-
Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Точка зрения Альберта по этому вопросу такова - кто нанес больше фатальных повреждений - тому и килл.
Тут получается или реализм с абшуслистами или честность при подсчёте компом.
Если ААА попал, он всяко больше повреждений нанесёт, чем наши "дудки", у него и горячие осколки и взрывная волна.
-
-
Спасибо...хорошая интервьюшка!!!
-
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
В разделе Мультиплеер выбери Создать сервер. Выбери режим Кооператива, выбери настройки сложности, и выбери миссию и списка предложенных. Стартуй сервер. Теперь ты ожидаешь игроков. После того как игроки сообщат о готовности, происходит старт. Все не занятые игроками самолеты становятся под управлением ИИ. После того как миссия закончилась, по таймеру или по выполнению задания, или если все игроки завершат вылет, произойдет рестарт, и если в ротацию было выбранно несколко миссий, то будет следующая, а если только одна то вновь она. Думаю сложностей не возникнет. При этом все самолеты ИИ будут расчитыватся на твоем компьютере, поэтому если у тебя в игре ФПС низкий, то лучше не хостить. Иначе тем кто придет будет очень не интересно.
Сегодня попробовал...
Есть вопросы:
- как и где ограничить длительность миссии? По "умолчанию" - 1 час! Хотелось бы 10-15 минутные вылеты
- как посмотреть список разрешенных самолётов в миссиях с названиями, типа "атака автоколонны", "сопровождение разведчиков" и т.п.?
- как оценить пинг для "входящих" игроков?
-
из интервью вынес две значимые для себя вещи:
1. О Б Л А К А будут П О Д В И Ж Н Ы Е
больше даже ничего писать не буду
2. а вот далее цитата:
Нам будет сложно закончить ROF. Еще очень многое хотелось бы сделать.
Это что, можно так понимать, что планы о которых ранее неоднократно говорилось заканчиваются на бомберах в январе-феврале? а потом все, разработка завершится?
-
Цитата:
Сообщение от
CF|KAPEH
Спасибо...хорошая интервьюшка!!!
Вопросы однообразны и не интересны.
Разговор построен, по сути, вокруг одной проблемы - почему авиасимы не востребованы на рынке.
Как журналист замечу - содержательность интервью зависит в первую очередь от вопросов - как их зададут, так ньюсмейкер и ответит.
Я не понимаю - зачем продюсера в стотысячный раз спрашивать - вах - зачем вы продаете самолеты - ведь в России их никто не покупает!
Такое впечатление, что автора вовсе не заботила задача раскрыть тему РОФ, рассказать о нем что-то новое. Не было "технических" вопросов, или выражусь конкретно - не было
компетентных авиационных, "вирпильских" вопросов. Видимо, автор жаждал получить ответы на лично его интересующие темы - и это все испортило. Это сугубо мое личное мнение. :)
Но больше всего меня удивила подборка скриншотов. Ничего, что все они практически одинаковы?!
З.Ы. Петер прав - едва ли не единственным хитом беседы стала инфа про подвижные облака! Но это вовсе не Альберта вина, а тех, кто его спрашивал.
-
Про облака и их тени на "сухом" Альберт уже говорил, что это в приоритетах.
-
Офлановой компании снова не будет в следующем апдейте ? :(
-
Цитата:
Сообщение от
Moroka
Сегодня попробовал...
Есть вопросы:
- как и где ограничить длительность миссии? По "умолчанию" - 1 час! Хотелось бы 10-15 минутные вылеты
- как посмотреть список разрешенных самолётов в миссиях с названиями, типа "атака автоколонны", "сопровождение разведчиков" и т.п.?
- как оценить пинг для "входящих" игроков?
1) Только в миссии, это параметр влияющий на условия победы. Сервер только позволяет в миссию играть. Все и сценарий и самолеты и время зависят от самой миссии.
2) Никак :( Так как это тоже зависит от миссии. Может быть позде сделаем короткий брифинг который будет читаться из файла на лету.
3) Тоже к сожалению никак. Есть параметр который ограничивает максимально допустимый пинг для игрока.
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------
Цитата:
Сообщение от
RB
Офлановой компании снова не будет в следующем апдейте ? :(
RB ты не представляешь как мы стараемся. Но мы изначально планировали ее в 16 версию. В эту (15) мы ну никак не могли этот огромный объем успеть. Но ты дал нам на это целый год, прошу потерпи еще пару месяцев :) Мне важно что бы ты не только это получил, но и еще остался этим доволен.
-
Интересно, в список графических нововведений входит работа над текстурами неба?
ИМХО текстуры с перестыми облаками создают впечатление потолка :( Визуально выглядят какими то рыхлыми и никак не создают иллюзию бескрайней пустоты. Такое впечатление что текстура сильно сжата.
