Все правильно, и у меня заработал к великому изумлению.
Вид для печати
Все правильно, и у меня заработал к великому изумлению.
Так мне не надо чтобы он работал!!!!Цитата:
Сообщение от Oleg_Tr
Он мне мешает!
Заметил после установки 4.03 что хатка стала пропадать :( .. летиш летиш бац обзор пропал :( ....F12 тиснул (у меня это згрузка ини) все появился.... конечно не напрягает ибо пропадает 1 -2 раз а за вечер и быстро востанавливается но всеж .. непорядок...
Сочувствую...Цитата:
Сообщение от Bond.K
Вот что получается.Цитата:
Сообщение от Oleg_Tr
Сижу, ничего не трогаю.
Просто тупо смотрю.
Файл переименовать в *.ntrk
Такая же беда 2 джоя Сайтек и Логитеч (дополнительный) не могу на логик повесить зум, на сайтеке все работает.Может кто разяснит :confused:Цитата:
Сообщение от Oleg_Tr
Цитата:
Сообщение от Bond.K
М-да, прикольно. А в качестве обзора Headjoy используешь? Может его NewView за ось принял?
Цитата:
Сообщение от Oleg_Tr
Да. Пользую ХедДжой.
Ну что, ни у кого никаких мыслей по поводу?
Я скоро застрелюсь.
:(
я думаю тебе надо вопрос задавать Go, он же эту штуку разработал.Цитата:
Сообщение от Bond.K
Э...Цитата:
Сообщение от Oleg_Tr
Не уверен.
Впрочем вопрос задал одновременно в этой ветке и в ХедДжое.
Но ни тут, ни там пока ответа нет.
Я тоже на эту тему Hruks-у письмо в личку послал, чтобы паника не поднялась. Тоже ответа не получил, может тестит, а может человек занят и ему не до этого. Так что подожду... Вообще-то я от аналогового зума отказался -- неудобно, иначе долго придется привыкать. Да и хаткой привык обзор приближать-удалять. Вся проблема в том, что NewView не меняет ID-номера устройств. Т.е. основной -- ID1, а дополнительный -- ID2. HeadJoy -- это тоже джойстик. По идее выбор устройства с основного на дополнительный должен как раз и переключать эти самые ID-номера. Но это как раз и не происходит. Он сажает на любую выбранную ось основного джойстика, в тоже время на оси дополнительного джойстика у NewView посадить не получается. Попробуй это сделать сам в аплете "Игровые устройства" Панели управления. Если у тебя XP, то нажми кнопку "Дополнительно", если win 2000, то в окне игровых устройств открой другую вкладку, по-моему она так и называется -- "Идентификаторы устройств". А там уже разберешься, надеюсь.
Есть еще одна фишка. Дело в том что аналоговый зум для HeadJoy, насколько я понял, может реализовываться и в NewView, и в софте этого устройства. Просто прогу управления HeadJoy -ем я когда то скачал из любопытства для ознакомления. Так вот, если у тебя включена ось аналогового зума самого устройства, а ты потом еще включил такую же возможность в NewView, то по-моему ИМХО может возникнуть обычнейший конфликт устройств. Вот почему я тебе и посоветовал сначала обратиться к товарищу Go, он наверняка посоветовал бы тебе что-нибудь. Жалею, что такого устройства нет, а так бы потестил, но оно мне ни к чему мне достаточно вот этого: http://rff.mfpl.ru/index.php?showtopic=207.
Сенкс!Цитата:
Сообщение от Oleg_Tr
Поковыряемся.
Я правда ничего не делал.
Установил Ил, НьюВьев, воткнул ХедДжой.
Всё. Летал себе преспокойно.
Когда появилась эта бяка, так и не понял. :(
Народ, а можно бопустим, в НВ сделать так, чтобы нажималась одна кнопка допустим, 32 раза, с периодом в 1-2 секунды? Что то мне подсказывает, что всё дело в генераторе, но не совсем понял, куда эти цифры вписываеть? Что такое "порог срабатывания", и "время, необх. для возврата"? Я хочу забиндить кнопку Q на кнопку 7 в джое, и что-бы при единичном нажатии джойской кнопки 32 раза нажималась кнопка Q, но не мгновенно. Забиндить смог, и 32 раза нажать застваил, но нажимает она мгновенно. :(
задержка не предусматривается, я уже об этом Hruks-а спрашивал.
Я намутил какую0то фигню с генератором, теперь у меня АНО помигивает, но как-то непонятно, какой-то определенной зависимости я так и не проследил. Я в автогенераторе установил порог срабатываения 10, а время необх для возврата 500. Что это за цифры, и что они означают - я так и не врубился. Но что-то они да означают.
Hever, это означает, что ты автогенератором постоянно запускаешь свои АНО через NewView. Запускаешь генератор, а автогенератор начинает бесконечный повтор запущенного генератора. Это, конечно, ИМХО. Но именно так у меня было с генератором шасси для И-16. Шасси у меня убирались и выпускались без остановки. Может остановка и была но весьма кратковременная.
Уважаемый Hruks! Сегодня получил ответ от службы поддержки ЛокОн. Они меня известили, что NewView отныне не поддерживается. Жаль, а то такой классный обзор получился. Даже лучше чем в Ил-2. Это относится к патчам и 1.12, и 1.12а. Может сможете что подкрутить?
Да. Я этого и хочу добиться, но никак не могу понять - что означают выше сказанные мной цифры. Т.е. как объяснить автогенератору, что нажимать надо кнопку АНО с периодичностью раз в полсекунды?Цитата:
Сообщение от Oleg_Tr
Вопрос по профайлам!
Что-то в мануале не нашел как их применять :rtfm:
Расскажите на пальцах. Я тут хочу Хедджой на ЛокОн настроить, не получается че-то :(
Не могу настроить нормально на Ил-2 и на Ломак... Что бы Ломак не глючил в управлении, нужно его удалять... Имеется ввиду что бы одновременно нормально работал в обоих симах, ничего не меняя... Что делать? В Мануале не мог найти про это ничего... Хелп плиз... :(
Если необходимо применять несколько профайлов в одном симе, тоЦитата:
Сообщение от Kos
промеж заготовленных профайлов переключение осуществляется кнопками "Shift"+"Ctrl"+"Alt"+2 (или ...+3, ...+4 и т. д.) после загрузки симулятора. По умолчанию грузится только первый профайл.
Название профайла оставляй неизменным, меняй только цифровой индекс в конце названия:
LOCK ON_1, LOCK ON_2, LOCK ON_3...
Vovantro
Попробуй очистить ВСЕ назначения кнопок в прфиле ЛО. Это не так уж и долго.
Очищу... А потом то что ?Цитата:
Сообщение от USSR_Rik
У Меня один профайл на оба сима... Что бы в Ломаке управление было корректным нужно все назначенные кнопки в NV удалить, ну тогда как же Ил-2? Допустим у Меня после удаления кнопок в VN для ЛО, ЛО нормально заработает, то Ил-2 останеться без профайла, а если держать два разных профайла и для ЛО и для Ил-2 то их менять всё время нужно, это же не удобно всё время лазить в настройки... Тем более для ЛО у меня стоят настройки управлением взгляда ешё (в дополнительных настройках), с ними то как быть? Они же тоже у меня глючат иногда... Движение головой бывают отрывистыми, дёргающимися... :ups:
Vovantro, а ты сделай два профиля. Один для ила, а второй для ЛО ГС. Я так и сделал в свое время. Эти профили не будут одинаковыми никогда, сам бился за то, чтобы сделать обзор на одном профиле.
Понятно... :(Цитата:
Сообщение от Oleg_Tr