А как насчет поведения эсминцев и авиации?
Мож еще усложнить?
Вид для печати
brat-01 чегото у меня херня какаето на всех лодках,иду на перескопной все перескопы убраны а на поверхности тянеца шлейф как будто поднят перископ,приходится вручную подныривать на метра 2~3,не вкурсе что ето такое,переустанавливал 3 раза...
С авиацией встречался. Свордфиши наделены навыками Гастелло и камикадзе: сбиваешь его, а он норовит в лодку врезаться. Сандерленды обвешаны броней: так ни разу ни одного не повредил (не смотря на читерскую автоматическую пушку образца 1943 года). Стреляю по ним в ручном режиме. Эсминцы ведут себя идеально: если засекли, то не отстанут, пока не утопят. Один раз еле добрался до базы (повредили аккумуляторы (более 25% заряда не держали) и корпус на 15% ). Еле отлежался на глубине 200 м. Воздуха на аварийное всплытие не хватило, пришлось всплывать на аварийном реверсе (так как был затоплен отсек радистов). До базы добрался в надводном чудом: форштевень лодки по ватерлинии был под водой на 2/3.
Насчет усложнения я думаю все-таки стоит оставить так как есть. Они должны с течением времени как-то становиться опытнее. Да и в атаки я стараюсь выходить в подводном при волнении и скорости ветра не менее 11 м/с. При идеальном штиле засекают в момент. И потом приходится бросать затею атаковать и уходить на глубину. использую только парогазовые торпеды (позволяют атаковать торговцев с больших расстояний или военные корабли на большой скорости). Так что по сложности все вполне хорошо.
Глюк с автосэйвом на базе. Как решить?
Не надо ничего переустанавливать - проблема будет решена.
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------
Ну у меня такого нет...Конкретно перечисли что у тебя стоит из модов и в какой последовательности. Убрал ли мод 7с41?
Мод 7С41 не ставил вообще.
Последовательность:
KSD II (test)
Patch_KSD-II_1.2
Patch_KSD-II_1.2.3
Вода Kellerman
3_KSD-II_Traghic_Allies_Final_1 - по желанию
4_KSD_II_Traghic_German_Final_1 - по желанию
7_KSD-II_DamagesTurm(test) - по желанию для тестирования.
Глюк возник сразу, я пришел на базу и сразу вышел из игры. Может надо выходить перед следующим походом...
Дым из поврежденной рубки идет. В принципе добавляет адреналина, когда всплываешь в 10 км от бомбившего тебя эсминца, а у тебя дым валит...
brat-01 а есть ли уже мод на добавление отсеков?
Примерно вот так боролся.
2 BRAT
Вот и меня посетили вылеты.( Пока только в этом месте (см. скрин).
Лето 1940. 7В. 7ФЛ.
Причём, вылетает на скорости ускорения 512 и более. На 128 и меньше - секундный "тормоз", вылета - нет. На 256 - 50на50.
Но! Если идти севернее, даже (см. тот же скрин) на ускорении времени 3000 и более - вылета НЕТ. :eek:
В общем вывод неутешителен: второй поход так и не удалось пройти. Сохранения нормально работают только в первом походе (2-я флотилия, лодка IXB, 12 июля 1940 год.). Вылет происходит именно при загрузке сохранения, причем не важно где: в море или на базе.
Карьера была начата 2 апреля 1940 года. Первый поход завершился 10 мая 1940 года. Второй был начат 12 июня 1940 года. А сохранение 12 июля 1940 года, возле северного побережья Шотландии, где мне попался вооруженный торговый крейсер, вспомогательный крейсер и эсминец. Вот он-то в штиль и утопил меня. Так что по сложности все очень даже не плохо. Плохо, что сэйвы не загружаются. Как с этим бороться не знаю. Переустановка не помогла...
У меня при любом начале вылеты начинаются в третьей миссии
Мужики! Не переживайте, проблему решим - чудес не бывает...Только мне нужно знать флотилию и дату(желательно месяц), а так же в какой квадрат направляли в "вылетном" походе. Еще раз убеждаюсь, что есть в игре "Бермудские" квадраты. С чем связано - пока не знаю. Пока достаточно их просто поменять на другие.
Интернет не работал. Пишу все вместе Извините что много.
Стандартный вариант Patch_KSD-II_1.2 Patch_KSD-II_1.2.3 KSD-II_Tragpic_Allies_Final_1
KSD-II_Tradhic_German_Final_1 KELLERMANN_GRAFF. Свой граммофон. Графика 1680 х 1050
Реализм 75
30 сентября 1939 г. База Вильгелмсхафен. Оканчиваю успешный первый поход. Не смог запустить сейв «Автосохранение при заходе на базу». Пришлось запуститься с сейва возле о. Neuwerk. Зашел на базу, получил свой крест, обслужился и ушел в новый поход.
Попытка продолжить второй поход. Пять сейвов, включая «Автосохранение пред выходом » - ни один не запустился.. Жаль. Во втором походе красиво ночью потопил торговца.
Запустил надежный сейв окончания первого похода возле о Neuwerk и вернулся на базу. Обслужился, вышел в море опять во второй поход. Сохранился. Для проверки вышел из игры. Вернуться не получилось. Все три сейва, включая « Автосохранение на базе» вылетают.
Переустановил игру. Настройки те же. Ради интереса загрузил Penang Январь 1944.
Лодка 9Д2 находится на пирсе далеко от воды. Экран трясется. Отменил карьеру
Новая карьера. Начал в Бергене, январь 1944. Лодка 7с. Графика отменная. Нормально выполнил поход. Но тяжело плавать по северным морям – перевелся в Брест.
Только вышел за территорию порта, налетели самолеты, разделали как черепаху. Такого количества самолетов не видел. На карте вся лодка окружена красными значками. По внешней камере смотрел, как меня топили. Снимаю шляпу перед подводниками. Игра выдержала до полной гибели лодки.
Запускаю сейв «Автосохранение перед выходом». Местное время 7:54. Налет по расписанию около 9 часов. Теперь я умный. За час загнал лодку задним ходом в бункер. Начался налет. От разрывов постепенно лодку выбросило из бункера и она утонула. Наблюдал со всех возможных ракурсов – с мостика, из ЦП, через внешнюю камеру.. Такого кошмарного реализма давно не видел. Весь порт в огне. Огромная благодарность Брату, Дмитричу и Келлерману. Картинку игра выдержала, глюков не наблюдал
По-новой запускаю сейв «Автосохранение перед выходом». Теперь полным ходом вылетаю из территории порта, нахожу 40 метров и ныряю. Сохраняюсь и на глубине 30 м пытаюсь убраться ка можно дальше. И теперь как только появляется первый радарный сигнал – начались вылеты. Как только не пытался менять ускорение – вылеты. Возможно на подлете такое количество самолетов, что система не держит. Пишу система, ибо толком не знаю: глюк игры или не держит железо. На этом остановился. C уважением всем капитанам.
2 BRAT
Камрад, такой вопрос.
Осень 1940г. 7В. 7ФЛ. Перевели в С.Назар, из Киля. А задание дают - у восточного побережья Англии, Ардин! Смысл перевода не осознал. От Киля же ближе! Или это глюкобаг?
Второй поход (в котором перестали загружаться сейвы): квадрат патрулирования АМ 75.
То есть мои посты к тебе ты не читаешь?
Повторюсь
Добавлю, в этом походе ("Куда Макар телят не гонял") загружался 3 раза, в разных точках. Перед походом - 4 (четыре) раза загружался в "Кабинете" (никак не мог сразу наградить/повысить в звании экипаж "как надо" - всё казалось не того наградил/не этого повысил...). Да, Игру иногда и "сворачиваю". Например сейчас.
осень 1940. 7В. 7ФЛ.