-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
ИС с спрямленным носом будет имбой? Это после ввода бпс за кредиты то?
Да еще когда большинство боёв ты в середине или ближе к концу списка.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
ИС с спрямленным носом будет имбой? Это после ввода бпс за кредиты то?
Да еще когда большинство боёв ты в середине или ближе к концу списка.
Если нос будет 120 мм, то будет, но явно он не будет 120 мм.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Акция...
Блин, опять стада на выгон за халявным ягелем попрут... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Если нос будет 120 мм, то будет, но явно он не будет 120 мм.
Есть нлд которая уязвима у всех и в реале она такой была. Есть лоб башни, который не будет в 120мм. И главное, первым-вторым в список ставят теперь очень редко.
-
-
ИС-2 таки гнет даже с 90мм влд, зашли в треню с соклановцем обычный ИС против китайца у обычного шансов нет, у тигра шансов тоже нет только Т29 что то еще может если спрячет корпус, китайский ис в топе получил на 50 хп больше и самое главное кумулятивные снаряды с пробитием 300мм,жаль кончно что этот ИС-2 будет у китайцев а у советов его не будет
http://img203.imageshack.us/img203/8462/shot001l.jpg
-
Это же только тест1 :) . Хотя кума с пробитием 300 это серьёзно...
-
Да не, 300мм кумы останется. Я про это давно говорил, когда ждал WZ-111... У него такая же она.
-
американцы барабанщики не плохие вот только мне непонятно одно Т54 ст9 , а Т57 ТТ10, но вес у обоих танков одинаковый по 54тонны, и средний танк Т54 имеет подвижность гораздо хуже чем тяж, странно зачем было называть его средним если он тяж
пс китайцы пока лучше советов:uh-e:
-
То, что китайцы будут лучше советов, почему-то сразу считалось. Очень обидно, что для ногиба на нормальных советских танках придётся ездить с китайскими экипажами.
Можно привести сравнение характеристик и модулей Т-34-85 советов и китая и Т-54 советов с прокачиваемым Тип-59?
-
Народ, вы че, прикалываетесь? Какой лучше советов?! Это только первый тест. Что уже забыли новую ветку советских ПТ? :)
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
То, что китайцы будут лучше советов, почему-то сразу считалось. Очень обидно, что для ногиба на нормальных советских танках придётся ездить с китайскими экипажами.
Можно привести сравнение характеристик и модулей Т-34-85 советов и китая и Т-54 советов с прокачиваемым Тип-59?
пожалуйста
где тут спойлер искать?
-
спасибо.
Спойлер есть в расширенном форматировании, но тег стандартный - [spoiler]
От кого ник скрываешь? :)
-
Кстати, акция:
"Скидка 50% на покупку боевой техники: Hetzer (ПТ-САУ IV уровня); Somua SAu-40 (ПТ-САУ IV уровня); M3 Lee (средний танк IV уровня); Т-28 (средний танк IV уровня)."
Вот я посмеялся от души. Неужели даже у новичков, играющих без према, есть проблемы с покупкой этой мелочи? Копейки же!
-
а вот и легкий танчик Т71 из секретных архивов КВГ уж очень он похож на ту фотожабу которая тут мелькала, откотал пару боев и от него только положительные впечатления, в сравнении с АМХ-13-75 этот танк по подвижности примерно такой же, но топ пушка реально гораздо мощнее чем 75 у АМХ, чем он и доставляет, а также обзор чуточку(10м) но лучше, очень интересный танчик
-
Цитата:
Сообщение от
sasha_mechanik
а вот и легкий танчик Т71 из секретных архивов КВГ уж очень он похож на ту фотожабу которая тут мелькала
Архивы не КВГ, а Ханникута. То, что на "фотожабе" изображен корпус и башня T71 как бы не секрет с момента появления "фотожабы".
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Avva
Кстати, акция:
"Скидка 50% на покупку боевой техники: Hetzer (ПТ-САУ IV уровня); Somua SAu-40 (ПТ-САУ IV уровня); M3 Lee (средний танк IV уровня); Т-28 (средний танк IV уровня)."
Вот я посмеялся от души. Неужели даже у новичков, играющих без према, есть проблемы с покупкой этой мелочи? Копейки же!
Как говорит народная пословицы - сытый конному не пеший.%)
-
китайцы-шмитайцы, фигня эти китайцы, а вот амеробарабаны будут нерфить, жестоко, с цинизмом, дав сначала за швабодку переведенную вкачать, а потом в ноль унерфят, и разброс, и скорость, и сведение, и УВН, и снаряды, и точность, ибо сейчас это банный звиздец
грусть-печаль
-
ну так не переводить свободку. или кто то заставляет?
