на 9-ке при загрузке торпед не видно той части что сверху во внешнем отсеке - вроде мод был какой то это поправляющий?
-
Цитата:
Сообщение от
tolot37
...
6. Кстати, на 9-ке при загрузке торпед не видно той части что сверху во внешнем отсеке - вроде мод был какой то это поправляющий?
Знаешь это что то странное. Пришли скриншот может удастся понять что у тебя происходит.
-
Цитата:
Сообщение от
tolot37
Тебе на несколько страничек назад надо, на 28-ю. Сообщение №693
-
Цитата:
Сообщение от
ditrix2w
1. Да запросто. Это только на 21-й тяжело от сонара уйти. А на 7-ке или 9-ке в тихую погоду придется нырнуть на 175-200м и включить тихий ход и скорость в 1 узел. А при волнении так глубоко нырять не нужно. Почитай школу, там написано.
2. Если тебя интересует результат, то да, торпеды лучше пускать вдогон.
3. Такого вроде бы нет
4. Такого точно нет
5. И даже такого нет.
6. Так перед отплытием перегрузи, на нужные тебе торпеды. Посмотри школу там все подробно.
Дитрих хорошо ответил, немного добавлю:
1) Боеприпасы не бесконечны. Помню, что Hedgehog имеет 10 залпов
по 24 бомбы, кол-во залпов можно изменять (HexEdit, MiniTweaker)
2) Обычно (если шумы противника приличные) возвращаются и находят цель.
3) Если ты правильно готовишся к торп. атаке, ты на F7 экране нажимаешь соотв. кнопку-мнемознак (торп. атака) при этом моряки занимают соотв. позиции в том числе выделяется группа ремонтников, которая по мере необходимости занимается своим делом.
-
Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Всем доброй ночи. Возник такой вопрос - что примерно означают слова "медленная", "средняя" и "высокая" о скорости корабля(про отметки на карте)? Лиценция 1С - v1.4.
-
Цитата:
Сообщение от
yah
Всем доброй ночи. Возник такой вопрос - что примерно означают слова "медленная", "средняя" и "высокая" о скорости корабля(про отметки на карте)? Лиценция 1С - v1.4.
Медленная скорость от 0 до 6,7 узла; средняя от 8-15 или 16 узлов;высокая от 17 до 30 слишщним это уже скорость военныйх
-
-
-
Комрады с праздником вас и удачных вам походов :beer: у меня не большой вопрос встречялись ли кому-то аисберги в игре или нет :confused: за 2 года игры у меня не было ни одной с ним встречи если кто встречял их скажите плииз где в каком раёне
-
ставишь одиночную миссию (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1194) и наслаждаешься борьбой с природой.
-
Цитата:
Сообщение от
limon33
Можно через редактор самому льда набросать, правда в южных широтах он быстро тает.
-
Комраден хелфен зи мир битте с момента установки соего сх 3 я не патчил его только модифицировал но вот прищёл тот чяс когда я сказал се я же не отсталый и надо бы мне свою пиратку версии 1.0 пропатчит до патчя 1.4 скачяного с уби.ком но при запуске не тут то было баста мне написала прога де.меню_тхт неизвестная версия помогите как мне исправить это а то не смогу играть по сетке
-
Я свою на 2 СД патчил по инструкции такой
http://www.tiranozavr.nm.ru/sh3/sh3.html
-
Но потом была проблема с ехе редактора мисий (его просто не было)
решалась просто - добавил в корень
если понадобится - я недавно просил на форуме выкладывали
если не найдеш с понедельника могу кинуть
-
Всем спасибо за ответы.
Собственно вот ещё вопрос по поводу этих эсминцов с сонаром - у кого какие тактики ухода? В 44 плыву на безшумке на 200 метрах (9-я лодка) - фугу - палит меня только в шум! У меня даже как то интерес пропал... :(
2. Поставил мод от травински (у меня лиц. от 1С) UBoatWar2 - играть конечно интереснее, вот только что то тормозиь всё стало. особенно возле портов - в среднем 5-9 fps даёт, во время оя и того меньше. + игра стала часто вылетать - можно как пофиксить?
-
большое спасибо за предоставленную инструкцию по неи и поробую установить:yez:
-
Цитата:
Сообщение от
tolot37
Всем спасибо за ответы.
Собственно вот ещё вопрос по поводу этих эсминцов с сонаром - у кого какие тактики ухода? В 44 плыву на безшумке на 200 метрах (9-я лодка) - фугу - палит меня только в шум! У меня даже как то интерес пропал... :(
2. Поставил мод от травински (у меня лиц. от 1С) UBoatWar2 - играть конечно интереснее, вот только что то тормозиь всё стало. особенно возле портов - в среднем 5-9 fps даёт, во время оя и того меньше. + игра стала часто вылетать - можно как пофиксить?
Заняться апгрейдом компьютера.
-
ещё вопрос кстати, кто-н составлял табличку реальных глубин погружений лодок? (ну когда ещё она может плавать)? А то в описании субмарин что-то рабочии глубины явно занижены...
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Заняться апгрейдом компьютера.
это к вопросу о тормозах?
а к вопросу о вылетах? Например. регулярно появляются сейвы которые не грузятся и т.д. :(
-
Цитата:
Сообщение от
tolot37
это к вопросу о тормозах?
а к вопросу о вылетах? Например. регулярно появляются сейвы которые не грузятся и т.д. :(
О вылетах, если в море, то слабая машина. Если при загрузке - то чего то добавил не так и всё. Отследи с какого места начался вылет и поймёшь из-за чего.
-
Цитата:
Сообщение от
tolot37
А то в описании субмарин что-то рабочии глубины явно занижены...
:confused: Так ведь и строители субмарин не знали предела прочности лодок. Кажется верфь давала гарантию 100 м, а предел уже экипажи узнавали :pray:
-
Ага
если не всплыла то значить перебрали :)
ну а если всплыла то можно попробовать и на пару метров глубже
проста робочая глубина - та на которой лодка может жить довольно долго
а максимальная та на которую может погузитьс не на долго и ограниченое
(достаточно малое) кол - во раз без серезных повреждений
-
у меня пень 1.8, рама 768 и видюха радион 9600xt
не топ конечно. но сама игра (без мода) шла на ура даже в ускоренном режиме (проседание фпс наблюдалось кратковременно только если корабль взрывался), а сейчас как к порту подходишь - сразу ниже 10 падает :(
Ставил по этой схеме: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=37324
(вопрос кстати - а что там иногда проскакивало с модом от травински с приставкой v3 - это что?)
Про "вылет потому что машина слаая" - это интереснаяч мысль конечно. но почему в ридми не сказано тогда? (там вроде говорится только про 500 мегов памяти)
по поводу глубин - ну а кто-н эксперементировал на каких глубинах можно плавать? Просто интересно взглянуть как в игре это (про реальность не спрашиваю естественно)
-
У меня лично пока 380
было затопление я на 150 и начал погружатся
пробовал вспливать - не получалось - серезное затопление в 4х отсеках было
но целостность 94 так вот на етих сам 380 и каюк настал хотя тресчать начал сильно на 250
(7в в cfg файле кажись 300)
-
Цитата:
Сообщение от
alexwx
У меня лично пока 380
:eek: :confused:Ты что, на атомной субмарине ходишь??? :confused: :uh-e: