-
Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War
solus Соглашусь, как это ни странно, по всем пунктам :)
-
А мне вот непонятно зачем этот поток сознания тащить сюда?
-
Цитата:
Сообщение от
Krabb
А мне вот непонятно зачем этот поток сознания тащить сюда?
В смысле цитаты из ЖЖ? Ну не будьте святее папы римского, все-таки они действительно очень смешные.
-
Разработчикам нужна помощь в озвучке на нетрадиционных языках: Фарси, Арабский, Испанский, Португальский, Африка́анс и Пушту (особенно первые 3).
Если есть знакомые или кто может сам помочь - пишите в личку. Со своей стороны обещаю огромную благодарность и включить в титры игры.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
В ночном бою, в тактике в современном сеттинге, определенная (видимая игроку) польза от пнв и тепловизоров будет.
Современном? Это то тот же период и те же конфликты что и в танкосиме? Я просто уточнить ;), вместо "аналогичном" сеттинге часто употребляется "современном", это сбивает с толку.
-
Цитата:
Сообщение от
General Dead
Современном? Это то тот же период и те же конфликты что и в танкосиме? Я просто уточнить ;), вместо "аналогичном" сеттинге часто употребляется "современном", это сбивает с толку.
Да в том же сеттинге что и в БоВе. Собственно с этой тактики и пишется большинство видиков что в этой теме выкладываются.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Да в том же сеттинге что и в БоВе.
Блин, прочитал "что и в БоБе" (Битва за Британию, ИЛ2) и чуть не упал :D.
-
Спрашивали что в канистре у М60, вот тут ответ %)
http://www.youtube.com/watch?v=nN5Jz...eature=related
И кстати видно, что тренажеры с виртуальным кокпитом нафиг не нужны, ибо есть кокпит железный.
-
Ночной бой - красотищща!!!
-
Андрей, кстати, как с распространённостью РПГ у пехоты? много будет? и как субьективные ощущения, по сравнению с СЯ? тяжелее? ибо раньше пехота противника в основном было проблемой на расстоянии > 20м, а с появлением РПГдаже на 300м опасно приближатся
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
Андрей, кстати, как с распространённостью РПГ у пехоты? много будет?
Достаточно. Но если не лезть танком вперед, то в принципе не самое страшное дело. Хотя ИИ конечно иногда бывает хитрым %)
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
и как субьективные ощущения, по сравнению с СЯ? тяжелее?
Самые неприятные штуки это СПГ и БО, его хрен увидишь, а если увидел хрен попадешь еще, а если попал рядом, неясно вывел из строя или нет (теперь же расчет прячется по всяким окрестным укрытиям и через время живые могут сменить мертвых). По сравнению с ними мужики с РПГ просто дети :)
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
ибо раньше пехота противника в основном было проблемой на расстоянии > 20м, а с появлением РПГдаже на 300м опасно приближатся
Лучше вообще не ездить, а руководить с безопастного расстояния - это залог сохранности танков :D. Особенно ночью, потому что до врага доедешь или нет неизвестно, но застрять где-нибудь в колдобинах можно капитально.
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
ибо раньше пехота противника в основном было проблемой на расстоянии > 20м,
Панцершреки для СЯ сделали ещё в прошлом году.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
И кстати видно, что тренажеры с виртуальным кокпитом нафиг не нужны, ибо есть кокпит железный.
Визуализация на тренажере - 8 битная... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Помнится в году эдак 95-ом, у знакомого отняли "железный кокпит" найденный недалеко, в леске.;) Теперь он наслаждается виртуальным.:D
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Панцершреки для СЯ сделали ещё в прошлом году.
Панцершреки против негров с Б-10 вообще никакие %)
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Визуализация на тренажере - 8 битная... :)
Да, визуализация зачетная, у нас что-то такое на тренажерах было году в 96, еще на Voodoo1 крутилось.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Maleshkin
Помнится в году эдак 95-ом, у знакомого отняли "железный кокпит" найденный недалеко, в леске.;) Теперь он наслаждается виртуальным.:D
Ничего себе у вас там "лески" :)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Панцершреки против негров с Б-10 вообще никакие %)
А вот расизма не надо... %)%)%) Рассововерные панцершреки хоть и не сильно дальнобойные, зато всегда внезапные... :)
Цитата:
Да, визуализация зачетная, у нас что-то такое на тренажерах было году в 96, еще на Voodoo1 крутилось.
Так предложите МО США свои услуги... :) Они как ваши ролики увидят, так сразу это "денди" выкинут... :)
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Так предложите МО США свои услуги... :) Они как ваши ролики увидят, так сразу это "денди" выкинут... :)
Там свои попильщики есть :)
Работа с военными это сильно на любителя, даже ммо про какую-то неведомую хрень и то наверное веселее делать %)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Работа с военными это сильно на любителя,
Но прибыльная((ей) чем ммо)?
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Но прибыльная((ей) чем ммо)?
Для конечных разработчиков, маловероятно.
-
А разве в создании тренажеров есть "прослойка"? А, ясно. Тендеры, контракты и прочее.
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
А разве в создании тренажеров есть "прослойка"?
:bravo:
-
Ну тогда назовем ее "жировая прослойка".
-
Но, с другой стороны, это возможность работать с такой тематикой, которая недоступна при создании симуляторов. Или нет?
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Но, с другой стороны, это возможность работать с такой тематикой, которая недоступна при создании симуляторов. Или нет?
По своему опыту скажу что с какой-то стороны и да, но это очень гипотетически :)
И по большому счету ничто не мешает работать с любой тематикой просто для игры.
-
Насчет тематики. У С.В. Суворова есть интересная история.
Цитата:
В 1998 г. на выставке Tridex'98 в Абу-Даби (ОАЭ) одна из американских компаний, как и многие другие, демонстрировала компьютерный тренажер наводчика танка. Мне удалось немного на нем потренироваться и даже показать неплохие результаты, несмотря на непривычность и неудобство всех органов управления рабочего места наводчика. Представитель компании-разработчика сделал мне комплимент, дескать, мистер профессионал. В свою очередь я поинтересовался у него для какого танка этот тренажер. Ответ меня просто ошеломил - оказывается это был тренажер наводчика танка Т-72М, хотя ни пульт управления, ни сетка прицела и вообще ни одна кнопка не была и близко похожа на "семьдесятдвоечные". Мне ничего не оставалось, как спросить о том, видели ли разработчики этого тренажера когда-нибудь Т-72. Прочитав на моем бейджике воинское звание и страну, которую я представляю, представитель компании понял, что они влипли, поэтому очень вежливо попросил меня отойти от тренажера подальше.
-
В связи с некоторым затыком с озвучкой, можно сказать - хорошие новости. В игре будут более-менее корректные ПНВ с подсветкой. Т.е. будет работать: разбили прицел - подсветил прожектором дружественному ИИ с ПНВ, разбили прожектор - стало плохо видно, подсветил ИИ своим прожектором, стало опять хорошо видно и т.д. Тоже самое касается танков под управлением ИИ. И на М60 будет рабочий оптический дальномер.
Настроить правда успеем только танкам, скорее всего.