-
Цитата:
Сообщение от
Южный
ну так не переводить свободку. или кто то заставляет?
Думаю здравое как и у всех желание успеть покататься на нормальной непонерфленной технике, которая может нагнуть и которую еще "обоснованно" не понерфили кривые ручки злобного.
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Думаю здравое как и у всех желание успеть покататься на нормальной непонерфленной технике, которая может нагнуть и которую еще "обоснованно" не понерфили кривые ручки злобного.
ааа, ну раз без "ногиба" никак, то чего её свободку жалеть то.. :D
-
Определение "нормальный" - обычно значит "как большинство" ;)
А ногебать на имбах - да, это святое...
-
Гм, у китайской 85 мм пробитие 120 с чем-то. Не могли советский Т-34-85 забалансить в исторической комплектации?!
-
Нарыл у поучаствовавших на тесте:
Цитата:
Про амероветку.
6-й уровень, как уже говорилось выше, есть почти прямо аналог чаппи, только чуть хуже. В принципе, приемлемо.
7-й уровень - этакий американский амх 13-75. Быстрый, 6 снарядов (135 дмг + (!) 175 пробития) в барабане, забавный вид, приемлемые углы.
8-й уровень - 4 снаряда в барабане по 240 не доставляют, однако КД секунды 24. Поворачивает хорошо, скорость набирает средне, максималка никакая. Броня башни не очень по ощущениям. Углы норм
9-й уровень - 40к опыта на пушку (210 пробития, 390 дмг 4 снаряда). Углы норм, башня картон (110мм), корпус от паттона 3, динамика схожа с топ бритами (ограничение в сорок км\ч при хорошей поворачиваемости). У пушки нет фугасов. К\Д тоже не более 30 сек на топовой пухе. * с вентиляцией
10-й уровень - корпус м103, башня 127 мм - пробивается многими. КД небольшой, пушка (400 * 4 снаряда при 269 пробития), при максималке 35 и динамике м103.
P.S. О броне судить очень трудно пока что, в связи с тем, что тест. Единственное, что могу сказать, рикошетов на глаз больше, чем у французов, ромб работает иногда. Динамика на 8-10 лвл хуже лягушек, броня лучше, но за броню расплачиваемся пониженным уроном на барабан (940 - 8 лвл, 9 лвл - 1560, 10 лвл - 1600), но более быстрой перезарядкой барабана (не больше 30 сек). Откат внутри барабана почти у всех орудий - 2 секунды. Точность и сведения в порядке. В итоге получили пожирневших и более быстрых в плане "отстрелял - уехал на КД" французов с хорошими УВН, но картонной башней.
-
Вложений: 1
когда то давно я был не прав, у т57 таки ЕСТЬ броня
3 бляхи от 50б, 2 бляхи от подкалиберов ст10
Вложение 161733
-
Редшир и Прохоровку тоже превратили в лунный ландшафт :(
-
Новые амеры ужасны. Выглядят так, типа "круто". ЦА понравится.
-
Цитата:
Сообщение от
MS
Новые амеры ужасны. Выглядят так, типа "круто". ЦА понравится.
Что круто, это к кому претензии?
-
Немного потестили американский ТТ10 с барабаном против AMX 50B.
- Динамика хуже ,
- поворот хуже,
- пушки аналогичные ,
- УВН сравнимые,
- силуэт у американца чуть ниже
- Броня крепче у AMX50B ( стреляли ББ в ВЛД с 200 м француз рикошетит 50 % , амер пробивается всегда. , в башню оба друг друга шьют )
Фишки кончились , тот же танк в разной шкурке с незначительными изменениями в ТТХ.
-
Кстати, а вы заметили сколько народу теперь пуляет голдой? :) После введения "серебро-голды".
-
А как замечать? Я вожу по 3 снарядика, использую раз боев в 10-20 наверное, если не реже. Ну кроме кв-2, естественно ;)
-
А на реплеях, когда смотришь, если трассер желтый - обычная ББ или фугас, если синий - подкалиберный.
-
Во как, интересно. А по звуку пробития не различаются, никто не замечал?
-
Кумулятивы по моему различаются. Они с таким шипением входят типа "пссс" или это не кумулятивы. Ну вобщем иногда бывает вроде удара нет по танку, а так "псссс" и хиты снимаются.
-
Цитата:
Сообщение от
Marchello
Немного потестили американский ТТ10 с барабаном против AMX 50B.
- Динамика хуже ,
- поворот хуже,
- пушки аналогичные ,
- УВН сравнимые,
- силуэт у американца чуть ниже
- Броня крепче у AMX50B ( стреляли ББ в ВЛД с 200 м француз рикошетит 50 % , амер пробивается всегда. , в башню оба друг друга шьют )
Фишки кончились , тот же танк в разной шкурке с незначительными изменениями в ТТХ.
На КВ или в чемпионки амеров или китайцев брать будут (СТ или ТТ)?
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Что круто, это к кому претензии?
В "попсовом" стиле, типа "школоте понравится". Что-то такое футуристичное. Мне такие уфо-танки не нравятся.
-
Ну так эти танки не WG придумали, они такие и были. И Т71 мне тоже нравится, хотя я вроде как и не школота уже :) .
-
Цитата:
Сообщение от
MS
В "попсовом" стиле, типа "школоте понравится". Что-то такое футуристичное. Мне такие уфо-танки не нравятся.
Скачайте себе Ханникута, очень полезные книжки, много нового узнаете про американское танкостроение. А пока... Вы конечно извиняйте, но ваши претензии как раз в стиле вот этой самой ЦА...
-
Зачем мне читать про американский сон разума? Будто немецкого не хватает. Фантазии инженера Джона не очень интересуют.
-
Цитата:
Сообщение от
MS
Зачем мне читать про американский сон разума? Будто немецкого не хватает. Фантазии инженера Джона не очень интересуют.
Это да, как писал Екклезиаст - Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... Только вот зачем лишний раз пинать ни в чем не повинное "школоло" и демонстрировать свое "превосходство" над ним?
-
Ну уж извиняйте, вкусы ЦА которым плевать на настоящие танки и нравятся всякие страшные бумажные вундервафли в стиле танки онлайн одобрить не могу. Допускаю что кому-то эти танки могут быть интересны с точки зрения истории танкосторения.
-
Цитата:
Сообщение от
MS
Ну уж извиняйте, вкусы ЦА которым плевать на настоящие танки и нравятся всякие страшные бумажные вундервафли в стиле танки онлайн одобрить не могу. Допускаю что кому-то эти танки могут быть интересны с точки зрения истории танкосторения.
Если че, они не бумажные, а вполне железные, грязи на полигонах помесили изрядно. И почему вы так негодуете на ЦА, хотя сами очень хорошо отзывались о Т-50-2, который до корня волос бумажный и уфолетный?
-
Ага, в 2-х экземплярах. Или в трех.
Я? Хорошо отзываюсь о т52? Ну арту он режет, но как танк мне не очень нравится. Как и остальные "светляки".
-
Цитата:
Сообщение от
MS
Ага, в 2-х экземплярах. Или в трех.
Я? Хорошо отзываюсь о т52? Ну арту он режет, но как танк мне не очень нравится. Как и остальные "светляки".
Окей, спрашивать зачем играть на том что не нравиться и писать вот такое, я не буду...
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
На КВ или в чемпионки амеров или китайцев брать будут (СТ или ТТ)?
Про чемпионки не скажу .После выхода китайцев все кто на ГК с выпученными глазами будут вкачивать СТ и ТТ10. Барабанщик американский 10 уровня будет воевать на ГК и в абсолютках не чаще 50Б , а это чуть чаще чем никогда. Если пушку не апнут , вкачают только коллекционеры.
-
-
Ну... Обещали бабах о новом патче, оказалось - Китайцы. Это был бабах? Скорее пук. Кому-то может надо, фиг знает. Что в этом такого "бабахнувшего"? Даже не представляю что может быть сейчас? Вот если сделают всю ветку премами - это будет бабах. Продажа WZ-111 или ввод "голдового Типа"? Теряюсь в догадках.
-
Чтобы был смысл новой ветки, она должна быть лучше предыдущих, видимо в этом будет бабах ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Окей, спрашивать зачем играть на том что не нравиться и писать вот
такое, я не буду...
Так что непонятного, из написанного ж ясно что на нем классно убивать арту. Разработчики делают вместо "мира танков" игру "свет и арты" - играем в "свет и арты". А сама концепция "света" - бред конечно.
-
Цитата:
Сообщение от
MS
Так что непонятного, из написанного ж ясно что на нем классно убивать арту. Разработчики делают вместо "мира танков" игру "свет и арты" - играем в "свет и арты". А сама концепция "света" - бред конечно.
Зачем играть в "бред"? Где смысл, в чем удовольствие? Вопрос конечно риторический...