Кстати надо попробывать... притопаю с работы попробую с трёх точек взлететь, а то всё с двух да с двух... привычка... %)Цитата:
Сообщение от Tony_1982
А в ролик классный уже раз 20 пересмотрел многие ! Супер... :bravo:
Вид для печати
Кстати надо попробывать... притопаю с работы попробую с трёх точек взлететь, а то всё с двух да с двух... привычка... %)Цитата:
Сообщение от Tony_1982
А в ролик классный уже раз 20 пересмотрел многие ! Супер... :bravo:
Фока взлетает и с 2 и с 3 и поперек.Главное навык и умения, а если их нет , то тренировка
Ну это понятно что поперёк, просто попробывать надо... Давно так не взлетал... Взлёт у Фокки без фиксации хвостового колеса затруднителен... ВОт и хочу попробывать без фиксации но с трёх точек ! :rtfm:Цитата:
Сообщение от lord1
У меня получается(Давно дружу с ней).Точность и аккуратность в движениях педалями, то много я колес переломалЦитата:
Сообщение от Vovantro
Точно. И не спешить отрываться.Цитата:
Сообщение от lord1
Так и зделаем ! :beer:
Цитата:
Сообщение от Vovantro
А я почему-то наоборот с зафиксированным колесом плохо взлетаю - носить по ВПП начинает :ups:
А в каждой избушке свои игрушки.Цитата:
Сообщение от Rocket man
...прибитые к полу - самолётики...!!! :D Вот где горе... :DЦитата:
Сообщение от lord1
2 Vovantro
%) Аспид забанен давно, а ты все еще с ним споришь :D
Я уж подумал, у него бан кончился :p
Понимаю, что с этого места ускакали уже далеко. :) И все же, была такая фока А8, облегченная... типа, чисто истребительный вариант. Со снятой "лишней" броней, крайними крыльевыми пушками, фонарем и винтом (не факт) от доры. В игре похожий на него под обозначением А9. Но речь идет именно о восьмерке.Цитата:
Сообщение от Araks
Где-то описывался бой с нашими асами, в котором разошлись без побед и без потерь, наши были на лавках и не смогли реализовать свои преимущества. Ну, и не дали ничего сделать с собой фокам.
Думаю, что такую восьмерку OIO и имеет ввиду. Если не изменяет память, такая трофейная облегченная восьмерка испытывалась в союзе после войны.
Я думал он сам себе написал это слово... %) :DЦитата:
Сообщение от Ceper*
Сегодня устроил себе дуельную ситуацию на Та-152 против Р-51Д.
Странное дело.
Я не мог его догнать по прямой даже с включенным MW50!?!?
Вот этого я понять не смог. Подозреваю, что это был либо спортивный вариант мустанга, либо послевоенная модификация... Т.к. в реальной ситуации, при атаке меринов на Та-152 без боекомплекта (учитывайте, что мерины были в более выгодном положении по высоте), последний, включив впрыск метанола не только оторвался от атакующих (вышел из под атаки, но и ушел от преследователей благодаря преимуществу в скорости.
какова высота? метанол еффективен ниже 6000м,, гм1 включаешь после 9ти,, опять же ниже 7ми выключаешь,, в диапазоне 6-9км никакими системами не пользуешься уходишь либо в климбе либо в пике на -6 +9
2 MIGHAIL Диапазон высот 1500-3500 где-то.
Давно не летал, но тут заметил - по другому движки "садиться" стали. Такое впечатление, что на максимальных оборотах (не форсаж) они почти сразу медленно и незаметно сдают...
Устроил второй дуельный "заход" - догнал и сбил. Но, на этот раз слишком легко... Очень разительная разница, чтобы понять в чем дело...
Замерь скорости, время перегрева и падение мощности (если есть), делов-то.
Вообще, последний компарь (да старый, но примерно скорости смотреть можно для крафтов которые сильно не трогали), кажет, что Ташка быстрее Р-51D-20 на участках: ниже 1км, 4-6,5км и выше 7,5км. Так что нужна точная высота.
ЗЫ: А по поводу рассказов кто от кого уходил на форсаже - так ты тоже рассказывай :)
так не скажешь без нтрк,, мог перегреть мог на большом угле идти,, хотя 1500-3500,, ну не знаю,, может высота была как раз под переключение на вторую ступень,, на границе высотности возможно был,, не знаю,, на та не помню где переключается,, и от скорости ещё зависит прилично,, движок мог устать,, если его около перегрева долго гонять,, наддув падает а по звуку и не заметишь,, практика в таких делах многое даёт причём и индивидуально для машины какойнить и для полётов в целомЦитата:
Сообщение от Dao
Быстрый тест Bf-109G-10 на высоте 7500 и полном наддуве показал преимущество в скорости при использовании MW50, прирост ~30км/ч.Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
Я, канешно, извиняюсь за свою лень. Господа, подскажите, плз, что такое FW-190A5 1.65Ata?
http://www.spitfireperformance.com/spit9v109g.htmlЦитата:
Сообщение от Araks
Да, я похоже нашел свою ошибку. Скорее всего я просто перегрел двигатель. Мы сначала покрутились на виражах (на высокой скорости, большого радиуса) и затем он полетел по прямой, сначала в пологом наборе высоты, а потом в пологом снижении и далее по прямой. Высоту не отслеживал, т.к. приходилось все время бороться с управлением (джоем), 2 раза сваливался в штопор.
Во втором случае, как уже упоминал, я догнал мустанг слишком легко и без применения MW50 и выходя на максимальные обороты кратковременно на виражах. Сначала покрутились, потом он стал уходить в пологом наборе высоты. Т.к. Та152 не хотел догонять "мустанга" вслед я полетел почти горизонтально, нагнал и в наборе высоты дал очередь с дистанции метров 200.
Еще одна "великая" тема. :)
Maus, ты там уже вылез из архивов с новыми данными по фоке?
Маньяки! Видимо недостаток патчей в холодное время года приводит к обострению хронических заболеваний, передающихся путем читания форумов в интернете...:old:
ААААА !!!!! :eek:
только не опять!!!
Убежал звонить в дурку. :drive:
Вам что реально делать нефиг ?
Джеди, погодь. У нас ща в резервах А5. Интересно все же узнать о ее шансах в борьбе с ФН, в номинации толпа А5 на очень большую толпу ФН. :popcorn: :popcorn: :popcorn: