-
Вложений: 1
Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
Читал вот книгу Сергеева, о войне немецких лодок в Арктике, так в предисловии автор говорит что Лунин, расстреливал плававших в воде после потопления немцев. Интересно откуда у господина Сергеева такая информация?
-
Цитата:
Сообщение от DanyBoy
Читал вот книгу Сергеева, о войне немецких лодок в Арктике, так в предисловии автор говорит что Лунин, расстреливал плававших в воде после потопления немцев. Интересно откуда у господина Сергеева такая информация?
:confused: :confused: :confused:
-
Из башки взял. Потому что тема Лунина обсосана полностью. Надо было добавить свежие мысли. :)
-
NGoro живое там в поряде.Как говоришь сам проверено.Там немцы пьют и им говна не льют.Ты кстати с Васьки??
-
Давайте вернемся к пиву. Вон Stuka87 про бар говорил, опять забыл название... А там это вепрево колено есть? Или рулькой обойдемся? Нас как раз вроде и будет четверо...
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
Из башки взял. Потому что тема Лунина обсосана полностью. Надо было добавить свежие мысли. :)
Не знаю, не знаю...
-
ну решиле что не в ЭТУ субботу ? это хорошо ! хм ...если приеду ..питерцы помогите с гостиницей ! ессесно не 5 звезд...че нить попроще бы...
ЗЫ у меня почему то эффект дэ-жавю возник...
-
Я очень хотел бы в эту субботу.Я болел долго и не пил из за лекарств пиво.Хотелось бы попить пифка с чувством.Если кто то не сможет готов выступить и в следующую субботу
-
Давайте в следующую. Так что, по ходу дела, идем в этот бар? Там где рулька? Там пятихатки на человека хватит или больше надо?
-
и потом... господа! помните ..о том что я не пьющий ... :ups:
ну это к тому,что мне пофиг какое где пиво ))
-
Будешь хрумкать рульку всухомятку ;)
-
Schlachtplatte-
Фирменное австрийско-баварское блюдо-ассорти
Свиная шейка, рулька, "Хлебец" мясной, жареные "Тюрингские" сосиски, вареные "Мюнхенские" сосиски, шейка копчено-вареная с квашеной капустой и жареным картофелем
(блюдо ставится на рюмку водки, готовится минимум на 2-х чел.)
Я уже мысленно там!!!!!Кстати форма одежды повседневная??? ;)
-
460 за всё??? Я уже тоже там и с набитым до отказа пузом...
Цитата:
Кстати форма одежды повседневная???
Ээээ... Ты же фотки выкладывал с рестораном. Или я что-то перепутал. Не хотелось бы переться куда-то в костюме и при галстуке. Кстати, знаете, зачем на галстуке заколка на цепочке?
-
Цитата:
Сообщение от Stuka87
NGoro живое там в поряде.Как говоришь сам проверено.Там немцы пьют и им говна не льют.Ты кстати с Васьки??
Ага
-
460 c человека.готовится минимум на двоих.Мы в пятером недоели на троих приготовленное во время вечеринки старых товарищей
-
Цитата:
Сообщение от SeLiGeR
ну решиле что не в ЭТУ субботу ? это хорошо ! хм ...если приеду ..питерцы помогите с гостиницей ! ессесно не 5 звезд...че нить попроще бы...
ЗЫ у меня почему то эффект дэ-жавю возник...
Ты определись с датой. Гостиницу забронируем, кажется 1250 руб в сутки.
-
NGoro!!! А какие бары были а???!!!! Петрополь...Гавань....история..мифы...дааааа!!!Я кстати отвальную в гавани делал когда в армию отъезжал.
-
Что-то я не уловил. 460 рублей стоит эта вот Schlachtplatte? Которая одна на всех? Просто, я щас маленько в деньгах ограничен, хотелось бы знать примерно, сколько надо.
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
460 за всё??? Я уже тоже там и с набитым до отказа пузом...
Ээээ... Ты же фотки выкладывал с рестораном. Или я что-то перепутал. Не хотелось бы переться куда-то в костюме и при галстуке. Кстати, знаете, зачем на галстуке заколка на цепочке?
Знаю. Чтобы не возникало постоянное желание вытерать галстуком пену с бороды.
-
с датой определяйтесь ВЫ ! мне в принципе всеравно только не в ЭТУ субботу..
то Цикада я всю жисть считал ..что б присетгивать галстук к рубашке ..ну что б не выпадал ...
-
Цитата:
Сообщение от Stuka87
NGoro!!! А какие бары были а???!!!! Петрополь...Гавань....история..мифы...дааааа!!!Я кстати отвальную в гавани делал когда в армию отъезжал.
Петрополь вообще легендарный бар был! Моя школа в соседнем доме. Коментариев не надо. :D Да-а. Гавань, Баченок, Бир, эх!
-
Давайте, действительно, в следующую субботу.
-
25-го. Встречаемся на Московском, около Петра 1. Встречаем Seliger-а. Он уточняет поезд. Дальше - согласно утвержденной директивы.
-
Вложений: 1
NGoro гыыыыы!!! Споемся....кхе ..кхе ...сопьемя.Про форму одежды шутка юмора была.
-
Цитата:
Знаю. Чтобы не возникало постоянное желание вытерать галстуком пену с бороды.
Неа. чтобы, когда нажрешься в ужас и рухнешь мордой в оливье, то галстук остался девственно чистым :D