Вот плотная облачность - просто супер, очень убедительно как по мне. А почему такое небо, не понятно... :(
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Интересно, в список графических нововведений входит работа над текстурами неба?
ИМХО текстуры с перестыми облаками создают впечатление потолка :( Визуально выглядят какими то рыхлыми и никак не создают иллюзию бескрайней пустоты. Такое впечатление что текстура сильно сжата.
Вот плотная облачность - просто супер, очень убедительно как по мне. А почему такое небо, не понятно... :(
Для этого нужно только создать новые текстуры. Мы сейчас этому время уделить не можем. Иностранное сообщество насколько я знаю начало делать что-то, но пока результата я не получил. Если кто-то создаст новые текстуры которые будут лучше чем текущие с радостью включу их в проект.
Как это сделать?
Создайте каталог папка с игрой>Data/graphics/SKY
Теперь используя за основу приложенные файлы создайте новые, по параметрам как приложенные в архиве. И положите в эту, созданную папку. Теперь при включенном Mods ON в зависимости от погоды будут отображаться ваши облака.
-
Спасибо за инфу, надо будет посмотреть. Мало ли, мож осилю.
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Мало ли, мож осилю.
Давай)) Я тож пытался)
Задачка не из легких, одной текстуркой замостить вес небосклон, чтобы это не бросалось в глаза, и не было заметно стыков.
Тут либо раннюю синеву возвращать (но чуть забелённую), либо несколько удачных текстур рандомно грузить, вне зависимости какая выбрана при создании миссии.
В идеале сделать отдельный слой перистых облаков (динамичный), но это увы ресурсы в обмен на красоту.
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Вопросы однообразны и не интересны.
Разговор построен, по сути, вокруг одной проблемы - почему авиасимы не востребованы на рынке.
Как журналист замечу - содержательность интервью зависит в первую очередь от вопросов - как их зададут, так ньюсмейкер и ответит.
Я не понимаю - зачем продюсера в стотысячный раз спрашивать - вах - зачем вы продаете самолеты - ведь в России их никто не покупает!
Такое впечатление, что автора вовсе не заботила задача раскрыть тему РОФ, рассказать о нем что-то новое. Не было "технических" вопросов, или выражусь конкретно - не было
компетентных авиационных, "вирпильских" вопросов. Видимо, автор жаждал получить ответы на лично его интересующие темы - и это все испортило. Это сугубо мое личное мнение. :)
Но больше всего меня удивила подборка скриншотов. Ничего, что все они практически одинаковы?!
З.Ы. Петер прав - едва ли не единственным хитом беседы стала инфа про подвижные облака! Но это вовсе не Альберта вина, а тех, кто его спрашивал.
Мы договорились что это только первый материал. И возможно это станет традицией и местом где все новости и дискуссии будут на Русском. Поэтому я думаю и выбор вопросов такой. Так как это самые сложные вопросы для России, цена, причины и т.д. Вопросы взрослые, касающееся создания и рынка, это кстати большое достоинство. Или вы хотели прочитать набор пустого пафоса, у нас все лучшее и будет лучше чем у некоторых, и лучше чем у лучших в лучшее время? К чему вся эта чушь? Поднимать такие темы тоже важно, это вопрос понимания процессов и условий. Но я согласен что возможно это не всем интересно. Надеюсь что это был первый материал и будут другие в которых и вопросы будут разными. Я благодарен за интерес к проекту.
Скриншоты и т.д. это тоже всегда меняется со временем. Главное что есть Русскоязычное пространство в котором можно общатся.
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
Давай)) Я тож пытался)
Задачка не из легких, одной текстуркой замостить вес небосклон, чтобы это не бросалось в глаза, и не было заметно стыков.
Тут либо раннюю синеву возвращать (но чуть забелённую), либо несколько удачных текстур рандомно грузить, вне зависимости какая выбрана при создании миссии.
В идеале сделать отдельный слой перистых облаков (динамичный), но это увы ресурсы в обмен на красоту.
Я догадывался, что не всё просто, поэтому тельняшку на груди не рвал :) По мне так лучше просто синева, чем рыхлое небо.
Кстати, эффект "рыхлости" из-за того как нарисовано, или из-за параметров? Если текстура должна быть сильно пожата, то тут хоть что рисуй, кубики будут видны.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
...Я благодарен за интерес к проекту.
А я как благодарен (надеюсь как и большинство здесь) за Ваш интерес к проекту!:)
То, что определились с тем, кто для вас самый привлекательный тип клиента - уже говорит о многом. Теперь ему надо просто сделать хорошо :)
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
...Главное что есть Русскоязычное пространство в котором можно общатся.
Это что, ностальгия? Офис вроде еще не в "Сан Диего", сел в метро, вот и общение :)
-
Альберт, есть вопрос по поводу сегодняшнего появления в магазине супер комплектов самолетов - эта акция как-то ограничена по времени/по размеру скидок?
Кстати, на страничках супер и мега комплектов осталась старая надпись "Оплатите комплект из 2-х самолетов прямо на этой странице нашего магазина, нажав кнопку "Купить". А вот здесь описание осталось на английском.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Альберт, есть вопрос по поводу сегодняшнего появления в магазине супер комплектов самолетов - эта акция как-то ограничена по времени/по размеру скидок?
Кстати, на страничках супер и мега комплектов осталась старая надпись "Оплатите комплект из
2-х самолетов прямо на этой странице нашего магазина, нажав кнопку "Купить". А вот
здесь описание осталось на английском.
Не знаю. Маркетинг сейчас находится в LA. Да и я не очень этим интересуюсь. Совершенно точно что все изменяется со временем и ничто в хорошей торговле не должно быть постоянным. У нас уже были акции ограниченные по времени, а вот ранние наборы (A-D) живут все лето.
Спасибо за указание на ошибки, все исправим.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Мы договорились что это только первый материал. И возможно это станет традицией и местом где все новости и дискуссии будут на Русском. Поэтому я думаю и выбор вопросов такой. Так как это самые сложные вопросы для России, цена, причины и т.д. Вопросы взрослые, касающееся создания и рынка, это кстати большое достоинство. Или вы хотели прочитать набор пустого пафоса, у нас все лучшее и будет лучше чем у некоторых, и лучше чем у лучших в лучшее время? К чему вся эта чушь? Поднимать такие темы тоже важно, это вопрос понимания процессов и условий. Но я согласен что возможно это не всем интересно. Надеюсь что это был первый материал и будут другие в которых и вопросы будут разными. Я благодарен за интерес к проекту.
Скриншоты и т.д. это тоже всегда меняется со временем. Главное что есть Русскоязычное пространство в котором можно общатся.
Альберт, я вовсе не в плане критики - выразил свое мнение, не более. :) Тот факт, что беседа размещена на русском языке, а не на английском, приятен, учитывая перемены.
Да Вы и сами обратили внимание на русскоязычное пространство, т.е., понимаете важность этой составляющей для отечественного комьюнити. Хорошо если таковым будут "Расправленные крылья" - ресурс как говорится со стажем, все вирпилы его знают. В общем, главное начало. :)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
1
RB ты не представляешь как мы стараемся. Но мы изначально планировали ее в 16 версию. В эту (15) мы ну никак не могли этот огромный объем успеть. Но ты дал нам на это целый год, прошу потерпи еще пару месяцев :) Мне важно что бы ты не только это получил, но и еще остался этим доволен.
Пару месяцев :eek: Ладно потерплю - все равно пока "цивилизацией" пятой занялся %)
-
Забавно:сопровождали разведчиков аж за край земли(герм) так они перед посадкой бомбы сбросили.А вот миссий с бомбардировками ни одной пока.
-
1-й канал в пятницу в новостях инфу по потенциальнома тестеру ROF подкинул... Показали 89? летнего англичанина летающего на реплике SE5. В паре с ним, на втором SE5 - молодой его товаришь - кажется 85 лет? Летят парой - заглядишься! Жена - механик и руководитель полетов! Летает - с 20-х (ещё ребенком мать вывозила). В WW2 отлетал на бомбере. Ранен, кажется в 44-м. И вот с тех пор без полетов не может жить!
Как в начале сюжета от удивления вдохнул так до его окончания выдыхнуть не смог :)
Ещё бы раз с удовольствием сюжет глянул... Кто нибудь знает где лежит?
-
Цитата:
Сообщение от
Moroka
1-й канал в пятницу в новостях инфу по потенциальнома тестеру ROF подкинул... Показали 89? летнего англичанина летающего на реплике SE5. В паре с ним, на втором SE5 - молодой его товаришь - кажется 85 лет? Летят парой - заглядишься! Жена - механик и руководитель полетов! Летает - с 20-х (ещё ребенком мать вывозила). В WW2 отлетал на бомбере. Ранен, кажется в 44-м. И вот с тех пор без полетов не может жить!
Как в начале сюжета от удивления вдохнул так до его окончания выдыхнуть не смог :)
Ещё бы раз с удовольствием сюжет глянул... Кто нибудь знает где лежит?
Вот этот?
-
Цитата:
Сообщение от
=Andrey=
Спасибо за сцылочку :thx:
Понравилось о полетах: - Это такая крепкая зараза. Один раз подхватишь, и на всю жизнь.
И ещё: - Я летаю потому, что не могу не летать :bravo: