-
Ответ: Проект "Рыцари Неба"
Цитата:
Сообщение от
alexy
Для живущих в нутри МКАД: Или может скажете, что я необразованный бездельник, немогу решить своих проблем?:bravo:
+1
это в последнее время очень модно, так проще всего откреститься от человека задавшего правильный вопрос...Отовсюду сыпятся подобные реплики, но ведь невозможно так,чтоб все достойные были в шоколаде,я уж не говорю про вообще всех...ведь кому то все равно нужно крутить гайки, точить железки на станках, мыть полы в конце концов, но за все это не платят хорошие зарплаты. А еще бывает так, что человек попросту не может врать в нужный момент и не может наплести с три короба на собеседовнии или еще где,в итоге реально хороший потенциальный сотрудник остается не у дел,а какое нить болтливое лицемерное ничтожество начинает жить в шоколаде.Я не про себя говорю, просто знаком с подобными ситуациями.
-
Когда начинали голосование отметился что обязательно куплю, но читая последний блог Лофта понял - что на фиг мне эти проблеммы. На моем компе нет программ которые сами решают запуститься им или нет в зависимости от того включен я в инет или нет. После того как Кутим выпустил своего зверя (мод) мне онлайн стал неинтересен. И я получаю удовольствие на внутренних серверах своей сети. И рыцари - если будут запускаться только при наличия инета будут просто не нужны доброй половине пользователей авиасимов !
-
Вам самим-то свое нытье не надоело? Лофт, со-товарищи делают свой продукт как им он видится. Это их продукт. Они определяют как он должен выглядеть, запускаться, продавться и т.д. Кого пугают "ТАКИЕ" проблемы не покупайте, оставайтесь на уровне ИЛа. Команда разработчиков ясно себе представляет какой процент любителей отпугнут "ТАКИЕ" проблемы. И не придает этому проценту значение. Жаль тех вирпилов, которые при всем желании не могут пользоваться интернетом, но таких здесь нет. А те которые кричат я не хочу платить опсосу, я не хочу, чтоб знали каким интимом я занимаюсь - просто провокаторы и вредные элементы в большинстве своем которым все равно во что летать и играть.
-
To kirkir
Да да это их продукт, их решение (верное или нет покажет время)
и это их стадо безоговорочных "одобрям".
Беда в том что не все осыби являются стадными животными,
а некотрые провокаторы даже возымели наглость претендовать
на некоторую интимность и частную жизнь.
К позорному столбу нытиков и подлецов%)
А вообще сим обещает быть хорошим...
-
2kirkir
Нет. Все таки дело видится не в нытье. "Жесткая", (как сейчас представляется) привязка к интернету безусловно может являться источником доп. проблемы для игры. Причины - см.выше... или вот еще одна - кончился трафик - 2-3 дня (или больше?) проходят "на заплотить"... и все это время возможности игры ограничены :( ...
Хотелось бы "помягче" зависеть от инета :) Тот же антивирус: - там ежедневная закачка баз и пр..., но он не перестает работать при отсутствии связи, а всего лишь предепреждает об устаревании баз.
-
Вроде ж никого не заставляют игру покупать и тратиться на инет ... чего жаловаться-то?
Я вот тоже на Лексусе хочу ездить. Но как я ни жалуюсь на их производителей, ну не хотят они цену в 5 раз ради меня уменьшать. И не будут.
Игра ещё не вышла. Чего хаять всё и всех подряд? Мож получиться хрень, и в оффлайне даже в неё не захочется играть?
-
У меня Мазда 3 (чёрная седан). В начале думал что коробка автамат на трассе так и норовит меня на обгоне врезать в встречного. Сильно разозлился, но думаю что то тут не то. Попробовал тип-троник и понял вот оно. С тех пор я нежно люблю свою машину.:) С RoF может получиться та же ситуация ,кстати в полёте разработчики очень удобно решили функцию быстрого обзора с помощью джоя.:)
-
Так-так, сдаётся мне, что кто то поучавствовал в тестировании...
tristan колись:D
-
Цитата:
Сообщение от
alexy
Так-так, сдаётся мне, что кто то поучавствовал в тестировании...
tristan колись:D
Видимо тестируют другие Асы. Это мои приятные воспоминания с прошлогодней выставки на которой Альберт и Виктор вручили мне Футболку и флешку за участие в конкурсе названия игры :)
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
Lyric_40
а на флэшке что?
Так точно Пресс-Кит. Сама флешка в чёрной бархатной коробочьке. Выполнена в металле на цепочке (змейка). На ней графити логотип и neoqb.com:)
-
Красивая флешка :) Сам такую хочу :)
-
Ну не знаю...Я таким ребятам как Лофт и Викс верю. Мне кажеться что они на верном пути. На практике, всегда есть "ущемленные", чтобы и как бы ты не сделал. Возможно с точки зрения маркетинга, оставить за бортом тех, кто не может или не хочет потратить лишние 5 копеек на любимое хобби, это правильно. Опять же в угоду более "отзывчивым" потребителям продукта которые, в свою очередь и будут той энергией, которая "двигает" прогресс. 2 процента недовольных или изменят свое отношение к вопросу или остануться при своих "бубновых" интересах абсолютно не влияя на положительную динамику. Всем угодить - порочная советская практика, невыдерживающая соц.соревнования с передовыми технологиями ))))
-
Хм... ИМХО там не 2%, а поболе. Чай все-таки постсоветское пространство. Мне-то в общем не суть важно, у нас в городе интернет уже давно появился, но все же. Просто для тех, у кого с этим туго или даже просто инета нет за ненадобностью (есть такие люди), все может свестись к пиратским копиям - мол "я деньги согласен платить, но если мне еще и такие "удобства" в комплект суют, то я дважды подумаю".
-
Да вы поймите... инет это не проблема сам по себе... просто вот эти мелкие трудности напрягать будут...
и подключение к инету опасности не представляет...
я к примеру просто опасаюсь что в какой нибудь прекрасный вечер, случайно забыв оплатить инет я попытаюсь сесть и с удовольствием поиграть в любимых Рыцарей а они не запустятся!!! вот это будет шок и "моральный ущерб" :D ...
если сейчас в том же иле без инета ты останешся только без онлайна, но сможешь погонять ботов или карты поизучать с целью ориэнтировки и тренировки бомберских навыков... то тут то просто останешся ни с чем... :cry:
и вот кстати, эти мелко бытовые зацепки, такие как Старфорс с его проверками, наличие диска и т.д. ... я знаю людей... которые не играют в хорошие игры, которые без диска не идут... просто по тому что нету огромного колличества времени... каждый раз искать его где то...
есть много Знакомых вирпилов которые Играют только в ил, и не долюбливают локон по этой причине, особенно по началу, когда патчей не было, вон в соседней ветке танкисты по поводу СЯ переживают по той ж е причине, до патча опять же..
не.. ну я понимаю...
это вообще скорее из разряда лени... но видимо эти мелочи раздражают больше чем какие то глобальные косяки с которыми люди мирятся...
ну это моё имхо... хотя сам намерен летать ...
-
To An.Petrovich
Чем меньше времени до релиза, тем медленнее оно тянется...
Ждать сил все меньше...
Не могли бы вы взять на себя труд и выпустить хоть малюсенький апдейт в блоге
с какими ни будь техническими подробностями (имеется в виду ФМ).
Прошу извинить за нахальство:ups:, понимаю что время ваше дорого... и всё же
-
Взлет хочется понаблюдать, например , сзади сверху , что бы все рулевые поверхности было видно. Не ботовый , человеческий взлет :) Ну дайте больным очередную дозу :D Ну и посадку тоже :)
-
Я так понимаю, затея со стартом по интеренту делается с какой-то целью. Наверное принимая такое решение разработчики наверняка принимали в рассчет некоторое количество недовольных, но рассчитывают на то что выгоды от такого подхода гораздо больше чем вреда.
p.s. Куплю три копии - за себя и "за того парня" ))))
-
Цитата:
Опять же в угоду более "отзывчивым" потребителям продукта
Чё-то не пойму, в чём может быть угода "отзывчивым" потребителям, если у кого-то не будет оффлайна? Или это - наше родное: "Хочу, чтоб у соседа корова сдохла" ? :D
Цитата:
Ну и посадку тоже
Посадку со звуком "из кабины" и без музыки!
Если опять звук полёта = звуку качения, то придётся Картону и мою копию выкупать. (назвался груздём... :D )
-
Цитата:
Сообщение от
LeonT
Посадку со звуком "из кабины" и без музыки!
+1
Ролик сек на 40 было бы:cool:
-
Да купим все ))) Все равно БОБа не будет ))))
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Да купим все ))) Все равно БОБа не будет ))))
А купившим 3 копии в одно рыло, 4 я копия продается с разлоченным ключом для оффа:D Для друга в деревне:cry:
-
разлоченный ключ для ОФФ-а - это что-то новенькое. Колись откуда инфа? ;)
-